Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 11 октября 2010 - 08:16
Кстати,подскажите,с Эбея на обычную почту должно придти,или в ЕМС ?
Отправлено 11 октября 2010 - 09:01
все мы знаем что при заказе первым классом могут быть проблемы. ибо маленький пакет и может потеряться в пути. вопрос времени.
имхо-закрой на время диспут.
получи новый заказ, а там 100 или 200% увидишь что и мелкий пакет придет..такое часто было
Отправлено 11 октября 2010 - 09:02
а чем ограничен ввоз бадов? Сорри, я не юрист, но формулировка сколзькая.ст.292 п.3 пп.2 - В отношении товаров, ограниченных к ввозу на таможенную территорию Российской Федерации...бла-бла... обязаны представить при таможенном оформлении необходимые разрешения, лицензии, сертификаты и другие документы, подтверждающие соблюдение указанных ограничений
Так же ключевая фраза "при таможенном оформлении". Таможенное оформление, наскока я понимаю - это заполнение декларации и т.д. У нас же - минуя эти процедуры всё происходит, следовательно оформления нет (для личного пользования). Надо от этого плясать. Но, повторюсь - раз докопались - значит в обратку отправят...
смотря как прод отправил (у него поинтересуйтесь о методе доставки). У меня было как ЕМС, так и обычная почта.Кстати,подскажите,с Эбея на обычную почту должно придти,или в ЕМС ?
2Гаджет: кстати, насчет олимпа: я из Польши у какого продавца (в поиске ебэя вбивал название) заказывал трибустерон 90. Доехал за 2 недели, с треком. От частного лица. Разумеется сертов у нас нет - на свой страх и риск. Но пока практика положительная...
Отправлено 11 октября 2010 - 09:34
2Гаджет: кстати, насчет олимпа: я из Польши у какого продавца (в поиске ебэя вбивал название) заказывал трибустерон 90. Доехал за 2 недели, с треком. От частного лица. Разумеется сертов у нас нет - на свой страх и риск. Но пока практика положительная...
ну и как он тебе по действию? Да в крайнем случае можно у ребят с Украины заказать, я думаю. автобусом передадут.
Отправлено 11 октября 2010 - 09:35
Счастливчик! Я кстати тоже заказывал цинк и трибулус, который от NOW и имеет госрег. Судя по трекингу, твоя посылка через московскую таможню шла и уже дошла до Питера. А моя по Москве где-то потерялась. Неужели таможня спи$#ила?Сходил забрал посылку с iHerb:
Отправлено 11 октября 2010 - 10:06
Думаю попробовать заказать по интернету, может дешевле будет выходить, а то в магазине в месяц по карману бьёт реально.
Отправлено 11 октября 2010 - 10:18
большинство отзывов - послекурсовые (там результат более "явный", скорее всего)во как, а я видел много положительных отзывов, что типо тольок от Олимпа трибулус подействовал, ну видемо нужно самому попробовать.
А может в молодом возрасте он и не работает?
Да и в молодом возрасте возможно "не работает". Попробуй!
akelita
bodybuilding.com
supplementcentral.com
a1supplements.com
Всё равно вопросы будешь задавать, "как заказать". Поэтому рекомендую почитать тему "FAQ" (смотри в прилепленных)
и уточни, как заказть в Казахстан (тут большинстов в РФ заказывают)
Сообщение изменено: mambetus (11 октября 2010 - 10:19)
Отправлено 11 октября 2010 - 10:58
Потом меня выставили в коридор и адвокат,что-то орал ,переодически матерясь.
Короче-мне пообещали,что если я буду заказывать мало,не часто и не одинаковое,без страшных названий-будут отдавать. Клинические дибилы.
Отправлено 11 октября 2010 - 12:06
Потом меня выставили в коридор и адвокат,что-то орал ,переодически матерясь.
Короче-мне пообещали,что если я буду заказывать мало,не часто и не одинаковое,без страшных названий-будут отдавать. Клинические дибилы.
Блин, а такого же адвоката с таким же мобильником в Москве нету случаем ?
сдаем в аренду. вышлем почтой.
Нет)) да и что толку-он же всё равно не помог.
а вон оно че, гады какие то тебе попались.
Отправлено 11 октября 2010 - 02:44
Так в разных городах,на разных таможнях -всё по-разному.Эх, сделал бы кто-нибудь бывалый FAQ - но не по технологии заказа с забугорных сайтов, а по общению с нашей таможней (РФ). Т.е. алгоритм общения с таможенниками, их наиболее частые придирки и как их парировать, ссылки на документы и т.д.
Отправлено 11 октября 2010 - 03:38
Закон один-люди разные. Ты почитай выше-настроения у таможеника не будет,или нагрубишь ему-он и передумает отдавать и массу поводов для этого найдёт.Но живём-то мы в одной стране. Так что и законы должны быть одни на всех. В том-то и суть моей просьбы - если законодательство на нашей стороне, то как заставить таможню соблюдать его?
Отправлено 11 октября 2010 - 04:22
Да нет,у них всё определяется указаниями сверху. Сказали быстрее посылки обрабатывать-сразу ускорились. Сказал Онишенко и кто-то там ещё-пресечь поток несертифицированной и не понятной продукции-они и не пускают,а то что закон не так жёстко это требует-им до лампочки. Они бы ничего не пускали вообще,да их тогда жалобами и телегами замучают.ironmine
таможня- как государство со своими правилами и уставами...и слушать они никого не хотят..
Отправлено 11 октября 2010 - 04:27
а по моему на роспотребнадзор отдельным личностям там глубоко на....так мне показалось когда я показывала письмо официальное о том что по схеме физик-физику роспотреб разрешает провозить спорт пит..ага, повертели этот листик в руках и всем видом показали куда они этот листик применят..а ты говоришь законы..
Отправлено 11 октября 2010 - 04:37
Таможня - это современное российское государство в миниатюре. Если в США и ЕС госслужащие работают во благо государства и граждан, то у нас на госсслужбе занимаются чем угодно, но только не этим. Кто-то осваивает бюджеты. До кого-то в самом низу осваивание бюджетов не доходит, и они берут взятки. Или, ослеплённые властью, пытаются повысить самооценку своей жалкой душонки путём издевательства над народом, как это делают таможенники. Закона нет, есть анархия.таможня- как государство со своими правилами и уставами...и слушать они никого не хотят..
Отправлено 11 октября 2010 - 04:39
Ну ты же в каком государстве живёшь? Когда Спайс решили искоренить-против него законов тоже не было.Просто дали команду-искоренить и всё,ни ввезти,ни продать нельзя стало. Да и правильно-редкостная отрава. Просто "из вредности" таможне нет смысла не пускать-да и повторю,не знаю где как,а у нас в Ростове-таможенники говорят-граждане толкуют закон не правильно,они(граждане)обязаны доказать безвредность ввозимого.Steel girl
а по моему на роспотребнадзор отдельным личностям там глубоко на....так мне показалось когда я показывала письмо официальное о том что по схеме физик-физику роспотреб разрешает провозить спорт пит..ага, повертели этот листик в руках и всем видом показали куда они этот листик применят..а ты говоришь законы..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх