Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:29

Ну не совсем так.... Ты же выбирая из противоречивой инфы о ГР сформировал какаю то свою позицию, поэтому и интересовался. Я и не сомневался, что это было набрано из разных источников.а ты думаешь какой у меня источник был?
или ты решил что я сам и исследования проводил
ты че клон что ли?
решил подъе*нуть
PS В смысле клон? Один я тут. Никого не подъебывал...
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:35

не формировалТы же выбирая из противоречивой инфы о ГР сформировал какаю то свою позицию, поэтому и интересовался.
я прочитал исследование которое проводилось в качестве наглядного примера действия заместительной терапии
все остальное было уже изучено до меня
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:00

Вот только объясните что значит вот это:
"Интересно, что воздействие Гормона роста не убывает спустя несколько недель после начала приема, поэтому повышать дозировку, как это принято в случае со стероидами, не следует."
5минут пытаюсь воткнуть о чем он. ТОесть если я повышал дозировку на протяжении всего курса значит курс хуевый?
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:37

Гр до 14 лет ставят в основном на сколько я знаю, там он даст плоды свои и так же минусы выдаст
в твоём случаи он млао оправдан, и никак не надо на него надеятся работать надо а не в пузо колоть
Да поподкалывтаь можно но это второстепенное
Отправлено 05 февраля 2010 - 04:19

каждый день плавай, каждый день занимайся по прогам, есть спец. снаряды они эффективнее всего, купи или найди школы для них
и Гр курс на пол года не меньше.
и пол года без отдыха всё что написал, только так будет результат
Во всех прогах написано, каждый день и только через пол года можно через день для поддержания.
Отправлено 05 февраля 2010 - 07:07

ты еще один момент учитывай
тут сидят в основном те кто тренируется с железом
и за все время что здесь сижу, не виде не одного чела который бы проколол ГР для роста
что мы можем тебе советовать, на форуме по железу?
ты лучше обратись на форум там где люди сидят с таким же гемором что у тебя
а то получается что сидим и гадаем на кофейной гуще
Отправлено 05 февраля 2010 - 04:46

тебе не кажется что ты вырос не от ГР, а от турника, диск в ширину отошёл, так не кажется?Ну да вы правы. Первые 5 дней 2 ед, затем 1месяц и 15 дней 4 ед, и уже 5 дней 10 ед. Скажу что вырос на 1 см мож чуть больше, за 1 месяц и 25 дней из них я 7 дней в начале курса с температурой был.
Да ГР не даст так быстро результат его очень долго ндао бомбить и то под вопросм в твоём возрасте, да и Гр как говорят щас сам весь под вопросом.
Отправлено 05 февраля 2010 - 06:15

Отправлено 05 февраля 2010 - 06:39

плохо висел и не правильно, обратись к спецам они расскажут, я когда интересовался проблемой этой я к ГР не прибегал.на турнике я полтора года висел и че? результата не было
Я тееб уже расписывал как должны програмки проходить и тренировки у тебя ерунда, а так ты млао чего добьёшься.
3 часа над тобой в конторе работают и потом еще фиксаторы ставят + ты еще дома должен работать вот только тогда и будет результат. ( у них там комплексы массаж, бассеин, очень много оборудования)
Я вот добился результат 3 см за 2 месяца, делаю програмки не полностю и турник 20 минут в день.
Только я на отъе...сь работаю и еще качаюсь, что противоречит всем этим програмкам.
А елси по грамотному делать то 10 см без проблем поиметь, это больше вопрос желания и цели.
Если зоны закрыто 10 тяжело будет поднять, но я уверен при грамотном подходе можно.
Сообщение изменено: grafalck (05 февраля 2010 - 06:41)
Отправлено 08 февраля 2010 - 02:51

а тебе зачем? На себе пробовать хочешь или так, потрепацца чиста?
Хотя вот перевод сергея75:
CJC-1295
CJC-1295 - это длительно действующий аналог РГГР. Рилизинг гормон гормона роста (РГГР), который также называют рилизинг гормон фактора роста (РГФР) или сотамолибирин. Соматолибирин синтезируется в дугообразном и вентромедиальном ядрах гипоталамуса в виде двух пептидов, состоящих из 40 и 44 аминокислот. Соматолибирин стимулирует синтез гормона роста(СТГ или ГР) в гипофизе. Связывание соматолибирина с рецепторами на соматотропных клетках аденогипофиза приводит к усилению секреции СТГ.
РГГР вырабатывается «пульсами», вызывая в свою очередь пульсирующую выработку СТГ. В дополнении СТГ также поддерживает фазу медленного сна.
Активная часть РГГР это пептид состоящий из 29 аминокислот и соответственно называющийся РГГР1-29. Такая пульсирующая выработка различных пептидов – следствие отрицательной обратной связи, которая является частью соматотропной оси. Данная обратная связь контролирует количество СТГ, которое производится организмом для сохранения гомеостатического состояния.
Не смотря на эффективность РГГР в стимуляции выработки гормона роста, cуществуют проблемы связанные с использованием этого в реальной жизни. Проблема заслуживающая наибольшего внимания это период полураспада пептида составляет около 7 минут. Это было выявлено благодаря современным средствам хроматографии, которые доказали свою точность. Причина такого относительно короткого периода полураспада следствие фермента называющегося dipeptidylaminopeptidase IV (DPP-IV). Этот фермент имеет большое сходство для аминокислот Ala и Pro и в случае с РГГР расщепляет 1 и 2 позиции, состоящими из Tyr-Ala. В результате получается РГГР3-29 – неактивная форма пептида. Для предотвращения проблем, связанных с натуральным РГГР, фармацевтические компании ищут новые пути для увеличения периода полураспада и биодоступности этих меньших пептидов с помощью новейших технологий, отличающихся от таких технологий как PEGylation.
CJC-1295 это синтетическая модификация рилизинг гормона фактора роста c D-Ala, Gln, Ala, and Leu подстановками в позициях 2,8, 15 и 27 соответственно. Эти подстановки создают гораздо более стабильный пептид с подстановкой в позиции 2 для предотвращения расщепления DPP-IV, в позиции 8 для уменьшения замены аспарагина или амидного гидролиза в аспарагиновую аминокислоту, в 15 для улучшения биоактивности, в 27 для предотвращения окисления метионина. Применяя Лекарственно Аффинный комплекс для РГФР, пептид селективно и ковалентно прикрепляется к циркулирующему альбумину после подкожной инъекции, таким образом пролонгируя свой период полураспада. Эти перестановки являются ключевыми в увеличении общего периода полураспада CJC-1295, но существует даже большая причина того что период полураспада увеличивается от ~7 минут до более чем 7 дней!
Биосвязывание это относительно новая технология, которая берет химически активную группу и прекрепляет ее к пептиду, которая вступает в реакцию с нуклеофильной (обычно частично негативная молекула) сущностью найденной в крови для получения более стабильной связи. Альбумин это одна из наиболее изобильных субстанций в человеческом теле, выбирается этим особенным пептидом как нуклеофильный реагент, Это происходит благодаря Cys34 триольной группе которая притягивает его. Комбинируя четырехзамещенный РГГР аналог c малеимидопропионовая аминокислотой используя Lyc связыватель – вы создаете РГГР пептид с высокой степенью связывания с альбумином. Как только молекула CJC-1295 прикрепляется к Альбумину, происходит увеличение периода полураспада и биоактивности. Это происходит благодаря альбумину, который предотвращает ферментную деградацию и выведение через почки. Фактически техноголия биосвязывание настолько эффективна, что менее чем 1% CJC-1295 осталось незадействованным в организме и более 90% было стабилизировано после подкожной инъекции. Это означает что применение CJC-1295 более чем оправдывает себя. Не было обнаружено деградации DPP-IV в CJC-1295 во всех поведенных экспериментах.
Были проведены различные эксперименты для тестирования эффективности CJC-1295 в организме и журнал « Clinical Endocrinology & Metabolism » опубликовал результаты, которые показывали дозо-зависимое увеличение уровня гормона роста в плазме в 2-10 раз более чем на 6 дней и увеличение концентрации IGF-1 в 1.5 – 3 раза на 9-11 дней после одной инъекции!
Тоже исследование подтвердило, что подкожные инъекции CJC-1295 показали продолжительное увеличение уровней СТГ и ИФР-1 у здоровых взрослых, они были безопасны и хорошо перносимы в особенности в дозах от 30 до 60 мкг/кг веса. Это стало доказательством кумулятивного эффекта CJC-1295 при многократных дозах.
Было доказано, что период полураспада пептида стал 5.8-8.1 день, а многократные дозы CJC-1295 позволяли поддерживать уровень ИФР-1 в течении 28 дней. Серьезных побочных эффектов обнаружено не было.
В следствии длительного периода полураспада и стабильности CJC-1295, прием препарата можно принимать 1-2 раза в неделю. Однако более интенсивное исследование РГГР на мышах показали, что каждодневные инъекции вызывают выдающиеся увеличение СТГ по сравнению с инъекциями каждые 48 или72 часа. Животные, которые ежедневно принимали CJC-1295 не показали изменения веса и длины тела. Мыши получавшая CJC-1295 каждые 48 и 72 часа увеличили рост и размер по сравнению с мышами, получавшими плацебо. Мыши проверялись в течении 5 недель.
Однако недостаток этого исследования в том, что мыши испытуемые каждый день получали большую дозу, а минимум CJC-1295 зависит от дозы. Станут ли нет каждодневные инъекции более предпочтительные – предмет дальнейших иследований.
На мышках работает

Отправлено 08 февраля 2010 - 05:19

Обычный ГР народ пользует уже лет 20, и вроде всех устраивает. Сравнительно недавно с ГР появился ИФР1, но даже о нем отзывов мало, а ты тут ждешь уже отзывов о применении данной неизвестной субстанции.
Попробуй ты и выложи свой отзыв.
Вопросы в догонку: Георгий 20 а ты его достать можешь? Сколько стоит? В какой форме выпускается? Кем?
Просто откуда инфа прошла о данном препарате?
хотя вот тут такой вопрос задавали, но он как-то канул в бездну (29я страница данной темы):
http://forum.steelfa...a...t&p=1092775
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (08 февраля 2010 - 05:26)
Отправлено 18 февраля 2010 - 04:43

Эх.... был бы я помоложе, попробовал бы замутить в универе иследование на эту тему....Диабет тоже пытаются лечить по такой методе, только подсаживают клетки вырабатывающие инсулин...Наверное и тестостерон можно таким же способом контролировать..... Интересная хрень...Исследователи из Университета Страсбурга (Франция) предложили революционную методику лечения артрита и остеопороза.
Она предусматривает использование имплантата, обеспечивающего организм препаратами гормона роста, которые, в свою очередь, стимулируют рост стволовых клеток, что вылечивает поврежденные кости, сообщает "Компьютерра–Онлайн". Новая методика успешно опробована в лаборатории и на животных.
Отправлено 18 февраля 2010 - 09:43

Эх.... был бы я помоложе, попробовал бы замутить в универе иследование на эту тему....Диабет тоже пытаются лечить по такой методе, только подсаживают клетки вырабатывающие инсулин...Наверное и тестостерон можно таким же способом контролировать..... Интересная хрень...
а я вставил 10 на тощяк , пошел сдал анализ 18 ед при норме не больше 5 и все стволовые и столовые клетки поросли

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых