все хотят все и сразу
а колоть мт1 месяц пока он заработает иза дня в день не всякий хочет
тем более стояка нет от мт1
Полазил на различных забугорных и наших сайтах, вот что нашел:
Этот препарат одновременно значительно снижает симптомы и облегчает состояние пациентов с врожденной эритропоэтической протопорфирией (ЭПП) — аллергией на солнечный свет.
После пребывания на свету пациенты приобретают довольно сильный загар, хотя медики не советуют использовать этот препарат как средство для загара. Забавно, что такие попытки уже предпринимались лаборантками фирмы — разработчика.
Загар действительно образуется и держится до двух месяцев, но доктор Филип Вулген особо отмечает, что несанкционированное использование препарата может привести к снижению иммунитета и сердечно-сосудистым заболеваниям.
Это лекарственный препарат, а не препарат для загара. Ну чтож для себя я уже выводы все сделал, вы как хотите.
Сообщение изменено: Федор Федор (04 июля 2013 - 09:24)
Заинтригован по самое нехочу. Проанализировал кучу инфы. Вещь рабочая и полезная в разумных количествах. Да ещё и имеет эффект инерции...то есть после отмены препа загораешь быстрее и лучше чем раньше. С трескающимися губами иp;jujq и тошнотой справлюсь...и не такое испытывал...а это просто мелкие неприятности. Во вторник и я заберу флакончик на пробу, а потом если норм-и второй. У знакомого оказалось жена заказывала в Москве где-то, 3 флакона. Ей хватило одного для отличного загара. И осталось ещё 2 флакона. Ну и буду наблюдать за изменением моего боевого окраса и отписываться по ощущениям
Неужели наконец я увижу свой загорелый живот ...и даже задницу!!!
ээээх
Вот скинули фото бутылочки, кто что скажет за этот Меланотан-2, встречал-кто? Чьё производство, и написано-ли там что на корпусе?
на корпусе китайцы ничего не пишут. Крышечка может быть какой угодно))) Ну и по поводу развесного - просто в большом количестве в одном флаконе будет. Флакон будет большой. Из общения с китайцами : насыпать могут хоть в пластиковую бутылку тебе . Вопрос : как ты это будешь потом делить и разводить ? )))
Там 10 мг. стандартное количество вещества
Разбавляется 2 мл БСВ, Физраствором или стерильной водой на 10 мг , шприц инсулинка на 100 дел. А так конечно, он качества разного бывает и большее количество в бутылочке из-за всяких добавленных туда стабилизаторов и прочей хрени , или манитола. Из-за этих добавок и тошнит обычно...так пишут люди кто принимал. Но я спрашивал не это...а кто сталкивался именно с такой упаковкой, как он?
Прикол в том , что для того чтобы писать в этом разделе - нужно набрать определённое количество сообщений.
Да..нужно набрать 50 сообщений. Но они не обнуляются по их набору насколько помню. Как всего с 3 мессагами ты пишешь в этом разделе?
Ответ на твой вопрос : мел в бутылках с зелёной, красной и синей крышечках (заказывал трижды) соответствовал заявленым требованиям
Ок! Только вот совсем без надписей сложно будет людям объяснить что ты собираешься им продать. Зачем так делать...или самим лепить наклейки на флаконы ![]()
Да..нужно набрать 50 сообщений. Но они не обнуляются по их набору насколько помню. Как всего с 3 мессагами ты пишешь в этом разделе?
Ок! Только вот совсем без надписей сложно будет людям объяснить что ты собираешься им продать. Зачем так делать...или самим лепить наклейки на флаконы
Сам лепи. Если людям важны "шашечки", а не "ехать" - то дай им что они хотят )))))))))) Тебе тоже пока неясно что нужно - то ли качественый препарат , то ли мнение людей как они попробовали и загорели ))))))))))
Завтра ко мне приедет бутылочка что постом выше) на пробу, у человека покупала жена где-то, производителя не знает. Я тем более первый раз сталкиваюсь. Нужно узнать по внешнему виду-что за зверь такой, которого завтра буду себе колоть. Конечно интересует качество препарата ну и загара соответственно с минимумом побочек.
ну реально народ дело, конечно ваше, но колоть так.... ради такого эффекта))) Ну. я просто не знаю....(((
Вам не понять наше бледнолицо-белопузое, вечно сгорающее на солнце существование. Приходится даже работу выбирать по этому критерию...чтоб меньше на солнце бывать...блин
Таки что по фото кто сказать может за МЕЛ?
БИНГО !!!!!!!!!!!!!!!!
Что-ж...это грустно.
Но если нормальный,-то почему и нет ![]()
Американский возможно и есть, суть что закажешь ты его оттуда и стоить он будет в несколько раз больше, но взят скорее всего из Китая.
Вот так вот...
А я уже жду не дождусь когда испробую на себе...начну с 250 мкг - 500 мкг - 1 мг - и далее по 1 мг в день пока не закончится пузырёк. Вот только думаю куда лучше будет колоть - в жировую прослойку (у меня её ещё навалом) или подкожно. Первый с физраствором поставлю, посмотрю на реакцию болезненно или нет, если да - то дальше с лидокаином ставить буду.
Тока вот с солнцем тут у нас напряг в это лето. Дожди льют уже 2 недели. Пойду в салярий на 3-5-7 дни
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых