Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

P.s. смею заметить,что моногидрат по-прежнему считается наилучшей формой креатина!и лучше него велосипеда еще не предумали!

Абсолютно согласна,что моногидрат-был,есть и будет "на коне". Нормальная и дешёвая вещь. Никаким образом,на удорожание смеси влиять не может. Его 1.1 кг уже 1200 стоит-от него ,по-идее цена Нитротеча только снизится должна была.
А вообще-я его за вкус не люблю)))

tourer-v

tourer-v

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Цитата(Steel girl @ 13.10.2010, 11:09)
Насчёт пртеина и витаминов-абсолютно согласна,эти позиции у них вообще полный провал цены\качаства.

что-то я не понял!я сколько не читал про их протеин-везде пишут,что один из лучших по качеству!1 минус-цена!поправьте если не прав

вооообщето уважаемая тут ни слова про гейнер!так что прежде чем угарать читаем внимателнее!имелся ввиду Nitro-tech

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Обьем продаж масклтека это на 85 % разные формы гидроксиката, правда после его запрета в США возможно спрос сместился.
ОБьем продаж протеина и тп мизер

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

вооообщето уважаемая тут ни слова про гейнер!так что прежде чем угарать читаем внимателнее!имелся ввиду Nitro-tech

under_table.gif там ещё и про витамины было)))
И ты поленился читать предыдущие посты))))
Да и название темы-"МасклТек.Обсуждение питания.."
Вот мы и обсуждаем,самые слабые и необоснованно дорогие позиции МТ. Гейнер,протеин,витамины,гакик,вапор,хало...
Хочешь только про Нитротеч-давай,буднм только о нём.
Хотя есть и другие вещи,о которых можно поспорить-например Нано-Икс-9,который Железный Мир из номера в номер называет "Хреновое подобие Виагры" under_table.gif

Обьем продаж масклтека это на 85 % разные формы гидроксиката, правда после его запрета в США возможно спрос сместился.
ОБьем продаж протеина и тп мизер

Да нет,запретили же только один вариант. Я сейчас в магазине спортпита работаю-там его почти 5 разных видов и это ещё не все варианты. Гидроксикат,по-прежднему улетает,как горячие пирожки. Особенно-ГидроксикатМаксЖенский.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Привет Алина !!! new_russian.gif
Я у Вас брал ЦельТэчь вчера !!! Такое гавно !!! Вы че там блять , с ума все посходили все ??? Да я вас всех в рот ебал , суки ёбанные !!!

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Привет Алина !!!
Я у Вас брал ЦельТэчь вчера !!! Такое гавно !!! Вы че там блять , с ума все посходили все ??? Да я вас всех в рот ебал , суки ёбанные !!!

Вот хам ! under_table.gif Тебе полчаса объясняли,что взять-ты сам выбрал !))))
С этого момента,если придёшь-для тебя цена на 10% больше,чем на витрине,а на МаскоТек-на 15% ! !! Извинения не принимаются !!!

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Вот хам ! Тебе полчаса объясняли,что взять-ты сам выбрал !))))
С этого момента,если придёшь-для тебя цена на 10% больше,чем на витрине,а на МаскоТек-на 15% ! !! Извинения не принимаются !!!

Это потому что я спать в обнимку отказался ??? Ну и нах мне это не надо , не такая уж ты и красивая !!! И знай , я симулировал оргазмы !!! А то что у меня в магазине эрекция была , так ты не обольщайся , я ни на секунду не возбудился , это у меня такая складка на джинсах !!! new_russian.gif
Кстати а что это за парень у вас там все время сидит ? Такой стильный и грациозный rolleyes.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Это потому что я спать в обнимку отказался ??? Ну и нах мне это не надо , не такая уж ты и красивая !!! И знай , я симулировал оргазмы !!! А то что у меня в магазине эрекция была , так ты не обольщайся , я ни на секунду не возбудился , это у меня такая складка на джинсах !!!
Кстати а что это за парень у вас там все время сидит ? Такой стильный и грациозный

under_table.gif это тебя МасклТек подвёл,деточка !))))
"стильному и грациозному" Илье,я завтра твои сообщения покажу-шутки шутками,но всему есть предел. Я же красивая shocking.gif under_table.gif
И,что характерно-добрая очень. Теперь,ты только МасклТеч сможешь покупать-фиг тебе ещё что продадут familyfight.gif И цена будет выше витринной-на 25%.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
backtotopic.gif backtotopic.gif backtotopic.gif

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Цитата(Dem @ 14.10.2010, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>

Умник , ты б сначала решил проблему с ожирением и сучье вымя свое вылечил !!! Ты для меня не авторитет , в отлдичии от Илюхиной Алины !!! new_russian.gif
P.S. Мне кажется они ебутся.... threaten.gif

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Да, как-бы нет у меня проблем и на умника я не претендую. Просто хочется читать по теме, а не о ваших половых проблемах...

у меня в магазине эрекция была

парень у вас там все время сидит ? Такой стильный и грациозный

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Да, как-бы нет у меня проблем и на умника я не претендую. Просто хочется читать по теме, а не о ваших половых проблемах...

На самом деле,это всё о теме))) Мальчик пришёл и просил со-скидкой ЦельТечь. Ему долго объясняли,что есть аналогичного и почему ему(студенту,который и есть правильно не может,и тренится 2 раза внеделю)не нужен этот ЦельТечь-он всё выслушал и вместо того,чтоб взять гейнер(дополняющий его убогое питание)-взял ЦельТечь.
У нас таких клиентов-на неделе 4-5 штук. Начитаются рекламы МасклТека и ждут такой отдачи. А мы отмазываемся.
Вот хрен ему теперь,а не оптовая цена на МасклТек !
А Вы на него не обижайтесь-он,хоть и наглый(как все ростовчане),но добрый. Ещё извиняться будет. Когда разбанят under_table.gif

SVAT

SVAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
После тренировки :Nitro-Tech Hardcore Pro Series. Очень не плохо восстанавливает,даже памп поддерживает.В другое время его не принимаю,думаю из-за цены это будет не оправдано.Для этого может подойти любая, более-менее качественная сыворотка или богатое белком питание.Смешиваю два мерных совка Nitro-Tech.Больше двух не советую,чревато последствием ))))

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

После тренировки :Nitro-Tech Hardcore Pro Series. Очень не плохо восстанавливает,даже памп поддерживает.В другое время его не принимаю,думаю из-за цены это будет не оправдано.Для этого может подойти любая, более-менее качественная сыворотка или богатое белком питание.Смешиваю два мерных совка Nitro-Tech.Больше двух не советую,чревато последствием ))))

И что случится? shocking.gif

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Steel girl
как по мне, так из всего маслтека, единственно по истине рабочий препарат это как раз таки селл-тек и есть. Помню когда первый раз приобрел, пил каждый день, зимой набрал 5кг за 10 дней, конечно эта масса была не из чистого мяса, но всё же. И воду на тренировке держит очень даже хорошо smile.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Steel girl
как по мне, так из всего маслтека, единственно по истине рабочий препарат это как раз таки селл-тек и есть. Помню когда первый раз приобрел, пил каждый день, зимой набрал 5кг за 10 дней, конечно эта масса была не из чистого мяса, но всё же. И воду на тренировке держит очень даже хорошо

Да,о нём почти всегда хорошо отзываются.
Его предшественник Анатор-вот тот был ужасен. Да и название,для нашего рынка не алё shocking.gif

Йузо

Йузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
А у меня от целтека живот болит,хотя вкус приятный,использую его после тренинга,т.к. его основа это декстроза,что являеца лучшим источником быстрых углей с высоким ги.

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Йузо

Как раз вкус то у него приторный к нему привыкать нужно, но блин реально работает эта штука.
Принимаю сразу после тренировки вместе с аминками Всаа

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений

Помню когда первый раз приобрел, пил каждый день, зимой набрал 5кг за 10 дней, конечно эта масса была не из чистого мяса, но всё же. И воду на тренировке держит очень даже хорошо

5 кг за 10 дней shocking.gif .............. офигеть звучит фантастически

Сообщение изменено: balaban1974 (18 октября 2010 - 09:12)

SVAT

SVAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Steel girl У кого ЖКТ луженный - можно и больше двух ))

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Понятно)) Короче-станешь как Бранч,или Катлер rolleyes.gif Которые и без Нитро\Нано/Крио прекрасно накачались,а эту лабуду МасклТечную рекламируют просто rolleyes.gif

SVAT

SVAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Да это и понятно.Сравнивая с соматотропно-инсулиново-стероидной технологией доставки питательных веществ Бранча и выше упомянутых лиц,то Крио и Нано просто курят в сторонке )).

Сообщение изменено: SVAT (19 октября 2010 - 07:59)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Да это и понятно.Сравнивая с соматотропно-инсулиново-стероидной технологией доставки питательных веществ Бранча и выше упомянутых лиц,то Крио и Нано просто курят в сторонке )).

Сообщение отредактировал SVAT - Сегодня, 19:59

А ты не боишься,что после этих слов тебя фаны МасклТека отлупят? shocking.gif Рисковый...

SVAT

SVAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Я и сам практикую с МаслТек.Некоторые из их продуктов проверил на себе,но мнение о этом брэнде до сих пор остается двухзначным.Некоторые продукты очень не плохо работали (Вапор,Хало,Гидроксикат),некоторые под сомнением (Гакик,),пустой тратой денег считаю: Анатор,Аплодан,Леукик и их дорогущее витамины. Но в любом случае нужно быть недалеким человеком чтобы купив пару банок СеллТека-представлять себе фантастические результаты и какие то не человеческие метаморфозы.Увы,чудес не бывает.

Сообщение изменено: SVAT (19 октября 2010 - 09:03)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Я и сам практикую с МаслТек.Некоторые из их продуктов проверил на себе,но мнение о этом брэнде до сих пор остается двухзначным.Некоторые продукты очень не плохо работали (Вапор,Хало,Гидроксикат),некоторые под сомнением (Гакик,),пустой тратой денег считаю:Анатор,Аплодан и их дорогущее витамины. Но в любом случае нужно быть не далеким человеком чтобы купив пару банок СеллТека-представлять себе фантастические результаты и какие то не человеческие метаморфозы.Увы,чудес не бывает.

Витакик-слабое подобие ОптиМена и ЭнималПака.
Аплодан,якобы на 83 % активизирующий мышечные волокна-"малаховщина"
Гакик-обычный аргинин,кафеин и болтовня.
МасклТек-развод.
Развод и девичья фамилия))

Йузо

Йузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
гакик нормальная тема

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

гакик нормальная тема

За такие деньги? shocking.gif Аргинин и кафеин ,за такие деньги? shocking.gif

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Я брал Гакик простой (не хардкор ,без кофеина и аргенина) для эксперимента, чтобы узнать что за добавка. Поделил банку с другом на пополам. И Он и Я почувствовали отдачу от этой добавки конечно по 10% к жиму мы не прибавили, но несколько дополнительных повторов Гакик обеспечивает, а для натурального атлета это уже много! Я для себя решил при подготовке к соревнованиям я буду использовать Gakic Hardcore( в нем ещё сильнее формула, чем в простом Гакике).
P.S. Сам я не являюсь фанатом марки MUSCLETECH.

Сообщение изменено: Mahdi (19 октября 2010 - 10:13)

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

За такие деньги? shocking.gif Аргинин и кафеин ,за такие деньги? shocking.gif

а если деньги есть, то почему бы и нет? rolleyes.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

P.S. Сам я не являюсь фанатом марки MUSCLETECH.

Сообщение отредактировал Mahdi - Сегодня, 22:13

Зря((( Так он работать толком не будет.Надо вчитываться в рекламу МТека и верить.Главное-верить!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)