Этот человек запросто две подряд проходки в одном движении делает. Такшта не боись. Вернее - боись)))У человека соревнования, а вы хотите чтобы он так высоко прыгал... Злые вы
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 09 октября 2012 - 07:28

я предпочитаю на следующийНу ты попробуй через пару дней проходки в тяге ее повторить. Потом расскажешь )
рукой бы дотянулась и то хлебОблачко, тогда пендаль надо бить с навесиком и оттяжечкой )))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 октября 2012 - 07:30)
Отправлено 09 октября 2012 - 08:03

Отправлено 09 октября 2012 - 08:04

Облачко, метаешь метко? На всякий случай бери две скалкиИ скок скок
Иди идиOblako,Gjkmpjdfntkm, Ухожу, не буду вам мешать)))))
А то скалок на всех хватит
Отправлено 09 октября 2012 - 08:11

А чего стесняться все свои...в смысле при людях
По шарам это биллиардглавное по шарам не промахнуться
А вы нам не мешаеете наоборот придаете шарм и пикантность ситуацииOblako,Gjkmpjdfntkm, Ухожу, не буду вам мешать)))))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 октября 2012 - 08:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых