merQ,
пишу, что видел в инете!
Кстати, не знаю сколько у кого, но у Шварца отнюдь не выдающееся предплечье, а очень среднее. В отличие от бица-трица.
Или сказать - по сравнению с биц-трицом.
просто не обращал внимания. Можешь порыться на просторах инета - есть фотки!! дельты огромные , руки тощее. Я про позу "двойной биц сзади". Вид оч комичный
Не согласен принципиально. Дельты никогда комичными быть не могут. Даже если тощие руки.
предплечье - всегда на виду. И его толщина, бугристость, общий объем - очень даже бросается в глаза.
поэтому иметь тощее женское предплечье - это очень даже не айс.
да в принципе что бицепс,бицепс. тема о предплечье. о его развитии. качать или не качать биц дело каждого конкретного человека.
Не болели никогда мышцы на ладонях? Ощущения незабываемые ))))
![]()
есть такое воспоминание!!
однажды оч ударно работал топором по молодости. День точно, часов сколько - ну мож 5, а мож и все 8... Не могу сказать. ДАвно дело было...
Только потом, дня 4, а то и больше, еле пальцами двигал - все участки кисти отзывались очень приличной болью - от кончиков пальцев до запястья!!
![]()
Ну и на обоих руках, естественно!!
А вот само предплечье, как ни странно - совсем не болело!!
это если только детские веса на французком жиме делать, на обычном грифе баланс постоянно ловишь, на шариках улетит нафиг
А какая разница - детские или не детские? Главное чтобы нагрузка была, а она будет в любом случае, конечно больше с акцентом на ладони-предплечье, но трицепс тоже работает и забивается при этом )
тогда приобретаем здоровые предплечья и отстающие трицепсы
я против такого
мышцы должны получать по заслугам)))
да и от фр.жима не думаю что пальцы нагрузятся больше чем в той же тяге или других более силовых упражнениях
поэтому лучше раз в неделю нагружать пальцы, чем в течении недели брать полу веса
ps
я раз в год колю дрова)) что качаешь руки что не качаешь, пальцы болят всегда))) это особый топорный треннинг от Рокки Бальбоа
Сообщение изменено: fishmuk (26 марта 2014 - 08:29)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых