Вы еще не видели его технику выполнения ПШНБ!!! ![]()
Начиная с 1:21
Сообщение изменено: Zoomik (03 января 2014 - 09:26)
Немного не в тему но хотелось обсудить вот зтого спортцмена он утверждает что он не принемает запрещёных препоратов. Смотрите по с сылке http://www.mhealth.r...rat/1419741.php
Я согласен с ТII. Годы, проведённые мной на работе в офисе, самые нервные в моей жизни. Слава Богу, что их было всего 2-3. ( а не 20-30, иначе у меня давно уже был бы инфаркт или язва желудка).
Ну а если вернуться к теме форума, то приносить с собой контейнеры с едой, и поесть, я тогда вполне мог безо всяких проблем.
А по зарплатам - я долгое время занимался дауншифтингом и не работал, и скажу так - на 10-15 тыс. руб. в месяц вполне нормально можно жить семье из трех человек. А вот жизнь в условиях жесткого московского офисного напряга, пробок - это не жизнь вообще, а существование.
Херасе "рождественские иллюзии" у москвабадцев.... .Пля, как же вам там херово то в стАлице, послушать - обалдеть.
"Жесткий Московский Офисный Напряг" - "ЖМОН" !!! А остальная "страна" типа работает на расслабоне. Все такие сидят в своих уютных Мурманских и Вологодских офисах и не напрягаясь от самодурства местных и центральных царьков, от того, что градообразующий комбинат ОДИН и деваться по факту некуда, тупо (причем именно ТУПО) отрабатывают свою большую стабильную зарплату.
Парни, вы там не зажрались?? 10-15 тыщ., млять, коммунал по всей стране - одинаков, если что.
А пробки ребят - это из-за машин, точнее , из-за их наличия у граждан.
В "замкадье" нет проблем пробок не потому, что дороги шире, а потому что у народа машин нет. Тупо ходят пешком, прикиньте??
Ребята, я говорю о разной степени ответственности. Я уже описывал свою историю, повторю. Я пришёл работать в офис на 400 долл ( в 2004г) , я пинал х.и за такую зарплату: переписывался по аське с кассиршами, смотрели телевизор, играли в игры, в перерыве отвечая на звонки. Но когда в фирму пришли другие деньги, и получать я сам стал на несколько порядков больше, и соответственно уровень моей ответственности вырос в разы, тогда и начался жёсткий прессинг. Если бы вам щас в Воронеже за офисную работу вдруг стали платить вместо 15 тыс 150, посмотрел бы я на вас, и на ваше начальство. Вот о чём речь идёт.
Так не платят и не собираются!!
Вот в чем прикол! За ЛЮБУЮ нагрузку больше "среднего по региону + 1-2%" ты не получишь никогда.
Тут TII молвил, что Москва всю страну кормит, как единый логистический центр, однако, не уточнил ПОЧЕМУ так сложилось (вот ВДРУГ товар с Китая идет ... нет, не в регион, а в Москву!!).
Ёмаё, у нас НЕТ должностей, на которых тебе позволят "просто пинать х.и" Без "если".
и получать я сам стал
Вся страна зарабатывает один Руст до сих пор получает ![]()
Я только в офисе стал расти и прогрессировать - это золотые времена сидишь на попке ровно, в тепле, еда под боком - красота!
Стресс от 12 часов на морозе 15 раз в месяц и предвкушение полета с н-ного этажа в разы выше стресса потерять кресло или деньги
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2014 - 10:52)
Вообще то страна мало что производит, а занимается основном торговлей, закупкой товаров из заграницы, продажей нефти. Вся нагрузка по этой логистической части ложится на москвичей, в этом смысле Москва кормит всю Россию, кроме разве тех, кто производит сельскохозяйственную продукцию.
Не КОРМИТ, а КОРМИТСЯ процентной ставкой (посредническими услугами по траффику).
Имею отношения с мАсковским дистрибьюторским офисом, который за "менее, чем 35% прибыли" жопу со стула не подымет.
В ЗАМКАДЬЕ 35% - это сладкая мечта в хрустальном сне! Региональный дистрибьютор подымает (барабанная дробь!) 8-10%!!!
ГРЯЗНЫМИ! Вопрос: ЗА ЧТО ТАКОЙ ПРОФИТ?
![]()
Я согласен с Андреем, при желании всегда можно поесть, нет такой работы, абсолютно без обеденного перерыва. Так что это отмазки. А вот насчёт того, что каждый захочет попробовать: надо брать отварную курогрудь с рисом, всё это без соли и приправ, тогда желающих попробовать точно не будет)))))
Pavel O, Вот нам начальство тоже говорило: " да вы о.уели, рабочие на стройке работают за такие копейки". На что я им отвечал: " ну и возьмите рабочих со стройки". Это всё не более чем манипуляции , чтоб вызвать чувство вины, и платить меньше.
Pavel O, Вот нам начальство тоже говорило: " да вы о.уели, рабочие на стройке работают за такие копейки". На что я им отвечал: " ну и возьмите рабочих со стройки". Это всё не более чем манипуляции , чтоб вызвать чувство вины, и платить меньше.
Само собой. Особенности национального капитализма так сказать ))
А еще более подлый популярный прием начальства - это мол, шоб знал, у соседа-то твоего по парте так еще меньше з/п! Так что радуйся еще! Тут сложнее сымпровизировать ))
Сегоднея ехал на маршрутке. да да не удивляйтесь... на маршрутке.....
дык вот там водила ведет маршрутку.... полтора часа один круг, без пробок... С пробками все 3 часа и куй куда. вообще дернешься....не пасцать даже..... вставать в 5 ложиться, прямо на работе в 12 или 1 час ночи.....
А вы тут про офисы и невозможность покушать ноете.... Это просто п... товарисчи....
Pavel O, у меня отец шахтером работал. Как вспомню... всякие жалобы на свою работу пропадают. Иной раз после тяжелого рабочего дня приходил домой прямо с трясущимися руками. Даже есть не хотел, а только лишь дойти до кровати и упасть. В 48 вышел на пенсию по состоянию здоровья(там это обычное дело). 30 лет отработал ![]()
Тут две конкурирующие мысли: патриотическая "кто-то же должен это делать, если не мы - то кто?" и малодушная, но справедливая "а почему какая-то тварь благодаря нам ездит на сарае и живет в особняке, торгуя с наценкой в 300%, сладко ест и крепко спит, пока мы копаем/строим/отдаем здоровье/учим за копейки/лечи за копейки/и т.д.?"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых