Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
MikeB

Свою девушку я считаю симпатяжкой, хотя она не похожа на ту с картинки

Ну так она внешне получается тебе нравится, похожа-не похожа - какая разница? вкусы у всех разные.
Вот еслиб ты сказал что внешне твоя девушка тебе неинтересна, зато человек золотой... и при этом не мечтал бы её проапгрейдить побыстрее - вот тогда действительно внешность была-бы в тени. А так... я своей тоже говорю что внешность далеко не главное... но полюбил-то и за внешность тоже.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Загарелый
Согласен.

проапгрейдить побыстрее

Всегда есть простор для улучшения

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 362 сообщений
Загарелый

Я видимо скажу страшную для тебя вещь, но меня дома ждёт очень похожая на неё девушка, только со светлыми волосами, настоящей грудью и совершенно без макияжа, она красива от природы и фотошоп ей ненужен. А теперь СТРАШНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! - таких девушек достаточно, мне по крайней мере, всегда удаётся найти своё сокровище. А теперь совсем СТРАШНОЕ!!! слабонервным не читать!!! - она хорошо образованна и прекрасно воспитана (поклон до земли её родителям).
Поэтому позвольте я останусь при своём мнении, мышцы таким девушкам совершенно не нужны, тонус и спортивный режим - да, безусловно, и не более.

Все поняла, не поняла только , почему это должно быть СТРАШНЫМ для меня

Насчет фото - я просто констатирую факт, безотносительно того, на кого это похоже.
Ну как оценивать рисунок Валеджио, например? Это не фото. Это картинка, фантазия. Ватман, карандаш, виагра.
Насчет фото. На самом деле, большинство девушек, чьи фототемы я видела, выйдут гораздо более эффектно, чем эта девушка на фото, если я их сфотографирую, обработаю и приставлю грудь - гарантирую как фотограф-профессионал.

Кстати, извини, но я не удивлюсь, если на деле твоя девушка окажется этаким крокодильчиком (сорри, я ее не видела, поэтому это только абстрактные умозаключения. Счастье иметь возможность свободно рассуждать, пока не видишь реальной картинки. Так ты соблюдаешь все приличия и говоришь то, что думаешь. Допускаю, она может быть и писаной красавицей).
Но! Скорее всего, моя теория верна. Потому что любимых мы склонны рассматривать сквозь розовые очки. И когда вдруг непосвященный читатель соотнесет действительность с нарисованным влюбленным Ромео образом, случаются весьма забавные вещи.

И это прекрасно. Прекрасно, что у нас есть внутренняяя защита, что на любимых мы способны смотреть сквозь розовые очки. Что начинаем любить неидеальные черты.. И видеть Венеру в нашей Матрене, а Аполлона - в любимом Васе.

Но в тот момент, пока мы зрители незаинтересованные, давайте отойдем от каких-то правил и выскажем действительно реальную точку зрения, не замутненную правилами приличия.

Ника
ну, это я утрировала. Просто не стоит оправдываться тем, что "возраст, дети". Есть девушки, которые и в ... лет бодры, любят жизнь, мужчин, быть красивыми, любимыми. а есть увядающие уже в 18 лет, едва успев выйти замуж (или даже не успев).
На стиле большинство первых. Потому что если ты поднял задницу и пошел в зал - вне зависимости от мотивов, значит, ты намного круче той жуюей булочку нимфетки, которая как бабочка-однодневка спешит прилипнуть к лампочке накала навсегда и засохнуть.
Нет возраста в 30 или 40 лет. Есть расцвет.

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
KatriNN

На самом деле, большинство девушек, чьи фототемы я видела, выйдут гораздо более эффектно, чем эта девушка на фото, если я их сфотографирую, обработаю и приставлю грудь - гарантирую как фотограф-профессионал.

Ну я ж специально написал про ПРИРОДНУЮ красоту, живую и прекрасную, я терпеть немогу разукрашенных кукол с силиконывыми вставками и изуродованными постоянной перекраской волосами. Я тож маненько фото увлекаюсь, и имею представление о том, как делается красивое фото. Но спать то ты с картинкой в фотошопе доведённой не ляжешь... Да можно и А.Б. Пугачёву снять, и получить на выходе привлекательную картинку, только что это изменит? Я уже привык что женщины всегда ищут какой-нибудь недостаток в моих спутницах (я всегда ценил женскую красоту), и это вполне понятно и объяснимо, но ты как человек творческий меня в этом стремлении удивляешь. Что плохово в том, что есть от природы красивые девушки??? Есть же красивые авто не требующие тюннинга, итальянские особенно, а девушки в России самые красивые.

А чем снимаешь, если не секрет конечно?
я, как скромный любитель Minolta D5D, Sony A-100;+Minolta 24-105/3.5-4.5, 50/1.7, 28/2.8

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Загарелый
да я не ищу недостатков, тем более, в тех. кого не видела.

Я уже привык что женщины всегда ищут какой-нибудь недостаток в моих спутницах

Ну зачем мне искать недостатки в том, кого я не видела?
В том и удовольствие, что можешь рассуждать абстрактно, не боясь никого обидеть.

Что плохово в том, что есть от природы красивые девушки??? Есть же красивые авто не требующие тюннинга, итальянские особенно, а девушки в России самые красивые.

Я была одно время главредом сайта krasa.ru и готовила финал конкурса - когда победительниц месяца вызывают в Москву на финальное шоу.
Пока ты видишь людей только на фото - через твои руки ежедневно проходит по 50 красоток 9ну, из полутора сотен присланных анкет).
Но как съезжаются "лучшие из лучших" на финал - это, я скажу вам, зрелище не для слабонервных.
Наверное, с тех пор я научилась очень хорошо фильтровать фото, отделяя реальную картинку от нарисованного образа и получила стойкую аллергию к фотошопу.
И сделала вывод - в России не так уж много красивых девушек. Сорри.
Ну и когда финалисток присылали ко мне для съемки портфолио. Очень редко встречаются действительно красивые девушки. После этого, когда я "подсела" на ББ, познакомилась с живыми бодибилерами - только теперь, постепенно, у меня начала проходить аллергия на обнаженное женское тело, например. Которая возникла, когда 90% тела приходится обрабатывать в ФШ, чтобы получить более-менее приличную картинку. И это у 18-20-летних девушек.
Посмотри на этом сайте - куча около30-летних женщин, с детьми, размещающая реальные фотграфии и не имещая представления о ФШ, даст фору этим уфотошопленным диффченкам. И как тогда еще можно ответить на вопрос, поставленный во главу этого топика?

Снимаю я Nikon D100. А чаще всего "мыльницей" Pentax Optio S6.

Сообщение изменено: KatriNN (04 сентября 2006 - 05:20)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Во вы диспут развели!
Все просто: есть девушки ПОДкачанные, НАкачанные и ПЕРЕкачанные.
Градация достаточно условна, конечно.
Лично мне нравятся только первые, но у кого-то могут быть и другие предпочтения - это нормально!

P.S. Кристин Энвал - проф. ИФББ:
user posted image
user posted image

Сообщение изменено: Michael (04 сентября 2006 - 06:35)

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Фу! У него женская грудь!!! И даже немного больше

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 172 сообщений
KatriNN
... у нее...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
KatriNN

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
KatriNN

я вот смотрю на свои фото в 20-25 лет и сейчас- и безумно рада,что "подсела" на "кач"..Еще вспоминаю проблему выбора одежды-худые тонкие руки,тонкая талия,широкие с "ушами"(по жизни были) бедра .Сейчас в одежде -вообще себя чувствую на все 100.Осталась еще оабота почувствовать себя так же совсем без ничего и я буду рада.Просто следить за собой диетой и разного вида "физкультурами"-уверена на 1000%-мне лично это бы не помогло.Самое малейшее изменение в лучшую сторону-визуальная упругость тела,а не просто на ощупь(девушки меня поймут о чем я) дается просто огромной работой над собой- и в плане физических усилий в силовых,кардио нагрузках и в плане соблюдения режима и состава питания.Поэтому глядя на накаченных женщим- я просто не могу как то негативно к ним относится,зная как это все дается-каждая "наработанная" мышца.И естественно проникаясь к человеку уважением нельзя ,чтобы он(она) не вызывала именно положительные эмоции и восхищение.ИМХО.

По поводу мужчин тоже скажу-пока не стала заниматься "железом" все были " красивые",сейчас виже-нифига нет практически именно спортивных мужчин.

Лень рулит

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
KatriNN

что-то из дестких ассоциаций

твой тип, оказывается - это плохо одетые лысенькие и толстенькие.

заправлять жир под кофточку

Лучше фотошоп, искусственная грудь и макияж. Чем без фотошопа, груди и макияжа. Однозначно.

не удивлюсь, если на деле твоя девушка окажется этаким крокодильчиком

Тебя читать всегда удовольствие!
Тока вот:

Мне кажется, вопрос внешности важен или в первые дни/часы знакомства или когда увлечение несерьезное.

Дальше уже совсем другие законы вступают в действие и вопрос становится неактуален.

Он остается актуальным и описанные мной логические законы продолжают оставаться в силе, потому что женщина, занимающаяся силовым видом спорта по умолчанию сильная духом, характером и т.д., а любой женщине хочется быть рядом с мужчиной, который сильнее ее, и морально, и физически! (Мужчина за рулем и женщина, толкающая увязшую машину - не правда ли, нелепая картина? ) То есть опять должен быть некий баланс, а сильной, свободолюбивой натуре крайне сложно ужиться с таким же, поэтому кто-то должен быть сильней, кто-то слабей!
Кстати, насчет "лысеньких и толстеньких":
Если человек тебе изначально противен, то никакого "потОм" уже и не будет!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Shkur

Мужчина за рулем и женщина, толкающая увязшую машину - не правда ли, нелепая картина?

нормальная картина, имхо, если женщина никогда за рулем не сидела, и не знает на какие педали там жать и что куда крутить, а машину таки надо выталкивать, и кроме нее никого вокруг нет для этого

а любой женщине хочется быть рядом с мужчиной, который сильнее ее, и морально, и физически!

да ну? а мне вот хочется рядом с любимым мужчиной быть, а меряться моральной силой как-то лень, мне даже проще когда силы моральные примерно одинаковы, т.к. я не склонна к поиску постоянной жилетки и нытью, а поддержка хороша взаимная
вот насчет физической силы - не спорю - будет затруднительно найти мужчину слабее себя и влюбиться

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Катрин права в отн. лояльности ко внешности любимого человека, но! только в женском взгляде на мужчину. Увы, это так. Мы-дяденьки не можем переступить через зрительный образ и любить... как там? "лысеньких-пузатеньких"

По поводу фотки угореловской красотки тоже не понял, чем восхищаться? работой хирурга-сисечника?

другое дело, что обладать красивой ненакачанной фигурой не многим дано от природы. Думаю, что таковые барышни не очень стремятся в зал бомбить мышцы. Ну правда, у кого стимулов побольше: у девицы-красавицы или девицы-уродицы, которая в спорте увидела шанс для себя?
Вот среди тех, кто объективно недоволен телом, есть конструктивистки. Они идут пахать и некоторые из них добиваются хороших форм. Но достичь томных округлостей Мони Кабелуччи в зале не дано.

И потом, вторая категория дам для достижения достойной фигуры обречена на ВЕЧНЫЙ фитнесс.

Поэтому, из этих соображений, первая группа попредпочтительней. Не ругайте

Сообщение изменено: Есаул (04 сентября 2006 - 11:45)

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Michael

Кристин Энвал - проф. ИФББ:

Упс, не дошло, что это женщина! А я-то думаю, почему ты на мужские примеры перешел

Все просто: есть девушки ПОДкачанные, НАкачанные и ПЕРЕкачанные.

Да, именно так.
Крайности могут не нравиться, но должны вызывать уважение - однозначно!

alex.ch

... у нее...

Ты мне глаза открыл! Почему-то в этом направлении у меня мысль не сработала..

ИННА ,
да, я тоже с удовольствием наблюдаю, как качественно изменяется состав тела. Всякие впадинки и бугорки появляются.
Насчет мужчин - действительно, смотришь на большинство ровесников и удивляешься тому, что многие превратились в пузатых мужичков, и это в самом расцвете лет!

Shkur
спасибо

любой женщине хочется быть рядом с мужчиной, который сильнее ее, и морально, и физически! (Мужчина за рулем и женщина, толкающая увязшую машину - не правда ли, нелепая картина?  ) То есть опять должен быть некий баланс, а сильной, свободолюбивой натуре крайне сложно ужиться с таким же, поэтому кто-то должен быть сильней, кто-то слабей!
Кстати, насчет "лысеньких и толстеньких":
Если человек тебе изначально противен, то никакого "потОм" уже и не будет!

Ну, тут опять задаешься вопросом, что для тебя имеет приоритет. Внешность или голова, безупречное тело или сильный характер и яркий ум.
Обычно в одном флаконе все эти качества не уживаются.
Поэтому я однозначно выберу голову. Ясный ум - для меня самый сильный сексуальный аттрактант.
Мужчины, возможно, сделают иной выбор.
И даже наоборот, ум женщины часто играет роль эдакого асексуального элемента, отталкивающего мужчин.

А насчет того, кому толкать машину - всецело согласна с Никой.
Не люблю показную слабость. Не люблю условности и общепринятые стереотипы.
Работу должен выполнять тот, кто сможет ее сделать лучше.
Представьте мужа-дистрофика и хорошо откормленную жену-сумоистку. Ну кто из них должен толкать машину?
Не, толкать-то может и муж, но это если ты заинтересован в процессе, а не в конечном результате.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

И даже наоборот, ум женщины часто играет роль эдакого асексуального элемента, отталкивающего мужчин.

Не согласен! Это стереотип!
P.S. Умные мужчины выбирают умных женщин. Если процитированное утверждение является правилом, то получается, что большинство мужчин кретины.

Сообщение изменено: MikeB (05 сентября 2006 - 11:46)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

KatriNN
Почему ДОЛЖНЫ?!
У меня вызывают скорее отвращение...

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
KatriNN

с какого перепугу уродство должно вызывать уважение ???? Направленность данного спорта красота и гармония тела, а ну монстроподобные уродливые формы, это уже не женщины, а куски мяса ... без пособности рожать, без красоты и т.д.

П.С.
Миша ты падОнак, опередил меня

Сообщение изменено: BackDraft (05 сентября 2006 - 01:49)

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
KatriNN

И сделала вывод - в России не так уж много красивых девушек. Сорри.

Не согласен, я думаю у тебя такое мнение сложилось из-за проф.работы с конкурсантками , а в своём большинстве это девушки "модельных стандартов" с ростом за 180 и весом до 50, что для девушек вообще аномалия. Ты много знаешь фитнесисток с ростом за 180см? а билдеров выше 2 метров? Это своеобразная форма уродства (ногами не бить), и хорошо сложенного тела при этом физически быть не может, за чудовищно редким исключением. И какой идиот решил что это красиво я не знаю, мне девушки выше 180 неинтересны. А красивых девушек с ростом 165-175 у нас МНОГО! И не надо искать в них силикон и прочий хлам, если они кому-то недоступны - это не делает их хуже.

Так, на всякий случай, комплекса "роста" у меня нет, сам не маленький - 185/97 - на массе 113.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
BackDraft
знаешь, дружище, у нас был тут такой персонаж, девочка Эльф.
Так вот она постоянно впадала в амикошонство (от французского друг + свинья) и все спортсмены и уважаемые люди у нее были Васьки, Петьки. А наш Майкл, например, на фото значился у нее как "я с Мишкой". Понял, к чему сказал?

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

знаешь, дружище, у нас был тут такой персонаж, девочка Эльф.
Так вот она постоянно впадала в амикошонство (от французского друг + свинья) и все спортсмены и уважаемые люди у нее были Васьки, Петьки. А наш Майкл, например, на фото значился у нее как "я с Мишкой". Понял, к чему сказал?

Это несовсем правильно, но грань уважения при общении я не перехожу .. и думается, что не давал повода меня учить культурному общению. Я Михаила уважаю, просто знаком с ним в реале и общаемся на ты ... ничего зазорного в этом не вижу, тем более видно в каком контексте, написано ... Удачи, дружище

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Есаул
BackDraft
Не ссорьтесь!

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
KatriNN

Представьте мужа-дистрофика и хорошо откормленную жену-сумоистку.

Ну, а вот эта картина мне сама по себе кажется ненормальной! В такой ситуации 90%, что этот муж - подкаблучник, а по-моему мнению, это неправильно и скорее всего приведет к потомству в виде сильных мужественных девочек и слабых женственных мальчиков! Мужчина - представитель сильного пола, во всяком случае так должно быть! Естественно, есть хорошее выражение "Сильный пол слабее слабого в силу сильной слабости сильного пола к слабому", но тем не менее...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
дистрофик - не дистрофик... вы путаете силу духа и физическую силу. Есть прирожденные лидеры, которые подчинят себе любого атлета.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Slon

вы путаете силу духа и физическую силу.

В здоровом теле здоровый дух!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Есть прирожденные лидеры, которые подчинят себе любого атлета.

100%!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
BackDraft
Michael
все путем
это меняет дело

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

все путем
это меняет дело

да никаких проблем

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
BackDraft

с какого перепугу уродство должно вызывать уважение ????

Ну, хотя бы с того, что человек осмелился перешагнуть черту (и добровольно) между "нормальностью" и уродством.
Это говорит о силе. Может не вызывать эротических фантазий, но уважать стоит.

MikeB

P.S. Умные мужчины выбирают умных женщин.

Да совсем необязательно. Это смотря чего он хочет дома. Если эротических уовольствий и релаксации - эдакого растительного отдыха - можно получать кайф от глупой жены.
Если хочет геморроя на свою задницу и интеллектуальных наслаждений - возьмет умную...
Ну, примерно так

Shkur

Мужчина - представитель сильного пола, во всяком случае так должно быть! Естественно, есть хорошее выражение "Сильный пол слабее слабого в силу сильной слабости сильного пола к слабому", но тем не менее...

Ну опять же, стереотип! Так же, как и бабы=дуры и т.п.
Не надо подстраивать отношения под какую-то систему. А все отклонения считать не-нормой.
Сильные женщины иногда получают кайф от слабости мужчины, который рядом. А тот млеет под крылом своей защитницы. И если счастливы - почему бы и нет?

Также и с "отклонениями от нормы" в спорте, красоте и т.п. Важно найти своего дикого любителя
И если даже некрофилы и зоофилы находятся - значит, каждый из нас уж точно будет кем-то оценен и облюбован Так что, за свободу мнения!!!

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
KatriNN

Ну опять же, стереотип!

Ну, это не я так решил, так уж природа распорядилась!

Сильные женщины иногда получают кайф от слабости мужчины, который рядом. А тот млеет под крылом своей защитницы. И если счастливы - почему бы и нет?

Ну, да, конечно! Но смотрится это смешно, и все это перенесется на карьеру такого мужчины и все остальное, теряется уверенность в себе... ИМХО нормальный мужчина не может себя чувствовать полноценным, если деньги зарабатывает жена, сумки носит жена, машину чинит жена, так как для женщины считается нормальным, что она слабая, зачастую это даже привлекательно, а слабый (не физически, а вообще) мужчина - не мужчина в полном смысле слова!
То есть в такой паре происходит смена ролей!
Пардон, а в такой паре кто кого трахает???
Хотя в сравнении с зоофилами и некрофилами это в-общем-то даже нормально!

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Ну, хотя бы с того, что человек осмелился перешагнуть черту (и добровольно) между "нормальностью" и уродством.
Это говорит о силе. Может не вызывать эротических фантазий, но уважать стоит.

сорри, за это не уважают, а отсылают к психиатру ... поскольку, если это считать нормальным то оправдать можно любые извращения .. простая логика Об эротических фантазиях, там уже вообще никакой речи не идёт ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых