Это не так.
А как же то, что больше 30 гр белка за раз организм не может усвоить?
Сообщение изменено: vovave (01 февраля 2014 - 01:46)
Честер, это уже обсуждалось, есть даже тема тут такая.
Белок растительный учитывать надо, если нужно то просто применять коэффициент.
Аминокислотный состав разный и это тоже можно учитывать.
Но это такие же Аминокислоты как и в животном белке, по этому телу все равно откуда они, организм не различает их в общем пуле крови.
Получается у меня с белками все норм? Получаю в достаточном количестве?
Растительный белок учитывай, но при подсчёте дели на 2. В общем, у тебя получается 135 гр. в сутки - в принципе, достаточно.
ИМХО, не совсем достаточно, ты рассчитал из расчет 65 кг, однако, для набора ММ необходимо прибавлять столько белка, сколько хочешь набрать, т.е. если хочешь набрать 70, то белка надо 140 и больше ....+ выравнивать угли, иначе и это будет не айс.
Народ, нужна небольшая консультация:
Я пересмотрел своё питание в начале нового цикла тренировок, и заметил, что у меня недобор белков.
Новая схема питания выглядит так (мой вес 87 * 2 грамма белков, выходит 5 заходов по 35 грамм):
А вопрос, собственно, по-поводу молока: трудновато мне за один раз осилить 600мл. Это нормально, или может быть заменить молоко другим продуктом?
Просто я уже исчерпал свою фантазию, когда составлял список продуктов на неделю. После 600мл молока, я чувствую себя аквариумом
Мясо, рыба, протеин уже в списке, а мне не хотелось бы повторяться, во избежание стойкого отвращения к одному из них.
Посмотрел. К сожалению, мне не подходит такая схема питания. Насчёт безполезности подсчёта калорий (в моём случае - кол-во белков) я с вами не согласен. Да, я не могу подсчитать сколько я потратил калорий, зато я могу узнать, эмпирическим путём, при каком объёме питания (в цифрах) я стал рости. Вы скажете: а зачем это нужно, ведь ты и так стал рости? Это нужно, чтобы в будущем можно было спрогнозировать свой прогресс, как фундамент, от которого мне нужно отталкиваться.
Ведь первое, что меня спросят на форуме - а есть ли у тебя в рационе 2 или 3 грамма белка на кило веса? И что я скажу, если я не привык считать эти граммы?
Сообщение изменено: AimForTheBalls (04 февраля 2014 - 09:42)
как кушать при наборе мм - http://forum.steelfa...91#entry2115388
как кушать при наборе мм2 - http://forum.steelfa...?showtopic=1558
как кушать для уменьшения веса - http://forum.steelfa...91#entry2115406
а вот ссылка чтобы узнать чего и сколько ты получаешь (БЖУ и ккал) - http://forum.steelfa...36791&p=2150531
смотри, редактируй, пробуй и все получится!
Сообщение изменено: vovave (04 февраля 2014 - 09:56)
Всем привет!
Мой вес 55. Занимаюсь 3 раза в неделю.
Планирую делать протеиновый коктейль по 2 раза в день. С самого утра и вечером(в не тренеровочные дни):
- 10-12 перепелиных яиц (130 грам белка же нужно)
- молоко 300-400г.
- мёд
- банан 1шт.
Когда тренируюсь - пью покупной протеин 1 раз сразу после тренеровки.
Вопрос в том, что можно добавить в самодельный коктейль? Мб больше яиц, мб орехи какие-то и т.д.
Советую ложить еще и творог, но мне кажется что получится фигня
Спасибо.
Сообщение изменено: rokko (04 февраля 2014 - 10:58)
лучше пожрать нормально мяса рыбы или птицы.Всем привет!
Мой вес 55. Занимаюсь 3 раза в неделю.
Планирую делать протеиновый коктейль по 2 раза в день. С самого утра и вечером(в не тренеровочные дни):
- молоко 300-400г.
- мёд
- банан 1шт.
Когда тренируюсь - пью покупной протеин 1 раз сразу после тренеровки.
Вопрос в том, что можно добавить в самодельный коктейль? Мб больше яиц, мб орехи какие-то и т.д.
Советую ложить еще и творог, но мне кажется что получится фигня
Спасибо.
- молоко 300-400г.
- мёд
- банан 1шт.
Это рецепт коктейля или дневной рацион?
Неплохо было бы узнать твой возраст.
Белок культуристы набирают из куриных грудок и рыбы!
На помощь им так же приходят яйца куриные, молоко, творог.
В целом, 130 гр белка - это не так уж и много, имхо, и их можно набирать из обычного (правильного) рациона без помощи спортпита.
Сразу после занятия чем другим кроме бананов и в каком кол-ве можно съесть для "закрытия" углеводного окна?.И бананы не всегда ахти, да и для разнообразия. Где то читал, мол Катлер ест белый рис с изюмом. Вот если такой вариант, то ск-ко в граммах съедать?
его вес 55 думаю более 130 г белка мимо пойдут т.к. ММ там копеечки. на углеводы дави, бабло есть гейнер жри а не перепелиные яйца.Это рецепт коктейля или дневной рацион?
Неплохо было бы узнать твой возраст.
Белок культуристы набирают из куриных грудок и рыбы!
На помощь им так же приходят яйца куриные, молоко, творог.
В целом, 130 гр белка - это не так уж и много, имхо, и их можно набирать из обычного (правильного) рациона без помощи спортпита.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых