не от закуски?
и не только...
Если в отношении физического развития и количества - качества химии, то
Я это отчетливо понял после знакомства с одним пилотом в Обнинске. Мужик химичил и выступал по Менс Физик, несмотря на некоторые проблемы (на мой взгляд, так то он выигрывал конкурсы) с отстающими мышцами, он выглядел как инопланетянен. Идеальная кожа, всегда блеск в глазах и отдохнувший вид, даже на последней неделе сушки. Я не зря упоминул про его профессию, так как денег у него было нормально и вкладывал в химию (плюс анализы и еду, весь лайфстайл, в общем) много денег. Выглядел он, по итогу, соответственно.
Ребята с Саратова победнее - химичили и выглядели, как говно. Я ни одного человека за 12+ лет жизни и тренировок там не увидел с такой формой, чтобы мне понравилось. Это либо курсы на последние деньги, либо забивание на анализы, по этой же причине, либо нервная работа и высочайший уровень стресса. Потому что у людей недостатоно денег, чтобы создать себе условия для погружения в это занятие.
А вот ребята с Москвы, они побогаче - вот они и химичат так, что выглядят лучше в разы. Все опрятные, лица отдохнувшие, будто живут на расслабоне, с откровенно плохой формой никого нет, кроме явных натуралов и казуалов. У женщин волосы ухоженные, все тоже выглядят расслабленно. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что эти люди могут себе позволить любые препараты с любыми анализами, в любых количествах. Как итог: больше платишь - больше получаешь.
Еще один показатель: кожа. Я ни у кого тут не видел акне, хотя в Москве хреновая экология и у многих проблемы с кожей.
Лично для меня примеров того. что на среднюю в регионах зарплату форму не сделать достаточно.
И карманники ментов по лицу определяют.
В 90-х, когда я был студентом и дружил жуликами, посторонние молодые бандиты регулярно определяли во мне мента... ну чаще, конечно, это происходило в пьяной ресторанной обстановке... А я ведь еще как дурак, по началу убеждать пытался в обратном, не понимая, что ребятам уже по хуй и им тупо нужна кровь.. моя.. в 96-м чудом спасся от забития ногами и руками, а на следующий день, пальцами раздвигая раздувшиеся гематомные веки, я подумал: "ладно... мент - так мент!"... Именно в тот момент, я неожиданно понял, куда отправлюсь сразу после получения диплома...
Абсолютно реальная история... скорее всего, я в любом случае связал бы жизнь с силовыми структурами, ибо со школьного возраста относился с легким презрением к офисным (тогда еще - канцелярским) работникам, но произошло бы это позже...
Всё дело в гипертрофии лицевых мышц, всё приходит в тонус, кожа становится другой, черты лица более агрессивные и брутальные. Лицо более резкое, взгляд другой. Убери это и ты не узнаешь человека. Я сто раз такое видел. Получаем разглаженные черты лица, поникшее его выражение. На эту херню люди подсаживаются, как на фильтры в инстаграме и фотошоп.
Какой кошмар... вот так и подпитывается мифология вокруг фармы в умах не окрепших...
Все, кто у меня на глазах впервые пробовали фармиться, кем были по физиономии до, теми и оставались после... и разу не был свидетелем превращения валенка по-жизни - в брутала-самца...
Какой кошмар... вот так и подпитывается мифология вокруг фармы в умах не окрепших... Все, кто у меня на глазах впервые пробовали фармиться, кем были по физиономии до, теми и оставались после... и разу не был свидетелем превращения валенка по-жизни - в брутала-самца...
Ты уверен, что прочитал именно мое сообщение? Складывается ощущение, что ты читал чье-то другое.
Ну и как они маскируются?
Так же как и карманники - ни как... ты обычных оперов из угрозыска не отличишь от обычных жуликов аналогичного уровня... маскироваться им не нужно... у них такое же криминальное мышление и рожи такие же, просто они выбрали другую сторону баррикад (причины выбора - отдельная тема)
Так же как и карманники - ни как... ты обычных оперов из угрозыска не отличишь от обычных жуликов аналогичного уровня... маскироваться им не нужно... у них такое же криминальное мышление и рожи такие же, просто они выбрали другую сторону баррикад (причины выбора - отдельная тема)
Где в нем про валенка самца по жизни и превращение в альфа-самца?
ты точно только Гиннеса открыл?)
Если я правильно понял:
Всё дело в гипертрофии лицевых мышц, всё приходит в тонус, кожа становится другой, черты лица более агрессивные и брутальные. Лицо более резкое, взгляд другой.
это ты писал об изменениях, происходящих с образом под влиянием экзогенного тестостерона? Или я тебя не правильно понял?
Если я понял правильно, то я, как бы в противоречие твоему наблюдению, высказал свое наблюдение:
ни разу не был свидетелем превращения валенка по-жизни - в брутала-самца... (из-за избытка тестостерона)
Sakhalinets, вот я и говорю, я пишу об изменениях внешности, которые явно проявляются в изменениях черт лица.
Ты читаешь, быто я пишу про изменения характера - был валенком, укололся, стал МужЫком.
А в чем противоречие с моим наблюдением? Ты не замечаешь гипертрофию мышц лица и изменения его черт от стероидов?
Сообщение изменено: phaze (03 июня 2018 - 12:01)
Ну не скажи, опера сейчас все больше азиатской внешности.
В голливудских фильмах?
Как раз щас с женой "Грима" смотрим.. серия, где опер-азиат ихний стал то ли оборотнем обращаться, то ли - еще какой херней... короче, загрыз нАхрен жулика знакомого и не помнит ни фига...
Sakhalinets, вот я и говорю, я пишу об изменениях внешности, которые явно проявляются в изменениях черт лица. Ты читаешь, быто я пишу про изменения характера - был валенком, укололся, стал МужЫком.
так вот и тоже пишу о том, что ни разу не видел, чтобы валенок стал колоть тестостерон и черты его лица стали вдруг"агрессивные и брутальные"... то есть рожа валенка стала рожей брутального валенка..
Я думаю, ты понял мою мысль...
так вот и тоже пишу о том, что ни разу не видел, чтобы валенок стал колоть тестостерон и черты его лица стали вдруг"агрессивные и брутальные"... то есть рожа валенка стала рожей брутального валенка..
Я думаю, ты понял мою мысль...
Значит ты все годы качался в домашнем зале потому что не замечать очевидное, это... это я даже не знаю, что сказать
p.s. тут естественно надо иметь ввиду, что пачка меташки без пкт таких видоизменений не вызовет. Тут скорее можно будет огрести побочки от эстрогенов, но я ведь не об этом.
Сообщение изменено: phaze (03 июня 2018 - 12:20)
Значит ты все годы качался в домашнем зале
На самом деле, ты попал в точку: я тренируюсь на своей территории и хотя последние два с половиной года, регулярно бываю и общаюсь в местных спортзалах (Пятигорск, Георгиевск), но по уровню цивилизованности и образованности их обитателей, это - домашний спортзал..
Ну как бы в кино, Джеки Чан там и вообще.
по-больше бы таких людей, пусть даже не азиатов.. и не оперов, а просто людей...
Сообщение изменено: Sakhalinets (03 июня 2018 - 12:30)
а никто из жаждущих правды людей не догадался предложить шреддеру сдать анализ крови на предмет допинга? как человек, желающий подтвердить свою натуральность, он должен был согласиться, тем более, если из этого целый репортаж изготовить.
комиссия скептиков взяла бы у него кровь в поликлинике, пометила бы пробирку номером, добавили бы пару своих пронумерованных проб и отправили на анализ в спец лабораторию.
Так он даже сам предлагал своим хейтерам сдать анализы.
То что гипотетический спринтер может пробежать 100м быстрее чем за 10 сек не значит что любой гражданин занимающийся бегом это сможет.
Эти споры и разговоры натурал не натурал пустая трата времени
Это имеет смысл для того, чтобы понимать насколько нужно слушать те или иные советы. Простейший пример из твоей темы: ДесСтар и результативность ГБР в разных состояниях подпитки организма.
То что гипотетический спринтер может пробежать 100м быстрее чем за 10 сек не значит что любой гражданин занимающийся бегом это сможет.
Правильная банальность.)
Эти споры и разговоры натурал не натурал пустая трата времени
Во вселенском масштабе - да, но разве общение состоит только из цепей выгодных целесообразностей?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых