Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 26 января 2011 - 02:31

2-й, ну максимум 3-й укол в эту мышцу уже чувствовать не будешь, хз что там происходит, но как бы мышца адаптируется к раствору вводимому чтоли, у меня так с него было.Сделал укольчик и пошёл спать, а утром пиздец! Еле доковылял до машины, чтоб на работу поехать.
Отправлено 26 января 2011 - 02:37

Такая же херня с укропом была, в жопу хоть каждый день пох, поставил раз ЭТОТ же укроп в ногу, на след день накрыло, накрыло даже где то к вечеру уже след. дня, но как быстро накрывает с пропа так и попустит, где то на 3й день, причем я укол делал верхнюю часть, боль была ближе к колену, куда видимо все стекло.(я очканул тогда сильно, думал уже какая то пошла реакция, пиздец качу и всему =)) ХЗ но больше я его так не долблю, видимо разные механизмы рассасывания в этих мышцах у опр. экземпляров.У меня кстати точно так и было. Сделал укольчик и пошёл спать, а утром пиздец! Еле доковылял до машины, чтоб на работу поехать.
Долба*бом буду если ещё раз в квадры уколюсь!
Вообще в тот день я качал ноги, и просто убил их сделав приседы 115 кг на 20 раз... а потом пришёл домой, сделав укол уже и так в "потрёпанную" мышцу, я окончательно добил её? Или это всё ху*ня?
Сообщение изменено: -Archi- (26 января 2011 - 02:45)
Отправлено 26 января 2011 - 02:37

Мля, и я сделал точно так же ? Ты случайно не мой клон? Тока я не приседал на 20 раз... Но 5 по 6 раз присел. А потом уже вогнал...Вообще в тот день я качал ноги, и просто убил их сделав приседы 115 кг на 20 раз... а потом пришёл домой, сделав укол уже и так в "потрёпанную" мышцу, я окончательно добил её? Или это всё ху*ня?
Оба вопроса актуальны! В плечи, говорите... Щас ногой двинуть не могу, а потом и рукой тоже ?вопрос был, не "куда ставить", а "что делать

Отправлено 26 января 2011 - 03:02

Отправлено 26 января 2011 - 04:02

Отправлено 26 января 2011 - 06:28

ставлю в дельты ягодицы.жму на плунжер а масло ни на миллиметр не заходит
что делать.первый раз такая ситуация
в триц и грудь или тем более биц не вариант омну
все исколол что мог*(
Сообщение изменено: atomictom (26 января 2011 - 06:29)
Отправлено 27 января 2011 - 12:53

уже 8 месяцев еженедельно получается 2-4 инъекции 3-4 мл в квадрицепсы делаю. никаких проблем не наблюдаю) один-два раза попадал в нерв, но при этом боль такая, что сделать укол невозможно, вытаскивал и перекалывал рядом. только тогда и болело место укола в нерв. укол делай на холодную, а не после душа/занятий и нет проблем. лучше всего с утра. шприцом 5млВчера попробовал в первый раз сделать инъкцию в квадрицепс! Нуевонах такой опыт, скорее всего я попал в сосуд, но я думал потечет кровь... кровь не потекла, и я ввёл препарат... Нога просто ох*евает, мышца болит - хожу чуть ли не хромаю. Всё таки лучше жопы места нет, колол туда никаких проблем, ну поболит маленько. А тут прям страсть мазохиста!

в жопу неудомно мне

о да! думаю все понятноВообще в тот день я качал ноги, и просто убил их сделав приседы 115 кг на 20 раз... а потом пришёл домой, сделав укол уже и так в "потрёпанную" мышцу, я окончательно добил её? Или это всё ху*ня?

Отправлено 27 января 2011 - 03:03

часто видел что советуют в нижнюю внешнюю часть квадрицепса. у меня неприятные ощущения, если я колю туда. иногда больно ходить. скорее всего это из-за того, что уколы по 3-4мл.Cкажи, а в какую часть квадра ты колешь? Там же вроде несколько мест.
поэтому я ставлю в середину квадрицепса. садишься на диван/кровать так, чтобы ноги полностью лежали на нем выпрямленные, расслабленные. находишь самую высокую точку на квадрицепсе. и в центр квадрицепса бомбишь. кожу прокалываешь резким прямолинейным движением, чтобы рецепторы боли не успели сработать. далее вводишь иглу медленно! игла сразу после кожи какое-то время будет идти очень легко(зависит от жировой прослойки), следущее препятствие после кожи это мышечная оболочка. в нее игла слегка упрется и проколит с характерным хрустом. также медленно, равномерно давишь на шприц и вводишь иглу в мышцу до упора. неспеша выдавливаешь содержимое из шприца. если вкалываешь много, то в один момент масло может перестать идти в мышцу. притормози секунд на 5-10, не выдавливай через силу-место такого "насильного" укола может потом долго болеть. кровь разгонит уже введенное в мышцу масло и дальше вводить будет опять легко. возможно так остановиться придется несколько раз. когда выдавил полностью, секунд 10-15 подожди, не вынимай сразу шприц. потом быстро вынимаешь шприц и придавливаешь ваткой, массируя.
я больше делаю, просто раньше в квадрицепс по 2 в неделю всегда было. да, не прекращаю. тяжело удержаться, когда вокруг Столько соблазнаТы 8 месяцев еженедельно делаешь 2-4 инъекций? Жесть просто... ты на вечном курсе?

Отправлено 27 января 2011 - 04:18

Отправлено 04 февраля 2011 - 12:51

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых