Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 146 сообщений
sereje4ka, бывают ресерчеры, а бывают мета-ресерчеры, исследующие кучу других исследований. Пилон или Лайл скорее второе. Вернбом так и снискал себе славу мета-исследованием о роли объема/частоты/интенсивности на рост мяса. Правда он тоже свое ресерчит, биопсии всякие из своего мяса берет после окклюзии ;)

А сам я без фанатизма, т.е. не поливаю конкурирующие методики, тот же УЧ или УД2, или ОТ, или мио-репс, сам использую принципы отовсюду.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

5% в моём случае - единственное решение.

Макс, давай без иллюзий - 5% у тебя не будет никогда

это уровень безумных профи... и 5% они получают при том условии, что у них экстремальная ММ и они на грани того обезвоживания, когда еще чуть-чуть и ласты склеят

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А чего ты не хочешь липосакцию сделать то на боках, раз тмкая проблема? Тогда достаточно будет и 10%

А меня сушка не напрягает в принципе. Я не сильно выхожу за рамки комфорта... А хирургия вещь намного более серьёзная... имхо.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс, давай без иллюзий - 5% у тебя не будет никогда это уровень безумных профи... и 5% они получают при том условии, что у них экстремальная ММ и они на грани того обезвоживания, когда еще чуть-чуть и ласты склеят

Я вообще то практик по жизни... Есть гипотеза - есть действия по её проверке.. А дальше посмотрим, что получится... Ведь мы на данный момент незнакомы ни с одним безумным профи.. Может вопрос 5% это прост о вопрос времени, если не особо форсировать собятия и не устанавливать себе ультракоротких сроков... Может быть при равномерном питани в течение дня это не так и сложно для организма поддерживать такой % жира?. Повторюсь: пока это гипотеза.

Макс, давай без иллюзий - 5% у тебя не будет никогда

Пока могу сказать на 100% - с таким подходом у тебя не будет никогда; а насчёт меня я бы не стал так категорично утверждать... :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Пока могу сказать на 100% - с таким подходом у тебя не будет никогда

нет, ну что ты )

у меня в натураху к октябрю будет 3% жира ))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

у меня в натураху к октябрю будет 3% жира )

Положим твои слова в банк... Проценты по вкладу обещают быть высокими... :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Положим твои слова в банк... Проценты по вкладу обещают быть высокими...

ага )

только фотку в октябре не проси )) просто не люблю фотографироваться )))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А меня сушка не напрягает в принципе. Я не сильно выхожу за рамки комфорта... А хирургия вещь намного более серьёзная... имхо.

Вот... А я когда сажусь на диету, то чувствую сильную слабость. Голод то можно пережить, а вот с самочувствием играть неохота совсем

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ты знаешь я разделяю твою нелюбовь к фотографиям... Это вопрос твоего желания:) Считаю, что для фотографии должен быть серьезный повод...

Вот... А я когда сажусь на диету, то чувствую сильную слабость. Голод то можно пережить, а вот с самочувствием играть неохота совсем

Спарта - не твоё, друг мой :) Ты слишком сильно себя любишь для этого... Придётся с чем то мириться...

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

вообще то форум СПРОТИВНЫЙ а не оздоровительной гимначстике в лесополосе или продление онного

так что про сохранность здоровье вообщем то сомнительно вообще вести речь....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

О сохранности здоровья, видимо, нужно к  сотрудникам мавзолея по отношению к их экспонату....:)

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

О сохранности здоровья, видимо, нужно к  сотрудникам мавзолея по отношению к их экспонату.... :)

главное с пеной у рта доказывать и чтоп неприменно последний поста за ними были :rofl: 

парой просто поражает  "теоритическая подкованность", братья вайдеры позавидовали бы. знаниями! все читают... изучают "мусора" столько, что и тренькаться то не когда видимо...  ;)  зато все по уму, по науке... :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Fitness man, слушай, ты бы в той тусовке в разделе химия оставался бы. Это твое. Там мозгов не надо. И здоровья тоже. Как попугаи сидят друг за дружкой одно и то же повторяют. Поскольку без мозгов, то очень остро реагируют на то, что люди с мозгами могут и ошибаться. Если ошибся - заклюют.

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

Fitness man, слушай, ты бы в той тусовке в разделе химия оставался бы. Это твое. Там мозгов не надо. И здоровья тоже. Как попугаи сидят друг за дружкой одно и то же повторяют. Поскольку без мозгов, то очень остро реагируют на то, что люди с мозгами могут и ошибаться. Если ошибся - заклюют.

да ты пойми...ты можеш свои методы разрабаотывать. хим подходы свои новаторские) итд... ето дело твое абсолютно. только не бересь что то утверждать, отрицать, умозаключать и доказывать!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

• 49 сообщений

Он ещё постов столько не набил  :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Фитнес мэн, твой совет неоценим. Спасибо тебе большое

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Он ещё постов столько не набил 

Думается мне, что он реинкарнировался... !00%, этот человек уже давно на этом форуме; он не является новичком... Как правило, новички здесь кота на "вы" называют ...имхо :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 146 сообщений

Ты знаешь я разделяю твою нелюбовь к фотографиям...

Никогда не понимал такого отношения в рамках прогресса в телостроении. Во-первых тело твое и его надо любить, а то вдвоем вам не ужиться ))) Текущий вид может не быть таким, каким ты его хочешь видеть, но прогресс в ту или иную сторону же всегда можно отследить.

Я и при 80 кг фотографировался.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

rihad,Если есть прогресс, то его от зеркала никак не скроешь.. Если ты мобилизуегшь все известные ресурсы. то и без фото прогресс виден.... и без весов... Видно, как постепенно проявляется венозность в самых неожиданных местах, появляется "лишняя" кожа, да и множество других неожиданных моментов. Ничего не имею против того, что кому то фото нужно, но мне в этом особой необходимости нет...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Примерно вот

post-65229-0-96752400-1402251539_thumb.jpg

Субъекты, искренне верующие в "натуральность" Стива Ривза, вгоняют в состояние фрустрации.

А касательно разговоров о специализированной работе на пресс и жопе дональда дака, Дену Грину расскажите:

64053_467045983332421_1322805638_n.jpg

Сообщение изменено: mrmuscular (09 июня 2014 - 10:33)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

чувак дельты перекачал )

синтолом )

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Похоже, тока Дениэл не билдер, а топовый лифтер, а на счет дельт и синтола:

синтол с эсцикленом так может?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А касательно разговоров о специализированной работе на пресс и жопе дональда дака, Дену Грину расскажите:

Вброс говна на вентилятор.

На одного Дена сколько некачавших и заимевших проблемы?

И еще сколько из тех, кто качался как Ден собрали такую же сумму и так же выглядят?

Не понимаю нахер вообще эти вбросы? Не надоело одной и той же шаблонной хренью тупо одинаково затроливать все до отдной темы? 

Сообщение изменено: sereje4ka (09 июня 2014 - 11:45)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Вброс говна на вентилятор.

На одного Дена сколько некачавших и заимевших проблемы?

И еще сколько из тех, кто качался как Ден собрали такую же сумму и так же выглядят?

Не понимаю нахер вообще эти вбросы? Не надоело одной и той же шаблонной хренью тупо одинаково затроливать все до отдной темы? 

Запостить тебе свою фотку, с прессом который я не качал порядка 15 лет?

Насчет вбросов, ты тише будь "святочь истины" ибо в твоих постах, кроме "глядите какой я чёткий и охуенный многакнижек прочел" нечасто полезной инфы выудишь.

З.Ы, Нетролю я никого просто "гибче" быть нужно, а не следовать протоколу "есть моя точка зрения и есть неправильная".

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Забавные тут гонения на ведьм.
Думал на тему фармакологии спортивное сообщество более либеральным стало, а нет, всё те же стереотипы необоснованные )
Макс, гни свою линию не словом, но делом. В некоторых ситуациях убеждать 'натуралов' на тему обоснованности использования гормональной эндогенной поддержки, всё равно что староверам живущим в лесу, продавать тарифный план интернета )))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

mrmuscular,

Запостить тебе свою фотку, с прессом который я не качал порядка 15 лет?

Запости вид сбоку так, чтоб было видно от грудного отдела и до копчика.

Только в полностью расслабленном состоянии

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Как скажешь:

SANY0011.jpg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да, действительно, у тебя идеальный изгиб в нижней части спины (если это расслабленное фото).

К сожалению далеко не у всех так будет, спортсмены и атлеты подвержены разного рода дисбалансам. Рад за тебя.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Серёжа не надо накалять обстановку, про пресс я писал потому, что: тяжелые базовые упражнения (седы, ст. тяги павер клины и.т.п.) прекрасно прорабатывают мыщцы живота без всяких там скручиваний и сгибаний.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я не согласен так же как не у всех растет широчайшая и бицепс от становой, так же не у всех прекрасно прорабатываются мышцы живота от базовых. 

У кого да - тому повезло. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых