Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки для мышц пресса и формирование талии

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1038 ответов в этой теме

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Max_Bt
нет к сожалению. Я и пишу в прошедшем времени. sad.gif

Сообщение изменено: Xena (20 мая 2009 - 11:50)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Xena
Не расстраивайся красавица, многие в твоем положении подкачали руки... укачивая малыша. rolleyes.gif

girlofdream

girlofdream

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

а это нормально качать пресс между подходами? я слышала ( не от авторитетов правда) что если ты кочаешь мышцу , например грудь ,то туда приливает кровь,по этому лучше как начал грудь тренировать так пока не закончил с ней на другие мышцы не переходи. я просто подумала может правда- прыгать с мышцы на мышцу не дает еффективного резyльтата.
только не бросаитесь помидорами-я новичок мне можно laugh.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
новичкам точно можно! даже полезно...

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
есть у меня книжка и вот что в ней написано по теме:

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Кто делал на мышцы пресса - ролик? Я смогла чисто сделать только 4 раза blush2.gif , еще 6 не до конца. Сегодня жутко болит прямая живота и трапеции. Боюсь за поясницу, вроде не задела ее, но все же. Есть у кого опыт?

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Райбо
Боюсь спросить, что есть ролик?=)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
under_table.gif

наверное ролик для пресса? это что ж ты делала чтобы напрячь трапецию?
им вообще то не на прямых ногах надо, а на коленках работать

Сообщение изменено: Дженни (28 июля 2009 - 02:16)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Дженни

это что ж ты делала чтобы напрячь трапецию?

rolleyes.gif каталась с колен, на прямых я не могу smile.gif Даже смеяться больно. Первый раз за два года пресс болит. Счастье есть biggrin.gif

Соковыжималка

Боюсь спросить, что есть ролик?=)

Фигня такая:два колеса с ручками

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Первый раз за два года пресс болит

нгу и что меня вчера загнали делать 3Х25 подъем ног и 3Х25 верхний - тоде заболел, хотя я и так все время делаю, правад обычно один подход (низ+верх) раз на 15 на разминке и после тренировки (уже лень че то делать, поэтому обычно халявлю, а с учетом тяжелой базы думаю что пресс и не обязателен). Ну вечером было такое ощущение что живот распух (потом только поняла, что это пресс болит)....

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Дженни
3х25, я на такие подвиги уже не способна. А подъем ног из какого положения?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Райбо

подъем ног

в станке (руки на локтях). в висе не смогу - руки не выдерживают, хотя в принципе могу раз 8 достать ногами до перекладины... Эхх старость не радость....

Про ролик - докладываю, 20 раз сделал легко, 2 подхода. Не знаю где там конец, но руки почти паралельно полу. Тренируйся...

Сообщение изменено: Дженни (28 июля 2009 - 08:24)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Дженни

20 раз сделал легко, 2 подхода. Не знаю где там конец, но руки почти паралельно полу. Тренируйся...

Уважаю!

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

есть у меня книжка и вот что в ней написано по теме:

какая-то нехорошая книжка)) Главное правило - сначала качаем нижний пресс, затем верхний... А у нее не понятно что..

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Главное правило - сначала качаем нижний пресс, затем верхний

откуда это? почему?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

откуда это? почему?

тренер всегда так говорит, т.к. при работе сначала с нижним прессом, работает и верхний, а потом добиваешь верхний..

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

работе сначала с нижним прессом, работает и верхний, а потом добиваешь верхний..

ну можно тоже самое сказать и наоборот - при работе с верхним работает и нижний , а потом добиваешь нижний (попробуй наоборот- увидишь как тяжело будет поднимать ноги)... вобще то пресс одни и даже его можно одним упр.убить,если умеешь напрягать. видимо у вас так потому что нижний(подъем ног) физически тяжелее делать, а более тяжелые упр. ставят вперед, хотя мне тоже легче и я так обычно делаю -сначала подъем ног а потом скручивания....Но если делаешь в суперсете то вообще без разницы.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

видимо у вас так потому что нижний(подъем ног) физически тяжелее делать, а более тяжелые упр. ставят вперед, хотя мне тоже легче

да, так и есть smile.gif

wasyaaaaaa

wasyaaaaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
День добрый. Подскажите эфективное упражнение на "бока"?Пресс есть, а вот жирок с боков уходить не хочит!Наверное генетичиская предрасположонность shocking.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
wasyaaaaaa

Подскажите эфективное упражнение на "бока"?Пресс есть, а вот жирок с боков уходить не хочит!

Диета

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
wasyaaaaaa
А к диете еще массаж и хооороший антицеллюлитный крем

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

еще массаж и хооороший антицеллюлитный крем

ну а это совсем не обязательно))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Купила-таки я себе ролик для пресса. Отпишусь по результатам. Я-то думала, что у меня с прессом все более-менее в порядке, по крайней мере качаю его регулярно и кубики даже есть. Но ролик показал, что я о себе была слишком хорошего мнения. В общем, могу сделать только 10 раз, и то с колен, со ступней пока не получается. Тут где-то в теме про пресс кто-то выкладывал видео что с этим роликом делает один чернокожий парнишка.. это нечто, фантастика! Мне так точно не добиться, но хотя бы начать со ступней, а не с колен с ним работать- уже было б замечательно. В общем, есть над чем работать, к чему стремиться. Может кто из присутсвующих с ним тренируется-поделитесь вашими ощущениями!

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
anast007
у меня с прессом тоже не очень, с колен могу раз 15, на прямых ногах немного получается - но с упором, то есть ролик останавливаешь не когда руки выпрямишь. а где то чуть впереди головы (руки под 45 градусов). считаю что вещь полезная, дает то, что не тренируют скручивания

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дженни С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ newyear.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Давно интересовал вопрос, который, возможно, у нас мужиков всех общий. С тех пор как я конкретно заболел качем, за последние пару лет мой желудок изрядно увеличился. Даже когда я сухой и различаю все шесть кубов, расслабив абдоминальные мой живот будет походить на 7 месяц беременности.

Я уже давно привык не обжираться и завершать трапезу прежде чем почувствую забитость желудка, но видимо количество пищи здесь не столь сказывается, сколько частота её приема, потому что меньше 4-6 раз я не питаюсь уже давно. Было бы здорого услышать мысли посвещённых?

Я знаю, что это удел профессионалов, мол внутренние органы смещаются, громадное количество еды и что-то вроде этого. Но можно ли обычному обывателю зала это избежать или как-то поправить?

Halls

Halls

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
А занимался ли кто-либо по книжке Курта Брундгарта "Идеальный пресс" ?? Вроде по ней много хороших отзывов.. Я вот думаю тоже начать по ней

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я знаю, что это удел профессионалов, мол внутренние органы смещаются, громадное количество еды и что-то вроде этого.

А еще у них открывается второй рот, чтобы жрать эффективнее smile.gif. Извини, не сдержалась smile.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
у меня такой вопрос возник... точнее было некоторое обсуждение вопросов тренинга и вот собственно -
NN: я пресс прорабатывала так (на доске) -
верхний: 3х50 маленьких подъемов +3х25 до конца+3х50 с разворотом+нижний: 3х30 подъем ног +3х20 (30) толкала таз за счет пресса с прямыми ногами (не знаю как объяснить). итого... получилось в общей сложности 525 раз
SS: Если человек может сделать более 20 прессов, значит, он не задействует глубинные мышцы корпуса и в чем-то халтурит...
сам того не желая... Нет смысла в таком количестве.. Лучше усложнить вариант упражнения..

кто что думает по этому поводу?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

SS: Если человек может сделать более 20 прессов, значит, он не задействует глубинные мышцы корпуса и в чем-то халтурит.

никогда не слашала, для внутр мышц делать планку в разных вариантах. вряд ли глуб. машцы работают в скручиванях

525

имхо это онанизм. лучше меньше но качесвеннее. 5х15-20 вполне достаточно. на своем опыте скажу что жир от этого ну если и уходит то не заметила (тоже делала по 300-500 раз). и заработала проблемы со спиной.
кубики формируются силовой работой, причем не каждый день, и общей сушкой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых