Просто надо к тренеру, тфу блять!!!, в мастерскую по ремонту радиоаппарутуры отнести, и не ипать мозги))) .
Так я и есть мастер по ремонту радиоаппаратуры но, бывает какая радиаппаратура, которая даже мастеру не поддаётся)
Я знаю
Жми лёжа на полу. Я не шучу. Плечевые целее будут, и для грудных этой амплитуды вполне достаточно.
Жим стоя, я уже не делаю) только румынская тяга, присед и тяга в наклоне, жим стоя сложно делать даже с 50 кг, не то что с 60, поэтому жмут обычно лёжа, а так как у меня нет скамейки со стойками, то жим отпал сам собой.
А cкинуть блины не вариант? Или гантели взять. Зарядка без жимов стоя/сидя - деньги на ветер. Лежа отжимайся это 67% от собственного веса. 3х30 обосраться нагрузки
Ну я же ложусь) И со штангой, и с гантелями) Или у тебя рабочий жим за сотню?
А cкинуть блины не вариант? Или гантели взять. Зарядка без жимов стоя/сидя - деньги на ветер. Лежа отжимайся это 67% от собственного веса. 3х30 обосраться нагрузки
Твой организьм уже придрочился к твоей физ-ре давным-давно. Его нужно удивлять)Если ложится на пол, то это будет уже не то) у меня вся идея в том что бы делать всё упражнение в одно движение, а если сначала сделать присед, потом тягу, потом лечь и пожать, то это будет уже совсем другая методига.
Хотя если и грилльмастер говорит, что нужен жим и осцид, то возможно я зря убрал жим стоя, в погоне за лишним весом на штанге.
Твой организьм уже придрочился к твоей физ-ре давным-давно. Его нужно удивлять)
Блять, опять митодига
Бодибилдинг, это просто, как дваждыдва. Это не ракетные технологии. Об этом ещё старик Пуффи пытался донести безрезультатно) Но нет, человеку надо штоб огнём горело, штоб ум за разум, штоб секретные методиги были. Раздули, блять, из манной каши мишленовское блюдо
Забудь про этот грёбаный вес! Даже Я!!!!! жму максимум 60х5. От ключиц, а нет от уровня носа/подбородка. Вернее жал, т. к. давно не жал
Он говорил не про удивление, а прo магную кпшу в мишленовском ресто
Прл удивление это я сказал 8)
Понимаешь в чем затык, бодибилдинг это деструктивная секта, то есть тренинг разрушает, а не созидает, в этом и путаница, обычно люди работают на созидательной работе, когда чем больше ты сделал, тем больше получил, а тренинг так не работает, тренинг он только разрушает.
Бодибилдинг, это шприц. Всё остальное - физкультура. Ни там, ни там ракетные технологии не нужеы. Просто коли и ебаш. Или ебаш без колИ
Мне казалось, что мы уже расставили точки над "и" касательно этой темы, коллега.
Проще не жрать сахар)))Хорошо, ещё пример, есть сахар и есть антибиотики, сахар имеет созидательный характер он кормит человека, но он откармливает и всякую заразу которая на человеке паразитирует и рано или поздно откормленная на сахаре зараза, сожрёт своего носителя, который кормит сахаром не только себя но и невольно эту смертельную для него заразу, а антибиотки они только разрушают, и человека и заразу которая должна человека убить, но человек посильнее заразы и он выживает, а зараза дохнет, поэтому антибиотики иимеют деструктивный характер, они только разрушают и всё, поэтому что бы от антибиотиков не подох и человек всместе с заразой, важна правильная дозировка.
Проще не жрать сахар)))
Я смотрю, ты уже интересовался кетогенным питанием, судя по первой части твоего этого поста)))))
В правильнлй дозе антибиотиков заинтересованы фармкомпании, дабы ты не подох, и исправно покупал их продукцию. Сахарные магнаты производят яд. Фарммагнаты производят противоядие. А лохи посередине. Идиллия
Лохи, магнаты, компании, напоминает главу из книги Адама Смита "Игра на деньги" глава называется Мы и Они)))Проще не жрать сахар)))
Я смотрю, ты уже интересовался кетогенным питанием, судя по первой части твоего этого поста)))))
В правильнлй дозе антибиотиков заинтересованы фармкомпании, дабы ты не подох, и исправно покупал их продукцию. Сахарные магнаты производят яд. Фарммагнаты производят противоядие. А лохи посередине. Идиллия
Сообщение изменено: gasch12 (01 ноября 2019 - 09:57)
Чувак одну картошку жрал год. Ноль жирофф
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых