Не гони волну, есть искал плохо.Учитывая это мнение заказал пока порошковые BCAA от Оптимум Нутришн. Других, более дешевых пока нет.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 25 октября 2009 - 09:20

так что скажите про бца как пить? через некоторое время после завтрака и после трены? мне кажтеся этот вариант верный) осталось профа дождаться=)
то, что ты купил - до и после тренировки достаточно
остальное обычным порошком выше посоветованным в течение дня между приемами хафки добирай - грамм до 15-20
Сообщение изменено: odlskul (25 октября 2009 - 09:27)
Отправлено 30 ноября 2009 - 04:30

Скажите, пожалуйста, можно ли давать 11-летнему ребзе ВСАА , если учесть что у него тяжелые физ нагрузки?
извиняюсь, а книшки читать не пытались?
ну оооооочень уж дикий вопрос
ябысебеаргинину вколол в мягкое место с удовольствием лет в 15 для поднятия ГР , например, еслибсцукознал тогда

Сообщение изменено: odlskul (30 ноября 2009 - 04:36)
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:09

Хотелось бы услышать отзывы про BCAA от Performance Кто пробывал?
Ну я сейчас взял, т.к. Сана не было в наличии... действительно, что услышать-то хочешь?

Расстройств жкт не обнаружено, ради интереса раскрыл капсулу... горько

Сообщение изменено: Rusyk (01 декабря 2009 - 10:09)
Отправлено 02 декабря 2009 - 12:06

Мягко говоря не самые лучшие фирмы.weider и inkospor
Доедаю.ОN порошковые
В порошке чтоли юзал? ВСАА PRO 5000?bсаа pro,да и на вкус они очень даже сносные
Я сейчас начал пить ВСАА PRO 250 капсул. По весу они выходят в 160 грамм. Обошлись они мне примерно в 1100 руб. с доставкой (если разбить сумму доставки на другие товары).
Конечно ВСАА PRO 5000 при цене в 42 бакса + доставка выглядят очень привлекательно. Наверное запланирую их в покупку. Жаль их в процисе нет.
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:47

я пил и bcaa-pro в купсулах с глютамином+метокси и bcaa-pro 5000 , их я сейчас пью , кстати не нашел где , но кто то писал что пил bcaa и у него начанались покалывания кожи от бета аланина , я помоему написал что у меня все нормально , но потому , что я пил вместе с протеином и молоком , а на днях попробывал с водой , чтобы посмотреть , что за вкусс у них , так вот у меня тоже были колики кожи

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых