Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
я вообще не помню, как оно было через неделю после КС, но то, что я еще вставала с кровати с трудом, так это точно, скрючивало в три погибели

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
на_весах_1_неделя.JPG с_папахеном.JPG

Это Тиме одна неделя, уже улыбается

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

я через неделю смогла более-менее сидеть и нормально ходить

сидеть я смогла через 2 недели, а нормально ходить недели через 3. так что

я бы не рискнула!

и не смогла бы.
Kisick
какой масик!!! симпатишныыыый! и улыбчивый! flowers1.gif
кажется на папу похож. или на тебя?
растите здоровенькими, сильненькими, красивенькими на радость маме, папе и всем-всем!

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Sara
Спасибо! Мне кажется, что на папу будет похож! глазки пока серо-голубые, брови тоже папины, а там поглядим! уж в одном то они точно похожи biggrin.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick, ой ты ж божечки мои!
и правда, улыбается
на пааапу похож, ога
растите большииими-большиииими!

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Kisick
какая сына сладкая rolleyes.gif
на весах - так забавно смотрит , прям с хитрецой smile.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

на весах - так забавно смотрит , прям с хитрецой

Ага, у меня чего то все дети шкодные получаются

с_бабушкой.JPG
ежемесячная процедура тисканья и фотографирования внуков wacko.gif

на_прогулке.JPG

лежать в коляске вообще не любим, ходим по рукам

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Kisick
jump1.gif
очень классно улыбается твой младший

красивые детки.
кареглааазые rolleyes.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
PiaGet
Спасибки! у младшего пока серенькие, я думаю, мож будут зелёные как папы, или мои тёмные гены всё таки перебьют
младшая в 6 месяцев вообще так на бабушку была похожа! потом слава богу, переросла tongue.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Kisick
я когда фотки смотрела, твои коменты не читала... и сначала подумала, что на фотке это ты biggrin.gif а потом читаю и понимаю, что бабушка doh.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

и сначала подумала, что на фотке это ты

Что могу сказать? Ну ты мать даёшь! under_table.gif
придёться раскопать свою фотку, что бы не было путаницы

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

а это мы.

thumbup.gif Они такие сладкие в этом возрасте! Хорошенький такой, волосатенький! А на второй фоте счастливый лежит, покушал наверно и отдыхает до следующего захода!
Я своего уже затискала, чувствую, такой баловень будет! дочку не так сюсюкала, как сейчас мелкого, она даже ревновать немного стала

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Я своего уже затискала, чувствую, такой баловень будет!

я своего тоже все время целую, тискаю, глажу, на руках таскаю, обнимаю. уже 3 дня не занимаюсь - беру его к себе утром и обнимаю, он засыпает и прижимается ко мне. так здорово! ноги складывает на меня biggrin.gif

Хорошенький такой, волосатенький!

спасибо! я ему стала массаж головы делать - улучшает рост волос - расческой вожу круговыми движениями - ему так нравится! biggrin.gif

на второй фоте счастливый лежит, покушал наверно и отдыхает до следующего захода!

и покушал, и мы его смешили - всякие бррр и т.п. делали.
а ты когда фотку свою покажешь? rolleyes.gif

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
девченки такие фотки малых класные ,просто заи!смотриш и хочется опять такого масенького и писклявого!
у нас с братом разница 11мес и 11дней.вот и думаеш может повторить....
вобщем у нас тоже новости мы начали делать 2-3 шага в 10мес ,а в10мес и 1 нед. уже 15-20.еще мы парня побрили на лысо.и у нас 10 зубов.едим все кроме всяких не детских гадостей.даже суп гороховый-очень нравится.
с 9 мес приучила есть все давленное через вилочку,дабы в поездкахбыло легче.
а еще 2августа поедит с нами в санаторий Трускавец во Львове.Переживаю за дорогу в маршруткке(со львова в трускавец.)столько аварий ,страшно.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Lutien
А ехать долго?
мы на маршрутке минут двадцать ехали и то растрясло всего, обед выложили обратно...

смотриш и хочется опять такого масенького и писклявого!

Эх, растут быстро...не успеешь оглянуться, мама, дай пельмени!

2-3 шага в 10мес ,а в10мес и 1 нед. уже 15-20

Поздравляю!!! flowers1.gif такое не забывается! на камеру не снимала?

Sara
это мы типа в кенгуру, потому что в коляске нам скушно и орём

IMG_0145_RJ.JPG

IMG_0148_RJ.JPG

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Kisick

А ехать долго?

ехать два часа .,но мы из алушты 6 часов ехали, так нас свекровь везла.а там чужие люди помедленнее и поаккуратнее не попросиш.Дорогу хорошо переносит .

Эх, растут быстро...не успеешь оглянуться, мама, дай пельмени!

это точно.потом характер показывать будет ohmy.gif

на камеру не снимала?

на мобильный.

хорошенькие вы такие!ручной мальчик!у тебя кенгуру через одно плечо?

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Lutien
У меня их две штуки, один кенгуру классический, но ре может только лицом ко мне сидеть, ему не понравилось, он чуть шею не своротил, так хотел посмотреть по сторонам, пришлось ещё один взять, простой, через плечо

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Lutien
какие вы молодцы! так выросли, столько всего делаете уже!
мы в екатеринбург ездили 2 раза - 250 км от нас + там по меге целый день таскались - перенесли хорошо. это мы так к поездке в дальние страны готовиться начинаем.

мы начали делать 2-3 шага в 10мес ,а в10мес и 1 нед. уже 15-20.

поздравляю!!! а говорите уже что-то?

мы парня побрили на лысо

вроде бы в год бреют?

у нас 10 зубов.едим все кроме всяких не детских гадостей.даже суп гороховый-очень нравится.

красотааааа! а суп в пюре взбиваешь или тоже кусочками?

Переживаю за дорогу в маршруткке(со львова в трускавец.)столько аварий ,страшно.

все будет хорошо! flowers1.gif

какие вы оба прикольные! такие лапочки!!! flowers1.gif
а по тебе не скажешь что у тебя 2 детей.
посоветуйте кенгуру! со скольки месяцев можно сажать туда ре?

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

а по тебе не скажешь что у тебя 2 детей.

Гы-гы, спасибо! blush2.gif

посоветуйте кенгуру! со скольки месяцев можно сажать туда ре?

Я посадила в четыре месяца, раньше как то страшно было, если будешь в магазе брать, обязательно одень на себя, и ребёночка посади (ненадолго думаю вам уже можно), что бы посмотреть , удобны ли лямки, не мешают ли ре боковины (в первом нашем кенгуру Тима сразу стал боковые стенки облизывать, значит не тот размерчик). Тут такое дело, может подойти самый неказистый на вид! Но лямки должны быть широкими полюбому, а то через полчаса врезаться будут, и лучше двусторний (и к себе лицом и от себя!)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Kisick
спасибо! в следующие выходные как раз едем на неделю домой - пойдем за рюкзачком в магазин. jump1.gif уже очень хочется с нм везде ходить, а так уже руки отваливаться начинают по-тихоньку.
такой вопрос - вы своим малышам все прививки ставите? я посмотрела передачу (скачала в инете) и очень страшно - столько осложнений и последствий потом. кто что думает?

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
Sara
Kisick
Какие у вас детки прелести!!!!! Супер!!!

Я вот тоже три месяца назад родила сынульку! Сегодня, кстати, ровно 3 мес.!!!! (позже тоже фотки выложу) Через две недели начала заниматься, пресс попробовала качать, но мне стали швы очень болеть (просто малыш большой родился 4,5 кг, хотя сама худенькая, когда забеременила весила 52 кг с ростом 167) А сейчас стала уже серьезнее заниматься, на ноги делаю упражнения, пресс, только верх пока не сильно нагружаю, потому что попробовала как-то, и молоко пропало (я еще грудью немного кормлю).
На счет прививок: мы пока делали все, которые нужно, но тоже очень страшно. Зачем их столько?! Только детки мучаются! Я когда рожала, не успел ребенок "вылезти", ко мне подходит врач детский и спрашивает, будем ли прививки делать! Ну а мне откуда знать, как лучше, говорю: "Делайте" и дрожащей рукой поставила подпись! И это еще нормально, к некоторым еще во время схваток приходят с таким вопросом!!! А потом мне знакомая сказала, что от этих прививок, которыми они пичкают еще в роддоме, у деток желтушка очень прогрессирует, у сынули была очень большая желтушка, даже на несколько дней задержались в роддоме из-за этого.

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
А вот и мы!!!

1.JPG
2.JPG
3.JPG

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
SVET@
Поздравляю!!! Богатырь какой, 4,5 кг, обалдеть! flowers1.gif
От прививок никуда не денешься, но я отсрочила одну на месяц (из-за дерматита) и просила делать не тройную, а двойную
и ещё, перед прививкой анализ крови сдавала
а в роддоме у меня вообще никто не спрашивал про прививки, БЦЖ на 4 день сделали при мне и мы сразу выписались

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
Kisick
Спасибо! Да я и сама не ожидала, что будет такой большой! Врач говорила, что тянет примерно на 4 кг, а тут еще больше! rolleyes.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
SVET@
такое чудо!!! flowers1.gif молодцы!
сама такого богатыря осилила или КС?

от этих прививок, которыми они пичкают еще в роддоме, у деток желтушка очень прогрессирует, у сынули была очень большая желтушка, даже на несколько дней задержались в роддоме из-за этого.

я отказалась от прививки гепатита в роддоме. поставили только БЦЖ. гепатит поставим не раньше года. и вообще думаю, что сейчас поставим АКДС и полиомелит, хотя скажу честно - если бы не уезжали никуда, то не ставила бы прививок до года точно. а так спокойнее будет. в год от краснухи, свинки и т.п. прививаться не будем. посмотрите фильм про прививки - многое станет ясно.

на ноги делаю упражнения, пресс, только верх пока не сильно нагружаю, потому что попробовала как-то, и молоко пропало (я еще грудью немного кормлю).

я на верх делаю 1 подход по 20 раз упражнений 4-5. но на молоко никак не влияло. странная штука - уменьшила количество повторов на пресс и он стал лучше прорисовываться. confused_1.gif

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
Sara
Сама рожала! bb.gif Так меня в роддоме врач напугала, увидела мой живот и говорит: "Ой, какой огромный живот, а сами худенькие такие!" А потом говорит: "Ну ничего, сами будем рожать!" Так что деваться было уже некуда, КС никто и не собирался делать ))))
А на счет упражнений для верха: буду пробовать снова по-тихоньку, может нормально уже будет.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
SVET@
ты молодец!!! salut.gif
мне ставили ре под 4 кг по узи и раза 3 во время родов хотели везти на кесарево - я тоже по габаритам маленькая и таз узкий. но я сама справилась - мы 3600 родились. а девочка до меня такая же по размеру не смогла 3100 осилить - кесарево ей сделали. а ты 4500 сама! молодец! flowers1.gif растите здоровенькие, сильненькие, умненькие!!!
а я научила ребенка делать так - прррр и он теперь делает это постоянно и слюни так пускает, а счастья то сколько!!!! clap_1.gif теперь вот учу говорить - мама.

Сообщение изменено: Sara (06 августа 2009 - 08:32)

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
Sara
Спасибо большое!!!!
А мы грызём сейчас всё, что только можно, особенно кулаки! 3 месяца только, а видно зубки уже пойдут скоро.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
мы сегодня перевернулись первый раз!!!!! и теперь только и делаем, что переворачиваемся. jump1.gif
SVET@

А мы грызём сейчас всё, что только можно, особенно кулаки! 3 месяца только, а видно зубки уже пойдут скоро.

нам 3 месяца завтра, а слюни ручьями бегут, кулаки сосем, в маму вгрызаемся... тоже стала думать - может зубки? хотя рановато еще young.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Спасибо большое!!!!

Не факт! мы тоже с 3 мес. всё грызём, слюни пускаем, а зубов нет! купила ему небольшую такую силиконовую штуку - прорезыватель и игрушки для ванны из ПВХ мягкие (только китйские не бери, мало ли чего) , вот он за ними ползает и грызёт

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых