Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Lutien
4-5 кг это круто! у меня обычно +2 где то так..сразу видишь по одежде что скоро придут!
углеводы сокращаю и так. пью побольше водички. помогает но на время.все таки приходится терпеть логического завершения..
я как таковое на сладкое не смотрю. а тут ты права. пробивает реально так!тогда в ход идут фрукты!
да и тренироваться становится ленностно так..я уже писАла, тащу себя силой, зато потом как начнешь, как выбросишь энергию, так так клево становится!

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Мне кажется, что в такое время стоит сбрасывать веса и налегать на кардио - выносливость повышается (у многих), использовать это время для дополнительного тренинга СС и сброса лишнего жира (кому надо), а еще можно переставить тернировки - запуститьь в это время верх - руки, плечи, спину и т.д., тогда можно не переживать по поводу плие

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
C.G
Catty

4-5 кг это круто! у меня обычно +2 где то так..сразу видишь по одежде что скоро придут

это очень круто! я в вещи не влазию.
поэтому вначале скакалка или беговая дорожка, а потом тренировка.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Lutien
понимаю прекрасно!
у меня девочка знакомая с такой же проблемой..
у меня по идее только живот надувается как арбуз, больше всего так сказать..остальное на месте. или чуть в плюс..но как млин досадно видеть эти хоть и недолгие плюсы везде..
Catty
я обычно так и делаю, просто стараюсь чтобы к примеру меньше прыжков было- опять же на верх тела, ну или потанцевать в среднем темпе..хотя, если энергия прет. я способна и на бОльшее

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
C.G

у меня по идее только живот надувается как арбуз, больше всего так сказать..остальное на месте. или чуть в плюс..но как млин досадно видеть эти хоть и недолгие плюсы везде..

Мне кажется что иногда это немножко надуманно. Моя знакомая тоже все время говорит - ах, я раздулась, но внешне, на сторонний взгляд - ну совершенно нет никаких изменений. Вообще мне кажется, что прибавук в весе в размере меньше чем 5 кг на глаз увидеть невозможно, ну если только это не умершая от голода модель, на которой не было ни мыщц ни жира, а одни кости , обтянутые кожей. так что подвижки на 1-2-3 кг - это скорее внутренне воображение девушек, чем реальные видимые недостатки.

если энергия прет. я способна и на бОльшее

Суперсеты пробовала? Тоже , на мой взгляд, подходящий вариант , когда прет энергия

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Catty
про надуманность, ну я думаю, никто кроме нас этого не замечает вообще.просто я реально вижу что живот раздувается (ну всегда так было, как все началось), больше нигде вроде незаметно.водичка гуляет сама по себе. но так по идее и должно быть, на то мы и женСчины!

Суперсеты пробовала? Тоже , на мой взгляд, подходящий вариант , когда прет энергия

суперсеты бывают. бывают, потом после них такое блаженно осчусчение что отраболтал на славу!

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Catty

Вообще мне кажется, что прибавук в весе в размере меньше
чем 5 кг на глаз увидеть невозможно

у меня и лицо отекает, даже дома все замечают как китаец хожу.
(или как алкашка(хи-хи))

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutien

у меня и лицо отекает, даже дома все замечают как китаец хожу.

прости, а с почками и вообще со здоровьем - всё нормально?

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Ника

прости, а с почками и вообще со здоровьем - всё нормально

все впорядке. и проверялась и пр. С самого первого дня так.
Начала принемать -ярину (противозач.) набрала 4 кг. ,лицо отекать перестало, но все остальное так же.
Мне врачиха из-за этого препарат и назначила ,чтоб меня привести в подобающий вид.

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Я смотрю, почти все набрали вес, когда начала пить противозачатночные, а я ничего так и не набрала

И еще вопросик: девочки, я где-то слашала, что в "критические" дни нельзя много растягиваться. Это правда? А то я тянусь на каждой тренироовке, получается, если у меня еще не закончилось, то лучше не стоит?

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
corpse
я и на шпагат сажусь в кр.дни.
Это у кого как ,если к кровотечениям не склонна . а так и врачи не советуют.хотя они и заниматься во времи них тоже не советуют.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
corpse

И еще вопросик: девочки, я где-то слашала, что в "критические" дни нельзя много растягиваться. Это правда? А то я тянусь на каждой тренироовке, получается, если у меня еще не закончилось, то лучше не стоит?

я тоже тянусь после каждой треньки, правда слово "много" тут не подходит, т.к. обычно уже сил на это остается не-много и хочется побыстрее смотаться в душ, выпить протеинчику и отдохнуть и ничего особенного тут в критические дни не предпринимаю

Lutien

хотя они и заниматься во времи них тоже не советуют.

хаха точно но мне жалко треньку пропускать, нарушится же сплит тогда, мать его и какая-либо группа мышц не поработает в эту неделю... а я такая дотошная зануда, что меня жаба задавит если мышцы останутся неохваченными
да и чувствую себя нормально, так же как в другие дни, иногда и пресс качаю, забыв про критические

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
да ну у всеx протекает по разному , единственныи совет чтоб не усиливать ето не тянуть сильно большие тяжести , но я и на ето пилюю

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Я смотрю, почти все набрали вес, когда начала пить противозачатночные, а я ничего так и не набрала

Это плохо? зачем тебе ТАКОЙ набор?
Я тоже ничего не набрала от своих - у меня таблетки и форма никак не связаны.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Catty
видимо не все таблетки одинаково полезны

я от одних набираю (Диане, Овидон), а от других (Ярина, Три-регол) - вес не меняется думаю дело таки в дозировке гормонов в индивидуальной реакции организма конечно тоже, но мне кажется от Овидона любая девушка наберет, там дозировочка огого, наверно его уже и с производства сняли за ненадобностью

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Ника
Оффтопим понемногу?
Полностью согласна. У меня кстати таблетки тоже из серии ТРИ-... Хотя сейчас говорят вот эти современные - Жанин и им подобные - там все идеально с составом, но я не пробовала - привыкла к своим, а от добра как известно....

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Catty , я пью логест. Да, то, что ничего не набралось для меня плохо - ну хоть килограммчик был бы, уже и не плохо.

А в тот самый день Х тянула только руки и спину, а глобально (ноги, шпагаты..) тянуться не стала, все-таки некомфортно по ощущениям мне показалось .

АнМих

АнМих

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Здравствуйте. Я новенькая, поэтому прошу прощения за мое косноязычие
Моя цель - увеличить дельты и подтянуть ягодицы. Все остальное устраивает, спину увеличивать больше не хочу. Занимаюсь 3 раза в неделю. Хочу выслушать ваши комментарии насчет моей программы. По ней я планирую заниматься через пару недель.
1 день (верх)
жим штанги лежа на гор.скамье 3*9-10, разводка гантелей на наклонной скамье 3*9-10 - грудь
выпрямление рук на блоке 3*12 - трицепс
тяга на блоке к груди 3*12, тяга на блоке сидя к животу 3*12 - спина
жим штанги из-за головы 3*10, тяга к подбородку 3*10, разводка гантелей 3*10 - плечи
пресс
2 день (низ)
жим 3*10
выпады 3*12
приседание-плие 3*12
становая тяга 3*10
г/экстензии 3*15
обратные г/экстензии 3*15
пресс

Каждую неделю у меня то 2 раза на верх и 1 на низ, потом наоборот - 2 на низ и 1 на верх. + кардио-разминка 7-10 мин в начале и в конце - растяжка 15 мин.

Жду ваших советов.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
АнМих
А ты с каким весом делаешь плие и становую?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
АнМих
Слишком много упражнений в 1-ом дне ИМХО.Я бы разделила это тренировку на две

жим штанги лежа на гор.скамье 3*9-10, разводка гантелей на наклонной скамье 3*9-10 - грудь
выпрямление рук на блоке 3*12 - трицепс

В один день,а

тяга на блоке к груди 3*12, тяга на блоке сидя к животу 3*12 - спина
жим штанги из-за головы 3*10, тяга к подбородку 3*10, разводка гантелей 3*10 - плечи

В другой+добавь кардио от 40 мин и больше,если твоя цель

подтянуть ягодицы

АнМих

АнМих

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Рыжик
Ну, веса у меня и раньше были не велики... А сейчас, после отпуска, пока втягиваюсь... До отдыха плие делала с гантелькой 10 кг. Становую - гриф(блин, не знаю, сколько он весит) с блинчиками по 5 кг + замочки 2,5 кг (с каждой стороны). Планирую увеличивать.
Добавлено

добавь кардио от 40 мин и больше

В день или неделю?
А как насчет кол-ва раз в повторе? Нормально?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
АнМих
Я бы на грудь изменила-вместо жима на горизонтальной-на наклонной делать.
К спине добавила "полувер2-он не так растит,на мой взгляд,а подтягивает спину(убирает складки) хорошо..
С твоими целями-можно трицепс исключить и тягу к подбородку для плеч тоже.имхо.Ты же объемы растить не собираешься?Трицепс учавствует при тренировки груди,а от тяги к подбородку у меня трапеция росла.. Или разбей верх на два дня,а то действительно много упражнений.ИМХО.
Исправьте меня пожалуйста,кто более соображает..

2 день (низ)
жим 3*10
выпады 3*12
приседание-плие 3*12
становая тяга 3*10
г/экстензии 3*15
обратные г/экстензии 3*15
пресс

Я бы вместо жима сделала приседания в Смитте с чуть выдвинутым корпусом (телом) вперед.Садишься как на кончик низенького стула и поднимаешься как бы выдавливая весь вес пятками-попа оч хорошо работает.
И вместо становой глубоки приседания ..или тягу на прямых ногах..
снова -если не права,давайте еще подумаем и посоветуем человеку..

АнМих

АнМих

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

Я бы на грудь изменила-вместо жима на горизонтальной-на наклонной делать

А чем лучше?

С твоими целями-можно трицепс исключить и тягу к подбородку для плеч тоже

Для плеч только 2 упр. оставить? Или какое-нибудь другое добавить?

К спине добавила "полувер2

Я вот тоже насчет него думала...
Какие еще предложения?..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
АнМих

А чем лучше?

для сохранения груди лучше..

Для плеч только 2 упр. оставить? Или какое-нибудь другое добавить?

а тебе нужно их расширить?

Sandra

Sandra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
АнМих
У тебя на плечо сзади нет упражнения. Например разведение гант в наклоне можно добавить

АнМих

АнМих

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

а тебе нужно их расширить?

Ну, вообще-то я хотела увеличить дельты... Это, пожалуй, единственное, что меня больше всего не устраивает.

У тебя на плечо сзади нет упражнения. Например разведение гант в наклоне можно добавить

Я вот раньше делала упражнение в тренажере - разведение рук назад как бы, не знаю как объяснить. По-моему, оно задействует заднюю часть плеча... Такое не подойдет?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
АнМих

Ну, вообще-то я хотела увеличить дельты...

Тогда добавь упражнение на плечи..

АнМих

АнМих

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

Тогда добавь упражнение на плечи..

Вот я и думаю, какие...
Добавлено
А еще мне вот очень нравится ложбинка в месте, где грудь переходит в руки... А у меня такой нет... Какие упражнения?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
АнМих
уверенно не могу сказать-может как бы добить жим штанги из-за головы еще и жимом гантелей?На джельты это лучшее упражнение.имхо.

А ложбинка-это как раз верхние мышцы груди-жим на наклонной штанги,разводка на наклонной.Я после жима штанги на той же скамье делаю жим гантелями,потом разводка и все .

АнМих

АнМих

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
ИННА Спасибо.
Еще вопрос.
А какой угол наклона ставить на скамье, 45 или 30 градусов? И что это дает?

Сообщение изменено: АнМих (31 августа 2006 - 09:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых