Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 29 ноября 2009 - 11:16

украинские цены вобще коментировать отказываюсь, про таиланд еще порассуждайте, да че там таиланд, ебипет, суст 0.8 бакса с накруткой дила, обсуждение цен идиотизм, у всех есть яндекс и каждый может вывести среднее рыночно арефметическое...
по теме, посыль пришла уже кому из тех что квитки получили?
по теме, посыль пришла уже кому из тех что квитки получили?
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:14

вот интересно кто-нибудь встречал/пользовал инжекты от Балкана в 5мл и 10мл флаконах?
вот на офиц.сайте там практически вся инжект продукция представлена в 1мл, 5мл, 10мл флаконах. Я пока только с 1мл сталкивался
www.balkanpharmaceuticals.com
вот на офиц.сайте там практически вся инжект продукция представлена в 1мл, 5мл, 10мл флаконах. Я пока только с 1мл сталкивался
www.balkanpharmaceuticals.com
Сообщение изменено: viking_ivan (29 ноября 2009 - 12:15)
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:27

Этот паренек ставит 250 мг энантата,ростет,жмет 170 кг на раз. А вы 1.5 грамма и не торкнет,где логика?
Вы уж извините парни,просто никогда не понимал таких доз. У нас в зале выступающие билдеры грамм ставят далеко не всегда
http://cs4304.vkonta.../x_a1bd1dc4.jpg
Вы уж извините парни,просто никогда не понимал таких доз. У нас в зале выступающие билдеры грамм ставят далеко не всегда
http://cs4304.vkonta.../x_a1bd1dc4.jpg
Сообщение изменено: Андроген3 (02 декабря 2009 - 01:29)
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:08

Андроген3
я на отдыхе больше чем он на своем курсе
оно и видноЭтот паренек ставит 250 мг энантата,ростет,жмет 170 кг на раз. А вы 1.5 грамма и не торкнет,где логика?
я на отдыхе больше чем он на своем курсе
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:24

Угу,со стажем более 20 лет,весом 96 при росте 183 и бицепсом 43 см,да ты просто агромен)
На фото ваще он не на курсе http://cs898.vkontak.../x_259e7ebd.jpg
А пареньку то всего лишь 17 лет исчо,а бицушка и силушка поболее. А ну да,куда нам до вас о гуру,да ещё и до модератора,бицы 43 см нам увы недостижимы.
На фото ваще он не на курсе http://cs898.vkontak.../x_259e7ebd.jpg
А пареньку то всего лишь 17 лет исчо,а бицушка и силушка поболее. А ну да,куда нам до вас о гуру,да ещё и до модератора,бицы 43 см нам увы недостижимы.
Сообщение изменено: Андроген3 (02 декабря 2009 - 02:27)
Отправлено 02 декабря 2009 - 04:21

Pharmas чувак я и не хотел его выставить как что то выдающееся! Я всего лишь сделал небольшое сравнение,для того чтобы показать что не нада парни такие дозы ставить,это безусловно дело каждого,но я отвечаю что вот на таком парнишке 250 мг работали ну просто отлично.
P.S. Спасибо что понял,даже удивлен ей богу
P.S. Спасибо что понял,даже удивлен ей богу
Отправлено 02 декабря 2009 - 06:13

Андроген3
ты немного не понял об чем речь просто, тут речь идет, что в БФ, а именно в их энантате имеет место быть солидный недодоз (или не имеет, так есть опыт только одного человека здесь или двух, а это еще вообще не показатель, потому и выясняю), поэтому люди и советуют 1 или даже 1,5 ставить, то есть не любой энантат в этой дозировке, а только Балканский, вот.
ты немного не понял об чем речь просто, тут речь идет, что в БФ, а именно в их энантате имеет место быть солидный недодоз (или не имеет, так есть опыт только одного человека здесь или двух, а это еще вообще не показатель, потому и выясняю), поэтому люди и советуют 1 или даже 1,5 ставить, то есть не любой энантат в этой дозировке, а только Балканский, вот.
Отправлено 02 декабря 2009 - 08:32

так тебе люди и скажут что и сколько ставят..... ты сам то чё из себя представляешь, критик нах.... ставь себе хоть 250 в месяц, всем покуй.Berk 70. Думаю и ещё как. Люди старше тебя на пару лет имеющие форму в разы лучше твоей и по массе и по качеству больше 500 не ставят теста вообще.
Отправлено 02 декабря 2009 - 08:42

Андроген3
Ипать меня удивляют такие вот люди как ты!!! Ты что с этими ребятами в одной квартире живешь и прям видиш сколько чего они ставят??больше 500 никто не ставит...ты лучше сам добейся чего то выдающегося на этой дозировке а потом будешь нам тут рассказывать!!форма в разы лучше дозы ниже прям как в сказке..ты учти еще такое дело как особенность организма,у каждого человека организм будет реагировать на определенный преп по своему..у меня есть дружище так то от 30мг меташки за месяц с 58 до 83кг вырос..это конечно вода но сам факт..это же не означает что нужно тут кричать что все кто есть больше 30мг дураки!!
Андроген3
Ипать меня удивляют такие вот люди как ты!!! Ты что с этими ребятами в одной квартире живешь и прям видиш сколько чего они ставят??больше 500 никто не ставит...ты лучше сам добейся чего то выдающегося на этой дозировке а потом будешь нам тут рассказывать!!форма в разы лучше дозы ниже прям как в сказке..ты учти еще такое дело как особенность организма,у каждого человека организм будет реагировать на определенный преп по своему..у меня есть дружище так то от 30мг меташки за месяц с 58 до 83кг вырос..это конечно вода но сам факт..это же не означает что нужно тут кричать что все кто есть больше 30мг дураки!!
Андроген3
Отправлено 02 декабря 2009 - 09:18

Ну вот и дотырнделся парень. Зачем это ему надо было? Все равно каждый дрочит как хочет. В химке, насколько я понял, нет абсолютной панацеи. Каждый подбирает все индивидуально для себя и только методом художественного тыка. И никак иначе. ИМХО.
Я тоже давал себе слово, что никогда больше деку не буду пробовать, а со временем понял, что на мне работают только 2 комбинации : суст+дека+метан и винс+метан+проп. Все остальное, что пробовал ( прима, болд, турик,,энантат) не вставляют. Попробую еще обязательно цип и трен. Если и с них не вставит, то брошу это дело и смирюсь со своими 100 кг навсегда, буду тренироваться для поддержания формы и не более.
Я тоже давал себе слово, что никогда больше деку не буду пробовать, а со временем понял, что на мне работают только 2 комбинации : суст+дека+метан и винс+метан+проп. Все остальное, что пробовал ( прима, болд, турик,,энантат) не вставляют. Попробую еще обязательно цип и трен. Если и с них не вставит, то брошу это дело и смирюсь со своими 100 кг навсегда, буду тренироваться для поддержания формы и не более.
Отправлено 02 декабря 2009 - 09:30

Юрец От 750 иранского и сербского в неделю у меня пропадал сон,трещала башка,такое ощущение,что мозгу в черепной коробке тесновато и неуютно (давайте поржите),отдышка и начинала округляться морда.Еще было 30 акрихиновского в компоте.Выносливость,конечно зверская.Если плечи насухую прокачивал в шести подходах,то на курсе бомбишь их и бомбишь,а силы все есть.Не хочется больше часа в зале проводить.Да и настроение все время хреновое,то с подругой поругаюсь,то наеду на кого нибудь.
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:42

Обсуждают меня тут в тихоря=)))
Подтверждаю слова Андроген3,я ставлю и ставил 250 тесто,именно балкана,даже гино полезло,а об остальном я уж молчу...
До этого ставил омку,по 750 даже,но это лишка,ваще я не любитель больших доз,смысла нет просто ставить больше 1гр,у нас в зале даже выступающие максимум 1гр ставят,и ростут,да ещё как...а то что вас с таких доз не прёт,это уже нана задуматься,пересмотреть тренеровку питание,режим!
Зы:а вот банить не стоило парнишу,не хорошо с ващей стороны товарищ модератор,на форумах так ботаны любят делать,сказать нечего,сразу банят,и посты подтирают,ладно хоть послы оставили,на этом спасибо
Ни кого не хотел обидеть!
Подтверждаю слова Андроген3,я ставлю и ставил 250 тесто,именно балкана,даже гино полезло,а об остальном я уж молчу...
До этого ставил омку,по 750 даже,но это лишка,ваще я не любитель больших доз,смысла нет просто ставить больше 1гр,у нас в зале даже выступающие максимум 1гр ставят,и ростут,да ещё как...а то что вас с таких доз не прёт,это уже нана задуматься,пересмотреть тренеровку питание,режим!
Зы:а вот банить не стоило парнишу,не хорошо с ващей стороны товарищ модератор,на форумах так ботаны любят делать,сказать нечего,сразу банят,и посты подтирают,ладно хоть послы оставили,на этом спасибо

Сообщение изменено: Skarabei (02 декабря 2009 - 10:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых