Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Хотел бы спросить: у новых (последних) партий порошковых ВСАА должна быть плёнка под крышкой?

не переживай этот "бренд" нах никому не нужен подделывать... вообще выжить из ума нужно чтоб пурик трехкопеешный  подделывать ))))

так нету у атеков еще такого протеина.То,что написано в оправдание даже не знаю,все может быть

спрошу у них)

я лично кушаю атек и мне нравится(предвзят наверное))

плюсую за честность ;)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не понял, т.е. вы считаете, что сырьевой протеин покупают только только спортсмены в качестве замены спортпита?? Или абсолютно все пищевые производства закупают КСБ напрямую у производителя? Или эти же производства не проводят собственных анализов хотя бы на микрофлору? Я вам привел пример с мукой, что ее тоже нельзя покупать в 50 кг мешках?

Спортсмены, перекупы,  прямые поставки, тесты на микрофлору, мука... смешались в кучу люди, кони. Однако ответа на вроде бы простой вопрос нет. Не говоря уже о том, что отвечать вопросами на вопрос попросту невежливо.

Еще раз - хочется гарантий не покупай где попало (и это касается всего), интереса для, посмотрел на одном из сайтов производителя КСБ http://www.meggle.co...rldwide/russia/ думаю там могут если не продать мешок, то порекомендовать, где купить. Кроме того, тот же КСБ за примерно те же деньги можно сейчас купить в одном английском интернет магазине. Надеюсь ход мысли понятен?

Нет, непонятен.

Какие ещё гарантии может получить покупатель одного-единственного мешка КСБ от находящегося за 1000-и километров завода-производителя? Ну допустим, на Ваш звонок возьмёт трубку русскоязычный представитель компании и даже ответит на пару несложных вопросов. Дальше что? Это ещё не гарантия, что названный перекуп продаст вам настоящий концентрат с завода. Особенно, если на своем сайте он предлагает сырьевые белковые концентраты сразу нескольких компаний, включая даже те, что в РФ давно уже не завозятся.

Тоже самое с английским (немецким, французским, голландским - нужное подчеркнуть) интернет-магазином. Уж не думаете ли Вы, что западнее границ РФ капиталисты гораздо порядочнее?

То,что написано в оправдание даже не знаю,все может быть

спрошу у них)

Напиши потом здесь, что они ответят. 

Jack Sheppard

Jack Sheppard

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Какие ещё гарантии может получить покупатель одного-единственного мешка КСБ от находящегося за 1000-и километров завода-производителя?

Гарантии качества, очевидно же. Например, я получаю гарантию заказывая смартфон или планшет Apple из США или Самсунг из Кореи, хотя за улом на Савеловском рынке мне готовы продать отечественный Йотафон гораздо дешевле, практически из таких же деталек, только собрано таджиками с местного продовольственного рынка. Есть вероятность, что на заводе американцы или корейцы именно мне из вредности положат подделку, но это чистая паранойя

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Гарантии качества, очевидно же.

В Ваши рассуждения закралась ошибка. Вы почему-то решили, что в случае покупки некачественного товара, вся вина непременно будет лежать на заводе-изготовителе. Это равносильно тому, чтобы, например, владельцы ТМ Nike вдруг стали в ответе за весь тот контрафакт, что под аналогичной ТМ шьётся на потогонах Юго-Восточной Азии.

Ещё раз. Совсем на пальцах. Я - завод. Продаю КСБ всем желающим. Что они с купленным у меня КСБ дальше делают, мне все равно, пока лично я не нарушаю своими продажами закон. Моему представителю в РФ звонит такой Вася Пупкин и вопрошает, продавал ли наш завод сыворотку компании "ИП Залупкин Ю. А." Представитель говорит: "Да. Было дело." НА ЭТОМ ВСЁ. Представитель не рвёт на груди рубашку и не кричит в трубку: "Братан! Зуб даю на отсечение - у этого барыги чистейший товар исключительного качества!" Ему вообще все равно, что там дальше будет: съедят тот концентрат, продадут или в миксе с крахмалом реализуют доверчивым детям.

Jack Sheppard

Jack Sheppard

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Вы почему-то решили, что в случае покупки некачественного товара, вся вина непременно будет лежать на заводе-изготовителе.

Я как раз о том, что сравнивать нужно "идеальные" продукты, без учета надуманных ситуаций. Чистый пьюр с чистым КСБ. Потому что априори несправедливо считать КСБ однозначно разбавленным крахмалом сразу после пересечения порога на заводе. Если хотите, с этой точки зрения лактоминщики и пьюровцы равнозначные барыги с одинаковыми возможностями разбодяжить сыворотку.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Если хотите, с этой точки зрения лактоминщики и пьюровцы равнозначные барыги с одинаковыми возможностями разбодяжить сыворотку.

Вот именно!

Об этом и речь. "Сырьевики" и "пюрешники" здесь абсолютно равнозначны. И те, и те покупают сырьевой концентрат. Оба продают его всем желающим. Только первые это делают с минимальными для себя потерями. Оба имеют возможность "химичить" с содержимым.

Поэтому меня и веселит реакция потребителей сырьевого протеина, когда их собственные сомнения в качестве продукта, давшего название этой теме, возвращаются обратно, переадресованными уже к странным порошкам из огромных бумажных пакетах.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Прочитайте ту реплику, что цитируете, до конца. А не только первое предложение.

Извините . Не заметил. 

странным порошкам из огромных бумажных пакетах.

Что в них странного ?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Что в них странного ?

Противоречивые отзывы потребителей.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Противоречивые отзывы потребителей.

Именно на лактомин, купленный в   запечатанных в мешках ( 15 , 20 кг ) ни разу не на одном ресурсе ( группы вконтакте)  не встречал отрицательных отзывов. На пюр.прот  видел : взять хотя бы данную тему на прошлой странице.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Именно на лактомин, купленный в запечатанных в мешках ( 15 , 20 кг ) ни разу не на одном ресурсе ( группы вконтакте) не встречал отрицательных отзывов.

В этом наше принципиальное различие.

Мне недостаточно отзывов вконтакте для того, чтобы судить о продукте. Нужны ещё мнения живых людей.

Конкретно по лактомину мнения знакомых разделились.

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Походу только у Вас и Ваших знакомых мнения разделились. Я слышал только "+" от реальных людей. Странно, что Вам одному кто-то что-то пытается втолковать.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Походу только у Вас и Ваших знакомых мнения разделились.

Хотя кризисные явления в РФ принимают затяжной характер, я всё же надеюсь, что не докачусь до покупки сырьевого протеина в огромном мешке.

Странно, что Вам одному кто-то что-то пытается втолковать.

Боюсь, что Вы просто не уловили цели данной дискуссии. Второй немаловажный момент - задавать массу встречных вопросов, не отвечая по существу, едва ли это то, что понимается под словом "втолковывать". 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А я вчера решил ложкой 40 г пурика сожрать, запив водой - лень было блендер мыть 2 раза... Чуть не ублевался, пыль попала в нос, чихал час ходил. Горечь адская... Зачем они все это дерьмо пихают в протеин? Я никогда не перестану мучиться этим вопросом... Сколько ж можно...

Производители, дайте мне тупо качественной сыворотки, без ничего, 100% чистая 80-я сыворотка...

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Производители, дайте мне тупо качественной сыворотки, без ничего, 100% чистая 80-я сыворотка

Саша такой в соседней ветке торгует. Зачем изобретать велосипед?

зы. есть Изолят 95% по 3100 руб. за 3 кило. чего ещё надо???

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Зачем они все это дерьмо пихают в протеин?

они в дерьмо протеин пихают.

но!совсем чуть чуть,для вкусуsecret.gif

Изолят 95%

интересно,его кто нить покупает?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Саша такой в соседней ветке торгует. Зачем изобретать велосипед?

Знаю такого... Проблема в том, что мне не нужно 30кг, которые не хранятся в открытом виде, а в складчину, чтобы мне фасовали незнакомые люди без моего контроля, я не хочу. Не доверяю, и жизнь все время показывает, что правильно делаю  :D

Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 марта 2015 - 10:16)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Конкретно по лактомину мнения знакомых разделились.

В чем была претензия тех, кому он не понравился ?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Ел пур на диете,убрал когда его - процесс пошел веселее..Сделал вывод,что вполне норм на наборе,но на сушке тормозит процесс.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

В чем была претензия тех, кому он не понравился?

Широкий спектр негативных отзывов от тупо "вкус не понравился" до проблем с усвоением и даже аллергических реакций.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

чтобы мне фасовали незнакомые люди без моего контроля, я не хочу. Не доверяю, и жизнь все время показывает, что правильно делаю

у нас по ящику постоянно рассказывают как колбасу делают. и антисанитария и крысы в чан падают... (не важно, что мы её не едим. не в этом суть.)

мать моя, например, запрещает мне покупать яйца в магазине мотивируя тем что я не разбираюсь в них, покупает только сама (она 45 лет проработала бригадиром выращивания на Красногорской птицефабрике) по аналогии можно привести пример по любому продукту. может с такой паранойей перестать есть вообще? :D

интересно,его кто нить покупает?

да нафиг он кому нужен, когда ON мешок стоит всего 10000 руб.!

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Ел пур на диете,убрал когда его - процесс пошел веселее..Сделал вывод,что вполне норм на наборе,но на сушке тормозит процесс.

А при чем здесь Пур, любая сыворотка на сушке будет тормозить процесс, угли то там быстрые, усвоение из за жидкой формы еще быстрее, отсюда и замедление процесса похудения, сыворотку тоже надо с умом для таких целей употреблять, а не когда захотелось вкусняшки))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А при чем здесь Пур, любая сыворотка на сушке будет тормозить процесс, угли то там быстрые, усвоение из за жидкой формы еще быстрее, отсюда и замедление процесса похудения, сыворотку тоже надо с умом для таких целей употреблять, а не когда захотелось вкусняшки))

жесть, уже сыворотку нельзя пить на сушке ))) пару грамм углей (не готовящемуся на соревнования) как то роли сыграют? сомневаюсь в этом... тренироваться нужно правильно чем бояться пары граммов углей

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

жесть, уже сыворотку нельзя пить на сушке ))) пару грамм углей (не готовящемуся на соревнования) как то роли сыграют? сомневаюсь в этом... тренироваться нужно правильно чем бояться пары граммов углей

где я написал, что нельзя пить сыворотку на сушке??? 

или ккал из сыворотки считать не надо, многие на сушке ее еще и замешивают с молоком, а потом удивляются.

Если вам позволяют финансы, можете провести эксперимент, в одном случае кушайте сыворотку, а в другом, чистые аминокислоты, жидкие например(только не надо пресованый протеин покупать, купите гидролизат), и БЦАшки в нужном количестве, я думаю, вы очень сильно удивитесь, когда обнаружите, что с аминками и всашками процесс идет быстрее, чем с сывороткой...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

где я написал, что нельзя пить сыворотку на сушке??? 

или ккал из сыворотки считать не надо, многие на сушке ее еще и замешивают с молоком, а потом удивляются.

Если вам позволяют финансы, можете провести эксперимент, в одном случае кушайте сыворотку, а в другом, чистые аминокислоты, жидкие например(только не надо пресованый протеин покупать, купите гидролизат), и БЦАшки в нужном количестве, я думаю, вы очень сильно удивитесь, когда обнаружите, что с аминками и всашками процесс идет быстрее, чем с сывороткой...

если ты не готовишься на сцену, можно выкинуть из головы этот бред о том что сыворотку нельзя или нужно ограничивать и прочую херню... такими ограничениями ты только замедлишь свой обмен веществ и когда начнешь выходить с диеты ( а этот день наступит полюбому) хоть плавно хоть нет тебя все равно зальет ... так спрашивается на кой мне сидеть к примеру на БЦА и аминах (кстати в жидких аминах что ты советуешь посмотри сколько сахара в составе) если я могу пить протеин и просто увеличить нагрузку выжигая те граммы углей которых ты так боишься?!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а в другом, чистые аминокислоты, жидкие например

это жидкий коллаген то?ухаха,ты состав читал?

только не надо пресованый протеин покупать, купите гидролизат

а что аминки,которые гидролизат-это не пресс прот,только чуток подгидрализованный? там даже не известно сколько %гидролизата.

многие на сушке ее еще и замешивают с молоком, а потом удивляются.

ну знаешь ли,мало ли на свете дурачков

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Quake, ты не надумал статью писать в "Геркулесъ"?

Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

в одном случае кушайте сыворотку

Как раз одна сыворотка была, без ВСАА

gbGxcuUKMnY.jpg

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

gbGxcuUKMnY.jpg

взял и разрушил его теорию ))))))  

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

gbGxcuUKMnY.jpg

Ой ты етиж, какая там сыворотка, выступающий спортсмен, там такой курс, что можно хоть с сывороткой, хоть без нее, сушка шла с применением определенных препаратов, так что ваш пост тут как бы не в тему 

Сообщение изменено: rustydi (11 марта 2015 - 11:16)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ой ты етиж, какая там сыворотка, выступающий спортсмен, там такой курс, что можно хоть с сывороткой, хоть без нее, сушка шла с применением определенных препаратов, так что ваш пост тут как бы не в тему 

чувак,остановись не пиши больше ничего.Преднакопи©

А то по первым постам,ты показался более информированным,а тут

такую чушь городишь

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых