Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Вы еще не видели его технику выполнения ПШНБ!!! :D

Начиная с 1:21

Сообщение изменено: Zoomik (03 января 2014 - 09:26)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
devastator,
Я москвич, но не скупал ни у кого в городе никаких предприятий. Не стоит считать, что в Москве живут одни Абрамовичи. Также не стоит считать, что рядовым москвичам, офисным рабам по сути, очень уж хорошо живется.

Да и разговор про тренинг ведь и питание, я всего лишь сказал, что брать на работу суп и котлеты - не так уж и плохо.

Rosekon

Rosekon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Немного не в тему но хотелось обсудить вот зтого спортцмена он утверждает что он не принемает запрещёных препоратов. Смотрите по с сылке http://www.mhealth.r...rat/1419741.php

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
А по зарплатам - я долгое время занимался дауншифтингом и не работал, и скажу так - на 10-15 тыс. руб. в месяц вполне нормально можно жить семье из трех человек. А вот жизнь в условиях жесткого московского офисного напряга, пробок - это не жизнь вообще, а существование.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Вы еще не видели его технику выполнения ПШНБ!!! :D

Начиная с 1:21

Чел поднимает на биц то, что ты тянешь в становой :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я согласен с ТII. Годы, проведённые мной на работе в офисе, самые нервные в моей жизни. Слава Богу, что их было всего 2-3. ( а не 20-30, иначе у меня давно уже был бы инфаркт или язва желудка). 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Есть принципиально важный момент: он не поднимает, а закидывает с помощью спины. А это две ооочень разные вещи. Надеюсь, ты согласен с этим тезисом? :D

Сообщение изменено: Zoomik (03 января 2014 - 10:13)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я согласен с ТII. Годы, проведённые мной на работе в офисе, самые нервные в моей жизни. Слава Богу, что их было всего 2-3. ( а не 20-30, иначе у меня давно уже был бы инфаркт или язва желудка). 

Ну а если вернуться к теме форума, то приносить с собой контейнеры с едой, и поесть, я тогда вполне мог безо всяких проблем. 

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

А по зарплатам - я долгое время занимался дауншифтингом и не работал, и скажу так - на 10-15 тыс. руб. в месяц вполне нормально можно жить семье из трех человек. А вот жизнь в условиях жесткого московского офисного напряга, пробок - это не жизнь вообще, а существование.

Херасе "рождественские иллюзии" у москвабадцев.... .Пля, как же вам там херово то в стАлице, послушать - обалдеть.

"Жесткий Московский Офисный Напряг" - "ЖМОН" !!!  А остальная "страна" типа работает на расслабоне. Все такие сидят в своих уютных Мурманских и Вологодских офисах и не напрягаясь от самодурства местных и центральных царьков, от того, что градообразующий комбинат ОДИН и деваться по факту некуда, тупо (причем именно ТУПО) отрабатывают свою большую стабильную зарплату.

Парни, вы там не зажрались?? 10-15 тыщ., млять, коммунал по всей стране - одинаков, если что.

А пробки ребят - это из-за машин, точнее , из-за их наличия у граждан.

В "замкадье" нет проблем пробок не потому, что  дороги шире, а потому что у народа машин нет. Тупо ходят пешком, прикиньте??

lol.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Немного не в тему но хотелось обсудить вот зтого спортцмена он утверждает что он не принемает запрещёных препоратов.

ага,это как в анекдоте"-сосед говорит,что может по 3 раза на дню

-так и вы говорите                                            "

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну все приехали офисы в Москве писец гиблое место))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Чел поднимает на биц

всего 80кг

закидывает)

при весе туши за 120

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята, я говорю о разной степени ответственности. Я уже описывал свою историю, повторю. Я пришёл работать в офис на 400 долл ( в 2004г) , я пинал х.и за такую зарплату: переписывался по аське с кассиршами, смотрели телевизор, играли в игры, в перерыве отвечая на звонки. Но когда в фирму пришли другие деньги, и получать я сам стал на несколько порядков больше, и соответственно уровень моей ответственности вырос в разы, тогда и начался жёсткий прессинг. Если бы вам щас в Воронеже за офисную работу вдруг стали платить вместо 15 тыс 150, посмотрел бы я на вас, и на ваше начальство. Вот о чём речь идёт.

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Так не платят и не собираются!!

Вот в чем прикол! За ЛЮБУЮ нагрузку больше "среднего по региону + 1-2%" ты не получишь никогда.

Тут TII молвил, что Москва всю страну кормит, как единый логистический центр, однако, не уточнил ПОЧЕМУ так сложилось (вот ВДРУГ товар с Китая идет ... нет, не в регион, а в Москву!!).

Ёмаё, у нас НЕТ должностей, на которых тебе позволят "просто пинать х.и" Без "если".

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

и получать я сам стал

Вся страна зарабатывает один Руст до сих пор получает :rofl:

Я только в офисе стал расти и прогрессировать - это золотые времена сидишь на попке ровно, в тепле, еда под боком - красота!

Стресс от 12 часов на морозе 15 раз в месяц и предвкушение полета с н-ного этажа в разы выше стресса потерять кресло или деньги

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2014 - 10:52)

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Вообще то страна мало что производит, а занимается основном торговлей, закупкой товаров из заграницы, продажей нефти. Вся нагрузка по этой логистической части ложится на москвичей, в этом смысле Москва кормит всю Россию, кроме разве тех, кто производит сельскохозяйственную продукцию.

Не КОРМИТ, а КОРМИТСЯ процентной ставкой (посредническими услугами по траффику).

Имею отношения с мАсковским дистрибьюторским офисом, который за "менее, чем 35% прибыли" жопу со стула не подымет.

В ЗАМКАДЬЕ 35% - это сладкая мечта в хрустальном сне!  Региональный дистрибьютор подымает (барабанная дробь!) 8-10%!!!

ГРЯЗНЫМИ! Вопрос: ЗА ЧТО ТАКОЙ ПРОФИТ?

:rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тема "Натуральный бодибилдинг" плавно перешла в тему " Работа для натурального билдера" ))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тема ушла...Каждый кулик своё болото...)))Это я виноват,заикнувшись про москвичей...

НО ВЫПИТЬ ПРОТЕИН НА РАБОТЕ И СЬЕСТЬ ГРУДКУ С ГАРНИРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ-можно быстро и спокойно на ЛЮБОЙ РАБОТЕ(хоть в дороге!)...А супчики и пюрешки оставьте малышам!!!

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

prev_2.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я согласен с Андреем, при желании всегда можно поесть, нет такой работы, абсолютно без обеденного перерыва. Так что это отмазки. А вот насчёт того, что каждый захочет попробовать: надо брать отварную курогрудь с рисом, всё это без соли и приправ, тогда желающих попробовать точно не будет)))))

Pavel O, Вот нам начальство тоже говорило: " да вы о.уели, рабочие на стройке работают за такие копейки". На что я им отвечал: " ну и возьмите рабочих со стройки". Это всё не более чем манипуляции , чтоб вызвать чувство вины, и платить меньше. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

На что я им отвечал: " ну и возьмите рабочих со стройки"

Блин! Я думал они сами до этого дошли... Спасибо!! :D

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

А вот насчёт того, что каждый захочет попробовать: надо брать отварную курогрудь с рисом, всё это без соли и приправ, тогда желающих попробовать точно не будет)))))

Питаюсь так уже более года. Не понимаю о чем вы...  :confused_1:

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Pavel O, Вот нам начальство тоже говорило: " да вы о.уели, рабочие на стройке работают за такие копейки". На что я им отвечал: " ну и возьмите рабочих со стройки". Это всё не более чем манипуляции , чтоб вызвать чувство вины, и платить меньше. 

Само собой. Особенности национального капитализма так сказать ))

А еще более подлый популярный прием начальства - это мол, шоб знал, у соседа-то твоего по парте так еще меньше з/п! Так что радуйся еще! Тут сложнее сымпровизировать ))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 956 сообщений

Сегоднея ехал на маршрутке. да да не удивляйтесь... на маршрутке.....

дык вот там водила ведет маршрутку.... полтора часа один круг, без пробок...  С пробками все 3 часа и куй куда. вообще дернешься....не пасцать даже.....  вставать в 5 ложиться, прямо на работе в 12 или 1 час ночи.....

А вы тут про офисы и невозможность покушать ноете.... Это просто п... товарисчи....

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

4dd14c62f2216d9e985adbc9e280e9bd.jpg

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Pavel O, у меня отец шахтером работал. Как вспомню... всякие жалобы на свою работу пропадают. Иной раз после тяжелого рабочего дня приходил домой прямо с трясущимися руками. Даже есть не хотел, а только лишь дойти до кровати и упасть. В 48 вышел на пенсию по состоянию здоровья(там это обычное дело). 30 лет отработал :(

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Алексей Юрьевич,

шутки-шутками, но таких людей можно только уважать..

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Pavel O, ну да. Я уже наслушался от него, сколько друзей он похоронил и сколько стало инвалидами... Зарплата у них хоть и достойная, но не стоит она того.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

На поясницепс поднимает.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Тут две конкурирующие мысли: патриотическая "кто-то же должен это делать, если не мы - то кто?" и малодушная, но справедливая "а почему какая-то тварь благодаря нам ездит на сарае и живет в особняке, торгуя с наценкой в 300%, сладко ест и крепко спит, пока мы копаем/строим/отдаем здоровье/учим за копейки/лечи за копейки/и т.д.?"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых