Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нейро-эмоциональная связь.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1030 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Просто надо к тренеру, тфу блять!!!, в мастерскую по ремонту радиоаппарутуры отнести, и не ипать мозги))) .

Так я и есть мастер по ремонту радиоаппаратуры но, бывает какая радиаппаратура, которая даже мастеру не поддаётся)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Так я и есть мастер по ремонту радиоаппаратуры

Я знаю :D :D :D

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

поэтому жмут обычно лёжа, а так как у меня нет скамейки со стойками, то жим отпал сам собой.

Жми лёжа на полу. Я не шучу. Плечевые целее будут, и для грудных этой амплитуды вполне достаточно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Я знаю :D :D :D

Я это всё к тому пишу, что считается, в интернете одни дебилы сидят и ничего не соображают, а на самом деле, в интернете обычно задают вопросы довольно сложные, которые и самый лучший специалист с наскоку не порешает и вот и кажется, что даже неплохой специалист, дебил и пиздабол.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Жми лёжа на полу. Я не шучу. Плечевые целее будут, и для грудных этой амплитуды вполне достаточно.

Вообще то, неполный жим стоя, я делаю, когда закидываю штангу на плечи для приседа, а потом когда снимаю и опускаю вниз, но это как бы половинный жим, а ложиться на пол со штангой это немного нереально)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

а ложиться на пол со штангой это немного нереально)

Ну я же ложусь) И со штангой, и с гантелями) Или у тебя рабочий жим за сотню?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 542 сообщений

Жим стоя, я уже не делаю) только румынская тяга, присед и тяга в наклоне, жим стоя сложно делать даже с 50 кг, не то что с 60, поэтому жмут обычно лёжа, а так как у меня нет скамейки со стойками, то жим отпал сам собой.

А cкинуть блины не вариант? Или гантели взять. Зарядка без жимов стоя/сидя - деньги на ветер. Лежа отжимайся  это 67% от собственного веса. 3х30 обосраться нагрузки

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Ну я же ложусь) И со штангой, и с гантелями) Или у тебя рабочий жим за сотню?

Если ложится на пол, то это будет уже не то) у меня вся идея в том что бы делать всё упражнение в одно движение, а если сначала сделать присед, потом тягу, потом лечь и пожать, то это будет уже совсем другая методига.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

А cкинуть блины не вариант? Или гантели взять. Зарядка без жимов стоя/сидя - деньги на ветер. Лежа отжимайся  это 67% от собственного веса. 3х30 обосраться нагрузки

Вы вот как будто в тренировочный дневник Мастера не заходите, ну ладно грилльмастер, он не заходит) но ты же там постоянно постишь, должен же понимать, что методига это главное, а у меня методига новая и необычная и возможно даст результат, а если я начну то так делать то эдак, то от методиги ничего и не останется, а останется всё как у всех)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений
Хотя если и грилльмастер говорит, что нужен жим и осцид, то возможно я зря убрал жим стоя, в погоне за лишним весом на штанге.

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Если ложится на пол, то это будет уже не то) у меня вся идея в том что бы делать всё упражнение в одно движение, а если сначала сделать присед, потом тягу, потом лечь и пожать, то это будет уже совсем другая методига.

Твой организьм уже придрочился к твоей физ-ре давным-давно. Его нужно удивлять)
Блять, опять митодига :rofl:
Бодибилдинг, это просто, как дваждыдва. Это не ракетные технологии. Об этом ещё старик Пуффи пытался донести безрезультатно) Но нет, человеку надо штоб огнём горело, штоб ум за разум, штоб секретные методиги были. Раздули, блять, из манной каши мишленовское блюдо :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Хотя если и грилльмастер говорит, что нужен жим и осцид, то возможно я зря убрал жим стоя, в погоне за лишним весом на штанге.

Забудь про этот грёбаный вес! Даже Я!!!!! жму максимум 60х5. От ключиц, а нет от уровня носа/подбородка. Вернее жал, т. к. давно не жал :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Твой организьм уже придрочился к твоей физ-ре давным-давно. Его нужно удивлять)
Блять, опять митодига :rofl:
Бодибилдинг, это просто, как дваждыдва. Это не ракетные технологии. Об этом ещё старик Пуффи пытался донести безрезультатно) Но нет, человеку надо штоб огнём горело, штоб ум за разум, штоб секретные методиги были. Раздули, блять, из манной каши мишленовское блюдо :rofl:

Организм не придрочился) у меня же на каждой тренировке растут подходы или веса, поэтому организм и удивляется на каждой тренировке))) Пуффи просто не совсем верно понял мысль Арнольда, про удивление, ну это все теоретики этим грешат, раздувают проблему, несколько карикатурно гиперболизируют мысль,хотя на самом деле всё действительно просто.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Забудь про этот грёбаный вес! Даже Я!!!!! жму максимум 60х5. От ключиц, а нет от уровня носа/подбородка. Вернее жал, т. к. давно не жал :D

Вообще изначально я так и планировал, ровняться по жиму стоя, что бы не завышать веса, но увлёкся и завысил, специально отменив жим)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Пуффи просто не совсем верно понял мысль Арнольда, про удивление,

Он говорил не про удивление, а прo магную кпшу в мишленовском ресто :D
Прл удивление это я сказал 8)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

но увлёкся и завысил

Пора открывать канал ДНБ 2 :D
Тот тоже силовик. Был :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Он говорил не про удивление, а прo магную кпшу в мишленовском ресто :D
Прл удивление это я сказал 8)

Понимаешь в чем затык, бодибилдинг это деструктивная секта, то есть тренинг разрушает, а не созидает, в этом и путаница, обычно люди работают на созидательной работе, когда чем больше ты сделал, тем больше получил, а тренинг так не работает, тренинг он только разрушает.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Пора открывать канал ДНБ 2 :D
Тот тоже силовик. Был :rofl:

ДЭВ (домашний эмоциональный видухинг)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Понимаешь в чем затык, бодибилдинг это деструктивная секта, то есть тренинг разрушает, а не созидает, в этом и путаница, обычно люди работают на созидательной работе, когда чем больше ты сделал, тем больше получил, а тренинг так не работает, тренинг он только разрушает.

Бодибилдинг, это шприц. Всё остальное - физкультура. Ни там, ни там ракетные технологии не нужеы. Просто коли и ебаш. Или ебаш без колИ :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Бодибилдинг, это шприц. Всё остальное - физкультура. Ни там, ни там ракетные технологии не нужеы. Просто коли и ебаш. Или ебаш без колИ :D

Если бы всё было так просто, то все бы были мистерами Олимпия) В том то и дело, что любой деструктивный культ, гораздо сложнее производительной деятельности, это строитель домов может, вкалывать на стройке, жрать и колоть теже стероиды, и он построит большой дом, а деструктивная деятельность это разрушение, а не созидание.

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Если бы всё было так просто, то все бы были мистерами Олимпия)

Мне казалось, что мы уже расставили точки над "и" касательно этой темы, коллега.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Мне казалось, что мы уже расставили точки над "и" касательно этой темы, коллега.

Хорошо, ещё пример, есть сахар и есть антибиотики, сахар имеет созидательный характер он кормит человека, но он откармливает и всякую заразу которая на человеке паразитирует и рано или поздно откормленная на сахаре зараза, сожрёт своего носителя, который кормит сахаром не только себя но и невольно эту смертельную для него заразу, а антибиотки они только разрушают, и человека и заразу которая должна человека убить, но человек посильнее заразы и он выживает, а зараза дохнет, поэтому антибиотики иимеют деструктивный характер, они только разрушают и всё, поэтому что бы от антибиотиков не подох и человек всместе с заразой, важна правильная дозировка.

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Хорошо, ещё пример, есть сахар и есть антибиотики, сахар имеет созидательный характер он кормит человека, но он откармливает и всякую заразу которая на человеке паразитирует и рано или поздно откормленная на сахаре зараза, сожрёт своего носителя, который кормит сахаром не только себя но и невольно эту смертельную для него заразу, а антибиотки они только разрушают, и человека и заразу которая должна человека убить, но человек посильнее заразы и он выживает, а зараза дохнет, поэтому антибиотики иимеют деструктивный характер, они только разрушают и всё, поэтому что бы от антибиотиков не подох и человек всместе с заразой, важна правильная дозировка.

Проще не жрать сахар)))
Я смотрю, ты уже интересовался кетогенным питанием, судя по первой части твоего этого поста)))))
В правильнлй дозе антибиотиков заинтересованы фармкомпании, дабы ты не подох, и исправно покупал их продукцию. Сахарные магнаты производят яд. Фарммагнаты производят противоядие. А лохи посередине. Идиллия :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Проще не жрать сахар)))
Я смотрю, ты уже интересовался кетогенным питанием, судя по первой части твоего этого поста)))))
В правильнлй дозе антибиотиков заинтересованы фармкомпании, дабы ты не подох, и исправно покупал их продукцию. Сахарные магнаты производят яд. Фарммагнаты производят противоядие. А лохи посередине. Идиллия :rofl:

В теории у кетогенного питания очень много плюсов, и что интересно у меня на безжировой диете результаты как бы хреновые, организм же должен усиленно пожирать жир, а вес почти не уменьшается, что странно вообще то.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений
Есть два варианта решения проблемы с неэффективностью безжировой диеты, или надо причислить быстрые углеводы к жиру, предположив, что их организм может как то перерабатывать в жир и проверить эту теорию, или предположить что нужна переодическая загрузка жирами, для активизации потребления жиров.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Проще не жрать сахар)))

Лохи, магнаты, компании, напоминает главу из книги Адама Смита "Игра на деньги" глава называется Мы и Они)))
типа: Они правители мира и верховные божества финансов, а на самом деле поставь им пару кружек пива и можно поболтать о том о сем)

Сообщение изменено: gasch12 (01 ноября 2019 - 09:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 542 сообщений
Чувак одну картошку жрал год. Ноль жирофф

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Некомфортно, потому даром не надо, даже если при этом я просушусь до 5%.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений
Сегодня на тренировке 6 подходов, но ... вернул опять обратно жим стоя, поэтому теперь опять гигантсет) но снизил вес до 40 кг, посмотрю как дальше пойдёт.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Врёт наверно, открыл картофельный ресторан и теперь заливает, создаёт коммерческую легенду, типа как в фильме Волк с Уолл Стрит) типа наша фирма существует со времён викингов, которые первые начали продавать акции индейцам, или картошку индейцам, не суть)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых