Майк спасибо за ответ, очень много интересного в Вашем тренинге, за весь мой стаж (лет 18) был в поиске, что то получилось что то нет, но в качестве ученика "БЕРИ И ДЕЛАЙ НЕ ДУМАЙ" НЕ БЫЛ НИ РАЗУ! И что интересно НАШЕЛ - кругом практика, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА!!!! Благодарность еще раз, будем с Вами сотрудничать!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МаКСи тренинг (Максимальное Концентрированное Сокращение)
Отправлено 26 июня 2013 - 01:42
первая тренировка присед-становая... присед на 12 куда ни шло, на 36 еле доскакал... становая на 36 отдых-пауза долисекундная, на 12 нормально... дыхалка сбилась... выполнил все, время отдыха очень велико, считаю тренировка не пошла... буду делать выводы.
Извините ребята а где в проге МаКси и Присед и Становая, или я чего то недосмотрел??? Или это для продвинутых!
Отправлено 26 июня 2013 - 07:30
Сорри только нашел!!! Сэнкью! Пока вникнешь, а вник - руки "чесаться" начинают хочется попробовать! а рано СМТ еше только 5 тренировка будет УРААА!!!
Блин, вот вас прёт-то. (Вас – имею ввиду всех адептов данного тренинга).
Нигде такого нет, таких восторженных отзывов.
В соседних ветках все угрюмы.
Пыхтят, пыжатся.
Молчаливо, злобно.
Искоса поглядывая на конкурентов.
Отправлено 26 июня 2013 - 07:36
Блин, вот вас прёт-то. (Вас – имею ввиду всех адептов данного тренинга).
Нигде такого нет, таких восторженных отзывов.
В соседних ветках все угрюмы.
Пыхтят, пыжатся.
Молчаливо, злобно.
Искоса поглядывая на конкурентов.
Михалыч,вот голова у тя светлая ,теоритическая ,самому бы пора абептов набирать.Выложил бы пару схем.Мож тоже всё позитивно будет.
Отправлено 26 июня 2013 - 07:56
Михалыч,вот голова у тя светлая ,теоритическая ,самому бы пора абептов набирать.Выложил бы пару схем.Мож тоже всё позитивно будет.
Взял я тут одного дрища под своё руководство... Ставлю на нём эксперименты.
Все требования мои выполняет, ОТ и ДО!
Ежели получится чего путное – сообщу.
Отправлено 03 июля 2013 - 09:52
Плечевой пояс распирает как всегда.
Ноги уже адаптируются,силы возвращаются,делаю уже 80 на 12 раз после 36повторки,которая заставляет гореть абсолютно все мышцы ног.Дыхалка к 36повт уже привыкла,не сбивается вообще -только пульс чуть поднимается.
Отправлено 03 июля 2013 - 12:50
У меня многоповторы приседаний и становой затягиваются на минуту и десять-пятнадцать секунд... получается 25 разочков легко, а остальное офигительно круто...застрял в приседе на 36 на одном весе уже 4 тренировки, на 12 прибавляю помалу...тут еще жара сказывается, душно очень, +30... недели полторы осталось до завершения МаКСи-фуллбади, иду не точно по табличке, по самочуйке получается, где не справляюсь - жду терпеливо прухи, где обгоняю - не тороплюсь, стараюсь отработать в четкой амплитуде и только тогда позволяю прибавку в весах...в табличку вставил свой вес 88, сейчас 92, сбросить есть что...на ОТ перейду, там баланс и сухой набор массы...смайлики не вставляются что-то.Дыхалка к 36повт уже привыкла,не сбивается вообще -только пульс чуть поднимается.
Отправлено 03 июля 2013 - 01:17
У меня на 36 уходит в районе минуты,жжение начинается теперь с 12-13 повтора,а с 12-36 через боль на энтузиазме.У меня многоповторы приседаний и становой затягиваются на минуту и десять-пятнадцать секунд... получается 25 разочков легко, а остальное офигительно круто...застрял в приседе на 36 на одном весе уже 4 тренировки, на 12 прибавляю помалу...
Ночь-ранним утром душно,жарко,пока разомнусь семь потов сойдет.
Отправлено 04 июля 2013 - 12:50
Отправлено 09 июля 2013 - 06:06
Нет. Только одно упражнение без изменений в течении цикла.Майк можно вопрос: разрешается ли выполнение (чередование) разных становых тяг ?
Как хочешь. Непонятно, что тебе это даёт. Основное правило,, как сделал на проходке, так и будешь делать на цикле.И еще можно ли проходку на приседаниях выполнять с нижней точки?
Отправлено 09 июля 2013 - 10:14
Нет. Только одно упражнение без изменений в течении цикла.
Как хочешь. Непонятно, что тебе это даёт. Основное правило,, как сделал на проходке, так и будешь делать на цикле.
Майк уточни "в течении цикла" это разнообразные МаКСи последовательно выполненные (фулбади, жим и т. д.), или в одной проге фулбади и силовой жим к примеру?
Ну я хотел в смысле безопасности! Хотя ты прав, с нижней точки тяжелее и ПМ в обычных приседах будет отличаться, Майк я близок к истине???
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых