Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
О да! Придет весна- уйдет феврал:))
Я кстати сейчас на массе:) Ах как приятно, снова буду похож на человека!

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
О да, люди отдыхающие на тренажерах! К ним подходишь, говоришь: дескать, позвольте, пока вы отдыхаете, подходик сделать? А они с наинедовольнейшей рожей тут же начинают еще раз 50 долбить с весом в кг 10-15. О! А еще у нас в зале есть тренажер для подтягиваний с противовесом. Дык есть дамы, они ставят там свой вес и как на качелях туда-сюда разным хватом разочков на 30. Мега крутые, млин!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

О да, люди отдыхающие на тренажерах!

А вам хорошо спится на скамье для жима лежа? -Изумительно, мэм.Настоятельно рекомендую.(реальный случай)
Добавлено
dip74

А меня ничего не бесит. Мне все пох!

Когда я ем - я глух и нем.
Когда занимаюсь не мешай - затопчу.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Люди, далекие от фитнеса и приходящие в зал просто отдохнуть, уже давно не раздражают, а воспринимается как неизбежное. Ну не все же тащатся от железок и не всем нравятся спортивные женские фигуры. А вот , что мне неприятнее всего - это сами тренера (и мужчины и женщины), работающие в залах, которые часто задавали вопросы: а зачем тебе все это надо? А от одного за спиной
Добавлено
услышала - "улетевшая", потому что фанатично тренируюсь и это от человека, который сам в этой сфере работает. И уже нет раздражения, ничего, кроме грусти....

Культуртрегер

Культуртрегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
А мне с залом повезло. Маленький подвал, типа, качалок 80 -х гг. Абсолютно не пафосный, хотя есть все необходимые штанги/тренажёры, сауна/душ и всё, что нужно. Народ ходит в основном свой, знакомый. Все дсотаточно дружелюбны и никто не откажет в просьбе подстраховать во время упражнения или что -нить объяснить. Иногда бывает не очень приятно слушать современную музыку, которую громко включают молодые ребята, но попросишь их вежливо сделать потише, делают.
ИМХО, не надо самому быть раздражительным, тем более по пустякам, ибо, о чём мы думаем, то к нам и притягивается.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
В моем зале хорошо - ничего не бесит все свои и не сезон , но понесла ж меня нелегкая в другой в погоне за дешевизной! Три раза была ничего не бесило! Но пришел другой тренер, а к нему девушка, я конечно понимаю, что людям может быть негде уединиться. Но телячьи ласки у стойки с гантелями перед зеркалом посреди зала, ну уж нет, даже меня выбесили.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Мега крутые, млин!

Ну прям как Рокки)))) А вообще оффтоп, но тренажер хороший)

я в одном городе хотела в фитнес-клуб записаться на время отпуска, захожу в красивые стеклянные двери...  а у них на первом этаже пиццерия!!! и чтобы попасть в клуб надо через зал между столиками пройти... я была в шоке

У нас рядом с качалкой зал баскетбольный. Так эти горе баскетболисты постоянно себе заказывают пиццу и гамбургеры прям в зал Меня не бесит, мне то какое дело, просто улыбает))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Сколько раз встречался с такой фигней: приходишь в зал, а в раздевалке какой-нибудь умник втирает "звездочку" в укромное место.
Вонь на всю раздевалку.
Или, сука, бриться начинают в общий умывальник - неужели дома нельзя было покрамсаться?
Про высмаркивание и прочее - вообще молчу.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
{ADMIN}
Жесть про бритьё. ни разу не видел!!!!!
А что такое "звездочку" в укромное место?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
А я часто и на 31 декабря занимаюсь, когда тренировки перепадают )))
Меня не бесит, но кумарит, когда приходит молодёжь, садится на лавочки в очередь на настольный теннис и начинает орать.
А ещё кумарит, когда люди разносят сплетни типа "та он химии выжрал немеряно, потому что так накачаться самому нереально", хотя я натурал.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

"звездочку" в укромное место?

мазь такая, которую втирают для "разогрева" или профилактии растяжений, надрывов и т.п.
звездочкой назвали из-за характерного рисунка на банке.
жутко вонючая весчь

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Rossomaha
Если бы я 31 декабря пришел в зал, то вместо поднятия железа стал бы поднимать стакан с тренерами и всеми желающими )

{ADMIN}
Аааа, знаю, помню. Думал их давно уже не выпускают.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vodkin

А что такое "звездочку" в укромное место?

У меня вопросы-те же!!!

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
Бесит, когда во время подхода, когда не можешь ничего сказать или не видишь, крадут блины! а потом когда забираешь-отмазываются- " я думал тебе не нужно.."

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Beholder
если во время подхода крадут блины со штанги, то твое возмущение понятно Но то, что валяется вокруг-в принципе не твоя собственность...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Или, сука, бриться начинают в общий умывальник - неужели дома нельзя было покрамсаться?
Про высмаркивание и прочее - вообще молчу.

{ADMIN}
про бритье это конечно жееесть! никогда такого не видел!

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Меня бесит:
1 Большое кол-во народа в качалке.
2 Ароматные и потные(после того как их кто-нибудь мацал) -тренажеры, гантели, штанги и т.п...а это как правило всегда.
Каро4е веселуха и сплошной позитифф

Сообщение изменено: qpuH (16 марта 2008 - 07:52)

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
to Gringo
Во всех залах, которых занимался действует следующее негласное правило: если блины лежат у стоек или под ногами выполняющего подход, то они скорее всего заранее заготовлены, следовательно надо спросить, нужны ли они ему.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Народ, в какие залы вы ходите? Вас послушать, так у вас там все свиньи, никто не моется, все занимаются с голыми торсами, солевые разводы на тренажерах, вонь....ад наяву

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
В моем тоже моются 10%, не больше, говорят что не потеют, дома лучше итд.
Стесняются рамеров видимо. Один раз когда мылся очень удивился что парень зашел в душевую, думаю, надо же, "смелый" какой, так нет же, он мылся.... в трусах!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Ну не знаю...у нас все противоположно...10% не моющихся А мытцо в трусах-это жесть Ну может он зашел с рассчетом на то, что щаззз он их простирнет...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
{ADMIN}
жесть

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
Кстати занимался в различных залах и вразных городах: Брянск, Москва, сечас в Челябинске и скажу вам что ситуация одинакова. Можно диссер писать

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
{ADMIN}

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
не знаю раздражает этом меня или нет, но порой напрягает две вещи
1. тренер стоит все время базарит, как баба базарная с теми, кого он тренирует...это ппц полный.
2. Бесит дед который следит за вещами. Когда с ним здороваешься он отвечает так будто бы делает отдолжение, и если что-то ему не нравится начинает ворчать

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Chill
интересный ты, а что тренера должны тварями бессловесными быть?
Ты в зал пришел пахать, у тебя концетрация должна быть неимоверная, а не на дедов засматриваться.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
этому деду лет 25, он становится на середину зала, перекрикивает музыку, мешает пройти с блинами и это еще не полный список

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
злой у вас дедуля

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
По чайнику деду блином на ...=)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
А, забыл сказать: ещё кумарит, когда ушлые ребятки занимаются и выходят покурить(!), да ещё и прям на крыльцо здания. Я таких обычно гоняю )))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых