Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 18 июля 2011 - 12:58

Отправлено 18 июля 2011 - 01:19

- Непонятно откуда взявшийся Михаил, не участвовавший ни в одном этапе
- Голоса у Валерия растут уже сотнями (причем явно не естественным образом)
Куда пацаны смотрят, ПОЧЕМУ молчат???!!!
Или "боятся "гнева"" организаторов?!
Кузьменко Артем, Брянцев Евгений,Хныкин Семен,Михайлов Николай это я к вам обращаюсь
Отправлено 18 июля 2011 - 01:25

Михаил,с Ростова самолеты летят во все Страны Мира,но я бы предпочел лететь в Вегас вместе с Шиншилкой,сидя рядом с такой красавицей,даже столь длительный перелет показался бы мне прекрасным мигомЛоктионов Валерий
А из Ростова летят самолеты в США?
Спрашиваю потому как пока что все идет к тому, что мы оба же полетим в Вегас.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 июля 2011 - 01:26)
Отправлено 18 июля 2011 - 02:13

Валерий, тогда ХВАТИТ набавлять себе очкия бы предпочел лететь в Вегас вместе с Шиншилкой
и еще прочитайте раздел "о викторине" на multipower.ru - там русским по белому написано: "Если ты молод и активен,.........тогда это твой шанс рассказать о себе миру "
Сообщение изменено: Olegych (18 июля 2011 - 02:16)
Отправлено 18 июля 2011 - 02:27

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 июля 2011 - 02:34)
Отправлено 18 июля 2011 - 02:37

А Шиншилка сейчас замолчала, я так думаю, как раз из-за того, что на официальном сайте ON Россия она указана как лицо компании. Жаль конечно если у неё из-за этого возникли проблемы со спонсором, в нашем спорте его найти не так уж и легко.
Что касается Валерия Локтионова, то я не буду так резок в высказываниях как господин Виткевич (мнение которого, кстати, для меня ровным счётом ничего не значат, потому что нет такого бодибилдера, а я не отношусь ни к одному из тех видов спорта которые представляет он), так как я не знаком с Валерием лично, а судить только по видео и фото о человеке неправильно. Но не скрою, что сначала меня больше забавляло его видео, теперь стараюсь не смотреть, так как начинает раздражать своим переливанием из пустого в порожнее, слишком много в нём "Я" и слишком мало зелёной футболки, в которой он выглядит лучше, годы всё таки не те уже. Уважение только за преданность спорту. Вот такое моё личное мнение.
Отправлено 18 июля 2011 - 03:30

Мне интересно, а Валерий догадывается почему все так рьяно стремятся отправить его на Олимпию?
Все это кто? не надо за всех
я лично голосую за него просто потому что :
а) я его знаю много лет по форуму
б) я думаю это мечта его жизни и второго шанса может не быть даже в силу того что не мальчик уже
в) за преданность спорту в целом
а у молодых все впереди.
и я буду очень рад если Валера выиграет и поедет туда
это совершенно искренне
думаю по этим же причинам за него голосуют и остальные
ну а если кто ради стеба голоснул - это их право
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 июля 2011 - 03:32)
Отправлено 18 июля 2011 - 03:34

Насчет ВСЕХ знать я естественно не могу,но хотелось бы услышать именно твое мнение,как сказал в фильме-Место встречи изменить нельзя-Горбатый-женщина все видит и чувствует интуитивно-ее не обманешь-она насквозь видитМне интересно, а Валерий догадывается почему все так рьяно стремятся отправить его на Олимпию?
Отправлено 18 июля 2011 - 03:39

спасибо СергейФемидочка
Цитата
Мне интересно, а Валерий догадывается почему все так рьяно стремятся отправить его на Олимпию?
Все это кто? не надо за всех
я лично голосую за него просто потому что :
а) я его знаю много лет по форуму
б) я думаю это мечта его жизни и второго шанса может не быть даже в силу того что не мальчик уже
в) за преданность спорту в целом
а у молодых все впереди.
и я буду очень рад если Валера выиграет и поедет туда
это совершенно искренне
думаю по этим же причинам за него голосуют и остальные
ну а если кто ради стеба голоснул - это их право
Отправлено 18 июля 2011 - 04:18

по-моему со стороны Мультипауэр нечестно впихивать в описание викторины сайт, который ведет к описанию достижений и заслуг одного из участников викторины. Эдакий намек от организаторов "голосуйте за него"
Сообщение изменено: L e z v i E (18 июля 2011 - 04:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых