Это что за звэрь?Hypershock
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 08 мая 2009 - 11:29
Отправлено 09 мая 2009 - 11:14
Отправлено 09 мая 2009 - 11:24
с NO-xplode была таже фигня порции были не больше 2х черпаков и в том и другом случае, главное это правильно принимать добавку!
Отправлено 10 мая 2009 - 10:19
так и до десяти дойдешь, а толку будет, что от одногоНа подходе видимо 3 черпачка))
готовь токо загодя твуалетную бумагу и навсякий случай зап. трусы
с редбулом не пробывал и не советую впринципе, а вот с поллитром кофе мешалИнтересно, что будет если забодяжить с поллитром редбулла)
эфект мягко сказать не тот что ожидал
Отправлено 10 мая 2009 - 11:02
Отправлено 11 мая 2009 - 03:35
Сообщение изменено: TII (11 мая 2009 - 03:36)
Отправлено 11 мая 2009 - 03:57
все таки эксплод - это вещь. у меня были проблемы с желудком, и он их к сожалению усугублял, поэтому я его отменил на некоторое время. купил всяких там себе креатинов-аргининов - но все это не то совсем... а сегодня потренировался опять с эксплодом, с одним черпаком. как же от него хорошо тренировка идет! классная предтренировочная добавка. куплю все же себе послетренировочный bsn cellmass, а то что-то восстанавливаюсь недостаточно хорошо. доверяю bsn. и протеин синта-6 у них великолепный.
cellmass немного не то, есть специальные пост-тренировочные смеси, такие как Anabolic Window, 2:1:1 Recovery, aftershock. Но если реально понравилась фирма, то лучше сделать следующий пост-тренировочный рецеп: порция True-mass + порция cellmass, удачи.
Отправлено 12 мая 2009 - 08:42
Я не пойму no-xplode это название фирмы или это креатин от этой фирмы? Cellmas это же протеин да?
ну неужели поиском настолько лень воспользоваться? есть такой сайт, яндекс называется
не путай протеин celltech от muscletech с продуктом Cellmass от BSN
Сообщение изменено: TII (12 мая 2009 - 08:44)
Отправлено 13 мая 2009 - 07:11
Лучше Torrent Юниверсаловский.пост-тренировочные смеси
Я не пойму no-xplode это название фирмы или это креатин от этой фирмы? Cellmas это же протеин да?
Покуй на мясо, главное чтобы сила росла.Мяса больше не станет.
От No Xplode такого не было и не должно быть.Чего то no-xplode мне дыры в желудке прожигает, урчит постоянно теперь и пержу как слон. Ни у кого небыло такого?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх