могло - но не так чтоб прям кардинально - но повлиять моглоЗа 12 часов перед сдачей на тестостерон была достаточно тяжёлая тренировка, потом, за 8 часов до анализа, секс. Могло ли это снизить ощутимо показатели общего тестостерона?
Врач имхо абсолютно права вполне нормальный уровень теста, с чего вы все взяли что у вас тест должен зашкаливать к натуральному максималу як у мальчиков в пубертате епт.. Всё в норме, кроме тестостерона - он почему - то 11.5, но врач сказала, что это хороший для моего возраста уровень (норма была 4.76-28). Но я - то знаю, что это ненормальный уровень теста, мне - то всего 31 год.
При не опускании за минимал. допустимые пределы имхо не вижу повода для принятия каких - либо серьезных мер
Ты ж наверное как бывший химик сам должен понимать - что то, что было взращено на не естественных для "натурального" орг-ма концентрациях экзогенного теста - не может быть удержано на натуральных эндогенных возможностях орг-ма которые буду в разы ниже поступавшего прежде экзо-концентратаСам бывший химик, больше трёх лет в завязке. Внезапно стал падать вес (был 108кг.) после Нового Года, потерял на данный момент около 8 кг. и полтора сантиметра руки в объёме.