Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
ну вы тут просто какое-то родословное дерево понаписали: жена с мужем, у нее любовник, у мужа подруга со какой-то там строны, у любовника девушка к которой он ездит со своим полотенцем, а та мечтает стать ему женой....и кому-то при этом еще нехватает пару сантиметров. Вопрос: кому из них?

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
девушки вы такие гглупые и такие мулрые в то же время!!!! я просто поражаюсь этому чуду!!!мужуки ,задумайтесь....

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

девушки вы такие гглупые и такие мулрые в то же время!!!!

ГлЫбоко!
Вот она суть!
Добавлено
san@

Хочется же послушать, на тему, этих.....как их?.....а..постельных экзерсисов (@ Есаул)

Ага...послушать, посмотреть, поучаствовать!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Евженя
Закусывай больше

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
dip74

Ага...послушать, посмотреть, поучаствовать!

Да ладно. Я уже поняла, что сценария не дождусь, товарищ режисёр
Добавлено
daria

ну вы тут просто какое-то родословное дерево понаписали: жена с мужем, у нее любовник, у мужа подруга со какой-то там строны, у любовника девушка к которой он ездит со своим полотенцем, а та мечтает стать ему женой....и кому-то при этом еще нехватает пару сантиметров. Вопрос: кому из них?

Им ВСЕМ не хватает. Одним, чтобы почувствовать себя хорошим любовником. Другим, чтобы почувствовать......хорош ли любовник
dip74
Серёж, а сценарий то Дарья "накидала" уже. Осталось только доработать. Даже название есть "Пара сантиметров"
Добавлено
Евженя

девушки вы такие гглупые и такие мулрые в то же время!!!!

Кстати. Я сначала подумала, что второе слово, ругательное. Не. Вполне нормальное слово. Разобралась

Ромзес27

Ромзес27

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет и с праздниками
. Я где-то читал что секс для девушки перед соревнованием или перед тренировкой полезе . Вот для мужчины все наоборот. Помоему секс перед силовыми выступлениями приводит к снижению мышечного тонуса на 10-20% и восстанавливается в течении 2 суток.
я вообще к чему пишу все это помоему кто всерьез занимается тренировками должен как-то подходить к этому процессу с головой ( я не имею ввиду язык и все такое)
. Зная ваши шутки и отношение к этой теме пишу сразу ,тренируюсь я не серьезно и к сексу отношусь замечательно т.е при первой же возможности.
И кто бы не говорил и писал женщины обожают красивое тело мужчины , гармонически сложенного и все такое.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Ромзес27

Помоему секс перед силовыми выступлениями приводит к снижению мышечного тонуса на 10-20% и восстанавливается в течении 2 суток.

сочувствую тебе,нихренашсебе 2 дня восстонавливаться

тренируюсь я не серьезно и к сексу отношусь замечательно т.е при первой же возможности.

ты неправильно подходишь к вопросу,что значит при первой же возможности???(наверное сказывается восстановление в 2 дня)
надо при первой необходимости,а если возможности нет как грится помоги себе сам

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Strange

Я как менее опытный все же вставлю.... мысль. Вторые часто одновременно бывают первыми. И в этом случае они не стремятся стать женами. 

то, что жены бывают одновременно и любовницами это и ежу понятно но:

1. этот пример не катит т.к. женщины эти УЖЕ сделали свой выбор став кому-то женами ... и только потом стали кому-то любовницами (скорее всего от какой либо неудовлетворенности ... гораздо реже от врожденного блядства). соответственно они все же женщины категории жен

2. насчет того, что не хотят стать женами своих любовников это либо чисто теоретическое предположение ... либо просто попался такой редкий экземпляр ...
в большинстве случаев они хотят, но чаще всего они этого делают по ряду причин ... но это уже другая песня ...

san@

Нда.....Так что, мужчины! Любовниц у вас скоро не будет! Будут одни жёны 

скорее возможен вариант одних любовниц ...

Сообщение изменено: Konstantin (11 января 2008 - 08:42)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Eisenbieger

а если возможности нет как грится помоги себе сам

Точно. За одно и бицепс прокачаешь

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
извиняюсь за вчерашний прогон экзамен просто был сдан и чаепитие затянулось....

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

2. насчет того, что не хотят стать женами своих любовников это либо чисто теоретическое предположение ... либо просто попался такой редкий экземпляр ...
в большинстве случаев они хотят

не согласна. Сколько таких женщин у которых есть любовники, но они точно знают что жить с таким человеком просто не смогли бы. Секс это секс, а отношения и замужество совсем другое. Ведь бывает же так, мужчина совсем не привлекателен, ну ничего особенного в нём нет, но зато в сексе он силён.
Ещё мне кажется, что главную роль в браке играют приоритеты на чем основываются отношения (любви, сексе и т.д. и т.п.). Если в постели у обоих супругов полная гармония, совпадают темперамент и всё остальное, то наврядли оба будут искать связь на стороне.

Точно. За одно и бицепс прокачаешь

Главное мозоли не натереть. хотя женщинам наверное нравятся крепкие мозолистые мужские руки....

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Не, мозолей не надо. Они ж как наждачка по нашей нежной и шелковистой коже! Бэ-э. . .

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Евженя
Да ладно, чего там. Надеюсь сегодня уже опохмелился!
Экзамен-то сдал нормально?
san@

Я уже поняла, что сценария не дождусь, товарищ режисёр

Зря, Ксюша. Я хоть и не режиссёр, но сценарий готов. И не один. А сотни!

сценарий то Дарья "накидала" уже

Да, Дарья, в этих делах это просто классик! Я обратил вномание...
Добавлено
daria

Не, мозолей не надо. Они ж как наждачка по нашей нежной и шелковистой коже!

А если попробовать без рук?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
daria
Нормально все будит. Наждаком тоже изредка нужно баловаца.

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

Не, мозолей не надо. Они ж как наждачка по нашей нежной и шелковистой коже! Бэ-э. . .

Не ну как в песне поётся - "женщины бывают разные - чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется на что нибуть заморочиться". Так и с руками тебе не нравится, мне тоже нет (хм...может по- этому я выбрала мужчину, который не увлекается "прокачкой бицепса" таким вот образом) а другим нравится и даже заводит

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
gabbi

другим нравится и даже заводит

Заводят мозоли на руках???

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

Заводят мозоли на руках??? 

Нет конечно, заводят крепкие мозолистые мужские руки....

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
индеец

Наждаком тоже изредка нужно баловаца.

Нее.. Наждак уже неактуален.
Сейчас в моде: http://www.unior.ru/...s.html?id=13132

Так, что: http://www.tdhiz.ru/nap3

Сообщение изменено: rom-13 (11 января 2008 - 10:49)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
gabbi

заводят крепкие мозолистые мужские руки....

rom-13

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Блин меня вопрос крепких, мозолистых рук давно волнует. Девушки, ну скажите честно, заводит или наоборот?

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Крепкие конеЧно (должна же женщина чувствовать рядом с собой мужчину), а вот мозолистые навряд ли, тут соглашусь с daria

Они ж как наждачка по нашей нежной и шелковистой коже!

Добавлено
Fire Starter
А, кстати c этим

"Увлечения: Оверклокинг, Бодибилдинг, Сидение в пабах и страдание фигней, ковыряние в носу и дальнейшее отправление всего этого в рот (м... вкусно), грызение ногтей (особенно на ногах) и много все такого же интересного"

тоже завязывай, наврядли это заведёт!

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
gabbi

не согласна. Сколько таких женщин у которых есть любовники, но они точно знают что жить с таким человеком просто не смогли бы. Секс это секс, а отношения и замужество совсем другое. Ведь бывает же так, мужчина совсем не привлекателен, ну ничего особенного в нём нет, но зато в сексе он силён.
Ещё мне кажется, что главную роль в браке играют приоритеты на чем основываются отношения (любви, сексе и т.д. и т.п.). Если в постели у обоих супругов полная гармония, совпадают темперамент и всё остальное, то наврядли оба будут искать связь на стороне.

чую еще одного теоретика

ну и сколько же? прикинь процент среди известных тебе случаев ...

повторяю для невнимательных еще раз: такие случаи есть но это скорее случайность чем закономерность ...

это тока в теории так красиво звучит .... типа положительный обеспеченный добрый - муж и секс машина - любовник ... ты прикинь процент подобных реальных случаев которые ты ТОЧНО знаешь на процент реальных случаев которые ты ТОЧНО знаешь из ряда "убежала бы к любовнику хоть босиком по снегу да только вот общая квартира ... общие дети ... вся прожитая жизнь ... и все в таком роде ..."

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

ты прикинь процент подобных реальных случаев которые ты ТОЧНО знаешь на процент реальных случаев которые ты ТОЧНО знаешь из ряда "убежала бы к любовнику хоть босиком по снегу да только вот общая квартира ... общие дети ... вся прожитая жизнь ... и все в таком роде ..." 

Не вопрос, конечно вторых больше. Отсюда напрашивается вывод, что отношения надо строить опираясь на секс. Позволю повториться

Если в постели у обоих супругов полная гармония, совпадают темперамент и всё остальное, то наврядли оба будут искать связь на стороне.

Strange

Strange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Konstantin
Вдумчив ты и опытен по вопросу жен и стремящщщихся в жены.
Резюме какое? Все женщины, будь они хоть трижды замужем, хотят стать твоей женой, если с тобой встречаются.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Зря ты так! После этого и правда тему можно закрывать...а столько ещё осталось недосказанного...

Хочется же послушать, на тему, этих.....как их?.....а..постельных экзерсисов (@ Есаул)

dip74, san@
Наслаждайтесь!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

gabbi 

Не могу завязать! Увлекательные занятия мля.... Просто я недавно вот страдал проблемой, покупать мне прчатки или нет:) Купил, теперь в них заниматься буду.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Девушки, ну скажите честно, заводит или наоборот?

А тебя заводит упругая попка у твоей девушки,? А представь что на этой упругой попке кожа ЖЕСТОЧАЙШЕ шелушиться ну там после солярия... Заводит?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Заводит?

Представил.Офигенно завелся и пошел домогаться своей девушки.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
индеец

заводят крепкие мозолистые мужские руки....

И тебя они заводят?
daria

А тебя заводит упругая попка у твоей девушки,?

Даш, ты снова о попах?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

daria 

Блин завелся как ни странно. Лан хотя бы не зря перчатки купил:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых