Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

TOSHIBA

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3677 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Zaratustra:

по тренировкам очень легко понять заряжается чел или нет, при таких рабочих весах... я серьёзно между прочим.

Некоторые заряженными жмут столько сколько обычный человек, не видевший метан даже на деццком рисунке. Не все адекватно пользуют магию wink.gif Можно увидеть пи..ж по весам, если незнающий расписывает свои достижения прокалваясь на различных соотношениях. Но сказать убежденно, что вот он химег по программе тренинга -- такое сделать сложновато.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

TOSHIBA:

я лучше сниму видео упражнения

когда ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Каин №18
каин, не груби

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Каин №18:

ты кого то конкретно имеешь в виду ? ... так скажи прямо ... как баба себя ведешь ... авось в интернете по ипалу то не получишь верно ?

а я и не скрываю - если внимательно последние две страницы прочёл - DeniZ, тут борзый объявился со своими 84 кг и жимим гантелей по 45-на 8 "чистый как слеза младенца"

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
я не грублю .... грубит заратустра ... я хочу понять кому.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

DeniZ:

Некоторые заряженными жмут столько сколько обычный человек, не видевший метан даже на деццком рисунке

- это полные дебилы которые начали жрать химию на первом месяце тренировок.

DeniZ:

Можно увидеть пи..ж по весам, если незнающий расписывает свои достижения прокалваясь на различных соотношениях. Но сказать убежденно, что вот он химег по программе тренинга -- такое сделать сложновато.

абсолютно нет.... если чел хуярит по полтора-два-споловиной часа в зале больше трёх раз в неделю при этом делает по 3-4 рабочих подхода на тренировке и показывает внушительные результаты в силовухе,+ рельефные крупные мышцы - это значит что он химик. Либо супер одарённый генетически мутант (а таких в природе бывает 1 на 100 000 чел) то есть вероятность мягко говоря не сильно вscjrfпоэтому с точностью до 99% можно сказать по программе и результатам что чел химичит. и что немаловажно если бы этот химик включил хоть чуть-чуть голову и перешёл с тупого обезъяничьянья программм Вейдар-Шварца-Гончарова-"журнала флекс"-Журнала СиК" на низкообъёмный ВИТ то с этой же химией добился гОООраздо большего

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Zaratustra:

реально тупишь чел... сравниваешь свои результаты , регулярно заряжающегося-разряжающегося с чистым челом, который ни разу не пробовал стероидов...
крыша у тебя на месте?

ты вообще сам соображаешь что такое заряжаться и как это вообще происходит? минимально это сам делал? Или ты из тех кто думает, что съел таб метана и держите меня семеро -- расту всю оставшуюся жизнь? Пробовал тренироваться на чистую и заряженным? Разницу ощущал?
Чистый чел, по его рассказам, тренируется по ВИТ и весит 120 кг! Есть конечно люди которым важен собственный вес и похеру силовые. Оно тогда понятно, но если тут все восторгаются жимом в 45 кг на 10, то получается привязка массы к силе существует. А при такой массе это слабые показатели. Если бы он еще и химичел -- то полная абасцака тогда.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Zaratustra:

низкообъёмный ВИТ то с этой же химией добился гОООраздо большего

никогда не понимал этой херни ... ты другое что-нибудь знаеешь ? ... умеешь ? ... чево ты то добился ? ... блять даже интересно ... что ты из себя представляешь то ? ... какого хрена ты берешся рассжудать КТО и ЧЕГО бы добился ? ... ты знаешь все генотипы ? ... может быть ты ученый генетик ? .. да ещё со спортинвынм уклоном ... а может быть ты господь бох ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Zaratustra:

абсолютно нет.... если чел хуярит по полтора-два-споловиной часа в зале больше трёх раз в неделю при этом делает по 3-4 рабочих подхода на тренировке и показывает внушительные результаты в силовухе,+ рельефные крупные мышцы - это значит что он химик.

Походу ты из киножурнала "Хочу все знать". smile.gif Тренировка в 2-3 часа 4-5 раз в неделю показывает что человек долбоеб, а не химик или натурал.

Каин №18:

никогда не понимал этой херни ... ты другое что-нибудь знаеешь ? ... умеешь ? ... чево ты то добился ? ... блять даже интересно ... что ты из себя представляешь то ? ... какого хрена ты берешся рассжудать КТО и ЧЕГО бы добился ? ... ты знаешь все генотипы ? ... может быть ты ученый генетик ? .. да ещё со спортинвынм уклоном ... а может быть ты господь бох ?

Насколько не люблю товарища Каина, но тут поддержу. smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
DeniZ
прочитай внимательно
http://forum.steelfa...a...t&p=1282786

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
я лично знаю пару жылистых парней весом по 70 кг ... которые мне не дают шансов в армреслинге ... сроду никада и ничем не занимались .. хотя мой жим 160 .... к примеру ... а их дай бох 80.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Каин №18

Каин №18:

я лично знаю пару жылистых парней весом по 70 кг ... которые мне не дают шансов в армреслинге ... сроду никада и ничем не занимались .. хотя мой жим 160 .... к примеру ... а их дай бох 80.

возможно дело ещё в генетике ( длина предплечья, связки)
встречал не раз крепких на вид, с выдающимися мышцами, но слабыми в арме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
TOSHIBA
Лично к тебе вопросов нет. Был вопрос по поводу "деццких пиналок", но это в другой теме. Твои цели понятны.
Вопрос есть к Zaratustra который выдает какие непонятные умозаключения.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

DeniZ:

Или ты из тех кто думает, что съел таб метана и держите меня семеро -- расту всю оставшуюся жизнь?

Представляю причём очень хорошо, по молодости лет в 20 съел 100 табов метана... и представляю прекрасно что это такое да было держите меня семеро... Если бы такого не было на фиг бы ты тогда жрал ))) скажи))) у вас у всех один аргумент - именно вот этот "ты думаешь что сожрал химим и прёт не по детски" а представь себе да...

DeniZ:

но если тут все восторгаются жимом в 45 кг на 10, то получается привязка массы к силе существует.

Конечно существует. и для любителя который жмёт 46 на 10 насухую это отличный результат...

Каин №18:

никогда не понимал этой херни ... ты другое что-нибудь знаеешь ? ... умеешь ? ... чево ты то добился ? ..

по меркам химиков я не добился ничего потому как они сравнивают свою фарму с мои результатами. но по меркам натурала начавшего с 56 кг я добился внушительных результатов.. Насчёт бога - я атеист.

Каин №18:

какого хрена ты берешся рассжудать КТО и ЧЕГО бы добился ? ... ты знаешь все генотипы ? ... может быть ты ученый генетик ? .. да ещё со спортинвынм уклоном ... а может быть ты господь бох ?

какого хрена я берусь рассуждать??? а ты кто, святая инквизиция?? я берусь рассуждать потому что обладаю логикой

Каин №18:

да и что ты этим хочешь сказать? могу только добавить, что любой КМС по боксу на две головы тебя ниже и в половину легче даст тебе и мне пизды

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Zaratustra:

Конечно существует. и для любителя который жмёт 46 на 10 насухую это отличный результат...

вес учитывай, умник

Zaratustra:

Представляю причём очень хорошо, по молодости лет в 20 съел 100 табов метана... и представляю прекрасно что это такое да было держите меня семеро... Если бы такого не было на фиг бы ты тогда жрал ))) скажи))) у вас у всех один аргумент - именно вот этот "ты думаешь что сожрал химим и прёт не по детски" а представь себе да...

это похоже на "самого Поваротти я не слышал, но Рабинович мне кое что напел".

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

DeniZ:

Вопрос есть к Zaratustra который выдает какие непонятные умозаключения.

непонятные умозаключения это когда чел который регулярно курсит - сравнивает свои результаты с результатами Тошибы.
На хрен ты их тогда жрёшь если они ничего не дают, а?)))

DeniZ:

вес учитывай, умник

рост и длину рычагов учитывай, умник

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Zaratustra:

я берусь рассуждать потому что обладаю логикой

мил чиловек ... ты обладаешь какой то непятной херней булькающей у тебе в черепной коробке ... уж поверь мне ... святой инквизиции ... и сей мир захватить уж мы тебе как-нибудь не дадим.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

DeniZ:

вес учитывай, умник

и рост соответсвенно и толщину кости тоже
что немаловажно

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

DeniZ:

это похоже на "самого Поваротти я не слышал, но Рабинович мне кое что напел".

некорректная отмазка, если на меня офигенно подействовали всего 100 табов (что по вашим же меркам является детской дозой для лечения дистрофии) то как действует регулярное курсачение догадаться совсем нетрудно

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
взять того же маяка, что сейчас читает тему
у него запястье 22 см
ипать ипать
тут просто грех не качаться

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
DeniZ
всё-таки хотелось бы программу тренировок с подходами.. али секрет?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Zaratustra:

могу только добавить, что любой КМС по боксу на две головы тебя ниже и в половину легче даст тебе и мне пизды

говори за себя дружище ... ты АБСОЛЮТНО не знаешь меня .... и тем более того, чем я занимаюсь.

только одно это говорит о тебе как о пустобрёхе ... ты рассуждаешь о вещах не имея при этом ВООБЩЕ никакой информации.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Каин №18
слушай, ты бы написал
как сам тренируешься

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Zaratustra:

непонятные умозаключения это когда чел который регулярно курсит - сравнивает свои результаты с результатами Тошибы.
На хрен ты их тогда жрёшь если они ничего не дают, а?)))

Уважаемый, на курсе я поднимаю гораздо больше smile.gif Резалт описанны мной был во время полугода без колдунства.

Zaratustra:

некорректная отмазка, если на меня офигенно подействовали всего 100 табов (что по вашим же меркам является детской дозой для лечения дистрофии) то как действует регулярное курсачение догадаться совсем нетрудно

сея фраза показывает глубокое познание в потребелнии. smile.gif ты знаешь о том, что на первом курсе тебя могло разнести как говорится и с половины, а то и с четвертины принятого количества табов. smile.gif

TOSHIBA:

и рост соответсвенно и толщину кости тоже
что немаловажно

парни, вы сейчас еще возраст, половой признак и погодные условия посчитайте до кучи.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

TOSHIBA:

Каин №18
слушай, ты бы написал
как сам тренируешься

я не стану этого писать ... будет много херни и глупого трёпа ... считай, что это секретная инфа.

Сообщение изменено: Каин №18 (15 мая 2010 - 12:33)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Zaratustra:

DeniZ
всё-таки хотелось бы программу тренировок с подходами.. али секрет?

что тебе даст моя прога сейчас, если я восстанавливаю плече. Веса, упражнение и нахождение в зале минимальное.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
TOSHIBA
мне вообще всё равно сколько ты жмёшь,ты же просто для удовольствия занимаешься и сильнее хочешь стать.
просто твоё заявление о том как можно накачаться за два года выглядит как обычное бахвальство.Потому как чтобы понять, что ты там накачал -надо кг 15 сбросить хотя бы! Если ты действительно о своём здоровье печёшься ,как ты пишешь,то худеть надо однозначно.

А Заратустра разошёлся не на шутку.И всё из-за ВИТа.Лишь бы отстоять методику. threaten.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (15 мая 2010 - 12:37)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
DeniZ

Жим лежа 150
Приседания не приседаю (170 макс было)
Становая тяга не тяну (200 макс было)

DeniZ:

Уважаемый, на курсе я поднимаю гораздо больше

что-то скромно как-то для

гораздо

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer:

просто твоё заявление о том как можно накачаться за два года

а что нельзя так говорить
ну извините under_table.gif

Сообщение изменено: TOSHIBA (15 мая 2010 - 12:37)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
TOSHIBA
Бывают перепрыги сих весов. Бывают недопрыги. Это средняя температура по больнице, как гворится.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Sergej Schäfer
кстати обрати внимание на мои ноги
я их никогда не качаю
икра где-то 47-48 см
там тоже не мало веса under_table.gif

DeniZ

DeniZ:

Бывают перепрыги сих весов. Бывают недопрыги. Это средняя температура по больнице, как гворится.

все равно скромно для гораздо

гораздо - это жим больше 200 кг на пару раз
становая 300
присед 250

куда ещё ни шло
слова просто громкие

rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых