Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 09 января 2011 - 08:43

ну в инструкции написано " Add three level scoops to 16 oz. of water or 3 heaping scoops to 24 oz. of milk".почему если смешивать с молоком то протеина на 24грамма в порции больше (согласно описанию) ? В 0.5л молока ведь нет столько белка.
24 oz эт примерно 720 мл молока, а в 100 мл. молока гдето 3 гр белка. Наверно поэтому получается если смешивать с молоком порцию, то выходит +22 гр белка
Сообщение изменено: koraxg (09 января 2011 - 08:45)
Отправлено 10 января 2011 - 07:08

Где и как конкретно все это измерить?кишечная флора раз
мнеьше болеешь два
Реально о состоянии иммунитета можно судить по весьма специфичным анализам, которые не сделают в рядовой поликлинике. Такие анализы делаются людям, перенесшим пересадку органов, чтобы контролировать отторжение и больным СПИДом.
А субъективные оценки "иммунитет стал лучше, т.к. я стал меньше болеть", они и есть субъективные и скорее из области веры. А уж связывать укрепление/ослабление иммунитета с какой-либо пищевой добавкой...
Я вот пью к примеру адаптогены и витамины. Считается, что укрепляют иммунитет. Я на это надеюсь. Но ключевое слово- "Считается". Сказать "Родиола классно поднимает мне иммунитет, я вот в этом году гриппом благодаря ей не заболел, хотя вся семья переболела"- это слишком наивно. Такая вот имха
Отправлено 10 января 2011 - 08:22

не надо умничать)Где и как конкретно все это измерить?
http://medi.ru/doc/321004.htm
микрофлора кишеничка... иммунитет... ау! ау! прием!.. вам всем надо разжевать и в рот положить?А субъективные оценки "иммунитет стал лучше
проблема глютамина - сколько его дойдет до места, а не то что ты придумал
а вот это ну оооочень умно )Я вот пью к примеру адаптогены
такие вещи имеют короткое время отката после чего иногда даже нормальный общий иммунитет становится лучше
но не дай бой тебе во время "падения" что либо подцепить
Отправлено 11 января 2011 - 10:05

Думаешь только ты знаешь про гугл и первый нашел эту статью?не надо умничать)
http://medi.ru/doc/321004.htm

Не обратил внимания на слово "парентеральный" во всех рассуждениях там? И вообще надо различать теоретическую полезность и практическую отдачу для конкретного пользователя.
Да хоть 100 раз про миклофлору напиши- что изменится? Кто-то из тех, кто пишет про то как у них улучшился иммунитет, сдавал анализы на микрофлору или на иммунный статус? Если нет, то говорить о реальном его улучшении от приема скольки-то там граммов глютамина некорректно.микрофлора кишеничка... иммунитет... ау! ау! прием!.. вам всем надо разжевать и в рот положить?
Еще раз уточню, что я пытаюсь сказать: теоретически глютамин полезен для иммунитета. Но это теоретически. Помог он улучшить иммунитет конкретному Ване Пупкину, который сожрал банку глютамина, или не помог- без специфичных анализов до и после приема не узнаешь (даже при наличии анализов остается вопрос о роли конкретно глютамина или других препаратов и процедур). Но Ваня может верить, что помог, и что помог именно глютамин
Отправлено 12 января 2011 - 09:08

Не надоело еще спорить. Что то я не слышал и не читал реальных отзывов наших практиков тех же профессиональных атлетов, о какой то пользе глютамина. Вот о приеме БЦА по 50гр в день от многих атлетов знаю да и сам их юзаю по 15гр, а глютамин может 1-2человека из 100 и принимает. В теории аминки комплексные гидролизные, на практике все иначе. Я предпочитаю доверять своему организму и опыту практиков, а не написанным статьям.я различаю
глютамин хорош для иммунитета и для восстановления после тренировки
о пользе для мышц берусь не судить.. думаю мизер
Кстати, кто что может сказать о Super Mass Gainer вкус кремовый и ваниль? как вам они если кто то пробовал.
Отправлено 13 января 2011 - 06:46

давно слежу за этим гейнером,гдето года два назад брал его и друзья тоже, вкусы уже не помню... вроде нормально все было,до того момента пока не сравнили разные вкусы... шоколад и ваниль... консистенция разная,ваниль мелкая как пыль и приторно сладкая,шоколад более крупная и плотная консистенция... после этого брали только вкус шоколад и печенье... последнее время уже и шоколад начинает вызывать подозрения... в пакете на дне обнаружил мерную ложку (30гр). по ощущениям ЖКТ вроде нормально все,но я мешаю 50/50 с протом... у знакомых тоже нормально,за исключением одного... мой вывод, если брать то вкус шоколад или печенье.вот бы ктонибудь с америки рискнул гейнер заказать для сравненияКстати, кто что может сказать о Super Mass Gainer вкус кремовый и ваниль? как вам они если кто то пробовал.

Сообщение изменено: protein174 (13 января 2011 - 06:56)
Отправлено 13 января 2011 - 12:24

Ну, тут единства мнений нет. Андрей Попов часто пишет, что употребляет глютамин и считает его полезным. А вот Любер писал, что для культуристов он считает глютамин бесполезной тратой денег, не дающей никакой отдачиЧто то я не слышал и не читал реальных отзывов наших практиков тех же профессиональных атлетов, о какой то пользе глютамина.
Отправлено 14 января 2011 - 08:20

Что то я не слышал и не читал реальных отзывов наших практиков тех же профессиональных атлетов, о какой то пользе глютамина.
Евгений Мишин принимает глютамин по 50 г в день и другим советует...
http://forum.steelfa...w...2120&st=255
Сообщение изменено: Dem (14 января 2011 - 08:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых