Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Миновал первый курс 4 недели (метан и клен) набрал всего два кг, воды вообще нет, силовые подросли процентов на 10 и не падают, единственное эт выносливость упала (бегать больше 5 минут не могу)
метан на мну не действует? али я мел жрал?

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Best777
А что за метанчег был, и по скока кушал?

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
фейк акрихиновский в баночках 100 шт по 5 мкг, ел по 6 шт. Вроде с утра отекал, прыщи были а результат х..евый sad.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Best777
а вот чисто из интереса:за сколько купил банку акрихина?

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
pharmas
купил за 800 рублев

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Очень расхожее мнение сколько читаю.
Кто говорит Деку лучше с пропом ставить что бы снизить риски.
Кто совершенно наоборот, что риск гино и "сухих" яиц возрастает, если ставить вместе.
Если с Сустом проп противопоказан и оно понятно, то почему есть мнение что с декой его не желательно.
Я спрашиваю ибо думаю так сделать:
1) Дека 300
2) Дека 300 +проп 300
3) Дека 200 +проп 300
4) Дека 200 +проп 300
5) Дека 200 +проп 300
6) Проп 300
Метан, станазу и.т.д не хочу.
Смущает только что соло проп после Деки только на неделю, лучше бы на две наверное.
А тут варианта два: либо деку загрузить за 4 недели всю, либо проп продлить на 6 недель но это херня по моему.
Ну или третий вариант что вообще курс гамно, хотя не думаю.
пс: курс первый за последние 16 лет, на силу.
Спасибо. sport.gif

Сообщение изменено: Вождь (04 мая 2009 - 02:11)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Вождь
там где деконат применяется советую курс именно на деконате не менее 8 недель делать
а то вот именно от 6 недель деки, очень мало она положительного даст, препарат такой долго в работу включается
а проп ну на две недели как минимум за деку пусть уходит

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
-IVAN-
Спасибо.
Тогда выходит с двумя этими препами нормально не сделать курс т.к проп слишком долго сандалить придется.
Либо третий надо, либо деку исключить вообще и делать по старинке Проп+винс.
Что ты думаешь на счет 2+2?
Две недели делаем короткие препы, две недели отдых, потом две недели опять делаем короткие, прос с винсом.

Сообщение изменено: Вождь (04 мая 2009 - 02:33)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Вождь

1) Дека 300
2) Дека 300 +проп 300
3) Дека 200 +проп 300
4) Дека 200 +проп 300
5) Дека 200 +проп 300
6) Проп 300

честно говоря какой то куёвый курс...а почему не хочешь попробовать классику жанра: метаха + тесто

Две недели делаем короткие препы, две недели отдых, потом две недели опять делаем короткие, прос с винсом.

смысла в такой схеме нет...за 2 недели ни силы ни массы значительно не прибавишь, а тесто своё всё равно забьёшь, а за след-е 2 недели вряд ли своё тесто успеет восстановится...у меня во всяк случае за 10 дней ни хрена не восстановилось, хотя кушал и кломид и тамокс и провирон, короче всё, что доктор прописал...)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Обещал отписаться .Сейчас у меня вторая неделя моего первого в ковычках курса,почуствовал работу химии на 13 день.Пронабол- 10 рабочий преп..Я уж думал метановые на мне не работают,а это просто метанокс пустой был.Таращит пипец,еле еле держу себя в руках holiday.gif box.gif Первую неделю по 20 кушал.со второй по 30 мг.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
пронабол таращит еще как, но метанокс тоже хороший преп, мне даже одно время показалось что он посильней будет напосима при такой же чистоте

AndreySBT

AndreySBT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
прошу оценить..

Первый нормальный курс

Дека-Дураболин , матандиенон 6 недель..
200 в неделю , 25 - 30 гр ровным фоном..
Можно попробовать добавить оксандронолоН или что-то поинтересней посоветуете?

под конец, дабы защитить себя от мелких побочек - провирон + тамоксифен..

П.с. Попрошу вас не заботиться о моём невыработанном потенциале и возможностях.)

Заранее благодарен.!

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
имхо, ничего добавлять не нужно
сам с такого курса набрал 9 кг, за 2 месяца слил 1,5 кг

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Кушать нужно хорошо и тренироваться,отдыхать.Химия лишь подспорье.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

25 - 30 гр ровным фоном..

Думаю для первого курса лучше все-таки с миллиграмм начать! laugh.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Да пил я метанчик ( данабол балканский) практически ничего не набрал с него. Поэтому решил тест попробовать

Тут на форуме много раз обсуждались "метаны" разные. Если не прет - не значит, что тебе метан не идет, может твой конкретно "метан" - г.... полнейшее. Сейчас даже спреи в нос с одинаковым содержимым (как на упаковке заявлено) но от разных фирм - действуют по-разному. Тут много писалось, что данабол у многих плохой эффект дал, а точнее никакого. Может все дело не в тебе, а в производителе твоего препа.

Сообщение изменено: алекс2007 (12 мая 2009 - 09:28)

AndreySBT

AndreySBT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
andrem
оуч..)) звыняйте..)) ошибка..))

Кошкама
Спасибо за совет..!

Alex0000

Alex0000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Помогите разобраться:
Прочитал 66 страниц-и заказал danobol(300таб,) и нандролон деканоат(250мг 20мл)-прочитал про деку советуют ее не использовать чем ее заменить(первый курс будет)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

нандролон деканоат(250мг 20мл)

ты 5 грамм деки взял? shocking.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

много или мало?

кому как holiday.gif
не знаю даже что сказать.....почём отдашь,коли решил не использовать её и чё за дека конкретно? jump1.gif

Alex0000

Alex0000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

чё за дека конкретно?

В прайсе написано;бритиш драгон;

Сообщение изменено: Alex0000 (13 мая 2009 - 01:28)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Господа химики, нужен совет.

Курс первый
Пропик (украинский) 100мг через день
Станазолол (Балкан табл.) 60мг в день

Первые 10 дней ничего не чувствовал от курса, я бы даже сказал, что через несколько часов после инъекции пропа клонило в сон, на 11 день зачесался левый сосок, добавил 20 мг тамоксифена в день, зуд прошел, почувствовалась работа химки, сила подросла, восстановление, стали заметны внешние изменения, масса и объёмы держатся, жир уходит. Снижаю тамоксифен до 10 мг, через несколько дней опять чешутся соски, приходится поднимать до 20 мг.
Я так понимаю, что ароматизируется проп. Обидно до жути, курс смешной. Думаю, что от больших доз долгого тестостерона меня ароматизация вообще замучает.

Курс ещё на 6 недель. Добавлять ли мне сейчас провирон? Полагаю, что уровень эстрогенов у меня сейчас высокий, а какая с таким уровнем сушка. Может ещё какие советы будут.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Тоже хочу спросить совета. Курс похожий (украинский пропик 100 через день, станозолол балкан табл. 30мг/день, на низкоуглеводке).
Уже 10-й день курса, 3 дня назад заметил, что пульс в спокойном состоянии повысился до 100 ударов/мин. Вечером понижается до 90, а утром снова 100. Раньше было 70-80. Самочувствие вроде нормальное, только слегка ощущается повышенное давление. Это как, нормально или надо что-то предпринимать?
Еще пару дней как стал принимать клен 120 мг/день (балкан), но пульс был уже учащенный до его приема.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Снижаю тамоксифен до 10 мг, через несколько дней опять чешутся соски, приходится поднимать до 20 мг.
Я так понимаю, что ароматизируется проп. Обидно до жути, курс смешной. Думаю, что от больших доз долгого тестостерона меня ароматизация вообще замучает.

Ни чего страшного. Принимай каждый день по 20 мг тамокса до конца курса, потом на ПКТ ещё провирон подключишь. То , что от длинного тесто будет больше ароматизация- это не факт.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

И что? Ну колол он а ты не колишь? Люди и без химии 80 кг при 175 весят и что теперь? Ты то химик иначе бы тут не сидел и темболее не советовал ничего.

Я на курсе не был 5 лет, а сейчас хочу возобновить... так что данные в профиле скоро будут меняться... threaten.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Парни посоветуйте по возможности..Сейчас у меня пошла пятая неделя курса метан по 30мг и блин зараза простыл..Планировал курс на 8 недель.Что лучше ,плавно снизить дозировку и закончить на пятой неделе или продолжить как планировал?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Парни посоветуйте по возможности..Сейчас у меня пошла пятая неделя курса метан по 30мг и блин зараза простыл..Планировал курс на 8 недель.Что лучше ,плавно снизить дозировку и закончить на пятой неделе или продолжить как планировал?

Смотря на сколько будет отрыв от тренировок, если дней 5, максимум неделя, я бы продолжил курс, и не в коем случае не снижал бы колличество потребляемого белка. Мышцы на отдыхе растут smile.gif

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
ERMAKO

я бы немного метан снизил, а аппетит у тебя как? Если не очень (как всегда при болезни) то пей коктели.

Согласен с Gary

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Пока аппетит нормальный,заболело горло,насморк.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
ERMAKO

метан поможет тебе выздороветь... threaten.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых