Ты не генетик , а профи . Сам писал что с 14 лет тренируешься , стажа за 30 уже . Так что ты трудоголикДвойные стандарты. Ноги, значит, у него генетические. А то, что я не пьянею почти никогда, и не мучаюсь похмельем - алкаш, а не генетик 8)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
_Fortnite_
Отправлено 24 августа 2019 - 07:07
_Fortnite_
Отправлено 24 августа 2019 - 07:09
Развиты от ходьбы ?
Бог дал. Точнее батя. Или может дед.
Просветите пожалуйста насчёт связи растяжки и приседаний
На технику влияет да. Если часто ходи срать в биотуалет будешь лучше приседать палюбэ.
А то, что я не пьянею почти никогда, и не мучаюсь похмельем - алкаш, а не генетик
Ворона на хвосте принесла что ты пиздишь. Ибо вопрос похмелья все го лишь решается дозировкой ![]()
Может ты и пил все время по 0.5 пива. а нам грил что по 0.7 водку херачил.
Хм , я конечно верю в чудеса , но даже генетикам надо работать над ногами
О том и речь. Но именно присед я пока выкину. Благо есть еще варианты уничтожения.
Отправлено 24 августа 2019 - 07:21
Секутся они не от этого.Хм , я конечно верю в чудеса , но даже генетикам надо работать над ногами , а так что бы от рождения и мышцы были и секлись ничего не делая ...
И к чему эти рассуждения если речь об одном упражнении которое нафиг не уперлось.
Это просто косность!Двойные стандарты. Ноги, значит, у него генетические. А то, что я не пьянею почти никогда, и не мучаюсь похмельем - алкаш, а не генетик 8)
Отправлено 24 августа 2019 - 07:39
Если нет гибкости, то невозможно достигнуть в приседе параллели. Будет подворачиваться поясница, как минимум. Но обычно этого достаточно для того, чтобы травмироваться.Просветите пожалуйста насчёт связи растяжки и приседаний
Чтобы выправить присед я тянулся два года, точнее ещё тянусь.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 24 августа 2019 - 07:52
_Enjoy The Silence_
Сука сдуру начал приседать опять. Спина заболела. Опять.
Да пошло оно в жопу это упражнение. От становой нет таких проблем. На нее и сделаем упор.
А ноги убить можно множеством способов. Присед не обязателен.
Я тут после приседов сьездил к родителям.
поспал на их диванах.
проехал 600 км
спина болит.
нахрен приседы и диваны.
_Fortnite_
Отправлено 24 августа 2019 - 08:16
_Fortnite_
Я хз что вы там тянете с Енжой, но кому помогал ставить технику в приседаниях садились в угол на второй- третьей тренировке . На унитаз дома досаживаетесь или в воздухе по большому ходите ?Если нет гибкости, то невозможно достигнуть в приседе параллели. Будет подворачиваться поясница, как минимум. Но обычно этого достаточно для того, чтобы травмироваться.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 24 августа 2019 - 08:25
_Enjoy The Silence_
Я хз что вы там тянете с Енжой, но кому помогал ставить технику в приседаниях садились в угол на второй- третьей тренировке . На унитаз дома досаживаетесь или в воздухе по большому ходите ?
Млин, у меня аще нет цели в каждом приседе садится в досед, как на соревах.
Мне до этих соревов..........
до Китаезов ближе
Отправлено 24 августа 2019 - 08:25
Я хз что вы там тянете с Енжой, но кому помогал ставить технику в приседаниях садились в угол на второй- третьей тренировке . На унитаз дома досаживаетесь или в воздухе по большому ходите ?
Вполне возможно, что то что ты засчитываешь им за правильную технику, может оказаться кривой поебенью. Но у лифте же главное досесть, верно?
_Fortnite_
Отправлено 24 августа 2019 - 08:38
_Fortnite_
может оказаться , а может и оказаться что ты 2 года поебенью занимаешься , медведь в цирке на велосипеде быстрее учится кататьсяВполне возможно, что то что ты засчитываешь им за правильную технику, может оказаться кривой поебенью. Но у лифте же главное досесть, верно?
Отправлено 24 августа 2019 - 08:46
Если бы это было так, то техника моего приседа не изменилась бы. Однако, сейчас я без проблем преодолеваю параллель, без всяких там подворотов и приседать мне уже давно дико комфортно. Спасибо растяжке и работе на подвижность тазобедренного сустава.может оказаться , а может и оказаться что ты 2 года поебенью занимаешься , медведь в цирке на велосипеде быстрее учится кататься
Хотя, мне такие тренера как ты и раньше говорили, что у меня заебись-присед, но только боли в пояснице после подхода и подворот таза говорили мне о том, что ваши советы по технике скорее человека инвалидом сделают, чем помогут.
Ты просто не шаришь, досел и похуй. Пауэрлифтинг, ууу!
Сообщение изменено: phaze (24 августа 2019 - 08:48)
Отправлено 24 августа 2019 - 08:49
А тянуться на фоне тяжелой работы в упре для которого тянешься разве не травмоопасно?Если нет гибкости, то невозможно достигнуть в приседе параллели. Будет подворачиваться поясница, как минимум. Но обычно этого достаточно для того, чтобы травмироваться.
Отправлено 24 августа 2019 - 08:52
А тянуться на фоне тяжелой работы в упре для которого тянешься разве не травмоопасно?
Нет. Обычная разминка, только не просто разминка для разминки, а целевая. Снижает травматизм, улучшает амплитуду, повышает эффективность упражнения. И самое главное, что разницу видно мгновенно.
Сообщение изменено: phaze (24 августа 2019 - 08:54)
Задолбали люди с колодой вместо головы.Если бы это было так, то техника моего приседа не изменилась бы. Однако, сейчас я без проблем преодолеваю параллель, без всяких там подворотов и приседать мне уже давно дико комфортно. Спасибо растяжке и работе на подвижность тазобедренного сустава.
Хотя, мне такие тренера как ты и раньше говорили, что у меня заебись-присед, но только боли в пояснице после подхода и подворот таза говорили мне о том, что ваши советы по технике скорее человека инвалидом сделают, чем помогут.
Спина болит- делай.
Пиздец.
Сами пусть «делают».
_Fortnite_
_Fortnite_
Ну конечно , куда уж мне до тебя , гения приседа , который ни хрена приседать не умеет и ни когда не научится. , иди ещё порастягивайся , знаток всего и вся . И это , я не тренер , тут ты ошибсяЕсли бы это было так, то техника моего приседа не изменилась бы. Однако, сейчас я без проблем преодолеваю параллель, без всяких там подворотов и приседать мне уже давно дико комфортно. Спасибо растяжке и работе на подвижность тазобедренного сустава.
Отправлено 24 августа 2019 - 08:58
Ну конечно , куда уж мне до тебя , гения приседа , который ни хрена приседать не умеет и ни когда не научится. , иди ещё порастягивайся , знаток всего и вся . И это , я не тренер , тут ты ошибся
Я знаю, что ты не тренер. Человек, которому в голову ничего не вложили наверно не должен тренировать людей.
Сообщение изменено: phaze (24 августа 2019 - 09:02)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх