Я кстати сейчас на массе
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 11 января 2008 - 02:45
О да, люди отдыхающие на тренажерах! К ним подходишь, говоришь: дескать, позвольте, пока вы отдыхаете, подходик сделать? А они с наинедовольнейшей рожей тут же начинают еще раз 50 долбить с весом в кг 10-15. О! А еще у нас в зале есть тренажер для подтягиваний с противовесом. Дык есть дамы, они ставят там свой вес и как на качелях туда-сюда разным хватом разочков на 30. Мега крутые, млин!
Отправлено 11 января 2008 - 03:06
Отправлено 11 января 2008 - 03:30
Люди, далекие от фитнеса и приходящие в зал просто отдохнуть, уже давно не раздражают, а воспринимается как неизбежное. Ну не все же тащатся от железок и не всем нравятся спортивные женские фигуры. А вот , что мне неприятнее всего - это сами тренера (и мужчины и женщины), работающие в залах, которые часто задавали вопросы: а зачем тебе все это надо? А от одного за спиной
Добавлено
услышала - "улетевшая", потому что фанатично тренируюсь и это от человека, который сам в этой сфере работает. И уже нет раздражения, ничего, кроме грусти....
Добавлено
услышала - "улетевшая", потому что фанатично тренируюсь и это от человека, который сам в этой сфере работает. И уже нет раздражения, ничего, кроме грусти....
Отправлено 13 января 2008 - 01:27
А мне с залом повезло. Маленький подвал, типа, качалок 80 -х гг. Абсолютно не пафосный, хотя есть все необходимые штанги/тренажёры, сауна/душ и всё, что нужно. Народ ходит в основном свой, знакомый. Все дсотаточно дружелюбны и никто не откажет в просьбе подстраховать во время упражнения или что -нить объяснить. Иногда бывает не очень приятно слушать современную музыку, которую громко включают молодые ребята, но попросишь их вежливо сделать потише, делают.
ИМХО, не надо самому быть раздражительным, тем более по пустякам, ибо, о чём мы думаем, то к нам и притягивается.
ИМХО, не надо самому быть раздражительным, тем более по пустякам, ибо, о чём мы думаем, то к нам и притягивается.
Отправлено 14 января 2008 - 05:14
В моем зале хорошо - ничего не бесит все свои и не сезон
, но понесла ж меня нелегкая в другой в погоне за дешевизной! Три раза была ничего не бесило! Но пришел другой тренер, а к нему девушка, я конечно понимаю, что людям может быть негде уединиться. Но телячьи ласки у стойки с гантелями перед зеркалом посреди зала, ну уж нет, даже меня выбесили.
Отправлено 14 января 2008 - 05:27
Мега крутые, млин!
Ну прям как Рокки)))) А вообще оффтоп, но тренажер хороший)
я в одном городе хотела в фитнес-клуб записаться на время отпуска, захожу в красивые стеклянные двери... а у них на первом этаже пиццерия!!! и чтобы попасть в клуб надо через зал между столиками пройти... я была в шоке
У нас рядом с качалкой зал баскетбольный. Так эти горе баскетболисты постоянно себе заказывают пиццу и гамбургеры прям в зал
Отправлено 16 марта 2008 - 04:52
Сколько раз встречался с такой фигней: приходишь в зал, а в раздевалке какой-нибудь умник втирает "звездочку" в укромное место.
Вонь на всю раздевалку.
Или, сука, бриться начинают в общий умывальник - неужели дома нельзя было покрамсаться?
Про высмаркивание и прочее - вообще молчу.
Вонь на всю раздевалку.
Или, сука, бриться начинают в общий умывальник - неужели дома нельзя было покрамсаться?
Про высмаркивание и прочее - вообще молчу.
Отправлено 16 марта 2008 - 06:59
А я часто и на 31 декабря занимаюсь, когда тренировки перепадают )))
Меня не бесит, но кумарит, когда приходит молодёжь, садится на лавочки в очередь на настольный теннис и начинает орать.
А ещё кумарит, когда люди разносят сплетни типа "та он химии выжрал немеряно, потому что так накачаться самому нереально", хотя я натурал.
Меня не бесит, но кумарит, когда приходит молодёжь, садится на лавочки в очередь на настольный теннис и начинает орать.
А ещё кумарит, когда люди разносят сплетни типа "та он химии выжрал немеряно, потому что так накачаться самому нереально", хотя я натурал.
Отправлено 16 марта 2008 - 08:49
не знаю раздражает этом меня или нет, но порой напрягает две вещи
1. тренер стоит все время базарит, как баба базарная с теми, кого он тренирует...это ппц полный.
2. Бесит дед который следит за вещами. Когда с ним здороваешься он отвечает так будто бы делает отдолжение, и если что-то ему не нравится начинает ворчать
1. тренер стоит все время базарит, как баба базарная с теми, кого он тренирует...это ппц полный.
2. Бесит дед который следит за вещами. Когда с ним здороваешься он отвечает так будто бы делает отдолжение, и если что-то ему не нравится начинает ворчать
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх