merQ,
пишу, что видел в инете!
Кстати, не знаю сколько у кого, но у Шварца отнюдь не выдающееся предплечье, а очень среднее. В отличие от бица-трица.
Или сказать - по сравнению с биц-трицом.
просто не обращал внимания. Можешь порыться на просторах инета - есть фотки!! дельты огромные , руки тощее. Я про позу "двойной биц сзади". Вид оч комичный
Не согласен принципиально. Дельты никогда комичными быть не могут. Даже если тощие руки.
предплечье - всегда на виду. И его толщина, бугристость, общий объем - очень даже бросается в глаза.
поэтому иметь тощее женское предплечье - это очень даже не айс.
да в принципе что бицепс,бицепс. тема о предплечье. о его развитии. качать или не качать биц дело каждого конкретного человека.
Не болели никогда мышцы на ладонях? Ощущения незабываемые ))))
есть такое воспоминание!!
однажды оч ударно работал топором по молодости. День точно, часов сколько - ну мож 5, а мож и все 8... Не могу сказать. ДАвно дело было...
Только потом, дня 4, а то и больше, еле пальцами двигал - все участки кисти отзывались очень приличной болью - от кончиков пальцев до запястья!!
Ну и на обоих руках, естественно!!
А вот само предплечье, как ни странно - совсем не болело!!
это если только детские веса на французком жиме делать, на обычном грифе баланс постоянно ловишь, на шариках улетит нафиг
А какая разница - детские или не детские? Главное чтобы нагрузка была, а она будет в любом случае, конечно больше с акцентом на ладони-предплечье, но трицепс тоже работает и забивается при этом )
тогда приобретаем здоровые предплечья и отстающие трицепсы
я против такого
мышцы должны получать по заслугам)))
да и от фр.жима не думаю что пальцы нагрузятся больше чем в той же тяге или других более силовых упражнениях
поэтому лучше раз в неделю нагружать пальцы, чем в течении недели брать полу веса
ps
я раз в год колю дрова)) что качаешь руки что не качаешь, пальцы болят всегда))) это особый топорный треннинг от Рокки Бальбоа
Сообщение изменено: fishmuk (26 марта 2014 - 08:29)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых