На тренировке вчера плавала как муха, постоянно сбивалась. Тяжесть в теле была невероятная. А вот псле треньки , наоборот, стала бодрее.и сколько по времени потом все это добро сливал? всмысле воду.
На следующий день после загруза вообще реально ли чувствовать себя человеком на тренировке, или ходил в зале как аморфная масса после таких углеводных подвигов?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 05 мая 2011 - 02:07
Отправлено 05 мая 2011 - 02:13
знакомая тема) у меня было нечто схожее на читмилах) но я грузился всем чем видел, пока еш, кайф неописуемый, потом заканчиваеш и такое ощущение что и не грузился, опять всего и побольше хочется)пузо полное аж дышать тяжело - под завязку просто - и все равно жрать охота
Отправлено 05 мая 2011 - 02:18
Ага, его потому и рекомендуют часто последним приемом пищи делать - т.е. поздно вечером перед сном - потому что следом за этим приемом еды может полететь в топку все в подрядзнакомая тема) у меня было нечто схожее на читмилах) но я грузился всем чем видел, пока еш, кайф неописуемый, потом заканчиваеш и такое ощущение что и не грузился, опять всего и побольше хочется)
Отправлено 05 мая 2011 - 02:31
Вот на UD2 меня заливало, ето да...но там загрузка 2,5 дня на фоне истощения депо. Но и при етом, я думаю, можно было бы подобрать оптимальный режим (количество углей, темп загрузки, м.б. фарма).
Марьяна, подумай, м.б. безуглеводка не для тебя. ИМХО есть смысл попробовать просто малоуглеводную дефицитную диету, типа палео или просто держать угли 100 или чуть выше. У тебя был явный углеводный креш и вроде как проблемки усвоением углей (организм растренировался их поглощать). Поетому тебе не нужно их исключать абсолютно, а держать низко и засчет низкогликемичных.
Отправлено 05 мая 2011 - 02:38
Дык это я на циклическом кето был, т.е. где загрузки углями раз в неделю-две, но я делал через каждые 3 недели, в The Ketogenic Diet у Лайла вроде как загрузки описаны длинной от суток до двух - ну он там уточняет, что нужно под себя подбирать - т.е. кто-то если будет грузится углями 2дня в подряд начнет уже жирок набирать обратно, а кто-то нет - т.е. там вроде примерный диапазон загрузочный был от 12часов до 2-х суток - и там уже подбираешь в зависимости от личных склонностей к жиронабору, веса тела ( т.е. куда грузить - или ты грузишь в 100кг шмат мяса гликоген, или в девушку 60кг у которой из этих 60 кг дай бог 45кг LBM т.е. там особо грузить то и некуда -печенка + мышечные глико депо - кот наплакал - дак там естественно 2-ое суток к ряду грузится смысла нет, да и сутки даже многовато бы былоРома, а почему ты делал рефид 24 часа? На безуглеводке я делал 6 часов (на 300г углей, вроде бы - не помню навскидку) - и все было ОК, даже жестче был на следующий день.
Отправлено 05 мая 2011 - 02:40
просто вчера творог заменила на рыбу (оставила его только вечером половину) и овощей поменьше.
я вообще творог на утро перенесла, там все равно угольки есть, а с утра они нужнее, чем вечером
если честно я вообще запахов не слышу, а чувствую только по привкусу во рту, даже через полчаса-час зубы почистила, но это ощущение только на БУ у меня есть.Ну и ацетон через мочевой пузырь НЕ идет... Правда я этот процесс никак не тестирую, может и идет конечно... Но, не смотря на это, думаю, что я в кетозе все таки уже.
А определить можно и полоски купить, еслиэто интересно. Я в прошлом году купила, стоят недорого, ну плюс минус, я тогда заморачивалась ,почему нет кетоза, а сейчас он есть все время, правда бывает более выражен или менее (окрашивается полоска), почему даже не знаю так.
Отправлено 05 мая 2011 - 02:43
Док, вот я пробую разные режимы питания как раз для этого: понять что для меня приемлемо, а что нет. Я уже 4 года на малоуглеводке(прим 100-150 г углей в день), регулярно случались срывы, строго раз в три недели, в основном в конце цикла. Два-три дня полный улет без тормозов. Потом собираюсь и снова держусь не выше 1500 ккал. Худела последние полгода по 1 кг в мес, замедление процесса просто выводило из себя. Тем более до финала осталось чуть-чуть, да и лето на носу. В принципе меню на ДДД мне нравится, но через три недели организм требует отрыва. Вот я и пошла в отрыв. Иначе психи крыли нереальные, ходила как злобная фурия и мечтала о пшеной каше. Результат на этой диете мне нравится, так как похудеть абы чем(говном, водой, мышцами) я не стремлюсь. Хочу уменьшить именно жировую, а потом начать массонаборный цикл.Марьяна, подумай, м.б. безуглеводка не для тебя. ИМХО есть смысл попробовать просто малоуглеводную дефицитную диету, типа палео или просто держать угли 100 или чуть выше. У тебя был явный углеводный креш и вроде как проблемки усвоением углей (организм растренировался их поглощать). Поетому тебе не нужно их исключать абсолютно, а держать низко и засчет низкогликемичных.
Pongo
Спасибо за плюс и пожелание.
Сообщение изменено: Марьяна (05 мая 2011 - 02:47)
Отправлено 05 мая 2011 - 02:49
то это будет примерно 1.5кг гречки в сухом виде
это сильно конечно
у меня загруз плановый в субботу (или воскресенье) посмотрю, когда дома буду.
Мне сколько нужно углей в этот день? Гр 250-300, правильно? жиры под 0, а белков сколько тогда?
мечтаю о запеканке (творог с овсянкой), а то на выходных мужу делала, правда по всем правилам, с манкой, так что она меня преследует
Отправлено 05 мая 2011 - 02:52
если ты хочешь худеть не мышцами, то на самом деле тебе важно (1) делать силовые тренировки и (2) иметь много белка в дефицитной диете. Кардио опционально и полюбому малоинтенсивное. Количество углеводов - тоже момент вторичный, просто если есть креши, лучше их абсолютно не исключать. У меня было аналогично. И притом, что на безуглеводке жил комфортно очень долго.
Рома, про рефиды лучше (короче и более емко) надо смотреть у Лайла в "Rapid fat loss manual", на форуме есть. Или в Guide for flexible dieting.
Кстати, всем в теме рекомендую прочесть внимательно RFLM. Многие вопросы сами отпадут.
Отправлено 05 мая 2011 - 03:00
Сопротивляться невозможно.если есть креши, лучше их абсолютно не исключать.
тебе важно (1) делать силовые тренировки
Имеются 2-3 раза в неделю
Раньше с утра была каша на воде с фруктами и орехами, днем и ближе к вечеру обезжиреный белок и много-много овощей без добавления масла. Витамины в табах постоянно.иметь много белка в дефицитной диете
Отправлено 05 мая 2011 - 03:01
"почему низко-углеводная диета неприемлима для атлетов"
http://anthonycolpo.com/?p=1498
http://anthonycolpo.com/?p=1535
Отправлено 05 мая 2011 - 03:05
Да ладно, нашел где глядетьМарьяна
вот ради примера) пример отличной женской фигуры, представлен примерный план питания, не наблюдаю я там куриных грудок я творога в течении всего дня) конечно все это показательно, но все же)
диета
Сообщение изменено: Romk (05 мая 2011 - 03:06)
Отправлено 05 мая 2011 - 03:13
Ром, я с тобой согласен, что все это реклама та еще) но опять же фрукты те же, и другая пища, от которой шарахаются многифорумчане в поисках пресса там присутсвует) я общался по интернету с амеркианскими фитнесистами, никто из них никогда не практиковал безуглеводку или кето) все довольно диетично и в то же время вкусно)
Отправлено 05 мая 2011 - 03:17
Честно сказать, я сама после последней недели до загрузки и после самой загрузки стала задумываться А НАДО ЛИ МНЕ ТАКОЕ? Думаю еще пару недель посидеть на кето и вернуться к своему режиму питания до кето. Хрен с ним, буду по 1 кг в мес худеть, но хоть психологически комфортнее. А то на третьей неделе прям зверею от запретов и недостижимости фруктов..
Отправлено 05 мая 2011 - 03:24
в том то и дело, отлично выглядишь) тебе же не на подиум, ведь так? да и зачастую профи диетят не так жестко как некоторые форумчанестала задумываться А НАДО ЛИ МНЕ ТАКОЕ?
Сообщение изменено: BodybuildingForLife (05 мая 2011 - 03:24)
Отправлено 05 мая 2011 - 03:25
Честно сказать, я сама после последней недели до загрузки и после самой загрузки стала задумываться А НАДО ЛИ МНЕ ТАКОЕ? Думаю еще пару недель посидеть на кето и вернуться к своему режиму питания до кето. Хрен с ним, буду по 1 кг в мес худеть, но хоть психологически комфортнее. А то на третьей неделе прям зверею от запретов и недостижимости фруктов..
А сейчас? изменила ли ты свое мнение на обратное? Это твои фото с последнего шашлычка? Хорошо выглядишь!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх