Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

тему вообще почитываю - жду что какой-нибудь преп окажется рабочим - может и сам бы связался с этим, но 38 страниц - пустые абсолютно.

что значит рабочим? что значит абсолютно пустые? Распиши эти 2 момента - с чего ты так взял и почему ты так написал. А иначе - ты человек. который делает голословные заявления, а это не уважаемо ниразу.

чА может рабочий в твоём понятии - это когда будет преп аналог анаполона хорошего качества? Чтоб полкило в день насасывало? Читай отзывы, много рабочих. Точно рабочие аналоги Тренавола, Феравола, Эпистана и Супердрола - "золотая четвёрка" не иначе. Я без понятия, что за люди пишут, что на каком-нибудь из этих препаратов ничего не набирают. Может они и без химии едва кушают, а на ней так же херово. Может проблемы со здоровьем о которых они не знают. Тренируются неправильно. Да много факторов. Да хотябы лже-отзывы (правда хз с какой целью). Более менее достоверную инфу, что преп «пустой» я не слышал ниразу… Я сам и мои знакомые на каждой из вышеперечисленных штук делали рывок как на хорошем рабочем метане.

а вот кто это покупает - скажите пожалуйста(интересно) - почему выбор делаете в пользу этих продуктов - потому что на них ярлык "легально" ?
не работают + побочки дикие возможны + стоимость + подпитка и пкт будто курс из 3-4 препов химки..
не язвлю, просто интересно.

1) работают
2) побочки не более чем от метана, а от него никогда и ни у какого здорового человека диких не было. Здоровый человек - это как минимум все анализы половых гомонов и печени в норме, не сердечник.
3) стоимость – гарант качества. Не нужно .... мозг рассматривая "батчи" партий, боятся что очередной андер воскресил какой-нить БД в 100 раз и т.д. Не нужно связываться с барыгами среройдными, не каждый этого хочет. Не бояться. что кинут в инет магазине.
4) пкт - тут я вообще не понимаю большинство юзеров Покупать спортпитовские препы НА курсе и ПОСЛЕ курса - да дешевле и куда эффективнее гептрал проколоть если ссыкотно за печень, но даже это будет перебор. ИМХО достаточно желчегонных трав+минералки+овесол какой-нить, после карсил для закрепления. Это всё рублей на 500. Тамокс тоже считаю дикостью принимать.

Сообщение изменено: Mixx (26 января 2011 - 08:40)
Мат

Hydropony

Hydropony

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

4) пкт - тут я вообще не понимаю большинство юзеров Покупать спортпитовские препы НА курсе и ПОСЛЕ курса - да дешевле и куда эффективнее гептрал проколоть если ссыкотно за печень, но даже это будет перебор. ИМХО достаточно желчегонных трав+минералки+овесол какой-нить, после карсил для закрепления. Это всё рублей на 500. Тамокс тоже считаю дикостью принимать.

В этом плане на буржуинских форумах много инфы. пкт нужно и основательное всё-таки. Бустер теста из спорт.пита лишним не будет никогда уже после) Да и непонятно какие уж тут цены, на курс+пкт не более 4к впринципе уходит..

И ещё от себя добавлю, выбрал пг в основном ввиду их легальности и уверенности в том, что там то вещество, которое написано на банке)
Хотя на хрень тоже можно попасца и тут, Furzadrol от Axis labs явно не то, что должно быть) По отзывам смесь эки, эфедры и не пойми чего.. у всех юзеров тошнота и "херпоспишь" smile.gif И в рашке, и за бугром.

Вот кстате)

Сообщение изменено: Hydropony (26 января 2011 - 01:37)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

В этом плане на буржуинских форумах много инфы. пкт нужно и основательное всё-таки. Бустер теста из спорт.пита лишним не будет никогда уже после) Да и непонятно какие уж тут цены, на курс+пкт не более 4к впринципе уходит..

Бустер-то считаю нужным, да. Я против тамокса и кломида, ведь авторитетный Михаил Клестов много раз писал о том, что эти 2 препарата следует принмать только после основательного курса (это когда тесто+метан+дека, например) и если перерыв до следующего курса не менее пары месяцев, иначе раскачка дуги + сами эти препы далеко не безобидны. А он как-никак бывший врач сборной по ББ (сборной то ли Москвы, то ли России)

Сообщение изменено: northdream (26 января 2011 - 05:27)

Hydropony

Hydropony

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Бустер-то считаю нужным, да. Я против тамокса и кломида, ведь авторитетный Михаил Клестов много раз писал о том, что эти 2 препарата следует принмать только после основательного курса (это когда тесто+метан+дека, например) и если перерыв до следующего курса не менее пары месяцев, иначе раскачка дуги + сами эти препы далеко не безобидны. А он как-никак бывший врач сборной по ББ (сборной то ли Москвы, то ли России)

Ну вот и чёрт его знает.. буржуи все поголовно юзают. То, что авторитетен он, само собой. По части тренинга так вобще считаю его наиболее шарящим)
У самого то опыт применения был без нолвы\кломида? В плане опыт и сдача анализов)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
После тех прогормонов, которые дают реальный результат (дизайнерских стероидов), нужно делать полноценную ПКТ

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

У самого то опыт применения был без нолвы\кломида? В плане опыт и сдача анализов)

вообще ниразу не применял их на ПКТ. Только тестбустеры комплексные. Всё восстанавливалось по анализам месяца за полтора-два до исходной точки. По ощущения "отходняк" завершался недели через 3 после отмены.

После тех прогормонов, которые дают реальный результат (дизайнерских стероидов), нужно делать полноценную ПКТ

Если курс следующий через месяц-полтора, то ИМХО не нада. Видел много сообщений у америкосов, где курс, потом отдых 3 недели с нолвой, опять курс, опять 3 недели с нолвой - помоему сумашествие какое-то

Hydropony

Hydropony

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Цитата

вообще ниразу не применял их на ПКТ. Только тестбустеры комплексные. Всё восстанавливалось по анализам месяца за полтора-два до исходной точки. По ощущения "отходняк" завершался недели через 3 после отмены.

Цитата

Если курс следующий через месяц-полтора, то ИМХО не нада. Видел много сообщений у америкосов, где курс, потом отдых 3 недели с нолвой, опять курс, опять 3 недели с нолвой - помоему сумашествие какое-то

Спасибо)
Ну у меня курс следующий, если и планируеца, то через полгода не меньше)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Спасибо)
Ну у меня курс следующий, если и планируеца, то через полгода не меньше)

ну тогда имеет смысл пропить чего позабористее smile.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ну тогда имеет смысл пропить чего позабористее

твои данные в профайле - актуальные?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

тему вообще почитываю - жду что какой-нибудь преп окажется рабочим

Препараты на основе Tren, Epistane, особенно в связке - рабочие, причем писали об этом не раз.

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

твои данные в профайле - актуальные?

самые, что ни на есть актуальные... для 2005 года ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
northdream
так обнови, чтоб мы знали от кого получаем мудрые советы

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
с 2005 +20 с гаком кило при низком проценте жира (пресс-косые резные), рука 39,5, выгляжу именно как качающийся, а не просто плотненький-крепенький. Честер, судя по твоим данным + фото в профиле, если засушишься то будешь ровно моей комплекции, как раз кило так 7 скинешь, рука станет см на 3 меньше.

Я не думаю, что нужно быть успешным выступающим спортсменом, чтобы делиться своим мнением. Тут таких (успешных) еденицы, а общаются все, ведь для этого форум и нужен. Нужен просто свой собственный опыт и при наличии этого опыта ещё и своя точка зрения. Я же ничего не навязываю, делюсь мыслями "вслух" - кто считает, что в моих словах есть доля здравого смысла, тому они послужат пищей для размышления и помогут сделать какой-то свой вывод.

касаемо обновить инфу - как выйду из больнички, прийду в себя, сразу сделаю фотку в профиль.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
И такой вопрос есть, может кто пробовал Advanced Muscle Science 1-Androsterone RD (таблетки) и Advanced Muscle Science 1-Androsterone UTT (жидкий). У какого из двух биодоступность выше?

Сообщение изменено: Mixx (10 февраля 2011 - 08:33)

DDONN

DDONN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Приветствую! На orbitnutrition.com продают epistan и Havoc по цене 50 и 32 бакса. что лучше взять, хавок ещё выпускается разве?

Это будет первый мой курс.

Сообщение изменено: DDONN (18 марта 2011 - 09:31)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
я хавок взял...по эпистану от IBE слышал,что дозы приходится увеличивать раза в 2...

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Всем добрый день.
Закончил очередной курс Эпистана и Трена. Буду делиться впечатлениями и своими размышлениями.
Курс был два месяца.
**Дозы: Две недели пил по три таблетки одного и другого препарата соответственно. Остальные шесть недель увеличил до 4-х.
**Побочки: Не всегда приятные ощущения в области сердца,один раз секунд на тридцать защимило,было сложно шевелиться. Тело капитально накрыло прыщами. К концу курса,это последние недели две,всё,что можно,сводит судорагами,и это при дополнительном приёме Магния,который должен с этим недугом бороться. Плюс!,мой эмоциональный шок от приёма 400-х капсул,не понятно как влияющих на организм.
**Препараты на курсе: Витамины Алфавит, Поддержка на цикле от Анаболик Инновэйшин, Рыбий жир, Гипатрин и Овесол для печени по месяцу каждый, ПКТ от Анаболик Инновэйшин. Есть ещё Контроллер куртизола от IBE Х-Line,но пить не буду,первого раза хватило,думаю не нужный шлак,и напрасно выброшенные 1500р(сюда входи и процент по доставке от посредника). Витрикс,чтоб не сливало массу и силовые.
**Цена данного курска: Четыре банки типа стероидов стоили мне 6 тыс. Две банки защиты Ан.Ин стоили мне 4тыс. Банка ПКТ Ан.Ин стоила мне 1800р. Плюс козеин и сыворотка по две банки это ещё 6тыс. Плюс Витаминки и защита печени с рыбьим жиром ещё возьмём 2000р. Витрик 1800р. НЕ ПРАВДВА ЛИ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ???
**Питание и тренировки: Лень строчить,скажу лишь,белка было порядка 220 в день,тренинг согласован с фитнесс консультатнтом. Программа того и того нареканий не вызывает.
** Достижения: Смешные. Прирост массы составил 4 кг,и тот пришёлся на первый месяц приёма,второй можно сказать работал в холостую. Буду тешить себя тем,что закреплял. Препологаю,что из всего этого набранного великолепия 1кг полюбому жира,1кг подкожно скопившийся воды,и дай бог,что бы два были тем,ради чего всё это пришлось пережить.
Для достижения нормальных результатов,время приёма анаболических препаратов должно составлять от 10 недель и выше. Все препараты в данной теме не подходят для этого,хотя бы потому,что вы убёте свою печень. Во вторых,они уступают инекционным синтетическим стероидам. Купите себе ДЕКУ и колите по 200 в неделю,результаты будут такими,но с меньшим вредом здоровью. Колите 400,и вы даже не вспомните о том,что такое дизайнерские стероиды. У меня дома ещё лежит супердрол,но я думаю не стану даже замарачиваться приёмом его,так как уже наслышан о его чудодейственности. Недавно парнишка на форуме писал,что набрал 1кг за два месяца. Ну и зачем всё это надо? Заказал Деку, мастурбацию на легальных стероидах в топку. Чего и вам здесь всем сидящим советую. Не теряйте своё время и здоровье на сомнительные препараты,используйте проверенные временем.

Сообщение изменено: Gaben (30 марта 2011 - 11:17)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

мастурбацию на легальных стероидах в топку

+100500
1 - 1.5 кг мяса легко растет в натуралку, вся эта "дизайнерская" хрень развод маркетинговый для тех, кому и по***ццо охота, и хрен в темную дырку совать стремно.

p.s. берегите здоровье - юзайте проверенные поколениями продукты.

hram77

hram77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
подскажите где можно заказать болдион

Nomid

Nomid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет ! кто нибудь пробывал finabolic от ge pharma ?

2a,17a-dimethyl-17b-hydroxy-5drol это не супердрол?

мне советуют взять на первый курс finabolic,
я думаю на первый это будет жестковато, лучше не метил какой то для начала.
О себе 18 лет рост 182 вес 98 стаж почти 5 лет.
цель набрать пару кг сухого мяса и чуток подсушиться.
склоняюсь к фуразе от CEL.

Сообщение изменено: Nomid (27 апреля 2011 - 11:33)

goro28

goro28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Nomid

LiquiDrol:
Чистая Triple отфильтрованной жидкости эфедры 35 мг *
Безводный кофеин УМН 190 мг *
Метил Synephrin 20 мг *
Йохимбин Hcl 4 мг *
FinoDrol:
4-Chlorodehydromethylandrostat-4ene-3, 17б-диол 65 мг *
StenoDrol:
2а, 17а-диметил-17b-гидрокси-5drol 20 мг *
AromoDrol:
3,17-кето-etiochol-триен, бром Androstat 1,4 diodrol 15 мг

Не вздумай брать эту штуку для первого курса

Этой штукой только мотор и печень ушибать.

Возьми лучше для первого курса : трена или хемадрол

Nomid

Nomid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Я тоже считаю что на первый курс многовато будет.
Может кто то подскажет на счет stanodrolа от CEL?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Эпистан на первый раз. Можно стекануть с треном. Можно посмотреть их клоны.

firs

firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Люди, извиняюсь, может не в тему, но срочно нужно, хочу тестостероновый бустер взять, нужно определиться. Присматриваюсь к MYOtest от SAN и T-UP Black от Nutrex. Кто что может сказать или посоветовать? Заранее спс.

Сообщение изменено: firs (02 мая 2011 - 08:33)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
за одинаковые посты , ты вместо ответа получишь бан ...скорее всего =)
лучше посиди , потерпи , за пару часов твое тесто не упадет ниже

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Везде лазил , искал Pheraplex и что-либо на его основе, нифига не нашел, может кто брал, подскажет точнее?

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Beta-Ecdysterone (Weider) -стоит ли эта штука своих денег.может кто пробовал.отпишитесь пож-та

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
to алексей
Думаю, что лажа smile.gif

igorhik
та его сняли с производства.

igorhik

igorhik