Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

А разве Гедеон ретуху еще выпускает?

Конечно выпускает. Это старая неизвестно откуда взявшаяся байка о том, что якобы ретуха давно не выпускается. На самом деле выпускается и продается в аптеках.

Так какая же доза будет считаться терапевтической. Я так понял на практике было 200 мг. в месяц.

Вообще-то терапевтическая-это доза, которую производитель определил для применения в лечебной практике, а не та, которую качки-любители решили с какого-то перепугу назвать терапевтической.
терапевтическая дозировка указывается в инструкции к лекарству. Для ретаболила это до 50мг раз в 5 дней

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Конечно выпускает. Это старая неизвестно откуда взявшаяся байка о том, что якобы ретуха давно не выпускается. На самом деле выпускается и продается в аптеках.

Везет же вам! У нас на Украине в аптеках ее нету. А сколько стоит, если не секрет?

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Для ретаболила это до 50мг раз в 5 дней

Примного благодарен.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Везет же вам! У нас на Украине в аптеках ее нету. А сколько стоит, если не секрет?

Судя по отзывам украинцев, у вас она пропала примерно год назад или меньше, а до этого без проблем. Стоит недешево: после девальвации порядка 6 долларов за ампулу 50мг

Примного благодарен.

это максимальная доза, которая упоминается в инструкции. Для разных схем лечения и заболеваний дозы прописаны разные

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Судя по отзывам украинцев, у вас она пропала примерно год назад или меньше, а до этого без проблем. Стоит недешево: после девальвации порядка 6 долларов за ампулу 50мг

Та нет, наверное поболее чем год. Полтора года назад искал - небыло. Но цена кусючая, я за 6$ лучше Deca-Dubol от B.M. возьму.

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Народ чем простуду можно вылечить как можно быстрее, антибиотики, травки не важно!!

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Плохо ищешь, есть она в аптеках, я в своем городе знаю 7 аптек где она есть в наличии, и две где можно взять без рецепта, смотри в гормональных аптеках, даже если нету то можно заказать, но цена конечно кусючая.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Зжесь
антибиотики не пей, это вообще просто такой удар по иммунке, их надо пить только тогда когда действиттельно уже просто выбирать не приходится

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Зжесь
Цитросепт - разводи 20 капель на стакан трижды в день, полощи гороло и проглатывай.

Rezk1y

Rezk1y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Кто какие меры проводит от ослабления имунки на курсе?
Постоянно когда сажусь на курс, сопли как минимум бывают, а то и чего похлеще.
Щас думаю перед курсом начать пить настойку эхинацеи, комплекс витаминов в двойной дозе.
Может быть что-то еще добавить?

Тупой_Кочёг, цитросепт офигенная штука, подтверждаю, хоть и недешевая, как вариант если чувствуешь что заболеваешь, можно ударные дозы принять капель 50 утром и вечером

Сообщение изменено: Rezk1y (11 февраля 2009 - 05:23)

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
съел киллограм аскорбинки и чая ромашкого литров 5, самочквствие прелесть, правда насморк не прошел еще...вообще медом с лимонов всегда спасался, а тут диета мед нельзя=(

Сообщение изменено: Зжесь (11 февраля 2009 - 05:37)

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Кто какие меры проводит от ослабления имунки на курсе?

пятый день температура, а только десятый курса, на колдрексы уже смотреть не могу, аскорбинка по пол банки в день, а какие антибиотики лучше?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Вот читаю и удивляюсь, я уже давно забыл что такое аспирин и тому подобное
Пару примеров дам
1)Когда болит горло: В стакан скажем 100мл воды кипяченной(по сути и любой можно) ложишь соль, неполную чайную ложку и капли 3-4 ода и полоскаешь + лимон+мед+боярышник+мята и липа. Я за 2-16 часов лечу так горло, чем чаще будеет пить и полоскать тем быстрее поможет. Я раза 3 в день делаю и выздоравливаю
2)Насморк: Аллоя(растенеие такое, часто дома стоит на балконах), лист срываешь и закапываешь, так же чем чаще тем лучше, лечу насморк за 12 ориентировочно(зависит так же от степени насморка) аллое можно и с мдом закапывать, но мне и без него супер, так же травки различные в чае то же не помешают.

По опыту скажу елси до этого не делали такие процедуры, то выздоровление буде идти дольше, тут типо надо к ним привыкнуть, раньше насморк чтуь ли не 2 дня лечил а щас все быстрее намного.

Если спросите откуда такая инфа, то родители занимаются такой байдой, газета и книги етсь вот там рецептов кучу как что лечится, так что проверенно не раз

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Плохо ищешь, есть она в аптеках, я в своем городе знаю 7 аптек где она есть в наличии, и две где можно взять без рецепта, смотри в гормональных аптеках, даже если нету то можно заказать, но цена конечно кусючая.

Надо будет еще раз попробовать, поискать! Пропик и омну найти без проблем можно, а вот ретуху пока не получалось!
Классно стимулирует иммунитет - глютамин! А вообще между курсами лучше прокалывать циклоферон!

Сообщение изменено: andrem (11 февраля 2009 - 07:52)

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
кто ни будь 6 марта в Красноярске собирается выступать?=)

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
кто-то пробывал/слышал про Clenbuterol от Shanghai Pharm Factory?

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Принимаю клён фирмы BHMT доволен оч, а про Shanghai Pharm Factory ни чего не слышал=(

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Сегодня кафеина с аспирином перед тренировкой выпил....вот бодрячки то, ну прям прелесть!=))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Сегодня кафеина с аспирином перед тренировкой выпил....вот бодрячки то, ну прям прелесть!=))

эф не забыл? rolleyes.gif laugh.gif

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
был бы он!=))) Да и так норм=)))

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Народ кто из новосибирска,кто может гримм выслать?????=)Был бы очень благодарен!!

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
кто ни будь через jintropin.ru делал заказы? Сколько времени доставка?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Зжесь
верни старую аватару а то я тебя не узнаю laugh.gif

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Элеутерококк
Да ладно, потом по ЗЖЕСче сфотаюсь и выставлю=))))))))))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

помоему тут кто то тему создавал неделю назад, что бабосы отвалил и тишина до этого говорил было все ок.
ЗЫ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ПОМОЕМУ С jintropin.ru ЗАКАЗЫВАЛ.(могу ошибаться склероз)

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
в той теме потом выяснилось что все норм=)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Зжесь
На аватарке ты?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

Зжесь
На аватарке ты?

Ты в тему то его зайти

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты в тему то его зайти

А, блин, я слепой! biggrin.gif
Зжесь
Ваще молодец, отлично выглядишь! Сколько до турнира?

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (17 февраля 2009 - 04:47)

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Тупой_Кочёг
Первые соревы в Красноярске 7го марта, потом Ачинск, Новосибирск, Омск, 12го апреля Сибирь, ну и Астрахань=)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых