Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
PharmasДилы тогда и сайт забьют under_table.gif

NaCHo

NaCHo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
не, ну смотрите, я в нашем Киев граде брал динамик станазу за $50 а в нашей деревне можно и за 35 найти
ах да, и БМ деку за 8 баксов а тут она всего 5
надо же понимать уровень жизни людей:rolleyes:

Сообщение изменено: NaCHo (29 ноября 2009 - 12:05)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
украинские цены вобще коментировать отказываюсь, про таиланд еще порассуждайте, да че там таиланд, ебипет, суст 0.8 бакса с накруткой дила, обсуждение цен идиотизм, у всех есть яндекс и каждый может вывести среднее рыночно арефметическое...

по теме, посыль пришла уже кому из тех что квитки получили?

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
вот интересно кто-нибудь встречал/пользовал инжекты от Балкана в 5мл и 10мл флаконах?

вот на офиц.сайте там практически вся инжект продукция представлена в 1мл, 5мл, 10мл флаконах. Я пока только с 1мл сталкивался

www.balkanpharmaceuticals.com

Сообщение изменено: viking_ivan (29 ноября 2009 - 12:15)

bess

bess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Народ добрый вечер я тут новенький,а кроме балкана есть работчие магазины подскажите кто знает.Взял 3-и пачки дэки 1 пачку данабола кленыча и пачку стромбы почитал ваши отзывы и растроился .Хотел замутить курсик ,опыта в этом деле маловато confused_1.gif

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
bess
дека от Балканы - сразу говорю оч слабая, очень редкие ее вообще чуствуют
данабол, клен - нормально
стромбафорд - хороший

все чисто на своем опыте и пацанов из зала (пробовал из этого данабол и стромбофорд, остальное на опыте колег по залу)

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
данабол, клен - нормально
стромбафорд - хороший

+1

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

почитал ваши отзывы и растроился

Че расстроился то, данабол и стромба гуд, дека х.з., так как ты не избалован "супер прущими препами" думаю пойдет иди в соответствующую тему те там курс составят.

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
вообщем как бы вот , все прислали.

в пачке 5 блистеров по 20 таблеток.

так мало потому что первый раз :-)

Прикрепленные изображения

• 02122009.jpg

Сообщение изменено: Puff (02 декабря 2009 - 09:30)

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
никак не пойму сколько же их энантата ставить, если хотел по 500-700 в неделю ставить, то этого что по 1400 ставить?

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Antropolog
а ты попробуй грам поставь, может торкнет smile.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Блин,мне от 750 иранского дурно было,а тут в два раза больше фигачут! shocking.gif Что-ж это за ЭН такой?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Antropolog

Меньше грамма нет смысла, лучше 1,5.

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Этот паренек ставит 250 мг энантата,ростет,жмет 170 кг на раз. А вы 1.5 грамма и не торкнет,где логика?
Вы уж извините парни,просто никогда не понимал таких доз. У нас в зале выступающие билдеры грамм ставят далеко не всегда

http://cs4304.vkonta.../x_a1bd1dc4.jpg

Сообщение изменено: Андроген3 (02 декабря 2009 - 01:29)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Rabbit

а чего дурно то? давление? температура?
у меня вот давление повышенное верхнее, как-то мерял вообще 175 было.. аспирин жру иногда smile.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Андроген3

Этот паренек ставит 250 мг энантата,ростет,жмет 170 кг на раз. А вы 1.5 грамма и не торкнет,где логика?
Вы уж извините парни,просто никогда не понимал таких доз. У нас в зале выступающие билдеры грамм ставят далеко не всегда

оно и видно
я на отдыхе больше чем он на своем курсе

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Угу,со стажем более 20 лет,весом 96 при росте 183 и бицепсом 43 см,да ты просто агромен)

На фото ваще он не на курсе http://cs898.vkontak.../x_259e7ebd.jpg
А пареньку то всего лишь 17 лет исчо,а бицушка и силушка поболее. А ну да,куда нам до вас о гуру,да ещё и до модератора,бицы 43 см нам увы недостижимы.

Сообщение изменено: Андроген3 (02 декабря 2009 - 02:27)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Андроген3
Вот,по-честноку,без обид каких-либо.Есть доля правды в твоих словах.

А по-поводу парня.Нормальный,но ничего выдающегося нет,поверь.
Как в силовых,так и по телу.

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Pharmas чувак я и не хотел его выставить как что то выдающееся! Я всего лишь сделал небольшое сравнение,для того чтобы показать что не нада парни такие дозы ставить,это безусловно дело каждого,но я отвечаю что вот на таком парнишке 250 мг работали ну просто отлично.

P.S. Спасибо что понял,даже удивлен ей богу

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
Андроген3
ты немного не понял об чем речь просто, тут речь идет, что в БФ, а именно в их энантате имеет место быть солидный недодоз (или не имеет, так есть опыт только одного человека здесь или двух, а это еще вообще не показатель, потому и выясняю), поэтому люди и советуют 1 или даже 1,5 ставить, то есть не любой энантат в этой дозировке, а только Балканский, вот.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Андроген3

А пареньку то всего лишь 17 лет исчо

Отож, а мне 39. И у кого по твоему своего теста больше, метаболизм лучше и восстановление ( без работы, семьи и т.п.) быстрее?
Думай, что пишешь.

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Antropolog речь именно об балканском энантате,именно его по 250 ставили.
Berk 70. Думаю и ещё как. Люди старше тебя на пару лет имеющие форму в разы лучше твоей и по массе и по качеству больше 500 не ставят теста вообще.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Berk 70. Думаю и ещё как. Люди старше тебя на пару лет имеющие форму в разы лучше твоей и по массе и по качеству больше 500 не ставят теста вообще.

так тебе люди и скажут что и сколько ставят..... ты сам то чё из себя представляешь, критик нах.... ставь себе хоть 250 в месяц, всем покуй.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
backtotopic.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Андроген3
Ипать меня удивляют такие вот люди как ты!!! Ты что с этими ребятами в одной квартире живешь и прям видиш сколько чего они ставят??больше 500 никто не ставит...ты лучше сам добейся чего то выдающегося на этой дозировке а потом будешь нам тут рассказывать!!форма в разы лучше дозы ниже прям как в сказке..ты учти еще такое дело как особенность организма,у каждого человека организм будет реагировать на определенный преп по своему..у меня есть дружище так то от 30мг меташки за месяц с 58 до 83кг вырос..это конечно вода но сам факт..это же не означает что нужно тут кричать что все кто есть больше 30мг дураки!!

Андроген3
Ипать меня удивляют такие вот люди как ты!!! Ты что с этими ребятами в одной квартире живешь и прям видиш сколько чего они ставят??больше 500 никто не ставит...ты лучше сам добейся чего то выдающегося на этой дозировке а потом будешь нам тут рассказывать!!форма в разы лучше дозы ниже прям как в сказке..ты учти еще такое дело как особенность организма,у каждого человека организм будет реагировать на определенный преп по своему..у меня есть дружище так то от 30мг меташки за месяц с 58 до 83кг вырос..это конечно вода но сам факт..это же не означает что нужно тут кричать что все кто есть больше 30мг дураки!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ну вот и дотырнделся парень. Зачем это ему надо было? Все равно каждый дрочит как хочет. В химке, насколько я понял, нет абсолютной панацеи. Каждый подбирает все индивидуально для себя и только методом художественного тыка. И никак иначе. ИМХО.
Я тоже давал себе слово, что никогда больше деку не буду пробовать, а со временем понял, что на мне работают только 2 комбинации : суст+дека+метан и винс+метан+проп. Все остальное, что пробовал ( прима, болд, турик,,энантат) не вставляют. Попробую еще обязательно цип и трен. Если и с них не вставит, то брошу это дело и смирюсь со своими 100 кг навсегда, буду тренироваться для поддержания формы и не более.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Юрец От 750 иранского и сербского в неделю у меня пропадал сон,трещала башка,такое ощущение,что мозгу в черепной коробке тесновато и неуютно (давайте поржите),отдышка и начинала округляться морда.Еще было 30 акрихиновского в компоте.Выносливость,конечно зверская.Если плечи насухую прокачивал в шести подходах,то на курсе бомбишь их и бомбишь,а силы все есть.Не хочется больше часа в зале проводить.Да и настроение все время хреновое,то с подругой поругаюсь,то наеду на кого нибудь.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
berk70
Ну на счет смериться это ты погорячился)))))) есть такая фраза: зарекалась свинья гомно не есть)))так вот то и мы...Я сам много чего думал но соблазн то велик)))

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Андроген3 , я даж спрошу у скарабея сколько он энки ставил, только вот не слышал я от него про энку и балкан.

Сегодня в шоке был, балкан мой заказ в ебург отправил, северозапад с сибирью перепутали, азренеть млять.

Skarabei

Skarabei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Обсуждают меня тут в тихоря=)))
Подтверждаю слова Андроген3,я ставлю и ставил 250 тесто,именно балкана,даже гино полезло,а об остальном я уж молчу...
До этого ставил омку,по 750 даже,но это лишка,ваще я не любитель больших доз,смысла нет просто ставить больше 1гр,у нас в зале даже выступающие максимум 1гр ставят,и ростут,да ещё как...а то что вас с таких доз не прёт,это уже нана задуматься,пересмотреть тренеровку питание,режим!

Зы:а вот банить не стоило парнишу,не хорошо с ващей стороны товарищ модератор,на форумах так ботаны любят делать,сказать нечего,сразу банят,и посты подтирают,ладно хоть послы оставили,на этом спасибо:)Ни кого не хотел обидеть!

Сообщение изменено: Skarabei (02 декабря 2009 - 10:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых