Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Ятравка

Ятравка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Спасибо, еще надо хорошая добавка глюкозамин + хондроитин, понравились своим соотношением количество/цена две добавки эта и эта, подскажите может еще есть интересные добавки глюкозамин + хондроитин? И как вам эти, какую посоветуете покупать, или может другую предложите?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

И еще по фирме Primaforce хотел спросить, как она? Продукция себя зарекомендовала?

Вообще таких вопросов не понимаю. Какая разница какой бренд? Что, молекула L-изойлецин, находящаяся в пластиковой банке со стикером S.A.N. чем-то отличается по своему строению от такой же молекулы L-изойлецин, находящейся в пластиковой банке со стикером Optimum Nutrition?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

И как вам эти

Эти одни из лучших. Смотри начало темы.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
На нашей почте походу террористы сферы обслуживания работают))))) Получил в выходные первую посыль с айхерба содержащую стеклянную банку Solgar, Glucosamine Chondroitin На посыли красная наклейка - дескать "fragile", хрупкое. Так блин посыль вся мятая как будто специально ею в футбол поиграли))))) Раньше заказывал только пластик, все было в порядке, посыли приходили целыми.

Айхербовцы на высоте - замотали банку в пузырчатую пленку в три слоя, доехала несмотря на все усилия наших Тайлеров Дерденов. smile.gif

Ятравка

Ятравка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Вообще таких вопросов не понимаю. Какая разница какой бренд? Что, молекула L-изойлецин, находящаяся в пластиковой банке со стикером S.A.N. чем-то отличается по своему строению от такой же молекулы L-изойлецин, находящейся в пластиковой банке со стикером Optimum Nutrition?

Я имею в веду честность компании. Я хочу быть уверен что, то что написано на банке, есть в ней, и в том количестве сколько написано. Я же на экспертизу не понесу баночку с bcaa... на предмет сколько изолейцина в ней

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Я имею в веду честность компании. Я хочу быть уверен что, то что написано на банке, есть в ней, и в том количестве сколько написано. Я же на экспертизу не понесу баночку с bcaa... на предмет сколько изолейцина в ней

Если ты хочешь быть именно уверенным, то нужно как раз в лабораторию идти и подтверждать анализом. А если ты готов черпать свою "уверенность", полагаясь на чьи-то слова в интернете, то это не уверенность, а легковерность.

Я сам предпочитаю не тратить вычислительные ресурсы своего мозга на решение несуществующих проблем (разницы между брендами). Хотя я понимаю, что без обсасывания этой мифической "разницы" 50% интернет-форумам будет просто нечего обсуждать и индустрия пищевых добавок для бодибилдинга может рухнуть smile.gif

На нашей почте походу террористы сферы обслуживания работают))))) Получил в выходные первую посыль с айхерба содержащую стеклянную банку Solgar, Glucosamine Chondroitin На посыли красная наклейка - дескать "fragile", хрупкое. Так блин посыль вся мятая как будто специально ею в футбол поиграли)))))

Я тоже заметил, что практически каждый раз, когда на бандероль наклеена наклейка "fragile", именно в этом месте вмятина от чьего-то пинка. Зависть человеческая.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Какая разница какой бренд

Трибулус от NOW - отстой полный и нерабочий
Трибувар от САН - отличный препарат.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

NOW - отстой полный и нерабочий

Это относится полностью к этому бренду?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Ни в коем случае. Только к отдельным продуктам. Трибулус - никакой. Креатин, аргинин - вполне рабочие.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Ни в коем случае. Только к отдельным продуктам. Трибулус - никакой. Креатин, аргинин - вполне рабочие.

хм.....

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Трибулус вещь "сама в себе." На ком то работает чуть, на ком то нет.
Компания NOW foods считается одним из признаных мировых лидеров БАД.
У любой компании есть "рабочие и не рабочие" вещи.
Витамины у них очень даже неплохие.

Ятравка

Ятравка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Если ты хочешь быть именно уверенным, то нужно как раз в лабораторию идти и подтверждать анализом.

Я же написал что в лабораторию не понесу. Поэтому работаем с той информацией которую имеем, обычные субъективные мнения пользующихся.
Порассуждать что есть полная уверенность, и после чего она может настать я тоже могу, не все лаборатории могут дать достоверный ответ, не совершенны технологии анализа, погрешности и так далее. Я думал тут люди подогадливее будут, и поймут что под словом уверенность скрыто кое что другое.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Трибулус от NOW - отстой полный и нерабочий

Перечитал свое же сообщение. Речь идет только о трибулусе от этой фирмы. Витамины ADAM и EVE - вполне неплохие.

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
как раз жду Трибулус NOWю а ты по сколько ел? я по 3-6 капсул планирую

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Сегодня пришла посыль. Что то долго шла. Болше месяца. А две, что заказывал ранее, пока так и не пришли. Чёт портится стал айхерб.

Кстати, тут такой вопрос. Оранж Триадс, можно девушке "в положении" ?! А то как бы у меня спрашивают, а это дело(беременность) серьёзное, внимательно надо быть, прежде чем дать добро.
Знатоки ответьте плиз. Спасибо.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Bruce Lee
Оранж Триадс, можно девушке "в положении"

Я бы не рискнул их давать .... с такими дозами витаминов как там.... зачем ? Лучше купите обычных аптечных витаминов типа Супрадина и не играйте с судьбой rolleyes.gif

Сообщение изменено: record (21 марта 2011 - 02:49)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Чёт портится стал айхерб.

Мне кажется, тут виновато 8 марта. Кто заказывал за месяц ДО него мог запросто попасть в ажиотаж дамских покупок к празднику и, как следствие, завалы на почте.

Заказывал 04 марта для тещи всяческие БАДы. На этих выходные она уже получила извещение, так что - 15 дней...

Москва.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

с такими дозами витаминов как там.... зачем ? Лучше купите обычных аптечных витаминов типа Супрадина и не играйте с судьбой

За мнение, Спасибо. Учту.
Но доза Триадов в день, составляет вроде как 3-6 таб. Если пить по 1, то передоза не будет. Просто они достаточно полные, по составу, и не как не сравнятся с аптечными.

Мне кажется, тут виновато 8 марта.

Заказ был 14 февраля!!!!!!
И причём две посыли сразу! Тут кто то жаловался, что две плохо шли. Вот и у меня та же песТняпля.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
аптечные витамины как мертвому присыпка.... это вобще... кот наплакал...

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

playboy
аптечные витамины как мертвому присыпка.... это вобще... кот наплакал..

Я думаю люди которые расчитывали сколько человеку для нормальной рабоспсобности организма в день нужно витаминов - не дураки , иначе их бы не кто не послушал smile.gif
А во многих аптечных витаминах кол-во витаминов например витамино C,B.A.E витаминов группы B и т.д. составляет 100% от дневной нормы. И почему же это

кот наплакал.

?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

?

Состав, батенька, состав! Про состав речь(кот напллакал), а не про дозы.

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Дык , а чё получаеться большие тары от 2.3кг моно с ББ заказывать?

с ББ на Украину можно заказывать все. Только платить нужно WireTransfer или WebMoney.
Но в Украину они могут шипить - я с их кастомом разговаривал

Кто подскажет в чем разница между Оранж Триадс и Анимал Паком? wink.gif

Вторая посылка пришла с ветки за 12 дней. От момента заказа до звонка почтальона в дверь wink.gif

Сообщение изменено: Talisker (21 марта 2011 - 04:24)

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
парни, что скажете про такой трибулус? состав врод елучший на хербе особенно "Extracted for 80% Steroidal Saponins"

http://www.iherb.com...ules/24686?at=0

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Оранж Триадс, можно девушке "в положении" ?!

Vitrum Prenatal Forte за глаза хватит. Есть подниша витаминов для беременных и кормящих. Ищи там. Оранж триад не советую. Гипердозы нафиг в таком положении.

sergde

sergde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Bruce Lee нельзя конечно, не шутите с этим, только специальные витамины для беременных. Самые популярные Элевит пронаталь.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Вобще то нужна консультация врача в таких случаях, а не форума!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я своей во время беременности покупал Пренатал от NOW
потом и другие телки тоже просили им купить

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

аптечные витамины как мертвому присыпка.... это вобще... кот наплакал

не знаю, сравнивал я составы в аптечных витаминах и в спортпитовских, разница не большая, по некоторым компонентам аптечные даже превышали, а если спортпитовские превышали по составу, то там и дозняки были слоновьи, польза и эффект от таких доз весьма сомнителен. эффект не прочувствуеш, а вот забить организм вполне реально

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
"аптека" в большинстве случаев нерабочее гумно

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip