Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 20 марта 2011 - 11:16

Отправлено 21 марта 2011 - 03:14

Вообще таких вопросов не понимаю. Какая разница какой бренд? Что, молекула L-изойлецин, находящаяся в пластиковой банке со стикером S.A.N. чем-то отличается по своему строению от такой же молекулы L-изойлецин, находящейся в пластиковой банке со стикером Optimum Nutrition?И еще по фирме Primaforce хотел спросить, как она? Продукция себя зарекомендовала?
Отправлено 21 марта 2011 - 09:05

Айхербовцы на высоте - замотали банку в пузырчатую пленку в три слоя, доехала несмотря на все усилия наших Тайлеров Дерденов.

Отправлено 21 марта 2011 - 09:06

Я имею в веду честность компании. Я хочу быть уверен что, то что написано на банке, есть в ней, и в том количестве сколько написано. Я же на экспертизу не понесу баночку с bcaa... на предмет сколько изолейцина в нейВообще таких вопросов не понимаю. Какая разница какой бренд? Что, молекула L-изойлецин, находящаяся в пластиковой банке со стикером S.A.N. чем-то отличается по своему строению от такой же молекулы L-изойлецин, находящейся в пластиковой банке со стикером Optimum Nutrition?
Отправлено 21 марта 2011 - 09:47

Если ты хочешь быть именно уверенным, то нужно как раз в лабораторию идти и подтверждать анализом. А если ты готов черпать свою "уверенность", полагаясь на чьи-то слова в интернете, то это не уверенность, а легковерность.Я имею в веду честность компании. Я хочу быть уверен что, то что написано на банке, есть в ней, и в том количестве сколько написано. Я же на экспертизу не понесу баночку с bcaa... на предмет сколько изолейцина в ней
Я сам предпочитаю не тратить вычислительные ресурсы своего мозга на решение несуществующих проблем (разницы между брендами). Хотя я понимаю, что без обсасывания этой мифической "разницы" 50% интернет-форумам будет просто нечего обсуждать и индустрия пищевых добавок для бодибилдинга может рухнуть

Я тоже заметил, что практически каждый раз, когда на бандероль наклеена наклейка "fragile", именно в этом месте вмятина от чьего-то пинка. Зависть человеческая.На нашей почте походу террористы сферы обслуживания работают))))) Получил в выходные первую посыль с айхерба содержащую стеклянную банку Solgar, Glucosamine Chondroitin На посыли красная наклейка - дескать "fragile", хрупкое. Так блин посыль вся мятая как будто специально ею в футбол поиграли)))))
Отправлено 21 марта 2011 - 10:28

Трибулус вещь "сама в себе." На ком то работает чуть, на ком то нет.Это относится полностью к этому бренду?
Компания NOW foods считается одним из признаных мировых лидеров БАД.
У любой компании есть "рабочие и не рабочие" вещи.
Витамины у них очень даже неплохие.
Отправлено 21 марта 2011 - 10:29

Я же написал что в лабораторию не понесу. Поэтому работаем с той информацией которую имеем, обычные субъективные мнения пользующихся.Если ты хочешь быть именно уверенным, то нужно как раз в лабораторию идти и подтверждать анализом.
Порассуждать что есть полная уверенность, и после чего она может настать я тоже могу, не все лаборатории могут дать достоверный ответ, не совершенны технологии анализа, погрешности и так далее. Я думал тут люди подогадливее будут, и поймут что под словом уверенность скрыто кое что другое.
Отправлено 21 марта 2011 - 02:45

Кстати, тут такой вопрос. Оранж Триадс, можно девушке "в положении" ?! А то как бы у меня спрашивают, а это дело(беременность) серьёзное, внимательно надо быть, прежде чем дать добро.
Знатоки ответьте плиз. Спасибо.
Отправлено 21 марта 2011 - 02:48

Отправлено 21 марта 2011 - 02:50

Мне кажется, тут виновато 8 марта. Кто заказывал за месяц ДО него мог запросто попасть в ажиотаж дамских покупок к празднику и, как следствие, завалы на почте.Чёт портится стал айхерб.
Заказывал 04 марта для тещи всяческие БАДы. На этих выходные она уже получила извещение, так что - 15 дней...
Москва.
Отправлено 21 марта 2011 - 03:00

За мнение, Спасибо. Учту.с такими дозами витаминов как там.... зачем ? Лучше купите обычных аптечных витаминов типа Супрадина и не играйте с судьбой
Но доза Триадов в день, составляет вроде как 3-6 таб. Если пить по 1, то передоза не будет. Просто они достаточно полные, по составу, и не как не сравнятся с аптечными.
Заказ был 14 февраля!!!!!!Мне кажется, тут виновато 8 марта.
И причём две посыли сразу! Тут кто то жаловался, что две плохо шли. Вот и у меня та же песТняпля.
Отправлено 21 марта 2011 - 03:09

Я думаю люди которые расчитывали сколько человеку для нормальной рабоспсобности организма в день нужно витаминов - не дураки , иначе их бы не кто не послушалplayboy
аптечные витамины как мертвому присыпка.... это вобще... кот наплакал..

А во многих аптечных витаминах кол-во витаминов например витамино C,B.A.E витаминов группы B и т.д. составляет 100% от дневной нормы. И почему же это
?кот наплакал.
Отправлено 21 марта 2011 - 04:19

с ББ на Украину можно заказывать все. Только платить нужно WireTransfer или WebMoney.Дык , а чё получаеться большие тары от 2.3кг моно с ББ заказывать?
Но в Украину они могут шипить - я с их кастомом разговаривал
Кто подскажет в чем разница между Оранж Триадс и Анимал Паком?

Вторая посылка пришла с ветки за 12 дней. От момента заказа до звонка почтальона в дверь

Сообщение изменено: Talisker (21 марта 2011 - 04:24)
Отправлено 21 марта 2011 - 04:27

http://www.iherb.com...ules/24686?at=0
Отправлено 21 марта 2011 - 05:33

не знаю, сравнивал я составы в аптечных витаминах и в спортпитовских, разница не большая, по некоторым компонентам аптечные даже превышали, а если спортпитовские превышали по составу, то там и дозняки были слоновьи, польза и эффект от таких доз весьма сомнителен. эффект не прочувствуеш, а вот забить организм вполне реальноаптечные витамины как мертвому присыпка.... это вобще... кот наплакал
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых