тему вообще почитываю - жду что какой-нибудь преп окажется рабочим - может и сам бы связался с этим, но 38 страниц - пустые абсолютно.
что значит рабочим? что значит абсолютно пустые? Распиши эти 2 момента - с чего ты так взял и почему ты так написал. А иначе - ты человек. который делает голословные заявления, а это не уважаемо ниразу.
чА может рабочий в твоём понятии - это когда будет преп аналог анаполона хорошего качества? Чтоб полкило в день насасывало? Читай отзывы, много рабочих. Точно рабочие аналоги Тренавола, Феравола, Эпистана и Супердрола - "золотая четвёрка" не иначе. Я без понятия, что за люди пишут, что на каком-нибудь из этих препаратов ничего не набирают. Может они и без химии едва кушают, а на ней так же херово. Может проблемы со здоровьем о которых они не знают. Тренируются неправильно. Да много факторов. Да хотябы лже-отзывы (правда хз с какой целью). Более менее достоверную инфу, что преп «пустой» я не слышал ниразу… Я сам и мои знакомые на каждой из вышеперечисленных штук делали рывок как на хорошем рабочем метане.
1) работаюта вот кто это покупает - скажите пожалуйста(интересно) - почему выбор делаете в пользу этих продуктов - потому что на них ярлык "легально" ?
не работают + побочки дикие возможны + стоимость + подпитка и пкт будто курс из 3-4 препов химки..
не язвлю, просто интересно.
2) побочки не более чем от метана, а от него никогда и ни у какого здорового человека диких не было. Здоровый человек - это как минимум все анализы половых гомонов и печени в норме, не сердечник.
3) стоимость – гарант качества. Не нужно .... мозг рассматривая "батчи" партий, боятся что очередной андер воскресил какой-нить БД в 100 раз и т.д. Не нужно связываться с барыгами среройдными, не каждый этого хочет. Не бояться. что кинут в инет магазине.
4) пкт - тут я вообще не понимаю большинство юзеров Покупать спортпитовские препы НА курсе и ПОСЛЕ курса - да дешевле и куда эффективнее гептрал проколоть если ссыкотно за печень, но даже это будет перебор. ИМХО достаточно желчегонных трав+минералки+овесол какой-нить, после карсил для закрепления. Это всё рублей на 500. Тамокс тоже считаю дикостью принимать.
Сообщение изменено: Mixx (26 января 2011 - 08:40)
Мат