килограмма 3 лактомина взял бы
Мой тел. 8-961-390-51-08
ну а для многих говорит зато)
Я не раз слышал - раз Тесак, Лесуков и т.д. хорошо отзываются о продукции - значит она хорошая, мол они ерунду рекламить не будут, значит на ней они и выросли и т.д.
Вот с этим полностью согласен!
Они уже не первый день работают и знают, что все проверяют на сворачиваемость в кипятке, либо максимум на процентаж в лаборатории - уж эти показатели думаю могли подтянуть.
А вот насчет качества белка, состава было-бы интересно посмотреть.
Даже если брать казеин, то качество того же мицеллярного и сычужного принципиально отличается, при этом сычужный дешевле по оптовой цене порядка на ~5 евро.Да и Щукинский КСБ тоже 80 процентный, но качество ни есть хорошее.
По не зависящим от нас причинам сдать белки на анализ в тот день не удалось, сделаем это либо завтра либо в понедельник.
Спасибо за пожелания по повода качественного состава белков, полностью с вами согласны что поднять тот же протеин до 80% за счет сои вполне легко, узнаем - если в лаборатории смогут сделать такой тест то обязательно сделаем, хоть это явно будет стоить дороже.
Sany117, подскажите пожалуйста. Магазин спортпита http://hulkfood.ru в Воронеже, закупают у Вас лактомин и мальтодекстрин или нет? Спасибо.
mak_russia, ну запах всегда был специфический, но не отвратный, как у коллагена,например.
А про пленку я не в курсе, что за пленка и почему она должна быть, но растворяются они не очень, проще ложку в рот и запить сразу.
По не зависящим от нас причинам сдать белки на анализ в тот день не удалось, сделаем это либо завтра либо в понедельник.
Спасибо за пожелания по повода качественного состава белков, полностью с вами согласны что поднять тот же протеин до 80% за счет сои вполне легко, узнаем - если в лаборатории смогут сделать такой тест то обязательно сделаем, хоть это явно будет стоить дороже.
если я не ошибаюсь, то соевый белок определяется совершенно другим анализом. а для протеина делается анализ на молочный белок, и если там часть сои, то просто меньше покажет
Сообщение изменено: milkboy86 (28 февраля 2015 - 04:35)
mak_russia, ну запах всегда был специфический, но не отвратный, как у коллагена,например.
А про пленку я не в курсе, что за пленка и почему она должна быть, но растворяются они не очень, проще ложку в рот и запить сразу.
Да, эти реально не такие "воздушные". Пролетают легче.просто магазинный порошок более мелкой консистенции поэтому и образует пленку..у вируда порошок как бы более крупные частицы имеет..кто то уже писал об этом тут в теме.
Сообщение изменено: mak_russia (28 февраля 2015 - 11:15)
Sany117, подскажите пожалуйста. Магазин спортпита http://hulkfood.ru в Воронеже, закупают у Вас лактомин и мальтодекстрин или нет? Спасибо.
Когда-то брал урывками, на текущий момент уже давно не берет, цепляет остатки старых партий у других.
Впрочем, как и большинство фасовщиков берут сейчас там, где еще остались старые завозы, чтобы подешевле.
Когда-то брал урывками, на текущий момент уже давно не берет, цепляет остатки старых партий у других.
Впрочем, как и большинство фасовщиков берут сейчас там, где еще остались старые завозы, чтобы подешевле.
И даже те кто у вас в списке доверенных на первой странице?
FYI (no any claims)
решил отписаться, хотя стоило намного ранее это сделать , брал Лактомин 15кг (с запасом еще в прошлом году, с учетом скачка курса валюты) у регионального "дилера"... уже не в первый раз, отмечал разницу, от мешка к мешку (от партии) как во вкусовых так и в консистенции порошка. В этот раз распечатав был удивлен - порошок практически напоминает помол "бцаа")) удивительно воздушен (я хз, но могу предполагать, что ,возможно, данная партия была первой после замены мембран на производственном оборудовании). При даже бережном насыпании в шейкер при помощи скупа - вокруг поднимается "пыль" от лактомина), я уже умалчиваю о пересыпании в банки 5lbs
Я из Екатеринбурга с кем можно связаться нужен milei 80 мешок ? Заранее спасибо
Милея уже тыщу лет нет на рынке, во всяком случае здесь не выдадут (см. заглавный пост в теме)
Да уж...первые страницы никто не читает что то.....
Там все доверенные представители, их контакты и сайты.
И про милей написано тоже
FYI (no any claims)
решил отписаться, хотя стоило намного ранее это сделать , брал Лактомин 15кг (с запасом еще в прошлом году, с учетом скачка курса валюты) у регионального "дилера"... уже не в первый раз, отмечал разницу, от мешка к мешку (от партии) как во вкусовых так и в консистенции порошка. В этот раз распечатав был удивлен - порошок практически напоминает помол "бцаа")) удивительно воздушен (я хз, но могу предполагать, что ,возможно, данная партия была первой после замены мембран на производственном оборудовании). При даже бережном насыпании в шейкер при помощи скупа - вокруг поднимается "пыль" от лактомина), я уже умалчиваю о пересыпании в банки 5lbs
Милея уже тыщу лет нет на рынке, во всяком случае здесь не выдадут (см. заглавный пост в теме)
Ни здесь, ни где либо еще, завода Милей нет в реестре допущенных к РФ.
, Здравствуйте! А из Ростова-на-Дону, какие нибудь магазины, покупают у Вас?
вероятно, какие-то покупают, только никто не рассказывает о своей площадке для торговли, а выискивать на просторах инета, какой магазин продает наш лактомин, а какой не наш, нет времени.
И даже те кто у вас в списке доверенных на первой странице?
У нас партнерские отношения, общая задача выполнять наши договоренности, а покупать на стороне я не имею права им запретить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых