Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений
У меня так же с Эбэем до-сих пор. Советы,что делать пишут на русском,а переадресовывают выяснять дальше ,судьбу отправленных летом автофигнюшек всяких-к каким-то англоговорящим баранам.
Кстати,подскажите,с Эбея на обычную почту должно придти,или в ЕМС ?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Потерявшийся
все мы знаем что при заказе первым классом могут быть проблемы. ибо маленький пакет и может потеряться в пути. вопрос времени.
имхо-закрой на время диспут.
получи новый заказ, а там 100 или 200% увидишь что и мелкий пакет придет..такое часто было

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

ст.292 п.3 пп.2 - В отношении товаров, ограниченных к ввозу на таможенную территорию Российской Федерации...бла-бла... обязаны представить при таможенном оформлении необходимые разрешения, лицензии, сертификаты и другие документы, подтверждающие соблюдение указанных ограничений

а чем ограничен ввоз бадов? Сорри, я не юрист, но формулировка сколзькая.
Так же ключевая фраза "при таможенном оформлении". Таможенное оформление, наскока я понимаю - это заполнение декларации и т.д. У нас же - минуя эти процедуры всё происходит, следовательно оформления нет (для личного пользования). Надо от этого плясать. Но, повторюсь - раз докопались - значит в обратку отправят...

Кстати,подскажите,с Эбея на обычную почту должно придти,или в ЕМС ?

смотря как прод отправил (у него поинтересуйтесь о методе доставки). У меня было как ЕМС, так и обычная почта.

2Гаджет: кстати, насчет олимпа: я из Польши у какого продавца (в поиске ебэя вбивал название) заказывал трибустерон 90. Доехал за 2 недели, с треком. От частного лица. Разумеется сертов у нас нет - на свой страх и риск. Но пока практика положительная...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

2Гаджет: кстати, насчет олимпа: я из Польши у какого продавца (в поиске ебэя вбивал название) заказывал трибустерон 90. Доехал за 2 недели, с треком. От частного лица. Разумеется сертов у нас нет - на свой страх и риск. Но пока практика положительная...

ну и как он тебе по действию? Да в крайнем случае можно у ребят с Украины заказать, я думаю. автобусом передадут.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Сходил забрал посылку с iHerb:

Счастливчик! Я кстати тоже заказывал цинк и трибулус, который от NOW и имеет госрег. Судя по трекингу, твоя посылка через московскую таможню шла и уже дошла до Питера. А моя по Москве где-то потерялась. Неужели таможня спи$#ила?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

ну и как он тебе по действию?

никак smile.gif 2ю неделю ем 2 утром, 2 вечером. Разницу не вижу

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

никак 2ю неделю ем 2 утром, 2 вечером. Разницу не вижу

во как, а я видел много положительных отзывов, что типо тольок от Олимпа трибулус подействовал, ну видемо нужно самому попробовать.
А может в молодом возрасте он и не работает?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ребята, я дико извиняюсь, просто нет возможности прочитать все посты в данной теме. Подскажите мне пожалуйста какие магазины реально работают без обмана, где выгоднее заказывать. Живу в Казахстане. Ссылочки скиньте, плиз.

Думаю попробовать заказать по интернету, может дешевле будет выходить, а то в магазине в месяц по карману бьёт реально.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

во как, а я видел много положительных отзывов, что типо тольок от Олимпа трибулус подействовал, ну видемо нужно самому попробовать.
А может в молодом возрасте он и не работает?

большинство отзывов - послекурсовые (там результат более "явный", скорее всего)
Да и в молодом возрасте возможно "не работает". Попробуй!

akelita
bodybuilding.com
supplementcentral.com
a1supplements.com
Всё равно вопросы будешь задавать, "как заказать". Поэтому рекомендую почитать тему "FAQ" (смотри в прилепленных)
и уточни, как заказть в Казахстан (тут большинстов в РФ заказывают)

Сообщение изменено: mambetus (11 октября 2010 - 10:19)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений
Поход с адвокатом,на Ростовскую таможню,закончился скандалом. Адвокат набрал какого-то начальника в нашем наркоконтроле,с их телефона-тот сказал таможенникам,чтоб не позорились и не цеплялись к "anabolic amino". Таможенник устал отмазваться и сказал,что они уже давно оформили отказ и назад раскрутить невозможно. На вопрос адвоката,какого они тогда голову морочили,этот идиот сказал:"Мы думали она пугает-все так делают,думали врёт про адвоката и вообще-ей 18 лет,больно умная..." shocking.gif
Потом меня выставили в коридор и адвокат,что-то орал ,переодически матерясь.
Короче-мне пообещали,что если я буду заказывать мало,не часто и не одинаковое,без страшных названий-будут отдавать. Клинические дибилы.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Блин, а такого же адвоката с таким же мобильником в Москве нету случаем ? smile.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Блин, а такого же адвоката с таким же мобильником в Москве нету случаем ?

Нет)) да и что толку-он же всё равно не помог.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Потом меня выставили в коридор и адвокат,что-то орал ,переодически матерясь.
Короче-мне пообещали,что если я буду заказывать мало,не часто и не одинаковое,без страшных названий-будут отдавать. Клинические дибилы.

thumbup.gif круто!!! thumbup.gif Кстати Алина, я тебе забыл сказать, мне у ЮТУ дали номер тоже какого то начальника что типа если вдруг начнут спрашивать эти сертификаты то чтобы звонил ему, но мне не понадобилось, как бы могу поделиться если нужно. Так отдали то посыль или нет?

Блин, а такого же адвоката с таким же мобильником в Москве нету случаем ?

сдаем в аренду. вышлем почтой. biggrin.gif tongue.gif

Нет)) да и что толку-он же всё равно не помог.

а вон оно че, гады какие то тебе попались.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Забрал свою первую посылку))) 2 банки орандж триад ,заказывал на б.б. шла 1 месяц 4 дня

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Эх, сделал бы кто-нибудь бывалый FAQ - но не по технологии заказа с забугорных сайтов, а по общению с нашей таможней (РФ). Т.е. алгоритм общения с таможенниками, их наиболее частые придирки и как их парировать, ссылки на документы и т.д.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Эх, сделал бы кто-нибудь бывалый FAQ - но не по технологии заказа с забугорных сайтов, а по общению с нашей таможней (РФ). Т.е. алгоритм общения с таможенниками, их наиболее частые придирки и как их парировать, ссылки на документы и т.д.

Так в разных городах,на разных таможнях -всё по-разному.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Так в разных городах,на разных таможнях -всё по-разному.

Но живём-то мы в одной стране. Так что и законы должны быть одни на всех. В том-то и суть моей просьбы - если законодательство на нашей стороне, то как заставить таможню соблюдать его?

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Но живём-то мы в одной стране. Так что и законы должны быть одни на всех. В том-то и суть моей просьбы - если законодательство на нашей стороне, то как заставить таможню соблюдать его?

Закон один-люди разные. Ты почитай выше-настроения у таможеника не будет,или нагрубишь ему-он и передумает отдавать и массу поводов для этого найдёт.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ironmine
таможня- как государство со своими правилами и уставами...и слушать они никого не хотят..

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

как государство со своими правилами и уставами

Таможня даёт добро, если ей дают таковое under_table.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

ironmine
таможня- как государство со своими правилами и уставами...и слушать они никого не хотят..

Да нет,у них всё определяется указаниями сверху. Сказали быстрее посылки обрабатывать-сразу ускорились. Сказал Онишенко и кто-то там ещё-пресечь поток несертифицированной и не понятной продукции-они и не пускают,а то что закон не так жёстко это требует-им до лампочки. Они бы ничего не пускали вообще,да их тогда жалобами и телегами замучают.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Steel girl
а по моему на роспотребнадзор отдельным личностям там глубоко на....так мне показалось когда я показывала письмо официальное о том что по схеме физик-физику роспотреб разрешает провозить спорт пит..ага, повертели этот листик в руках и всем видом показали куда они этот листик применят..а ты говоришь законы..

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Таможня - это современное российское государство в миниатюре. Если в США и ЕС госслужащие работают во благо государства и граждан, то у нас на госсслужбе занимаются чем угодно, но только не этим. Кто-то осваивает бюджеты. До кого-то в самом низу осваивание бюджетов не доходит, и они берут взятки. Или, ослеплённые властью, пытаются повысить самооценку своей жалкой душонки путём издевательства над народом, как это делают таможенники. Закона нет, есть анархия.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Steel girl
а по моему на роспотребнадзор отдельным личностям там глубоко на....так мне показалось когда я показывала письмо официальное о том что по схеме физик-физику роспотреб разрешает провозить спорт пит..ага, повертели этот листик в руках и всем видом показали куда они этот листик применят..а ты говоришь законы..

Ну ты же в каком государстве живёшь? Когда Спайс решили искоренить-против него законов тоже не было.Просто дали команду-искоренить и всё,ни ввезти,ни продать нельзя стало. Да и правильно-редкостная отрава. Просто "из вредности" таможне нет смысла не пускать-да и повторю,не знаю где как,а у нас в Ростове-таможенники говорят-граждане толкуют закон не правильно,они(граждане)обязаны доказать безвредность ввозимого.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
а была идея написать письмо МедведЮ. Все заглохло?

Сообщение изменено: Gadget_ (11 октября 2010 - 04:48)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

а была идея написать письмо МедведЮ. Все заглохло?

Сообщение отредактировал Gadget_ - Сегодня, 17:48

Боюсь,нашу коллективную петицию,скинут в магазин Медведь under_table.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ссори за нубский вопрос, а в поле State на ББ что писать???
Оно обязательное.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Ссори за нубский вопрос, а в поле State на ББ что писать???
Оно обязательное.

Писать область или район или как там ещё... Обязательное! Если нуб не поможет нубу - то никто не поможет!

Сообщение изменено: Sayed (11 октября 2010 - 06:36)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Sayed
У меня нету не области не района, я живу в Москве
Так что там писать???

Frinki

Frinki

Новичок