нет к сожалению. Я и пишу в прошедшем времени.

Сообщение изменено: Xena (20 мая 2009 - 11:50)
нгу и что меня вчера загнали делать 3Х25 подъем ног и 3Х25 верхний - тоде заболел, хотя я и так все время делаю, правад обычно один подход (низ+верх) раз на 15 на разминке и после тренировки (уже лень че то делать, поэтому обычно халявлю, а с учетом тяжелой базы думаю что пресс и не обязателен). Ну вечером было такое ощущение что живот распух (потом только поняла, что это пресс болит)....Первый раз за два года пресс болит
в станке (руки на локтях). в висе не смогу - руки не выдерживают, хотя в принципе могу раз 8 достать ногами до перекладины... Эхх старость не радость....подъем ног
Сообщение изменено: Дженни (28 июля 2009 - 08:24)
ну можно тоже самое сказать и наоборот - при работе с верхним работает и нижний , а потом добиваешь нижний (попробуй наоборот- увидишь как тяжело будет поднимать ноги)... вобще то пресс одни и даже его можно одним упр.убить,если умеешь напрягать. видимо у вас так потому что нижний(подъем ног) физически тяжелее делать, а более тяжелые упр. ставят вперед, хотя мне тоже легче и я так обычно делаю -сначала подъем ног а потом скручивания....Но если делаешь в суперсете то вообще без разницы.работе сначала с нижним прессом, работает и верхний, а потом добиваешь верхний..
никогда не слашала, для внутр мышц делать планку в разных вариантах. вряд ли глуб. машцы работают в скручиваняхSS: Если человек может сделать более 20 прессов, значит, он не задействует глубинные мышцы корпуса и в чем-то халтурит.
имхо это онанизм. лучше меньше но качесвеннее. 5х15-20 вполне достаточно. на своем опыте скажу что жир от этого ну если и уходит то не заметила (тоже делала по 300-500 раз). и заработала проблемы со спиной.525
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых