Eurotrash, телепат?
До "битвы экстрасенсов" доехать только лень мешает..)
и ничего,на здоровье никто до сих пор не жалуется,на сколько я знаю.
всё это временно ..сердечко то не железное ... у нас один МСМК тоже так развлекался .... то бухал то тренировался, между запоями выступал ... пока с кровоизлияниями в мозг в больничку не улетел .... откачали, только чудной какой то стал ... тепловатый на вид ...
у нас один МСМК тоже так развлекался .... то бухал то тренировался, между запоями выступал
не ,ну у моих то нагрузки не мсмковские были.да и не выступали они на соревнованиях. пожалуй кроме районных по армрестлингу
Сообщение изменено: Nikonor (29 октября 2014 - 12:15)
у меня два кореша есть,давно тренировались вместе.так они одно время (несколько лет,но обычно осень-зима ,когда силовуха прёт),после КАЖДОЙ тренировки пили самогонт
. полторашку на двоих.бывало меньше,но и больше тоже бывало.потом все мы шли в клуб играть в карты в ''козла''. после ''больше тоже бывало'',никто ни куда уже ни шёл. ложились спать прямо там. благо условия позволяли.эх,блин,было время.....
Вино после тренировки я и сейчас практикую. Но в гомеопатических дозах - бутылочка вина в виде глинтвейна зимой или просто бутылочка. Углеводная загрузка, хе-хе.
так после тренировки,самую малость пивца,винца бухнуть не повредит конечно.только мне не лезет совсем,да и не с кем
"Спортсмены не пьют, а ЦНС восстанавливают"(с)
Видели, знаем..
Крепкий конь...як.
Да я, собственно, прямо сейчас "углеводную загрузку" произвожу глинтвейновую...
мой Друг Лёха Лебедь,после моего напоминания о том,что после тренировки нужно принять углеводы, как то сказанул:
- бля Серёг,вчера с Бронёй ТАК науглеводились!
занёс себе в цитатник)
кста в таком варианте рассматривать не верно. вернее будет " вчера так на ккалорились ... " ибо углей там практически нема )))
Уже в который раз вижу, наконец созрел: может, рецептик подкинешь проверенный? ))
Простой рецепт, хорош при недомогании:
На порцию:
150 гр белого вина
150 гр красного вина
залить в емкость и довести до кипения, попутно добавить немного корицы, кружок лимона и сахара по вкусу ... Пить горячим ...
Уже в который раз вижу, наконец созрел: может, рецептик подкинешь проверенный? ))
Поскольку я алкоголик (говорю это без тени кокетства - так и есть), постольку использую для глинтвейна дешёвые вина - которые хреновато пьются сами по себе, но коль скоро ты желаешь оценить вкус - тебе лучше взять что-то покачественнее, вроде Шене (хотя я ни разу из Шене не делал глинтвейн - мне кажется это кощунством, - переводить его на подогретый фруктовый алкокомпот, хе-хе). Ставлю на медленный огонь и добавляю туда 2 порезанных дольками яблока, иногда - по желанию, - один апельсин (редко, обычно обхожусь яблоками и специями) и корицу, гвоздику (когда есть в доме), имбирь и мускатный орех (некоторые сначала доводят фрукты со специями до кипения в обычной воде и потом только кидают в вино - но по мне так это лишний геморрой). Корицу желательно в виде палочки брать (можешь, чтобы не париться, воспользоваться специальными смесями для глинтвейна - их сейчас полно, и туда входит всё перечисленное, но я предпочитаю кидать сам - в этом есть какой-то особый кайф). Если ты не на кето, как я, то можно добавить 1-2 столовых ложки мёда, но я давно этого не делал, хотя с мёдом получается вкуснее. Помешиваешь на медленном огне, но до кипения не доводишь - при первых маленьких пузырьках или пенке - выключаешь огонь, накрываешь крышкой и даёшь отстояться полчаса (у меня хватает терпения минут на 10, - алкоголик, как я и говорил). Вуаля! Можно пить. Но учти - он обладает снотворным эффектом - потому пьётся обычно на ночь. При простуде или просто так - под кино.
Можно кидать в него изюм, лимон, груши, клюкву, перец горошком, лавровый лист - что угодно, добавлять коньяк (только ни в коем случае не водку!) - это как ирландское рагу - делается из того, что под рукой.
Сообщение изменено: Senor (29 октября 2014 - 11:09)
обоих ))) так тоже можно )
Сделано.
перед употреблением запастись антидотом.))
Зачем? Мы же не жрём, а дегустируем...дозировано и интервально...без суперсетов))
Я понял, что puffi88 трезвенник.
У некоторых стаж занятий больше моего , а все бицепс 16кг качают . Эти качки конечно могут и выпить.
Право на стакан надо заработать?!?
Сурово...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых