Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Taifunfly

по началу я тоже хотел купить Muscle Juice он дешевле чем Serious Mass smile.gif потом поговорил с тренером и знакомыми, все таки посоветовали покупать Serious Mass. меня смущает только одно, на месяц его явно не хватит, производители советуют пить, если вес до 80кг, 3 мерные ложки в день. такими темпами хватит только на 2 недели, я думаю может тогда 2 пачки купить что бы, полноценно месяц его пропить, правда мне это по деньгам не плохо вылезет smile.gif
и какую массу можно будет набрать за 2 недели.

план у меня такой, к началу марта у меня креатин заканчивается, в марте я буду отдыхать от креатина и стараться удержать веса, которые я сейчас поднимаю. в апреле начну пить креатин, и после 2 недель как он начнет действовать и веса более менее пойдут вверх, начну пить гейнер. покупать гейнер буду сейчас, так как у нас завоз крупный будет и можно будет съэкономить smile.gif в марте наверное витамины буду кушать.

такие вот у меня планы smile.gif

rostov

rostov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Употребляя Serious Mass между приемами пищи есть большая вероятность наростить достаточно жира на боках.

Vladimir-Kiev

Vladimir-Kiev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Взял вчера Up Your Mass вкус корица других вкусов небыло, запах жесть но вкус приятно удивил усваевается долго 4 часа есть после него не хочется но на желудок тяжеловат, пил до него universal real gains он легче идет наверно допью Up Your Mass и сново перейду на real gains тем более что Up Your Mass не для бедных

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Vladimir-Kiev, у MHP вся продукция «не для бедных», если можно так выразиться. Но мне MHP больше всех нравится, хотя витамины взял от Universal Nutrition (Animal Pak), вместо MHP (Activite). Но об этом ни сколько не жалею. Что-то лучше, что-то хуже, иногда нужно делать исключения. Dark Rage от MHP мне, скажем, совсе мне понравился и особо не дал эффекта.

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
ещё такой вопрос.

питаюсь я 3 раза в день. сейчас собираюсь пить гейнер, какой то вес я наберу за время приема гейнера, но когда гейнер закончится, я сильно потеряю в массе? какой смысл его его пить ради временного набора веса?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
TIMA!, а почему ты должен потерять после окончания приема? Питайся чаще и держи нужный уровень калорий, тогда не потеряешь.

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Tommy_S

это всё понятно, не получается кушать больше 3 раз в день smile.gif гейнером хочу улучшить своё питание.

Taifunfly

Taifunfly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

но когда гейнер закончится, я сильно потеряю в массе?

Вторую неделю как гейнер не пью(пока денег нет но скоро куплю)-вес стабильно держится 82,5-83.Питался раза 3-4в день+гейнер раз в день.Гейнер принимал после тренеровки, а в дни отдыха-вечером:)Так что не сбросишь.Ты же гейнер когда пьёшь добавляешь каллории\ белки\углеводы-масса мышечная растёт,она не куда не денется,если только потом вообще голодать не будешь)

Сообщение изменено: Taifunfly (27 февраля 2010 - 06:56)

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Taifunfly

я тоже склоняюсь к мнению пить гейнер в дни тренировок 2 раза в день до и после тренировки, а в дни отдыха пить 1 раз в день.

сколько дней ты пил гейнер? и сколько набрал кг за этот срок? я сейчас вешу примерно 82-84кг, с гейнером думаю к 90кг могу подобраться.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Taifunfly

Рост 182
Вес 83(до принятия гейнера был 79-80)
Стаж 3года, вообще-то больше,но..
Бицепс 38

Просто ржал, особенно в части касающейся последствий от приема гейнера. under_table.gif under_table.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
TIMA!

с гейнером думаю к 90кг могу подобраться.

Ипать, вы бы о трениге задумывались а не о гейнерах. Не растят мышцу гейнеры, ну не растят вообще. Только гормоны и только тренинг. А гейнер - это просто еда и не более.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Ипать, вы бы о трениге задумывались а не о гейнерах. Не растят мышцу гейнеры, ну не растят вообще. Только гормоны и только тренинг. А гейнер - это просто еда и не более.

согласен

Эдос

Эдос

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

с гейнером думаю к 90кг могу подобраться.

Большей частью за счет жира

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
я же не просто собираюсь принимать гейнер и лежать на диване обрастая жиром. я делаю базовые упражнения, правда в приседаниях и становой вес вообще смешной, сейчас приседаю 75кг 3Х8, становая 75кг 3Х12, жим 92.5 3Х6.
решил принимать гейнер что бы немного улучшить своё питание.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Первые год-полтора вообще незачем тратить бабло на спортпит, максимум - витамины и все. Интенсивность еще не такая высокая, что бы помогать себе добавками. НАучитесь для начала правильно тренироваться, а потом уже думайте о добавках. Что принимаете вы их, что не принимаете - результат на первых порах будет один и тот же. Так зачем вваливать бабло и расстраивать пищеварительную систему?

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
berk70

спасибо, буду думать. сейчас только креатин пью. просто хотел лучше мыщцы подпитать.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

просто хотел лучше мыщцы подпитать.

Для твоего веса в день нужно около 160-200 гр белка. Набрать его из обычной пищи - легче легкого. 2-3 грудки , пару пачек творога, литр молока и все.

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
berk70

легче легкого... когда питаешься 3 раза в день smile.gif

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Берк как всегда прав + тебе по карману дешевле. Да и с гейнера много белка не набереш

Taifunfly

Taifunfly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
berk70
Я не буду никому ничего доказывать,повторять,задолбало уже!Тебе непроблема набрать-3кг!Мне большая проблема!Все люди разные,строение разное!Я НАБРАЛ УЖЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО МОГ ОБЫЧНЫМ ПИТАНИЕМ!!С 52-до 82(79-стало,когда сбросил с боков и живот.)И БЕЗРАЗНИЦЫ что ты тут ржошь!Я советуюсь и просил совета.У вас что птицеферма рядом,чтобы каждый день грудки есть??Я купил гейнер,набрал-на боках и животе неотложилось жира лишнего!Смейтесь дольше,ёпт!Я не навичёк далеко.Но вот показатели мои скромные и технику уже переставил с профессиональным тренером,только и получается поддерживать себя в нормальной форме.Я ВСЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ХУДОБОЮ!!Это наследственность!!!Сейчас я НЕ ХУДОЙ и меня это устраивает!!И всеми силами буду продолжать заниматься иначе я сразу худею.И дело не в еде,тренеровке,а в образе жизни каждого человека,в его строении.Я написал в своей подписи про вес,для тех кто хочет попробовать гейнер.Гейнер это замена,тех куриных грудок и гор куриных белков!!Жир наберешь с него если будешь просто есть,а главное это тренеровка!!!Почти все калории полученные после приёма гейнера идут на востановление организма и т.д.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Тебе непроблема набрать-3кг!Мне большая проблема!Все люди разные,строение разное!Я НАБРАЛ УЖЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО МОГ ОБЫЧНЫМ ПИТАНИЕМ!!С 52-до 82(79-стало,когда сбросил с боков и живот.)И БЕЗРАЗНИЦЫ что ты тут ржошь!Я советуюсь и просил совета

Мешок картошки и ящик тушенки тебе в помощь...

У вас что птицеферма рядом,чтобы каждый день грудки есть

Закупайся раз в месяц в гипермаркете каком нить...их счас как грязи...в Москве 30 кг 3600р выходит...дешевле чем тот же перформанс...

Я не навичёк далеко.Но вот показатели мои скромные и технику уже переставил с профессиональным тренером,только и получается поддерживать себя в нормальной форме.Я ВСЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ХУДОБОЮ!!Это наследственность!!!Сейчас я НЕ ХУДОЙ и меня это устраивает!!И всеми силами буду продолжать заниматься иначе я сразу худею.

Куево значит жреш и занимаешся, меняй тренера... и вооще, почитай Доггкрапа....что нужно делать и что и как жрать...у него теже проблемы были...

Сообщение изменено: T0r (02 марта 2010 - 07:56)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

А гейнер - это просто еда и не более.

Я бы даже сказал, это добавка к основное пище!
Сам на опыте личном убедился! вес не шел! решил попробовать гейнер, вес пошел (жир правда был... ), а почему? Не потому что это чудодейственный препарат для мышц! а потом что у меня тупо в день не выходило не белка не ккал! Щас уже с полтора месяца питаюсь 6 раз в день, рис грудки творог на полтора месяца +7кг (ну эт восстанавливаюсь ещё) ну тем не менее уже перевалил ту черту когда ушел в "отпуск". Гейнер это всего лишь добавка к нормальной пищи, у кого не получается полноценно питаться в течение дня. Но это тоже для кого то является отмазкой... я меня работа, весь день по городу матаюсь ещё и без машины... герметичные контейнеры с рисом и творого всегда со мной, питаюсь как могу!
Ну а что я могу сказать про гейнер? отличная штука после тренировки, дабы закрыть углеводное окно! На трени все угли ушли на нагрузки мышц! и организм начинает восстанавливается за счет белка (аминокислот) и происходит катаболизм .... вот в этом я вижу огромный плюс гейнера, поэтому и начал пить его, после трени только... а так ребята... питание питание и ещё раз питание и правильный тренинг и все! никаких секретов....
T0r
+1 прав во всем!

Taifunfly

Taifunfly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
T0r
Вот за Доггкрапа,"+" читаю. rolleyes.gif У меня была возможность есть семь раз в день,когда совершенно перестроил свой организм, я ел.Когда я начинал я в 16лет весил меньше девчёнок(рост 176вес 52),вообще начинал с 2кг,силу качал,щас ложу на руки,(армреслинг), тех кто больше(плотнее) меня...потом стал 56кг(вес гантели- 5кг) потом 60(гантели 6-7кг)потом 63(гантели 9кг)потом 65(гантели 10кг)потом пошёл в нормальную тренажёрку(до этого был дом и тренажёрка бедная...)ну и усилиями тренера,моими,правильным питание добрался до 82кг..и всё вес на одном месте стоял год и нет возсожности питаться 7раз и жир потом стал появляться(прошлым летом убрал-стал 79) ем щас 4раза в день(творог,молоко,кефир+обычная пища) потом купил гейнер-вырос вес,зрительно стали ноги крепче и руки,грудь немного,ещё куплю.Сейчас нет возможности есть 7раз.С помощью тренера я понял что 2года я вообще технику неправильно делал.По силе я обощёл тех кто более меня был(из друзей) да и по массе тоже(не все нынче спортсены и весят столько сколько должны...а вот рельеф мне не удаётся..Хочу массу нарастить до 92 хотябы(неважно сколько месяцев-лет понадобиться)потом уже рельеф делать.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

У меня была возможность есть семь раз в день,когда совершенно перестроил свой организм, я ел.Когда я начинал я в 16лет весил меньше девчёнок(рост 176вес 52),вообще начинал с 2кг,силу качал,щас ложу на руки,(армреслинг), тех кто больше(плотнее) меня...потом стал 56кг(вес гантели- 5кг) потом 60(гантели 6-7кг)потом 63(гантели 9кг)потом 65(гантели 10кг)потом пошёл в нормальную тренажёрку(до этого был дом и тренажёрка бедная...)ну и усилиями тренера,моими,правильным питание добрался до 82кг..и всё вес на одном месте стоял год и нет возсожности питаться 7раз и жир потом стал появляться(прошлым летом убрал-стал 79) ем щас 4раза в день(творог,молоко,кефир+обычная пища) потом купил гейнер-вырос вес,зрительно стали ноги крепче и руки,грудь немного,ещё куплю.Сейчас нет возможности есть 7раз.С помощью тренера я понял что 2года я вообще технику неправильно делал.По силе я обощёл тех кто более меня был(из друзей) да и по массе тоже(не все нынче спортсены и весят столько сколько должны...а вот рельеф мне не удаётся..Хочу массу нарастить до 92 хотябы(неважно сколько месяцев-лет понадобиться)потом уже рельеф делать.

Ну при 176 роста 82 вес ето уже неплохо... bb3.gif
Техника тут не главное (в вопросе набора массы)...она должна предохранять тебя от травм....а так у всех разное строение суставов и крепление мышц...главное это то, что ты при выполнении упражнения должен чуствовать работу нужной мышцы...посмотри на Бренча Уоррена...там такая техника..жесть проста shocking.gif а виш, второе место на Олимпии взял...
Да и после 27 лет вес сам попрет...уже писали тут...женись...сам не заметишь как разнесет... familyfight.gif
Я сам после женитьбы до 116-120 раздулся, нифига и не занимаясь, а толька треская то что жена готовила...сала конечно дохрена было..но и мясо тоже наросло...
Если у тебя повышенный метаболизм и вес не набирается (именно изза етого, а не изза недостатка калорий) то может тебе есть раза 3 в день но до отвала...потому как когда часто ешь то только раскручиваешь и без того быстрый метаболизм...Декстер Джексон как раз такой и есть...у него тоже быстрый метаболизм и поетому он реже есть чем другие качки..но по любому обьем калорий должен быть достаточен для компенсации энергозатрат организма...считай свой BMR...
Ну и в конце концов, может у тебя вес уже подошел к твоему генетическому пределу... bb.gif кстати, не забывай , чем больше масса тем еще больше жрать и восстанавливаться приходится...
Рельеф ето вааще отдельная песня...

Сообщение изменено: T0r (03 марта 2010 - 12:27)

Эдос

Эдос

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Привет, подскажите гейнеры с длинными углеводами из популярных...

Сообщение изменено: Эдос (08 марта 2010 - 10:59)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
МНР(ап ю масс)

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
MHP Up Your Mass

Эдос

Эдос

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
А сериус масс от ON?, там какие угли?, слышал там сахара много...

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Ап ю масс из гейнеров это сейчас лучший выбор.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

А сериус масс от ON?, там какие угли?, слышал там сахара много...

Если ON, то уж лучше Pro Complex Gainer...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых