У меня была возможность есть семь раз в день,когда совершенно перестроил свой организм, я ел.Когда я начинал я в 16лет весил меньше девчёнок(рост 176вес 52),вообще начинал с 2кг,силу качал,щас ложу на руки,(армреслинг), тех кто больше(плотнее) меня...потом стал 56кг(вес гантели- 5кг) потом 60(гантели 6-7кг)потом 63(гантели 9кг)потом 65(гантели 10кг)потом пошёл в нормальную тренажёрку(до этого был дом и тренажёрка бедная...)ну и усилиями тренера,моими,правильным питание добрался до 82кг..и всё вес на одном месте стоял год и нет возсожности питаться 7раз и жир потом стал появляться(прошлым летом убрал-стал 79) ем щас 4раза в день(творог,молоко,кефир+обычная пища) потом купил гейнер-вырос вес,зрительно стали ноги крепче и руки,грудь немного,ещё куплю.Сейчас нет возможности есть 7раз.С помощью тренера я понял что 2года я вообще технику неправильно делал.По силе я обощёл тех кто более меня был(из друзей) да и по массе тоже(не все нынче спортсены и весят столько сколько должны...а вот рельеф мне не удаётся..Хочу массу нарастить до 92 хотябы(неважно сколько месяцев-лет понадобиться)потом уже рельеф делать.
Ну при 176 роста 82 вес ето уже неплохо...
Техника тут не главное (в вопросе набора массы)...она должна предохранять тебя от травм....а так у всех разное строение суставов и крепление мышц...главное это то, что ты при выполнении упражнения должен чуствовать работу нужной мышцы...посмотри на Бренча Уоррена...там такая техника..жесть проста

а виш, второе место на Олимпии взял...
Да и после 27 лет вес сам попрет...уже писали тут...женись...сам не заметишь как разнесет...
Я сам после женитьбы до 116-120 раздулся, нифига и не занимаясь, а толька треская то что жена готовила...сала конечно дохрена было..но и мясо тоже наросло...
Если у тебя повышенный метаболизм и вес не набирается (именно изза етого, а не изза недостатка калорий) то может тебе есть раза 3 в день но до отвала...потому как когда часто ешь то только раскручиваешь и без того быстрый метаболизм...Декстер Джексон как раз такой и есть...у него тоже быстрый метаболизм и поетому он реже есть чем другие качки..но по любому обьем калорий должен быть достаточен для компенсации энергозатрат организма...считай свой BMR...
Ну и в конце концов, может у тебя вес уже подошел к твоему генетическому пределу...

кстати, не забывай , чем больше масса тем еще больше жрать и восстанавливаться приходится...
Рельеф ето вааще отдельная песня...
Сообщение изменено: T0r (03 марта 2010 - 12:27)