Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды. Melanotan II

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
1116 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

все хотят все и сразу

а колоть мт1 месяц пока он заработает иза дня в день не всякий хочет

тем более стояка нет от мт1

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Полазил на различных забугорных и наших сайтах, вот что нашел:

Этот препарат одновременно значительно снижает симптомы и облегчает состояние пациентов с врожденной эритропоэтической протопорфирией (ЭПП) — аллергией на солнечный свет.

После пребывания на свету пациенты приобретают довольно сильный загар, хотя медики не советуют использовать этот препарат как средство для загара. Забавно, что такие попытки уже предпринимались лаборантками фирмы — разработчика.

Загар действительно образуется и держится до двух месяцев, но доктор Филип Вулген особо отмечает, что несанкционированное использование препарата может привести к снижению иммунитета и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Это лекарственный препарат, а не препарат для загара. Ну чтож для себя я уже выводы все сделал, вы как хотите.

Сообщение изменено: Федор Федор (04 июля 2013 - 09:24)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

добавь ГРа, поднимешь иммунитет )))))))) Федя))))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Ты вообще вкурсе что присед со 200кг штангой явно вот медиками не одобрен??

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

федя раскрыл заговор, дилеры толкают препы,не предназначенные для использования людями! советую написать в чат химиков, они тоже не знают, что ААС предназначены для лечения болестей, а не качания мышц.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

пройдет несколько месяцев, придется колоть снова, ведь опять бледным стать просто стремно

Федя,я от мела хожу все лето черный как уголь и потом только в декабре-январе только "смываюсь" конкретно!

Сообщение изменено: Bodyboy (04 июля 2013 - 11:23)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Заинтригован по самое нехочу. Проанализировал кучу инфы. Вещь рабочая и полезная в разумных количествах. Да ещё и имеет эффект инерции...то есть после отмены препа загораешь быстрее и лучше чем раньше. С трескающимися губами иp;jujq и тошнотой справлюсь...и не такое испытывал...а это просто мелкие неприятности. Во вторник и я заберу флакончик на пробу, а потом если норм-и второй. У знакомого оказалось жена заказывала в Москве где-то, 3 флакона. Ей хватило одного для отличного загара. И осталось ещё 2 флакона. Ну и буду наблюдать за изменением моего боевого окраса и отписываться по ощущениям :) 

Неужели наконец я увижу свой загорелый живот ...и даже задницу!!! :) ээээх 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А. Флакончик за 1200 руб мне продают

И вот на Алибабе сколько этого добра. Только странные флаконы а где и просто развесной. Что за хрень?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

У кого-нибудь есть проверенный продавец Меланотана-2 в Китае, на той-же Алибабе или Таобао? Скиньте контакты пожалуйста. Хочу затариться там ещё.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Вот скинули фото бутылочки, кто что скажет за этот Меланотан-2, встречал-кто? Чьё производство, и написано-ли там что на корпусе?

0e8ecda31fd5.jpg

Lamantin

Lamantin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Вот скинули фото бутылочки, кто что скажет за этот Меланотан-2, встречал-кто? Чьё производство, и написано-ли там что на корпусе?

на корпусе китайцы ничего не пишут. Крышечка может быть какой угодно)))  Ну и по поводу развесного - просто в большом количестве в одном флаконе будет. Флакон будет большой. Из общения с китайцами : насыпать могут хоть в пластиковую бутылку тебе . Вопрос : как ты это будешь потом делить и разводить ? )))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Там 10 мг. стандартное количество вещества :) Разбавляется 2 мл БСВ, Физраствором или стерильной водой на 10 мг , шприц инсулинка на 100 дел. А так конечно, он качества разного бывает и большее количество в бутылочке из-за всяких добавленных туда стабилизаторов и прочей хрени , или манитола. Из-за этих добавок и тошнит обычно...так пишут люди кто принимал. Но я спрашивал не это...а кто сталкивался именно с такой упаковкой, как он?

Lamantin

Lamantin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Именно  с какой ?? Флакон с крышечкой любого цвета без каких-либо надписей ? Или конкретно с красной??? Или что???  Вопрос у вас не корректный.  ))) Мел во флаконе без надписей с крышками разных цветов - я пробовал ))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ладно.....

МЕЛ в бутыльке с КАКОЙ крышечкой более соответствовал заявленным требованиям по воздействию на организм человека?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

и интересно, ты зарегался 17 окт 2007 года, а начал писать только сегодня. Почему так долго сидел в окопе? :) В чём прикол? Запасные ники пошли в ход?

Lamantin

Lamantin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Прикол в том , что для того чтобы писать в этом разделе - нужно набрать определённое количество сообщений.

Ответ на твой вопрос : мел в бутылках с зелёной, красной и  синей крышечках (заказывал трижды) соответствовал заявленым требованиям

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Прикол в том , что для того чтобы писать в этом разделе - нужно набрать определённое количество сообщений.

Да..нужно набрать 50 сообщений. Но они не обнуляются по их набору насколько помню. Как всего с 3 мессагами ты пишешь в этом разделе?

Ответ на твой вопрос : мел в бутылках с зелёной, красной и  синей крышечках (заказывал трижды) соответствовал заявленым требованиям

Ок! Только вот совсем без надписей сложно будет людям объяснить что ты собираешься им продать. Зачем так делать...или самим лепить наклейки на флаконы :)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А вот этот в первый раз предлагали, вот фото. Пробовал кто такой? Чьё производство так и не узнали

ed33a364d58f.jpg

Lamantin

Lamantin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Да..нужно набрать 50 сообщений. Но они не обнуляются по их набору насколько помню. Как всего с 3 мессагами ты пишешь в этом разделе?

Ок! Только вот совсем без надписей сложно будет людям объяснить что ты собираешься им продать. Зачем так делать...или самим лепить наклейки на флаконы :)

Сам лепи. Если людям важны "шашечки", а не "ехать" - то дай им что они хотят )))))))))) Тебе тоже пока неясно что нужно - то ли качественый препарат , то ли мнение людей как они попробовали и загорели ))))))))))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Завтра ко мне приедет бутылочка что постом выше) на пробу, у человека покупала жена где-то, производителя не знает. Я тем более первый раз сталкиваюсь. Нужно узнать по внешнему виду-что за зверь такой, которого завтра буду себе колоть. Конечно интересует качество препарата ну и загара соответственно с минимумом побочек.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

ну реально народ дело, конечно ваше, но колоть так.... ради такого эффекта)))

Ну. я просто не знаю....(((

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

ну реально народ дело, конечно ваше, но колоть так.... ради такого эффекта))) Ну. я просто не знаю....(((

Вам не понять наше бледнолицо-белопузое, вечно сгорающее на солнце существование. Приходится даже работу выбирать по этому критерию...чтоб меньше на солнце бывать...блин 

Таки что по фото кто сказать может за МЕЛ?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

А вот этот в первый раз предлагали, вот фото. Пробовал кто такой? Чьё производство так и не узнали

Да, клеят уже здесь,а все берут в Китае.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Да, клеят уже здесь,а все берут в Китае.

Получается не существует европейского, канадского и американского Меланотана? Всё Китай :)

Lamantin

Lamantin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

БИНГО !!!!!!!!!!!!!!!!

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Получается не существует европейского, канадского и американского Меланотана? Всё Китай :)

Американский возможно и есть, суть что закажешь ты его оттуда и стоить он будет в несколько раз больше, но взят скорее всего из Китая.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

БИНГО !!!!!!!!!!!!!!!!

Что-ж...это грустно. :( Но если нормальный,-то почему и нет :)

Американский возможно и есть, суть что закажешь ты его оттуда и стоить он будет в несколько раз больше, но взят скорее всего из Китая.

Вот так вот...

А я уже жду не дождусь когда испробую на себе...начну с 250 мкг - 500 мкг - 1 мг - и далее по 1 мг в день пока не закончится пузырёк. Вот только думаю куда лучше будет колоть - в жировую прослойку (у меня её ещё навалом) или подкожно. Первый с физраствором поставлю, посмотрю на реакцию болезненно или нет, если да - то дальше с лидокаином ставить буду.

Тока вот с солнцем тут у нас напряг в это лето. Дожди льют уже 2 недели. Пойду в салярий на 3-5-7 дни

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

pulsar-78,

Ставь 10 дней по 1 мг и нормально с натрием хлоридом и в солярий захаживай.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ставь 10 дней по 1 мг и нормально с натрием хлоридом и в солярий захаживай.

Понятно. Но куда лучше ставить...в жировую складку или под кожу?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

pulsar-78,

В жировую.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых