Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
а не много сахара? В других я смотрю сахара значительно меньше.
Если знаете - в нём преобладают совсем простые и быстрые угли или более сложные ?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

а не много сахара? В других я смотрю сахара значительно меньше.

ну кушай другие, в чем проблема то... rolleyes.gif

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
уже куплен. Кстате ещё непойму - почему если смешивать с молоком то протеина на 24грамма в порции больше (согласно описанию) ? В 0.5л молока ведь нет столько белка.
И ещё если кто знает - смешивая с молоком гликемический индекс понизится?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
нормальный гейнер,кушай на здоровье, если с пищеварением проблем нет после первого стакана,значит это гейнер для тебя.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

почему если смешивать с молоком то протеина на 24грамма в порции больше (согласно описанию) ? В 0.5л молока ведь нет столько белка.

ну в инструкции написано " Add three level scoops to 16 oz. of water or 3 heaping scoops to 24 oz. of milk".
24 oz эт примерно 720 мл молока, а в 100 мл. молока гдето 3 гр белка. Наверно поэтому получается если смешивать с молоком порцию, то выходит +22 гр белка

Сообщение изменено: koraxg (09 января 2011 - 08:45)

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
пил мега гейнер от диаматиз со вкусом ванили.очень понравился.купил ещё банку.хорошо размешивается с молоком в шейкере.оч.вкусно.цена-качество-вполне приемлемо.

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
спасибо.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Глютамин от Диматайза кто пробовал? Какие отзывы?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Глютамин от Диматайза кто пробовал? Какие отзывы?

Я перепробывл много глютамина,и отзывов я могу дать много,т.е глютамин ты не почувствуешь,в плане набора массы,только быстрее восстанавливаться будешь(смотря какая доза)+имунка возрастёт

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Mega Gainer со вкусом кофе ктонибудь брал? Какой у него самый норм вкус и не слишком приторный?

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
пил шоколад и кофе. шоколад больше не беру - очень сладкий. кофе imho нормально, фруктовые не переношу вообще.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

быстрее восстанавливаться будешь(смотря какая доза)+имунка возрастёт

А как определить, что иммунка лучше стала?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

А как определить, что иммунка лучше стала?

кишечная флора раз
мнеьше болеешь два

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

кишечная флора раз
мнеьше болеешь два

Где и как конкретно все это измерить?
Реально о состоянии иммунитета можно судить по весьма специфичным анализам, которые не сделают в рядовой поликлинике. Такие анализы делаются людям, перенесшим пересадку органов, чтобы контролировать отторжение и больным СПИДом.
А субъективные оценки "иммунитет стал лучше, т.к. я стал меньше болеть", они и есть субъективные и скорее из области веры. А уж связывать укрепление/ослабление иммунитета с какой-либо пищевой добавкой...

Я вот пью к примеру адаптогены и витамины. Считается, что укрепляют иммунитет. Я на это надеюсь. Но ключевое слово- "Считается". Сказать "Родиола классно поднимает мне иммунитет, я вот в этом году гриппом благодаря ей не заболел, хотя вся семья переболела"- это слишком наивно. Такая вот имха

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Если гейнер (mega gainer ) пить только после тренировки то сколько пить - целую порцию или половину?
В дни отдыха бегаю - следует тоже пить после ?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Где и как конкретно все это измерить?

не надо умничать)
http://medi.ru/doc/321004.htm

А субъективные оценки "иммунитет стал лучше

микрофлора кишеничка... иммунитет... ау! ау! прием!.. вам всем надо разжевать и в рот положить?
проблема глютамина - сколько его дойдет до места, а не то что ты придумал

Я вот пью к примеру адаптогены

а вот это ну оооочень умно )
такие вещи имеют короткое время отката после чего иногда даже нормальный общий иммунитет становится лучше
но не дай бой тебе во время "падения" что либо подцепить

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

не надо умничать)
http://medi.ru/doc/321004.htm

Думаешь только ты знаешь про гугл и первый нашел эту статью? smile.gif
Не обратил внимания на слово "парентеральный" во всех рассуждениях там? И вообще надо различать теоретическую полезность и практическую отдачу для конкретного пользователя.

микрофлора кишеничка... иммунитет... ау! ау! прием!.. вам всем надо разжевать и в рот положить?

Да хоть 100 раз про миклофлору напиши- что изменится? Кто-то из тех, кто пишет про то как у них улучшился иммунитет, сдавал анализы на микрофлору или на иммунный статус? Если нет, то говорить о реальном его улучшении от приема скольки-то там граммов глютамина некорректно.

Еще раз уточню, что я пытаюсь сказать: теоретически глютамин полезен для иммунитета. Но это теоретически. Помог он улучшить иммунитет конкретному Ване Пупкину, который сожрал банку глютамина, или не помог- без специфичных анализов до и после приема не узнаешь (даже при наличии анализов остается вопрос о роли конкретно глютамина или других препаратов и процедур). Но Ваня может верить, что помог, и что помог именно глютамин

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

И вообще надо различать теоретическую полезность

я различаю
глютамин хорош для иммунитета и для восстановления после тренировки
о пользе для мышц берусь не судить.. думаю мизер

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

я различаю
глютамин хорош для иммунитета и для восстановления после тренировки
о пользе для мышц берусь не судить.. думаю мизер

Не надоело еще спорить. Что то я не слышал и не читал реальных отзывов наших практиков тех же профессиональных атлетов, о какой то пользе глютамина. Вот о приеме БЦА по 50гр в день от многих атлетов знаю да и сам их юзаю по 15гр, а глютамин может 1-2человека из 100 и принимает. В теории аминки комплексные гидролизные, на практике все иначе. Я предпочитаю доверять своему организму и опыту практиков, а не написанным статьям.

Кстати, кто что может сказать о Super Mass Gainer вкус кремовый и ваниль? как вам они если кто то пробовал.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кстати, кто что может сказать о Super Mass Gainer вкус кремовый и ваниль? как вам они если кто то пробовал.

давно слежу за этим гейнером,гдето года два назад брал его и друзья тоже, вкусы уже не помню... вроде нормально все было,до того момента пока не сравнили разные вкусы... шоколад и ваниль... консистенция разная,ваниль мелкая как пыль и приторно сладкая,шоколад более крупная и плотная консистенция... после этого брали только вкус шоколад и печенье... последнее время уже и шоколад начинает вызывать подозрения... в пакете на дне обнаружил мерную ложку (30гр). по ощущениям ЖКТ вроде нормально все,но я мешаю 50/50 с протом... у знакомых тоже нормально,за исключением одного... мой вывод, если брать то вкус шоколад или печенье.вот бы ктонибудь с америки рискнул гейнер заказать для сравнения rolleyes.gif я пока заказал диматайз элит вэй 900гр ваниль (с айхерба)

Сообщение изменено: protein174 (13 января 2011 - 06:56)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Что то я не слышал и не читал реальных отзывов наших практиков тех же профессиональных атлетов, о какой то пользе глютамина.

Ну, тут единства мнений нет. Андрей Попов часто пишет, что употребляет глютамин и считает его полезным. А вот Любер писал, что для культуристов он считает глютамин бесполезной тратой денег, не дающей никакой отдачи

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
взял банку глютамина) посмотрим на сушке каков он.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Если гейнер (mega gainer ) пить только после тренировки то сколько пить - целую порцию или половину?
В дни отдыха бегаю - следует тоже пить после ?

Целиком и полностью зависит от того сколько калорий и БЖУ в частности требуется конкретно тебе

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А вот Любер писал, что для культуристов он считает глютамин бесполезной тратой денег, не дающей никакой отдачи

Согласен. Лифтеры больше пьют глютамин, да и то не все.

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
где то находил в интернете Маркус Рул говорил, что сразу после тренировки пьет глютамин, а через 30мин протеин сывороточный.
вот вам и практик)))

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Что то я не слышал и не читал реальных отзывов наших практиков тех же профессиональных атлетов, о какой то пользе глютамина.

Евгений Мишин принимает глютамин по 50 г в день и другим советует...
http://forum.steelfa...w...2120&st=255

Сообщение изменено: Dem (14 января 2011 - 08:22)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Есть добавки действующие на 99% потребителей - протеин, витамины, креатин, гейнер
Есть те что на 50 % - глютамин одна из них, да и эффект объективно оценить не просто.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Евгений Мишин принимает глютамин по 50 г в день и другим советует...

это работать нужно тольок на глютамин!!!

father2002

father2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Всем привет. Подскажите, пожалуйстб, на данный момент прот Диматайз нормальный? Из последнего пил ultimat nutrition 80-83% белка (whey)- хороший, может кто-то сравнить?

aledvan

aledvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Обошлось что-то около 150баксов.
Хватило на пару месяцев - всем доволен smile.gif)

Сообщение изменено: aledvan (16 января 2011 - 03:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых