Загарелый
Я видимо скажу страшную для тебя вещь, но меня дома ждёт очень похожая на неё девушка, только со светлыми волосами, настоящей грудью и совершенно без макияжа, она красива от природы и фотошоп ей ненужен. А теперь СТРАШНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! - таких девушек достаточно, мне по крайней мере, всегда удаётся найти своё сокровище. А теперь совсем СТРАШНОЕ!!! слабонервным не читать!!! - она хорошо образованна и прекрасно воспитана (поклон до земли её родителям).
Поэтому позвольте я останусь при своём мнении, мышцы таким девушкам совершенно не нужны, тонус и спортивный режим - да, безусловно, и не более.
Все поняла, не поняла только , почему это должно быть СТРАШНЫМ для меня
Насчет фото - я просто констатирую факт, безотносительно того, на кого это похоже.
Ну как оценивать рисунок Валеджио, например? Это не фото. Это картинка, фантазия. Ватман, карандаш, виагра.
Насчет фото. На самом деле, большинство девушек, чьи фототемы я видела, выйдут гораздо более эффектно, чем эта девушка на фото, если я их сфотографирую, обработаю и приставлю грудь - гарантирую как фотограф-профессионал.
Кстати, извини, но я не удивлюсь, если на деле твоя девушка окажется этаким крокодильчиком (сорри, я ее не видела, поэтому это только абстрактные умозаключения. Счастье иметь возможность свободно рассуждать, пока не видишь реальной картинки. Так ты соблюдаешь все приличия и говоришь то, что думаешь. Допускаю, она может быть и писаной красавицей).
Но! Скорее всего, моя теория верна. Потому что любимых мы склонны рассматривать сквозь розовые очки. И когда вдруг непосвященный читатель соотнесет действительность с нарисованным влюбленным Ромео образом, случаются весьма забавные вещи.
И это прекрасно. Прекрасно, что у нас есть внутренняяя защита, что на любимых мы способны смотреть сквозь розовые очки. Что начинаем любить неидеальные черты.. И видеть Венеру в нашей Матрене, а Аполлона - в любимом Васе.
Но в тот момент, пока мы зрители незаинтересованные, давайте отойдем от каких-то правил и выскажем действительно реальную точку зрения, не замутненную правилами приличия.
Ника
ну, это я утрировала. Просто не стоит оправдываться тем, что "возраст, дети". Есть девушки, которые и в ... лет бодры, любят жизнь, мужчин, быть красивыми, любимыми. а есть увядающие уже в 18 лет, едва успев выйти замуж (или даже не успев).
На стиле большинство первых. Потому что если ты поднял задницу и пошел в зал - вне зависимости от мотивов, значит, ты намного круче той жуюей булочку нимфетки, которая как бабочка-однодневка спешит прилипнуть к лампочке накала навсегда и засохнуть.
Нет возраста в 30 или 40 лет. Есть расцвет.