Не понял, т.е. вы считаете, что сырьевой протеин покупают только только спортсмены в качестве замены спортпита?? Или абсолютно все пищевые производства закупают КСБ напрямую у производителя? Или эти же производства не проводят собственных анализов хотя бы на микрофлору? Я вам привел пример с мукой, что ее тоже нельзя покупать в 50 кг мешках?
Спортсмены, перекупы, прямые поставки, тесты на микрофлору, мука... смешались в кучу люди, кони. Однако ответа на вроде бы простой вопрос нет. Не говоря уже о том, что отвечать вопросами на вопрос попросту невежливо.
Еще раз - хочется гарантий не покупай где попало (и это касается всего), интереса для, посмотрел на одном из сайтов производителя КСБ http://www.meggle.co...rldwide/russia/ думаю там могут если не продать мешок, то порекомендовать, где купить. Кроме того, тот же КСБ за примерно те же деньги можно сейчас купить в одном английском интернет магазине. Надеюсь ход мысли понятен?
Нет, непонятен.
Какие ещё гарантии может получить покупатель одного-единственного мешка КСБ от находящегося за 1000-и километров завода-производителя? Ну допустим, на Ваш звонок возьмёт трубку русскоязычный представитель компании и даже ответит на пару несложных вопросов. Дальше что? Это ещё не гарантия, что названный перекуп продаст вам настоящий концентрат с завода. Особенно, если на своем сайте он предлагает сырьевые белковые концентраты сразу нескольких компаний, включая даже те, что в РФ давно уже не завозятся.
Тоже самое с английским (немецким, французским, голландским - нужное подчеркнуть) интернет-магазином. Уж не думаете ли Вы, что западнее границ РФ капиталисты гораздо порядочнее?
То,что написано в оправдание даже не знаю,все может быть
спрошу у них)
Напиши потом здесь, что они ответят.