Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Так они видать ни хрена не соображают, что так жать трудней, потому что нет площадки для отдыха. Я в таком билдерском стиле вообще вынужден чуть не в 2 раза меньше брать вес чтобы плечи не травмировать и при чем хоть жим лежа, хоть жим сидя.
Витя , у вас на соревнованиях такие жимы засчитывают ? Думаю , что нет , если сразу не показать , что локти не разгибаются .
Вот допустим возьмем другое качковское упражнение - махи гантелями перед собой. Я тоже делаю рывок и это тоже мах перед собой и у нас также не засчитают билдерские махи потому что надо руку доводить до вертикали, а не делать хайль Гитлер. К тому же они гантели поднимают дай Бог если 18кг , а я рывок делаю 32 кг и могу больше. Но с другой стороны у меня почему то дельты даже не устают, потому то что я делаю такой мощный читинг ногами и спиной, что именно ноги у меня и убиваются. К тому же в рывке при сбросе происходит накопление кинетической энергией ( раскачка маятника) если технически хорошо исполнять. Но бодибилдер то это упражнение делают только дельтой и у него нет вверху площадки для отдыха.
Сообщение изменено: Сергеев (01 августа 2022 - 11:18)
Алексей, я тонкостей не знаю, но на локти ребята указывали прямо на помосте.
Это у лифтеров строгости - пожать на раз за 2-3 секунды в сокращенной амплитуде может и бонус, а в многоповторе это не дает преимущества потому что нужно гонять штангу 4-10 минут.
Алексей, я тонкостей не знаю, но на локти ребята указывали прямо на помосте.
Это у лифтеров строгости - пожать на раз за 2-3 секунды в сокращенной амплитуде может и бонус, а в многоповторе это не дает преимущества потому что нужно гонять штангу 4-10 минут.
Вить, справку на взвешивании , справку перед началом потока старшему судье и перед каждым выходом показываешь на локти . Как то так вроде было . Про бонус - это больше в жиме в экипе , в верхней фазе майка уже не работает и дожимать надо самому
Сообщение изменено: Fortnite (01 августа 2022 - 04:46)
Любые физические нарушения, инвалидность или недееспособность спортсмена, которые могут привести к неспособности полностью соблюдать правила, должны быть доведены до сведения официальных лиц и объяснены им. Это должно быть до начала потока спортсмена.
Примерами таких особых соображений являются глухота, слепота, суставные нарушения, которые препятствуют их правильному выпрямлению. Если это не очевидно, такие ограничения должны быть подтверждены медицинской справкой.