Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Концентрация разная. Поставь аптечного меньше.
Кстати, какая цена у ДХФ?

Мне дали просто на пробу одну шт. По стоимости считали, примерно в одну цену получается с Вермоджи. Только в аптеке очень жестко с рецептом, чел. намучился как я понял. Ну и дело не в концентрации, я ведь и Вермоджи пробовал ставить до 150, в чем особого смысла не увидел. Просто как то по мягкости и приятности отличаются. Может масло другое, хз почему. Аптечный проп резковат. Кстати, концентрация аптечного идет 50 мг/мл, у Верки 100 мг/мл

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TII,
Но Верка это большому счету - фейк. Продукция не сертифицирована, а это сам понимаешь - лотерея.
Кстати, что в твоем понимании "мягче и приятнее"?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
M. Kvakin,
Я опишу свои текущие ощущения от пропа Вермоджи. От него по телу идет приятное ощущение, ну чем то похожее на тепло. Начинается через час где то и длится достаточно долго, ну может сутки, постепенно угасая. Помимо этого есть бодрящий эффект. Также некоторый тонус и наполненность мышц. В самом начале ГЗТ с непривычки были гораздо более сильные ощущения, я уже их описывал (уйма энергии, синдром стероидного супермена, желание набить морду и открывать дверь "с ноги" ну ит.д.). Касательно сертификации Вермоджи и "лотереи" - не знаю, я вижу как качественно сделано все, 1,5 года меня все устраивало, хотя партии все таки отличаются по ядрености. Я доверяю Вермоджи пока, да и сравнение с аптечным пропом получилось не в его пользу. Если бы в аптеке проп продавали свободно, я бы все равно брал Верку.
Я вот только одного не пойму - на фига в аптечном пропе 100 мг в ампуле? Его же не для качков делают, непонятно зачем так много

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

M. Kvakin,
Я опишу свои текущие ощущения от пропа Вермоджи. От него по телу идет приятное ощущение, ну чем то похожее на тепло. Начинается через час где то и длится достаточно долго, ну может сутки, постепенно угасая. Помимо этого есть бодрящий эффект. Также некоторый тонус и наполненность мышц. В самом начале ГЗТ с непривычки были гораздо более сильные ощущения, я уже их описывал (уйма энергии, синдром стероидного супермена, желание набить морду и открывать дверь "с ноги" ну ит.д.). Касательно сертификации Вермоджи и "лотереи" - не знаю, я вижу как качественно сделано все, 1,5 года меня все устраивало, хотя партии все таки отличаются по ядрености. Я доверяю Вермоджи пока, да и сравнение с аптечным пропом получилось не в его пользу. Если бы в аптеке проп продавали свободно, я бы все равно брал Верку.
Я вот только одного не пойму - на фига в аптечном пропе 100 мг в ампуле? Его же не для качков делают, непонятно зачем так много

не помолодел от него?! :rofl:

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
TII,

Я так понимаю ты на ГЗТ как и я уже больше года, ты все это время свои яйца как-то спасаешь от деградации?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Гонаду перестал подкалывать уже давно, так как от нее у меня была сильная ароматизация, одни проблемы. Яйца имеют более-менее нормальный размер, немного меньше исходного - почти не заметно. Надеюсь, что при необходимости заделать еще одного ребенка гонада сработает независимо от срока нахождения на гзт. Хотя честно говоря второго очень вряд ли захочу.

Sachabuk

Sachabuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Братка я на ГЗТ в утробе матери попал. Объясню... для непонятливых.. Есть такое заболевание невральная амиотрофия. Так вот Я на ретаболиле как только зачался.)) Потом мать по ампуле каждую неделю подкалывала. Сама кстати медик. кто помнит масло жёлтое густое было у ретухи тогда. К чему это я?  Пролактин хуектин. Ни разу никаких анализонв не здавал и з-сь себя чувствую. На сегодняшний день 39 лет 750 омны в неделю. двое детей , ебу всё что движется, двое детей. Чего и Вам желаю. Восемь лет в больнице не был и не вижу резона там появляться. Хотите верьте, хотите нет. Так что организм сам устаканивается с годами и никакие доп препы к тесту не нужны. ИМХО конечно))) Хотя сороколетний опыт говорит о многом.

Jin,
Гонаду перестал подкалывать уже давно, так как от нее у меня была сильная ароматизация, одни проблемы. Яйца имеют более-менее нормальный размер, немного меньше исходного - почти не заметно. Надеюсь, что при необходимости заделать еще одного ребенка гонада сработает независимо от срока нахождения на гзт. Хотя честно говоря второго очень вряд ли захочу.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

На сегодняшний день 39 лет 750 омны в неделю

А почему такая высокая дозировка? Меньше уже не чувствуешь?

двое детей

ЭКО или естественным путем?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

А почему такая высокая дозировка?

ну перепутал человек Тему Вечный курс и ГЗТ =)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Jin,Гонаду перестал подкалывать уже давно, так как от нее у меня была сильная ароматизация, одни проблемы. Яйца имеют более-менее нормальный размер, немного меньше исходного - почти не заметно. Надеюсь, что при необходимости заделать еще одного ребенка гонада сработает независимо от срока нахождения на гзт. Хотя честно говоря второго очень вряд ли захочу.

Я после года ГЗТ сдал сперму на анализ и там все было очень плохо, говорили если что тебе дорога толко на эко, но посидел на гонаде и опять сдал анализы, все стало гараздо лучше, можно сказать норма, правдв тест сразу вышел за приделы нормы, поэтому скинул дозу. Вот я теперь и думаю что делать дальше, либо бросать гонаду на пол года каких и потом опять приводить сперму в норму, либо так и жить гонада+тест пока детей не захочу.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Да, вопрос сложный. Врачи ничего толком сами не знают.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Как думаете, если посидеть год на гзт, есть ли возможность восстановить выработку своего тестостерона? 

Ведь в результате годовой терапии изменится тело, снизится процент жира, соответственно уйдет избыток аромотазы, свой тест будет выше. 

Новые знания позволят ароматазу контроллировать, принимать цинк и т.д. 

Ведь был же раньше тест в порядке (пусть и не супер, но и проблем не было типа депрессии и лишнего веса).

Или ГЗТ убивает ось насовсем? 

Сообщение изменено: Moons (10 августа 2014 - 01:27)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Я после года ГЗТ сдал сперму на анализ и там все было очень плохо, говорили если что тебе дорога толко на эко, но посидел на гонаде и опять сдал анализы, все стало гараздо лучше, можно сказать норма, правдв тест сразу вышел за приделы нормы, поэтому скинул дозу. Вот я теперь и думаю что делать дальше, либо бросать гонаду на пол года каких и потом опять приводить сперму в норму, либо так и жить гонада+тест пока детей не захочу.

я правильно понимаю, что ты прекратил ГЗТ и уровень собственного тестостерона пришел в норму ? 

или гонада улучшила фертильность прямо на курсе? 

Сообщение изменено: Moons (10 августа 2014 - 01:26)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Насколько я понимаю, даже если организм сам не может поддерживать уровень тестостерона, то на гонаде он некотрое время может выдавать хороший результат. То есть можно месяца два-три вместо тестостерона посидеть на гонаде для зачатия ребенка. Но восстановление после такого "курса" стимуляции будет труднее даже, чем от курса пропа...

Сообщение изменено: TII (10 августа 2014 - 01:30)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

вопрос немного другой - можно ли слезть с ГЗТ и попытаться восстановить свое тесто не на время зачатия, а на долгий срок?

или тесто уже не восстановится даже до прежнего уровня? 

Сообщение изменено: Moons (10 августа 2014 - 04:58)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Moons,
Будет очень долго восстанавливаться, год например. А у кого то может и вообще не восстановиться, у старпера какого нибудь. ПКТ ускорит процесс. Вообще это вопрос открытый, ктотто считает что после пары лет на гзт уже никогда ничего не восстановится, кто то говорит что это чушь, все восстанавливается

Врачи тоже ни куя не знают

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Apr 01, 2006
In reguards to stopping the use of testosterone.It is true there is nothing you can take to start up production of your natural but time.It most of the time takes about 3 to 4 weeks to began to kick start your own testosterone,and will progress for about the next 3 to 4 months after that.You should be back to your normal level by the end of the fourth month.The first 4 weeks it will jump to about 350 or 390 total.Then will slowly go back to your normal level over the next few weeks peeking at about a total of 500 to 800.The whole process is very stressful on you but you will get there.I would tell you to get thyroid check because it will be out of wack during this time and maybe longer.Most people have to take a thyroid supplement during this time and maybe for a while after testosterone is back to level,without thyroid replacement it will take much longer and you will not feel as good as you will with the thyroid help.You aslo may want to try methyltestosterone the next time instead of shots,It is short acting and does not stay in your system as long ,but do not take it more than a couple of weeks at a time.You will be much safer taking the androgel for 2 weeks on and 2 weeks off.You get much better action this way and does not shut the body down as much.I would stay away from shots as they will shut you down much more than the gel.Good luck!

погуглил на англоязычных сайтах что месяца за 4 все должно восстановиться. Буду к зачатию подгадывать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Moons,
Чел котрый это пишет недостаточно компетентен.
Он ничего не знает о пкт, например.
Также считается, что полное восстановление даже после 3 месячного еурса может занять до года. А может и быстрее.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Apr 01, 2006
In reguards to stopping the use of testosterone.It is true there is nothing you can take to start up production of your natural but time.It most of the time takes about 3 to 4 weeks to began to kick start your own testosterone,and will progress for about the next 3 to 4 months after that.You should be back to your normal level by the end of the fourth month.The first 4 weeks it will jump to about 350 or 390 total.Then will slowly go back to your normal level over the next few weeks peeking at about a total of 500 to 800.The whole process is very stressful on you but you will get there.I would tell you to get thyroid check because it will be out of wack during this time and maybe longer.Most people have to take a thyroid supplement during this time and maybe for a while after testosterone is back to level,without thyroid replacement it will take much longer and you will not feel as good as you will with the thyroid help.You aslo may want to try methyltestosterone the next time instead of shots,It is short acting and does not stay in your system as long ,but do not take it more than a couple of weeks at a time.You will be much safer taking the androgel for 2 weeks on and 2 weeks off.You get much better action this way and does not shut the body down as much.I would stay away from shots as they will shut you down much more than the gel.Good luck!

погуглил на англоязычных сайтах что месяца за 4 все должно восстановиться. Буду к зачатию подгадывать.

всё индивидуально и зависит от многих факторов! :hi:

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

по поводу восстановления, сегодня видел интервью с атлетом который выступает, он хотел зачать ребенка, но слезать с курса нельзя ибо выступает и нужно держать массу, так вот короче, ему посоветовали принимать на время зачатия 100мг энки в неделю, и по 100мг гонады ежедневно, и он зачал таки ребенка, будучи в своем роде на мосте)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Я восстанавливал показатели спермы после года на ГЗТ, все восстановилось за 4 месяца, может и раньше, но я первый раз сдал анализ только после 4 месяцев использования гонады, раньше не было смысла так как минимальное время созревания спермы 3 месяца. С ганадой и свой тест не плохо стал выробатываться, но это не решит проблему навсегда, так как у меня показатели гипофиза ЛГ и ФСГ практически на 0, а без этих гормонов яйца сами работать не будут, вот и получается одна дорога ГЗТ.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений
О каком восстановлении речь если анализы брались на ганаде!?отменил ганаду и сдай,потом видно будет что там востановилось!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Тачёный,
Он же написал - показатели спермы. То есть количество сперматазоидов, их подвижность. В контексте гзт именно это важно :)

Это очень ценная информация. Гонада ведь имитирует только действие ЛГ. То есть при ФСГ на нуле все же были сперматазоиды. То есть ФСГ не важен?

Сообщение изменено: TII (11 августа 2014 - 12:34)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Тачёный,Он же написал - показатели спермы. То есть количество сперматазоидов, их подвижность. В контексте гзт именно это важно :)
Да, именно так, ты прочел мои мысли:)

Это очень ценная информация. Гонада ведь имитирует только действие ЛГ. То есть при ФСГ на нуле все же были сперматазоиды. То есть ФСГ не важен?

Я сдавал несколько раз, сначала ГЗТ количество сперматозойдов было нормальное, но много было с деффектом и передвигались прямо 0, то есть с такими значениями залететь не возможно. Еще через пару месяцев сдал, сперматозоидов уже не было вообще. Конда мне доктор назначал гонаду, он то же говорил что не поможет, но я настоял, и мне гонада помогла. Насчет того что гонада имитирует только ЛГ, не совсем так, ЛГ она имитирует в большей степени но все же ФСГ влияние то же есть, иначе я бы не получил хороших результатов спермы.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Тачёный,
Он же написал - показатели спермы. То есть количество сперматазоидов, их подвижность. В контексте гзт именно это важно :)

http://medbiol.ru/me...in/001f4789.htm

Есть еще такой препарат   http://www.ros-med.i...221&action=info

тут как говорится два в одном.

Сообщение изменено: zxz (11 августа 2014 - 03:45)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
zxz,
Интересно... То есть у врачей есть полный арсенал средств для того, чтобы вынудить организм вырабатывать сперматазоиды...

Сообщение изменено: TII (11 августа 2014 - 03:59)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Е

http://medbiol.ru/me...in/001f4789.htm

Есть еще такой препарат   http://www.ros-med.i...221&action=info
тут как говорится два в одном.

Есть, и не только этот, мне предлогали этот или другой не помню, где чистый ЛГ и ФСГ, его из яиц каких то хомячков делают, только месячный курс выходил около 500$ , как то дорого нет?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Е
Есть, и не только этот, мне предлогали этот или другой не помню, где чистый ЛГ и ФСГ, его из яиц каких то хомячков делают, только месячный курс выходил около 500$ , как то дорого нет?

Цена разные, посмотри сам http://aptekamos.ru/...sta=-1&id=29649

,но тут московские показатели, в регионах ,как правило дороже.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Ну так правильно, 3 раза в неделю по 1-2 флакона, получается 3000 рублей в неделю минимум.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ну так правильно, 3 раза в неделю по 1-2 флакона, получается 3000 рублей в неделю минимум.

Я, не спорю с этим препаратом не знаком. В инструкции написано "вводят Менопур по 75-150 МЕ (1-2 ампулы) 3 раза в неделю в течение нескольких месяцев", при цене пяти ампул 950 руб. Я, по своему опыту знаю, что врачи у нас любят разводить на более дорогостоящие средства, поэтому поделился информацией.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых