Делись опытом... Порог, палок? Парилка, прихожка? Света, Оля?...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 16 февраля 2011 - 08:56
blak cot
У меня случай был... Стоял НА остановке автобусной... Ждал свой...
До дома 15 км, через весь город... О_О
Я с Универа тогда ещё... в Кармане 50 тг, проезд так и стоит... обнаруживать что в кармане затерялся чирик...О_О
Выпал или чо...
Короче я покупаю лотерею в комке за 30 тенге на остановке... тру, выигрываю 70, ещё и мороженного поел)...
Но такова глобального как у тебя не было))... .
Поздравляю)
У меня случай был... Стоял НА остановке автобусной... Ждал свой...
До дома 15 км, через весь город... О_О
Я с Универа тогда ещё... в Кармане 50 тг, проезд так и стоит... обнаруживать что в кармане затерялся чирик...О_О
Выпал или чо...
Короче я покупаю лотерею в комке за 30 тенге на остановке... тру, выигрываю 70, ещё и мороженного поел)...
Но такова глобального как у тебя не было))... .
Поздравляю)
Отправлено 16 февраля 2011 - 08:59
Нифига себе!!! Я сколько раз не покупал все по мелочи выигрывал.Один правда случай был,в Крокусе розыгрыш был Нивы Шевроле,она только появилась тогдаи мы с другом поехали.Так вот все кто заезжал на территорию ,им давали билеты с номерами,так вот впереди нас влез мужик внаглую.Говорят значит номер выйгрышного билета,и у меня все цифры совпадают,а последняя нет,и на сцену поднимается тот мужик который вперед влез на въезде.....Вот как то так.)Парни! я вот поинтерисоваться хочу, выигрывал кто-нибудь,что нибудь, в различные лотерии...
К примеру я по молодсти в "Спринт" по 1руб.-машину выиграл.....Москвич-412ИЭ...
blak cot
Жив Москвиченок то?
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:21
Сейчас бы половину наверное забрали....хотя сейчас и выйграть нереально.Но брат однокласницы в том году машину выйграл Ланчети,на заправках купоны давали а потом был розыгрыш.Налог платил помоему.Касп
Цитата(Касп @ 16.2.2011, 23:07)
....А приходилось налоги какие то платить чтобы забрать его?
....нет...лотерея организовалась под олимпиаду в Москве...машина стоила 6376 руб...когда через 2 месяца получал она уже шла за 7200руб.
разницу не оплачивал....
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:54
Высокогорные села Грузии завалило снегом.
Высокогорные села в регионах Грузии за минувшие два дня завалило снегом. По информации грузинских телекомпаний, в результате обильного снегопада в высокогорных селах Хулойского района Аджарии высота снежного покрова в отдельных местах достигла 3-4 метров.
http://www.regnum.ru/news/1374519.html
Не в том месте завалило
Тут почти голяк .
Высокогорные села в регионах Грузии за минувшие два дня завалило снегом. По информации грузинских телекомпаний, в результате обильного снегопада в высокогорных селах Хулойского района Аджарии высота снежного покрова в отдельных местах достигла 3-4 метров.
http://www.regnum.ru/news/1374519.html
Не в том месте завалило
Тут почти голяк .
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх