Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 04 мая 2009 - 02:05

Кто говорит Деку лучше с пропом ставить что бы снизить риски.
Кто совершенно наоборот, что риск гино и "сухих" яиц возрастает, если ставить вместе.
Если с Сустом проп противопоказан и оно понятно, то почему есть мнение что с декой его не желательно.
Я спрашиваю ибо думаю так сделать:
1) Дека 300
2) Дека 300 +проп 300
3) Дека 200 +проп 300
4) Дека 200 +проп 300
5) Дека 200 +проп 300
6) Проп 300
Метан, станазу и.т.д не хочу.
Смущает только что соло проп после Деки только на неделю, лучше бы на две наверное.
А тут варианта два: либо деку загрузить за 4 недели всю, либо проп продлить на 6 недель но это херня по моему.
Ну или третий вариант что вообще курс гамно, хотя не думаю.
пс: курс первый за последние 16 лет, на силу.
Спасибо.

Сообщение изменено: Вождь (04 мая 2009 - 02:11)
Отправлено 04 мая 2009 - 02:30

Спасибо.
Тогда выходит с двумя этими препами нормально не сделать курс т.к проп слишком долго сандалить придется.
Либо третий надо, либо деку исключить вообще и делать по старинке Проп+винс.
Что ты думаешь на счет 2+2?
Две недели делаем короткие препы, две недели отдых, потом две недели опять делаем короткие, прос с винсом.
Сообщение изменено: Вождь (04 мая 2009 - 02:33)
Отправлено 04 мая 2009 - 06:41

честно говоря какой то куёвый курс...а почему не хочешь попробовать классику жанра: метаха + тесто1) Дека 300
2) Дека 300 +проп 300
3) Дека 200 +проп 300
4) Дека 200 +проп 300
5) Дека 200 +проп 300
6) Проп 300
смысла в такой схеме нет...за 2 недели ни силы ни массы значительно не прибавишь, а тесто своё всё равно забьёшь, а за след-е 2 недели вряд ли своё тесто успеет восстановится...у меня во всяк случае за 10 дней ни хрена не восстановилось, хотя кушал и кломид и тамокс и провирон, короче всё, что доктор прописал...)Две недели делаем короткие препы, две недели отдых, потом две недели опять делаем короткие, прос с винсом.
Отправлено 07 мая 2009 - 08:11

Отправлено 11 мая 2009 - 10:51

Первый нормальный курс
Дека-Дураболин , матандиенон 6 недель..
200 в неделю , 25 - 30 гр ровным фоном..
Можно попробовать добавить оксандронолоН или что-то поинтересней посоветуете?
под конец, дабы защитить себя от мелких побочек - провирон + тамоксифен..
П.с. Попрошу вас не заботиться о моём невыработанном потенциале и возможностях.)
Заранее благодарен.!
Отправлено 12 мая 2009 - 09:27

Да пил я метанчик ( данабол балканский) практически ничего не набрал с него. Поэтому решил тест попробовать
Тут на форуме много раз обсуждались "метаны" разные. Если не прет - не значит, что тебе метан не идет, может твой конкретно "метан" - г.... полнейшее. Сейчас даже спреи в нос с одинаковым содержимым (как на упаковке заявлено) но от разных фирм - действуют по-разному. Тут много писалось, что данабол у многих плохой эффект дал, а точнее никакого. Может все дело не в тебе, а в производителе твоего препа.
Сообщение изменено: алекс2007 (12 мая 2009 - 09:28)
Отправлено 13 мая 2009 - 08:19

Курс первый
Пропик (украинский) 100мг через день
Станазолол (Балкан табл.) 60мг в день
Первые 10 дней ничего не чувствовал от курса, я бы даже сказал, что через несколько часов после инъекции пропа клонило в сон, на 11 день зачесался левый сосок, добавил 20 мг тамоксифена в день, зуд прошел, почувствовалась работа химки, сила подросла, восстановление, стали заметны внешние изменения, масса и объёмы держатся, жир уходит. Снижаю тамоксифен до 10 мг, через несколько дней опять чешутся соски, приходится поднимать до 20 мг.
Я так понимаю, что ароматизируется проп. Обидно до жути, курс смешной. Думаю, что от больших доз долгого тестостерона меня ароматизация вообще замучает.
Курс ещё на 6 недель. Добавлять ли мне сейчас провирон? Полагаю, что уровень эстрогенов у меня сейчас высокий, а какая с таким уровнем сушка. Может ещё какие советы будут.
Отправлено 13 мая 2009 - 08:31

Уже 10-й день курса, 3 дня назад заметил, что пульс в спокойном состоянии повысился до 100 ударов/мин. Вечером понижается до 90, а утром снова 100. Раньше было 70-80. Самочувствие вроде нормальное, только слегка ощущается повышенное давление. Это как, нормально или надо что-то предпринимать?
Еще пару дней как стал принимать клен 120 мг/день (балкан), но пульс был уже учащенный до его приема.
Отправлено 14 мая 2009 - 03:44

Ни чего страшного. Принимай каждый день по 20 мг тамокса до конца курса, потом на ПКТ ещё провирон подключишь. То , что от длинного тесто будет больше ароматизация- это не факт.Снижаю тамоксифен до 10 мг, через несколько дней опять чешутся соски, приходится поднимать до 20 мг.
Я так понимаю, что ароматизируется проп. Обидно до жути, курс смешной. Думаю, что от больших доз долгого тестостерона меня ароматизация вообще замучает.
Отправлено 22 мая 2009 - 09:57

Парни посоветуйте по возможности..Сейчас у меня пошла пятая неделя курса метан по 30мг и блин зараза простыл..Планировал курс на 8 недель.Что лучше ,плавно снизить дозировку и закончить на пятой неделе или продолжить как планировал?
Смотря на сколько будет отрыв от тренировок, если дней 5, максимум неделя, я бы продолжил курс, и не в коем случае не снижал бы колличество потребляемого белка. Мышцы на отдыхе растут

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых