Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 23 июля 2009 - 08:10
сидеть я смогла через 2 недели, а нормально ходить недели через 3. так чтоя через неделю смогла более-менее сидеть и нормально ходить
и не смогла бы.я бы не рискнула!
Kisick
какой масик!!! симпатишныыыый! и улыбчивый!
кажется на папу похож. или на тебя?
растите здоровенькими, сильненькими, красивенькими на радость маме, папе и всем-всем!
Отправлено 26 июля 2009 - 09:43
Отправлено 27 июля 2009 - 06:35
я своего тоже все время целую, тискаю, глажу, на руках таскаю, обнимаю. уже 3 дня не занимаюсь - беру его к себе утром и обнимаю, он засыпает и прижимается ко мне. так здорово! ноги складывает на меняЯ своего уже затискала, чувствую, такой баловень будет!
спасибо! я ему стала массаж головы делать - улучшает рост волос - расческой вожу круговыми движениями - ему так нравится!Хорошенький такой, волосатенький!
и покушал, и мы его смешили - всякие бррр и т.п. делали.на второй фоте счастливый лежит, покушал наверно и отдыхает до следующего захода!
а ты когда фотку свою покажешь?
Отправлено 29 июля 2009 - 10:28
у нас с братом разница 11мес и 11дней.вот и думаеш может повторить....
вобщем у нас тоже новости мы начали делать 2-3 шага в 10мес ,а в10мес и 1 нед. уже 15-20.еще мы парня побрили на лысо.и у нас 10 зубов.едим все кроме всяких не детских гадостей.даже суп гороховый-очень нравится.
с 9 мес приучила есть все давленное через вилочку,дабы в поездкахбыло легче.
а еще 2августа поедит с нами в санаторий Трускавец во Львове.Переживаю за дорогу в маршруткке(со львова в трускавец.)столько аварий ,страшно.
Отправлено 30 июля 2009 - 08:24
А ехать долго?
мы на маршрутке минут двадцать ехали и то растрясло всего, обед выложили обратно...
Эх, растут быстро...не успеешь оглянуться, мама, дай пельмени!смотриш и хочется опять такого масенького и писклявого!
Поздравляю!!!2-3 шага в 10мес ,а в10мес и 1 нед. уже 15-20
Sara
это мы типа в кенгуру, потому что в коляске нам скушно и орём
Отправлено 30 июля 2009 - 08:58
ехать два часа .,но мы из алушты 6 часов ехали, так нас свекровь везла.а там чужие люди помедленнее и поаккуратнее не попросиш.Дорогу хорошо переносит .А ехать долго?
это точно.потом характер показывать будетЭх, растут быстро...не успеешь оглянуться, мама, дай пельмени!
на мобильный.на камеру не снимала?
хорошенькие вы такие!ручной мальчик!у тебя кенгуру через одно плечо?это мы типа в кенгуру, потому что в коляске нам скушно и орём
Отправлено 31 июля 2009 - 07:33
какие вы молодцы! так выросли, столько всего делаете уже!
мы в екатеринбург ездили 2 раза - 250 км от нас + там по меге целый день таскались - перенесли хорошо. это мы так к поездке в дальние страны готовиться начинаем.
поздравляю!!! а говорите уже что-то?мы начали делать 2-3 шага в 10мес ,а в10мес и 1 нед. уже 15-20.
вроде бы в год бреют?мы парня побрили на лысо
красотааааа! а суп в пюре взбиваешь или тоже кусочками?у нас 10 зубов.едим все кроме всяких не детских гадостей.даже суп гороховый-очень нравится.
все будет хорошо!Переживаю за дорогу в маршруткке(со львова в трускавец.)столько аварий ,страшно.
какие вы оба прикольные! такие лапочки!!!это мы типа в кенгуру, потому что в коляске нам скушно и орём
а по тебе не скажешь что у тебя 2 детей.
посоветуйте кенгуру! со скольки месяцев можно сажать туда ре?
Отправлено 01 августа 2009 - 09:32
Гы-гы, спасибо!а по тебе не скажешь что у тебя 2 детей.
посоветуйте кенгуру! со скольки месяцев можно сажать туда ре?
Я посадила в четыре месяца, раньше как то страшно было, если будешь в магазе брать, обязательно одень на себя, и ребёночка посади (ненадолго думаю вам уже можно), что бы посмотреть , удобны ли лямки, не мешают ли ре боковины (в первом нашем кенгуру Тима сразу стал боковые стенки облизывать, значит не тот размерчик). Тут такое дело, может подойти самый неказистый на вид! Но лямки должны быть широкими полюбому, а то через полчаса врезаться будут, и лучше двусторний (и к себе лицом и от себя!)
Отправлено 02 августа 2009 - 07:09
спасибо! в следующие выходные как раз едем на неделю домой - пойдем за рюкзачком в магазин.
такой вопрос - вы своим малышам все прививки ставите? я посмотрела передачу (скачала в инете) и очень страшно - столько осложнений и последствий потом. кто что думает?
Отправлено 04 августа 2009 - 11:27
Kisick
Какие у вас детки прелести!!!!! Супер!!!
Я вот тоже три месяца назад родила сынульку! Сегодня, кстати, ровно 3 мес.!!!! (позже тоже фотки выложу) Через две недели начала заниматься, пресс попробовала качать, но мне стали швы очень болеть (просто малыш большой родился 4,5 кг, хотя сама худенькая, когда забеременила весила 52 кг с ростом 167) А сейчас стала уже серьезнее заниматься, на ноги делаю упражнения, пресс, только верх пока не сильно нагружаю, потому что попробовала как-то, и молоко пропало (я еще грудью немного кормлю).
На счет прививок: мы пока делали все, которые нужно, но тоже очень страшно. Зачем их столько?! Только детки мучаются! Я когда рожала, не успел ребенок "вылезти", ко мне подходит врач детский и спрашивает, будем ли прививки делать! Ну а мне откуда знать, как лучше, говорю: "Делайте" и дрожащей рукой поставила подпись! И это еще нормально, к некоторым еще во время схваток приходят с таким вопросом!!! А потом мне знакомая сказала, что от этих прививок, которыми они пичкают еще в роддоме, у деток желтушка очень прогрессирует, у сынули была очень большая желтушка, даже на несколько дней задержались в роддоме из-за этого.
Отправлено 04 августа 2009 - 01:43
Поздравляю!!! Богатырь какой, 4,5 кг, обалдеть!
От прививок никуда не денешься, но я отсрочила одну на месяц (из-за дерматита) и просила делать не тройную, а двойную
и ещё, перед прививкой анализ крови сдавала
а в роддоме у меня вообще никто не спрашивал про прививки, БЦЖ на 4 день сделали при мне и мы сразу выписались
Отправлено 06 августа 2009 - 07:55
такое чудо!!!
сама такого богатыря осилила или КС?
я отказалась от прививки гепатита в роддоме. поставили только БЦЖ. гепатит поставим не раньше года. и вообще думаю, что сейчас поставим АКДС и полиомелит, хотя скажу честно - если бы не уезжали никуда, то не ставила бы прививок до года точно. а так спокойнее будет. в год от краснухи, свинки и т.п. прививаться не будем. посмотрите фильм про прививки - многое станет ясно.от этих прививок, которыми они пичкают еще в роддоме, у деток желтушка очень прогрессирует, у сынули была очень большая желтушка, даже на несколько дней задержались в роддоме из-за этого.
я на верх делаю 1 подход по 20 раз упражнений 4-5. но на молоко никак не влияло. странная штука - уменьшила количество повторов на пресс и он стал лучше прорисовываться.на ноги делаю упражнения, пресс, только верх пока не сильно нагружаю, потому что попробовала как-то, и молоко пропало (я еще грудью немного кормлю).
Отправлено 06 августа 2009 - 10:27
Сама рожала!
А на счет упражнений для верха: буду пробовать снова по-тихоньку, может нормально уже будет.
Отправлено 06 августа 2009 - 08:29
ты молодец!!!
мне ставили ре под 4 кг по узи и раза 3 во время родов хотели везти на кесарево - я тоже по габаритам маленькая и таз узкий. но я сама справилась - мы 3600 родились. а девочка до меня такая же по размеру не смогла 3100 осилить - кесарево ей сделали. а ты 4500 сама! молодец!
а я научила ребенка делать так - прррр и он теперь делает это постоянно и слюни так пускает, а счастья то сколько!!!!
Сообщение изменено: Sara (06 августа 2009 - 08:32)
Отправлено 07 августа 2009 - 11:19
SVET@
нам 3 месяца завтра, а слюни ручьями бегут, кулаки сосем, в маму вгрызаемся... тоже стала думать - может зубки? хотя рановато ещеА мы грызём сейчас всё, что только можно, особенно кулаки! 3 месяца только, а видно зубки уже пойдут скоро.
Отправлено 07 августа 2009 - 02:52
Не факт! мы тоже с 3 мес. всё грызём, слюни пускаем, а зубов нет! купила ему небольшую такую силиконовую штуку - прорезыватель и игрушки для ванны из ПВХ мягкие (только китйские не бери, мало ли чего) , вот он за ними ползает и грызётСпасибо большое!!!!
А мы грызём сейчас всё, что только можно, особенно кулаки! 3 месяца только, а видно зубки уже пойдут скоро.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх