а тут ты еще со своими видео..
По логике, изначально эта тема должна была как-то отличаться от "Селуянова в теории"
Сообщение изменено: merQ (18 мая 2014 - 08:40)
Увидел проморолик шоу по похудению "Кан".
Там людям с большим количеством лишнего веса рекомендуют бегать каждый день по 10 км целых 3 месяца как этап отбора! На износ суставов, позвоночника - им по барабану.
Человеку с гипертоническим кризом говорит - мы не понимаем как тебя тренировать, пошел вон с проекта, иди бегай/ходи. О том что во время бега у него давление будет подниматься до 200 они тоже не думают.
Заставляют тех кто выжил после бега делать на пульсах под 200 непоймичего.
Эти бездари создав свой проект не могут понять, что сброс жира идет не от их бредовых упражнений, не от бега а от питания
Отстроив питание не нужен ни бег, ни что либо ещё, можно 1-2 раза приходить в неделю и делать стато-динамику для здоровья, без пульсов высоких.
На той-же трасформации заставляют полных бегать, захлестывать ноги учат, делать вздор какой-то. Никак не поймут что они не нужны, что нужно питание менять.
Ikar писал 18 Май 2014 - 09:41:
Сначала забудьте все ББские "миФЫ", присягните на верность профессору А ПОТОМ интересуйтесь темой.
Перед сном читать:
Михалы4 писал 23 Май 2014 - 12:07:
В жопу отчёты! Даёшь стихи!
----------------
"... Скромно молвил: "Виктор Николаич..."
– ЛЕНИН!! Тут и сел старик."
Мне Селуянов не помог:
Не стал сильней я ни на Ньютон,
И в Джоулях прибавки нет.
Видать пора к Рихаду в тему
Сообщение изменено: Smirnov (23 мая 2014 - 09:07)
Попробовал диету на сметане, норм! Суть, берется 25% сметана и каждый день по пачке, я выбрал рузскую. В дополнение ещё по 50-100 грамм сливочного 82% масла каждый день, ну и 2-3 ложки рыжикового масла.
Калорийность где-то 3000 в день, норм вес уходит! Замедлил с 2 кг до 0.5 кг в неделю сход веса, все раньше мучался никак не мог замедлить скорость схода веса углеводами, жиры помогли.
Ну белки овощи фрукты углеводы самом собой идут тоже.
Grubman писал 29 Май 2014 - 05:09:
Dimik,А может гречневую диету с сайта галя.ру? Белок-зло! Да здравствует баланс жиры-угли!
![]()
![]()
Dimik писал 29 Май 2014 - 05:26:
ну вроде про белок он грил что в норме...хотя - стока жиров (пачки сметаны и масла)и всего 3000ккал- это при норм белке (220-250) и не нулевых углях он должен был за 3000 прилично вылезти...
Я никогда не считал калории. Взял таблицы калорийности и посчитал свой рацион, (может ошибся в расчетах, я не против поправок) на котором я терял по 2 кг в неделю, вышло вот так как на картинке, добавил к ним жиры, стал терять лишь по 0.5 кг. Но мне не нравится вкус сливочного масла, так что думаю ограничиться только сметана+рыжиковое масло.
100 грамм сметаны 25% = 247 ккал, 435 калорий с пачки
2 ложки рыжикового масла 200 калорий?
50 грамм сливочного 82% это 374 калории?
2317+374+200+435= 3326, если убрать сливочное то ~3000 останется.
Мой основной обмен веществ 2100 калорий
s58.radikal.ru/i162/1405/70/8d776019fd40.jpg
Сообщение изменено: overton (29 мая 2014 - 08:54)
oscar писал 11 Май 2014 - 18:15:
По Селуянову это похоже на методику для роста МХ в ГМВ, т.е работа на выносливость. Для роста МФ в ГМВ, т.е силы, нужно оптимальное закисление (по нему это 20-30 сек подход). Почему же тогда у абаджиевских ТА сила росла?
извиняюсь, что вырвал такой старый пост))
да, растет выносливость от таких частых тренировок и сразу так грузиться нельзя... иначе тупо можно ничего не получить на выхлопе.... Но когда вынослиовсти прибавится, то можно пахать и почти как у Абаджиева....
100% интенсивность =/= 100% усилие или 100% вес на штанге. Можно, как и говорил Селуянов с 80-90% тренироваться и набирать объем тренировки....
Сила росла по тем же причинам, что и говорит Селуянов: оптимум Н+, аминокислоты, стресс, гормоны.
Дык вот, стресса от синглов/двоек не так и много, если не лазить на рекорды, а выполнять веса технически верно и поднимать их быстро. А чтобы этого самого стресса набиралось достаточно, приходилось заниматься целый день!
Помимо shtangst знаю еще ТАшника, который занимался как болгары, но с учетом поправок Селуянова... и тот насухую привысил свои результаты на ААС.... Тоже МС по ТА). Его можно найти на шатое).
http://forum.steelfa...entry1056985200 вот тут Комрадик про иннервацию чего то писал). Работа в этом направлении проводится у Селуянова, на сайте мфти или как их там сайт называется, это есть. И да, работа на процентах близких к 90 от 1ПМ в таких объемах и кол-вах тренирует эту самую иннервацию))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых