Некоторые заряженными жмут столько сколько обычный человек, не видевший метан даже на деццком рисунке. Не все адекватно пользуют магиюпо тренировкам очень легко понять заряжается чел или нет, при таких рабочих весах... я серьёзно между прочим.

Некоторые заряженными жмут столько сколько обычный человек, не видевший метан даже на деццком рисунке. Не все адекватно пользуют магиюпо тренировкам очень легко понять заряжается чел или нет, при таких рабочих весах... я серьёзно между прочим.
а я и не скрываю - если внимательно последние две страницы прочёл - DeniZ, тут борзый объявился со своими 84 кг и жимим гантелей по 45-на 8 "чистый как слеза младенца"ты кого то конкретно имеешь в виду ? ... так скажи прямо ... как баба себя ведешь ... авось в интернете по ипалу то не получишь верно ?
- это полные дебилы которые начали жрать химию на первом месяце тренировок.Некоторые заряженными жмут столько сколько обычный человек, не видевший метан даже на деццком рисунке
абсолютно нет.... если чел хуярит по полтора-два-споловиной часа в зале больше трёх раз в неделю при этом делает по 3-4 рабочих подхода на тренировке и показывает внушительные результаты в силовухе,+ рельефные крупные мышцы - это значит что он химик. Либо супер одарённый генетически мутант (а таких в природе бывает 1 на 100 000 чел) то есть вероятность мягко говоря не сильно вscjrfпоэтому с точностью до 99% можно сказать по программе и результатам что чел химичит. и что немаловажно если бы этот химик включил хоть чуть-чуть голову и перешёл с тупого обезъяничьянья программм Вейдар-Шварца-Гончарова-"журнала флекс"-Журнала СиК" на низкообъёмный ВИТ то с этой же химией добился гОООраздо большегоМожно увидеть пи..ж по весам, если незнающий расписывает свои достижения прокалваясь на различных соотношениях. Но сказать убежденно, что вот он химег по программе тренинга -- такое сделать сложновато.
ты вообще сам соображаешь что такое заряжаться и как это вообще происходит? минимально это сам делал? Или ты из тех кто думает, что съел таб метана и держите меня семеро -- расту всю оставшуюся жизнь? Пробовал тренироваться на чистую и заряженным? Разницу ощущал?реально тупишь чел... сравниваешь свои результаты , регулярно заряжающегося-разряжающегося с чистым челом, который ни разу не пробовал стероидов...
крыша у тебя на месте?
низкообъёмный ВИТ то с этой же химией добился гОООраздо большего
Походу ты из киножурнала "Хочу все знать".абсолютно нет.... если чел хуярит по полтора-два-споловиной часа в зале больше трёх раз в неделю при этом делает по 3-4 рабочих подхода на тренировке и показывает внушительные результаты в силовухе,+ рельефные крупные мышцы - это значит что он химик.
Насколько не люблю товарища Каина, но тут поддержу.никогда не понимал этой херни ... ты другое что-нибудь знаеешь ? ... умеешь ? ... чево ты то добился ? ... блять даже интересно ... что ты из себя представляешь то ? ... какого хрена ты берешся рассжудать КТО и ЧЕГО бы добился ? ... ты знаешь все генотипы ? ... может быть ты ученый генетик ? .. да ещё со спортинвынм уклоном ... а может быть ты господь бох ?
возможно дело ещё в генетике ( длина предплечья, связки)я лично знаю пару жылистых парней весом по 70 кг ... которые мне не дают шансов в армреслинге ... сроду никада и ничем не занимались .. хотя мой жим 160 .... к примеру ... а их дай бох 80.
Представляю причём очень хорошо, по молодости лет в 20 съел 100 табов метана... и представляю прекрасно что это такое да было держите меня семеро... Если бы такого не было на фиг бы ты тогда жрал ))) скажи))) у вас у всех один аргумент - именно вот этот "ты думаешь что сожрал химим и прёт не по детски" а представь себе да...Или ты из тех кто думает, что съел таб метана и держите меня семеро -- расту всю оставшуюся жизнь?
Конечно существует. и для любителя который жмёт 46 на 10 насухую это отличный результат...но если тут все восторгаются жимом в 45 кг на 10, то получается привязка массы к силе существует.
по меркам химиков я не добился ничего потому как они сравнивают свою фарму с мои результатами. но по меркам натурала начавшего с 56 кг я добился внушительных результатов.. Насчёт бога - я атеист.никогда не понимал этой херни ... ты другое что-нибудь знаеешь ? ... умеешь ? ... чево ты то добился ? ..
какого хрена я берусь рассуждать??? а ты кто, святая инквизиция?? я берусь рассуждать потому что обладаю логикойкакого хрена ты берешся рассжудать КТО и ЧЕГО бы добился ? ... ты знаешь все генотипы ? ... может быть ты ученый генетик ? .. да ещё со спортинвынм уклоном ... а может быть ты господь бох ?
да и что ты этим хочешь сказать? могу только добавить, что любой КМС по боксу на две головы тебя ниже и в половину легче даст тебе и мне пиздыя лично знаю пару жылистых парней весом по 70 кг ... которые мне не дают шансов в армреслинге ... сроду никада и ничем не занимались .. хотя мой жим 160 .... к примеру ... а их дай бох 80.
вес учитывай, умникКонечно существует. и для любителя который жмёт 46 на 10 насухую это отличный результат...
это похоже на "самого Поваротти я не слышал, но Рабинович мне кое что напел".Представляю причём очень хорошо, по молодости лет в 20 съел 100 табов метана... и представляю прекрасно что это такое да было держите меня семеро... Если бы такого не было на фиг бы ты тогда жрал ))) скажи))) у вас у всех один аргумент - именно вот этот "ты думаешь что сожрал химим и прёт не по детски" а представь себе да...
непонятные умозаключения это когда чел который регулярно курсит - сравнивает свои результаты с результатами Тошибы.Вопрос есть к Zaratustra который выдает какие непонятные умозаключения.
рост и длину рычагов учитывай, умниквес учитывай, умник
некорректная отмазка, если на меня офигенно подействовали всего 100 табов (что по вашим же меркам является детской дозой для лечения дистрофии) то как действует регулярное курсачение догадаться совсем нетрудноэто похоже на "самого Поваротти я не слышал, но Рабинович мне кое что напел".
могу только добавить, что любой КМС по боксу на две головы тебя ниже и в половину легче даст тебе и мне пизды
Уважаемый, на курсе я поднимаю гораздо большенепонятные умозаключения это когда чел который регулярно курсит - сравнивает свои результаты с результатами Тошибы.
На хрен ты их тогда жрёшь если они ничего не дают, а?)))
сея фраза показывает глубокое познание в потребелнии.некорректная отмазка, если на меня офигенно подействовали всего 100 табов (что по вашим же меркам является детской дозой для лечения дистрофии) то как действует регулярное курсачение догадаться совсем нетрудно
парни, вы сейчас еще возраст, половой признак и погодные условия посчитайте до кучи.и рост соответсвенно и толщину кости тоже
что немаловажно
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (15 мая 2010 - 12:37)
Жим лежа 150
Приседания не приседаю (170 макс было)
Становая тяга не тяну (200 макс было)
Уважаемый, на курсе я поднимаю гораздо больше
гораздо
а что нельзя так говоритьпросто твоё заявление о том как можно накачаться за два года
Сообщение изменено: TOSHIBA (15 мая 2010 - 12:37)
все равно скромно для гораздоБывают перепрыги сих весов. Бывают недопрыги. Это средняя температура по больнице, как гворится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых