Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Автор темы:
duty free
, июн 30 2004 11:45
Отправлено 08 октября 2010 - 03:15

Salve, collegae)
Прочел тему от корки до корки, ничего не нашел про откат после инса. В теории такого быть не должно вроде, но кого интересует теория...) Вопрос к тем, кто пробовал: насколько сохранна масса, набранная на курсе с инсом по сравнению с курсом только ААС?
Прочел тему от корки до корки, ничего не нашел про откат после инса. В теории такого быть не должно вроде, но кого интересует теория...) Вопрос к тем, кто пробовал: насколько сохранна масса, набранная на курсе с инсом по сравнению с курсом только ААС?
Отправлено 08 октября 2010 - 10:34

gLASS Ещ
Juicer
нет, ещё не начал. Только сел на курс. Хочу инс юзать как мост, а то сыплюсь не по детски.ну что ты начал юзать инс?если не трудно отпишись как успехи
Juicer
спасибо, за совет. как раз и остановился на Актрапиде.Спрашивай инсулин Актрапид (Novo Nordisk).
Отправлено 11 октября 2010 - 06:09

gLASS
почему бы нет?
ставь после тренировки сразу ед 4-6 ультрокороткого, сразу 2 кусочка черного хлеба и пошел белок жрать, протеин креатин глютамин БЦАА аминки аргинин все что есть, в течение 4 часов все очень и очень хорошо усваевается!
я щас так делаю
почему бы нет?
ставь после тренировки сразу ед 4-6 ультрокороткого, сразу 2 кусочка черного хлеба и пошел белок жрать, протеин креатин глютамин БЦАА аминки аргинин все что есть, в течение 4 часов все очень и очень хорошо усваевается!
я щас так делаю
Отправлено 20 января 2011 - 08:31

Я написал статью про инс) всех кто в теме этими фактами не удивиш, а вот начинающим инсулинщикам будет полезно почитать...
Изначально я больше текста написал но свои мысли нащет дозировок и всего остального решил не публиковать кто-то ведь обязательно попробует и ласты склеит...
«Инсулин – роковой препарат, можете мне не верить…»
Изначально я больше текста написал но свои мысли нащет дозировок и всего остального решил не публиковать кто-то ведь обязательно попробует и ласты склеит...
«Инсулин – роковой препарат, можете мне не верить…»
Сообщение изменено: Bodyboy (20 января 2011 - 09:17)
Отправлено 21 января 2011 - 02:58

VoprosEst
Autokratic
Ребят,а вот скажите вы в этой статье что то новое узнали именно об инсулине??Я нивкоем случае не хочу обидеть автора и сказать что статья плохая,но мне кажется слова одна из лучших в инете уж сильно преувеличены!касательно инсулина большинство опытных спортсменов сознательно идут на этот риск и прекрасно знают все! Мне она была очень интересна из за информации о случаях с именитыми спортсменами..
Autokratic
Ребят,а вот скажите вы в этой статье что то новое узнали именно об инсулине??Я нивкоем случае не хочу обидеть автора и сказать что статья плохая,но мне кажется слова одна из лучших в инете уж сильно преувеличены!касательно инсулина большинство опытных спортсменов сознательно идут на этот риск и прекрасно знают все! Мне она была очень интересна из за информации о случаях с именитыми спортсменами..
Сообщение изменено: Bodyboy (21 января 2011 - 03:01)
Отправлено 21 января 2011 - 03:14

практические вопросы я спецом не раскрывал, уже написано перенаписано о том как юзать, Америку я б не кому не открыл... а вот про пацанов спортсменов, которые пострадали должен знать каждый начиеающий юзер инсулина, ведь большенство просто не понимают на какой риск идут...
Отправлено 21 января 2011 - 07:09

Мне она была очень интересна из за информации о случаях с именитыми спортсменами
Так и есть. Я так понял это и была главная мысль автора, что мол даже профи спотыкаются с этим препаратом. Просто большинство отзывов об инсулине сводятся к тому, что это чуть ли не самая безопасная штука, ан нет, не так все сказочно и в статье это показано.
Отправлено 21 января 2011 - 05:37

Рост 183 вес 88
Вопрос более опытным товарищам. Цель восстановление и набор массы. В дни отдыха 3 раза в неделю с утра буду ставить по 7-8ед (хумалог) внутривенно . И После 250мл аминок (. )Внутривенно. 1. Сколько глюкозы добавить в состав? 2. можно ли добавить инс в сам состав .?
Вопрос более опытным товарищам. Цель восстановление и набор массы. В дни отдыха 3 раза в неделю с утра буду ставить по 7-8ед (хумалог) внутривенно . И После 250мл аминок (. )Внутривенно. 1. Сколько глюкозы добавить в состав? 2. можно ли добавить инс в сам состав .?
Отправлено 21 января 2011 - 07:16

ставь сразу в мозг!ставить по 7-8ед (хумалог) внутривенно
P.S. гипогликемия штука опасная и если нет опыта приема инсулина, то и при подкожном введение может накрыть так,что мало не покажется! И для восстановления инсулин не лучший выбор! Лучше для этого использовать АС!
Сообщение изменено: Сан Саныч (21 января 2011 - 07:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых