(3) протеин должен быть казеиновый или многокомпонентный, но только не сывороточный
я без протеина делаю, автор вроде тоже не говорил о нем.
в итоге через 40 минут готовки +15 минут подогрева открыл. внутри жидкая масса. подумал что нужно ее еще доготовить. продержал еще 20 минут +15 минут отдыха
открываю крышку снова. масса осталась как каша овсяная, жидкая(((((( confused_1.gif
сказать что я был расстроен, это не сказать ничего.
в чем может быть проблема? может творог не такой? он почему то как был комочками так и остался в этом же состоянии.
жирность у творога 0,5% всего.
Скорее всего, как тебе сказали выше, запеканка не остыла. В теплом состоянии она разваливается и не внушает доверия

.
Я обычно оставляю запеканку остывать на всю ночь (мультиварку НЕ ОТКРЫВАЮ)! Плюсы:
1. В застывшем состоянии она достается легко.
2. Когда она остывает постепенно, то сохраняет объем. Если открыть сразу, то остынет то она быстрее, но пышности не будет.
Еще, кроме зернового творога я бы не стал использовать жидкий творог (в виде кишки-колбасы).
После различный манипуляций с составом, я пока остановился на:
Творог - 2 пачки
Яйца - 2 штуки
Банан - 2 штуки
Овсяные хлопья - 2 большие столовые ложки
Муки - 2 большие столовые ложки
Сахар - 1/3 мультиварочного стакана.
Все это перемешивается до однородной массы и ставится в режиме Выпечка 60 минут.
Ванильный сахар, сметана, сливочное масло, изюм и т.д. - Ничего этого не использую, хотя пробовал экспериментировать с составом и количеством очень много. Просто в одном случае получается какая-то пресная и не сладкая; в другом (когда много овсянки) - словно ешь кашу, а не запеканку; в третьем кефир весь аромат перебивает; либо ваниль или корица (да, с ней тоже пробовал

) не чувствуется и т.д.