я сниму тож видео, интересно скок полтос толкну, наверное в день легкой тренировки, потому как там импровизация, типа делаю что хочу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зарубы "бывалых" форумчан! )
Отправлено 15 августа 2016 - 07:38

так а что там учить, тут колени не надо запирать просто, стой на ногах как на пружине и само будет получаться, количество повторов возрастет сразу, а на видосе ты закислил дельты и триц из-за дожима вверху.
На самом деле сложновато. Надо "поймать" движение.
Чтоб получалось две работы ногами на подъёме штанги, и одна - на приёме её на грудь.
Domus, Дим, тебе бы ещё держать гриф не в руках, а на дельтах.
Т.е. засчёт техники - ещё +8...10 повторов.
Отправлено 15 августа 2016 - 10:24

Вчера стати попробовал выходы на две, в качестве та сказать привыкания к тренировочкам после болезни - не считал но в одном из подходов сделал помоему 5 раз....можно и побороться с Сенором, если потренить выходы.Сначала коньяк, потом - с 7-й минуты - собственно выходы. Я загружал это дольше, чем делал, чортовы ютубовские бюрократы!
Тьфу, тоесть с Архимедом.
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2016 - 10:25)
Отправлено 15 августа 2016 - 10:47

не считал но в одном из подходов сделал помоему 5 раз....можно и побороться с Сенором, если потренить выходы.
У нас в девятом классе учился чел. Весил 35кг дришь, но подтягивался 35 раз. И был жирдяй, под сотку, который жанглировал 16кг гирей. Как дымаешь, почему они не зарубались никогда?))
Отправлено 15 августа 2016 - 10:55

А в РЖ зарубиться никто не думал?
кстати была такая мысль
но думал в формате народного
аргументы в пользу тех кто не специализируется на этом:
1. Премиущество в РЖ изначально имеют те, кто натренировал паузу на груди
2. В народном как то проще и наглядней. вес штанги = собственному весу, округленному до ближайших верхних 2,5 кг и отдых только наверху. Понятно что легковесы все равно будут иметь преимущество перед тяжами но с точки зрения математики меньше, чем по коэф атлетизма
Отправлено 15 августа 2016 - 11:02

А ещё отбив незабудь1. Премиущество в РЖ изначально имеют те, кто натренировал паузу на груди

Для тяжа положить 55 на грудь не составит особого труда, поверь, а вот для лёгкого.. на соревнованиях один парнишка положил 55, пыхтел сек 25, дышать не смог и сознание потерял. Ну потом очухался, нормально)Понятно что легковесы все равно будут иметь преимущество перед тяжами но с точки зрения математики меньше, чем по коэф атлетизма
Отправлено 15 августа 2016 - 11:38

может быть
но когда вес штанги равен весу атлета - сразу наглядно и без вопросов
а то будем как Виктор с сакраментальным вопросом - "что лучше 55*25 или 65*17 или 100*3" )))
ну с т.з. " справедливости" так конечно правильнее. ибо выравнивает всех ровнее чем формулы.
а Вопрос Виктора , всегда упирается во встречный Для Чего Лучше.
Отправлено 15 августа 2016 - 11:47

сложно если колешки запирать, когда колени подсогнуты как у гиревиков и ташников, то само собой получается, можно поделать подбрасывания штанги на груди (типа того когда встают из седа и штанга подкидывается импульсом ног), тут просто взять на грудь вес побольше и сделать непрерывную серию подбрасываний, без участия рук, чисто ногами, может поможет понят движение.На самом деле сложновато. Надо "поймать" движение. Чтоб получалось две работы ногами на подъёме штанги, и одна - на приёме её на грудь.
тебе чтоб облегчить нахождение штанги на руках, можно отклонятся назад еще, насколько разрешено, чтоб на груди лежала, но тут нагрузка на позвоночник не очень приятнаяЛегче сказать чем сделать )
с Саней побороться то можно, но 5 выходов маловато для доминирования, он под четверть конины больше делает, а если трезвый и раздраженный мордором, то отрыв еще больше(.можно и побороться с Сенором, если потренить выходы.
Отправлено 15 августа 2016 - 11:53

сложно если колешки запирать, когда колени подсогнуты как у гиревиков и ташников, то само собой получается, можно поделать подбрасывания штанги на груди (типа того когда встают из седа и штанга подкидывается импульсом ног), тут просто взять на грудь вес побольше и сделать непрерывную серию подбрасываний, без участия рук, чисто ногами, может поможет понят движение.
Вот Домусу и рассказывай, как ногами на старте работать. Заодно - и как на приёме. )) Может, у тебя получится на пальцах, как у Медведева
Отправлено 15 августа 2016 - 12:03

а я кому рассказываю то?) явно не тебе, прожженому швунгисту)
у Димы проблема с подпружиниванием, из-за рук, когда штанга на руках, они гасят импульс от ног, еслиб научился держать на плечах или груди, былоб легче гораздо ногами работать.
результат силовой, это оч хорошо, с подключение ног, думаю можно практически на треть его увеличить.
Отправлено 15 августа 2016 - 12:08

а я кому рассказываю то?) явно не тебе, прожженому швунгисту)
у Димы проблема с подпружиниванием, из-за рук, когда штанга на руках, они гасят импульс от ног, еслиб научился держать на плечах или груди, былоб легче гораздо ногами работать.
результат силовой, это оч хорошо, с подключение ног, думаю можно практически на треть его увеличить.
вот это молодца. Хорошо, что напомнил этому генетику про лежание грифа на плечах.
...Глядишь, нас двоих он услышит.
А то поднимает больше нас, и всё дурью. Представь, сколько будет поднимать, если техникё
бесконечно они не смог дожимать и в итоге что то забьется ...
для зарубы хватит )
Отправлено 15 августа 2016 - 12:12

Я нипонил... Отмазки?
просто расчет
до конца сентября 6 недель
за это время растянуть деревянные локти и запястья с тем чтобы штанга "лежала на дельтах" , адаптироваться к такой технике и улучшить результат звучит как авантюра низкой степени вероятности
посему придется по старинке. Терпеть и увеличивать )
естветственно без учета контекста сроков я с вами согласен, но.. меня переучивать - только портить )
Отправлено 15 августа 2016 - 12:18

примерно когда гриф становится выше головы, то есть исчезает острый угол в локтях, тогда и быстрый подсед, все должно быть, как одно движение, одновременно дожим руками и подсед, типа толчкового швунга, ток без потери опоры, но пятки могут отрываться из-за инерции слегка.
Это уже будет швунг толчковый , у Димы на видео швунг жимовой..
Отправлено 15 августа 2016 - 12:19

Дим, трастер:
- вещь тяжёлая даже для освоивших технику. Мы тут любители все, а потому зарубаться в этом на одной только лишь ебанутости... сомнительная затея.
просто расчет
до конца сентября 6 недель
за это время растянуть деревянные локти и запястья с тем чтобы штанга "лежала на дельтах" , адаптироваться к такой технике и улучшить результат звучит как авантюра низкой степени вероятности
посему придется по старинке. Терпеть и увеличивать )
А почему до конца сентября? Срок зарубы же - май
меня переучивать - только портить )
Ишь, гляньте на него, так и нарывается на похвальбу... Развратил тебя хиля, развратил
Сообщение изменено: Пуня (15 августа 2016 - 12:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых