зачем 30кой тыкать человеку, неприятно же!забыл про возраст добавить))
а вообще почему прогрессивная молодежь, до сих пор не спит?)
а вы так не ходите. Ручки опустите, спинку выпряммте и расслабте. И совсем др человек будет)))Serg Dozer,
ну вот такая моя спина никому не нравилась
все проще. ОБРАЗ ЖИЗНИ. Все. Все эти метания и подвиги всегда ущербны по своей сути. Там всегда кудато опаздываешь.Я очень завидую тем, кто может преодолевать себя ради самого себя. Я не из таких. Я для людей стараюсь . Если бы я жила на необитаемом острове, я бы не стала тратить силы на красивый вид бёдер
тебе вот до сиих пор так никто и не подсказал, так и ходишь. Давай я что ли ща глаза тебе рассскрою. Опескай ручечки веточки, расслабляй животик пузечко, прячь широчайшие, живи как все. Не мучайся.вы прислушайтесь к совету данного товарища
он знает что говорит так как сам так ходил пока добрые люди не подсказали
тебе вот до сиих пор так никто и не подсказал, так и ходишь. Давай я что ли ща глаза тебе рассскрою. Опескай ручечки веточки, расслабляй животик пузечко, прячь широчайшие, живи как все. Не мучайся.
он знает что говорит так как сам так ходил пока добрые люди не подсказали
Вот видите - до сих пор в себя прийти не может
занимается аутотренингом
иногда прорывает и свои психологические установки пишет на форум
так шта верить можно
все проще. ОБРАЗ ЖИЗНИ. Все. Все эти метания и подвиги всегда ущербны по своей сути. Там всегда кудато опаздываешь.
Вот я и пытаюсь наладить этот образ жизни.
Говорят, что что бы дисциплина перешла в привычку нужно 24 месяца, а привычка в образ жизни-36. Мне до привычки бы дойти,там ,глядишь легче станет.))) А вообще, мне нравится и зал и железо и в целом режим. Только вот единомышленников очень не хватает.
слабенько. Сдаете Дмитрий. Прочитайбеще раз и исравь правильно.Вот видите - до сих пор в себя прийти не может
занимается аутотренингом
иногда прорывает и свои психологические установки пишет на форум
так шта верить можно
Саночкка, но не у каждого же гнома есть персональный фотограф! У тебя глаз замылен талантом Ярика)Где нормальные фото? Я про качество. Неужели некому нормально сфотографировать??? Ведь ничерта не видно. Все засвечено, кусками, через зеркало... Ведь не каменный век.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых