Не помню у кого читал, что ПАНО на чсс 180 у Бьёрндалена, а вместо крови у него чистый кислород.))
Обычный чел на чсс 180 продержится недолго...метров 100-200.
Было дело 10км бегал после трени 2-3 раза в неделю, с ускорениями.
Ну ты и лось (уважительно)
это негативно сказывалось на восстановлении, и мышечной массе и силовых.
Это очевидно.
Вот, думаю сократить до трех км, а скорость увеличивать до предела.
Если сильно хочется поскакать, то рассмотри вариант интервального бега, но в этом я некомпетентен.
Для подъема функционала я адепт интервального силового тренинга без скачек и педалей.
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2017 - 11:05)
Не удержусь конечно, буду ускоряться и сколько выдержу, раз- два, раз- два.
На здоровье!
Но на всякий случай: http://forum.steelfa...entry1057880006
Густота крови влияет на дыхалку?
Влияет.
Мне аспирин помогает дышать, или это я себе придумываю?
Не знаю. Боп знает.
Гематокрит - серьезный показатель, а для варикозников критически серьезный.
пионер вечный, известно, что увлечение бегом тормозит силовые (и ты это заметил), но у каждого свой баланс, свои приоритеты, генетика и т.д.
И не всё так однозначно.
Сравни параметры и приоритеты:
Stas R - отличная, атлетичная форма, но силовые продвинутого физкультурника,
madBear - чумовые беговые объемы, но и очень нехилые силовые показатели.
OldBoy - серьезные силовые и баскетбол.
На форуме Айронмен МС AWPC Николай Соловьев (Dinozavr68), будучи КМСом, захотел пробежать марафон. Подготовился и пробежал, а через некоторое время оформил МС. Но этот человек с железной силой воли.
Это к тому, что развлечения и приоритеты - это очень разное.
Но тех, кто успешно сочетает силу и аэробику немного.
Сообщение изменено: Виктор С (04 ноября 2017 - 09:08)
Всем привет.
Мой вес - 61кг, рост - 186см. Ясен пень - хотелось бы набрать массу и сделать так, чтобы моё тощее тело выглядело более привлекательно. Однако, есть одно НО.
Суть заключается в том, что необходимое количество Белка получать возможности у меня нет. Если вкратце - от огромного количества продуктов у меня на лице появляются прыщи и поэтому я вынужден сидеть на очень строгой диете. Принимал Протеин - вес рос, но вместе с ним росли и высыпания.
И теперь вопрос: есть ли смысл продолжать занятия в тренажерном зале при таких условиях? Станет ли моё тело более привлекательным, при условии физических нагрузок, без потребления необходимого количества Белка? Спасибо.
А возраст какой?
Попробуйте другой белок - например соевый, если от яиц и молочного прыщи.
Возраст - 22. Смогу ли я на соевом белке набирать 122гр Белка? Это от каких продуктов?
Кстати, с яйцами проблем нет. Кушаю 4 вареных в день, но добавлять ещё больше побаиваюсь.
Сообщение изменено: lolwhat (04 ноября 2017 - 12:23)
Stas R - отличная, атлетичная форма, но силовые продвинутого физкультурника,
К сожалению 5км мне даётся всё тяжелей. Маркер - субботние забеги с такими же любителями . По пунктам что усугубляет
1.Вес 87 кг , как минимум 10 кг для бега лишние.
2.Два раза в неделю тяжёлая (для меня) тренировка ног.
3.Нет системы в беговом тренинге , не уделяю внимания дыханию и технике бега(.
Хотел написать возраст , но хрен там. Сегодня раньше меня финишировал мужичок , через две недели 60 годков , вечером в Питер , чтобы с утра побежать полумарафон. Форма не характерная для бегуна , сопоставима с видухой Анатолия.
P.S. Прогрессировать в силовых показателях мне гораздо легче , чем в беге . При отсутствии чётких целей, соответсвенно и перекос тренировок в сторону где прогресс более явный.
Если вкратце - от огромного количества продуктов у меня на лице появляются прыщи и поэтому я вынужден сидеть на очень строгой диете. Принимал Протеин - вес рос, но вместе с ним росли и высыпания.
сладкого много ешь?
переходи на простые продукты приготовленные дома. может помочь.
у меня от сладкого всегда прыщи. От вафель там, пряников и прочего говна.
В Макдональдс помню, раньше ходил после тренировки всегда. Через неделю-две пошли болезненные прыщи на лице. Перестал туда ходить - всё прошло.
А бывает такое , что организм на любой белок так болезненно реагирует?
Ясен пень - хотелось бы набрать массу и сделать так, чтобы моё тощее тело выглядело более привлекательно. Однако, есть одно НО. Суть заключается в том, что необходимое количество Белка получать возможности у меня нет. Если вкратце - от огромного количества продуктов у меня на лице появляются прыщи и поэтому я вынужден сидеть на очень строгой диете. Принимал Протеин - вес рос, но вместе с ним росли и высыпания.
Вроде уже выясняли , что для роста массы важнее гейнер . Акцент на углеводы должен быть. Гейнер , само собой , как добавка к обычной еде.
Вроде уже выясняли , что для роста массы важнее гейнер . Акцент на углеводы должен быть. Гейнер , само собой , как добавка к обычной еде.
Да он и не говорил, что это от белка. По-любому жрет что-то от чего его прыщами обсыпает. А подозрения на протеин под руку пришлись.
Это только у нас боятся лишний грамм протеина съесть, опасаясь, что что-то не усвоится и причитая "да куда тебе столько, организму это не нужно".
Сообщение изменено: phaze (04 ноября 2017 - 02:38)
сладкого много ешь?
переходи на простые продукты приготовленные дома. может помочь.
у меня от сладкого всегда прыщи. От вафель там, пряников и прочего говна.
В Макдональдс помню, раньше ходил после тренировки всегда. Через неделю-две пошли болезненные прыщи на лице. Перестал туда ходить - всё прошло.
дело не только в сладком. прыщи у меня и от риса белого, и от макарон даже. дело всё в гликемической нагрузке высокой.
Сообщение изменено: lolwhat (04 ноября 2017 - 03:08)
а зачем мне гейнер, если углеводов на день могу и без него нужное количество набрать? во-вторых, меня рост именно мышечной массы интересует, а не уровня жира по телу
необходимое количество Белка получать возможности у меня нет. Если вкратце - от огромного количества продуктов у меня на лице появляются прыщи и поэтому я вынужден сидеть на очень строгой диете. Принимал Протеин - вес рос, но вместе с ним росли и высыпания.
Здесь противоречиво всё.
1. Высыпания от протеина , но при этом...
от огромного количества продуктов у меня на лице появляются прыщи
2. Вынужден сидеть на ОЧЕНЬ строгой диете , но для роста ММ определил для себя 122 гр. белка , 2гр/кг.
Огромное количество продуктов , что подразумевается ? Количество наименований или каллораж ? Может это реакция организма на один из продуктов который входит в огромное количество?
Здесь противоречиво всё.
1. Высыпания от протеина , но при этом...
2. Вынужден сидеть на ОЧЕНЬ строгой диете , но для роста ММ определил для себя 122 гр. белка , 2гр/кг.
Огромное количество продуктов , что подразумевается ? Количество наименований или каллораж ? Может это реакция организма на один из продуктов который входит в огромное количество?
Не понимаю в чём здесь состоит противоречие. Прыщи и от Протеина, и от многих других продуктов. В особенности, от тех, что содержат высокий ГИ.
Да, я сижу на строгой диете. Потому и не вижу возможности получать необходимое количество белка. Да и вообще, ребят, вопрос был не в том - что мне делать с прыщами. Вопрос - стоит ли продолжать заниматься и даст ли это какой-нибудь результат при тех условиях, что я описал выше.
lolwhat, привет.
.... необходимое количество Белка получать возможности у меня нет. .
Не верю. Или в Нижнем Новгороде еда пропала?
Белок из протеина нужен ребятам с бицепсом хотя бы 41, нам с тобой и творогакурицыяииц хватит.
... от огромного количества продуктов у меня на лице появляются прыщи и поэтому я вынужден сидеть на очень строгой диете. Принимал Протеин - вес рос, но вместе с ним росли и высыпания.
Обозначь секретную строгую диету, засекреченый в профиле товарищ..
Если ты молод, то прыщи могут быть не из - за еды, а от того что корень жизни растет. Пубертат называется, бывает пролонгированным.
И теперь вопрос: есть ли смысл продолжать занятия в тренажерном зале при таких условиях? Станет ли моё тело более привлекательным, при условии физических нагрузок, без потребления необходимого количества Белка?
Конечно смысл есть, если ты хочешь понравится себе.
Но если ты хочешь стать привлекательным для кого-то, то нужны ещё и деньги.
И для обязательного чтения:
http://forum.steelfa...91#entry2115246
http://forum.steelfa...entry1057590512
Белок из протеина нужен ребятам с бицепсом хотя бы 41, нам с тобой и творогакурицыяииц хватит.
Со слов Семенихина и Линдовера, которым я в вопросах спорта доверяю, каждому(!) человеку для набора массы требуется 2гр белка на 1кг тела. Творог не ем, ибо молочку полностью исключаю. Ем из Белковых в день - 4 вареные яйца, 3 вареных куриных окорочка и рыбу из супа. Остальное - греча, пшено, суп, овощи, фрукты.
Если ты молод, то прыщи могут быть не из - за еды, а от того что корень жизни растет. Пубертат называется, бывает пролонгированным.
Что такое "пубертат" я в курсе. Но мне уже 22 года и к этому времени он уже обязан был закончиться. Прыщи у меня наследственные - у матери были до 30 лет.
Так ты сейчас на ОЧЕНЬ строгой диете . Повышать только белок что ли собираешься? И как резко? Сразу с началом похода в зал?Со слов Семенихина и Линдовера, которым я в вопросах спорта доверяю, каждому(!) человеку для набора массы требуется 2гр белка на 1кг тела.
Со слов Семенихина и Линдовера, которым я в вопросах спорта доверяю, каждому(!) человеку для набора массы требуется 2гр белка на 1кг тела. Творог не ем, ибо молочку полностью исключаю. Ем из Белковых в день - 4 вареные яйца, 3 вареных куриных окорочка и рыбу из супа. Остальное - греча, пшено, суп, овощи, фрукты.
При всем уважении к этим атлетам, у нас на форуме есть более авторитетный авторитет:
http://forum.steelfa...entry1057577985
Что такое "пубертат" я в курсе. Но мне уже 22 года и к этому времени он уже обязан был закончиться.
По разным источникам пубертат бывает и затянувшимся. Нивелируется с помощью гормонального взаимодействия с надежной партнершей. Ненадежные не помогут.
Творог не ем, ибо молочку полностью исключаю. Ем из Белковых в день - 4 вареные яйца, 3 вареных куриных окорочка и рыбу из супа. Остальное - греча, пшено, суп, овощи, фрукты.
Можешь здесь или в спец теме http://forum.steelfa...e=1#entry488547 расписать свой рацион и опытные подскажут где ошибки.
Я не опытный, но не вижу в меню говядины, свинины (белок), сыра (жиры), селедки (креатин). Почему исключен творог?
Сообщение изменено: Виктор С (04 ноября 2017 - 07:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых