А сам я без фанатизма, т.е. не поливаю конкурирующие методики, тот же УЧ или УД2, или ОТ, или мио-репс, сам использую принципы отовсюду.
5% в моём случае - единственное решение.
это уровень безумных профи... и 5% они получают при том условии, что у них экстремальная ММ и они на грани того обезвоживания, когда еще чуть-чуть и ласты склеят
Я вообще то практик по жизни... Есть гипотеза - есть действия по её проверке.. А дальше посмотрим, что получится... Ведь мы на данный момент незнакомы ни с одним безумным профи.. Может вопрос 5% это прост о вопрос времени, если не особо форсировать собятия и не устанавливать себе ультракоротких сроков... Может быть при равномерном питани в течение дня это не так и сложно для организма поддерживать такой % жира?. Повторюсь: пока это гипотеза.Макс, давай без иллюзий - 5% у тебя не будет никогда это уровень безумных профи... и 5% они получают при том условии, что у них экстремальная ММ и они на грани того обезвоживания, когда еще чуть-чуть и ласты склеят
Пока могу сказать на 100% - с таким подходом у тебя не будет никогда; а насчёт меня я бы не стал так категорично утверждать...Макс, давай без иллюзий - 5% у тебя не будет никогда
А меня сушка не напрягает в принципе. Я не сильно выхожу за рамки комфорта... А хирургия вещь намного более серьёзная... имхо.
Ты знаешь я разделяю твою нелюбовь к фотографиям... Это вопрос твоего желаниятолько фотку в октябре не проси )) просто не люблю фотографироваться )))))
Спарта - не твоё, друг мойВот... А я когда сажусь на диету, то чувствую сильную слабость. Голод то можно пережить, а вот с самочувствием играть неохота совсем
О сохранности здоровья, видимо, нужно к сотрудникам мавзолея по отношению к их экспонату....
главное с пеной у рта доказывать и чтоп неприменно последний поста за ними были
парой просто поражает "теоритическая подкованность", братья вайдеры позавидовали бы. знаниями! все читают... изучают "мусора" столько, что и тренькаться то не когда видимо... зато все по уму, по науке...
Fitness man, слушай, ты бы в той тусовке в разделе химия оставался бы. Это твое. Там мозгов не надо. И здоровья тоже. Как попугаи сидят друг за дружкой одно и то же повторяют. Поскольку без мозгов, то очень остро реагируют на то, что люди с мозгами могут и ошибаться. Если ошибся - заклюют.
да ты пойми...ты можеш свои методы разрабаотывать. хим подходы свои новаторские) итд... ето дело твое абсолютно. только не бересь что то утверждать, отрицать, умозаключать и доказывать!
Fitness man, слушай, ты бы в той тусовке в разделе химия оставался бы. Это твое. Там мозгов не надо. И здоровья тоже. Как попугаи сидят друг за дружкой одно и то же повторяют. Поскольку без мозгов, то очень остро реагируют на то, что люди с мозгами могут и ошибаться. Если ошибся - заклюют.
Он ещё постов столько не набил
только фотку в октябре не проси )) просто не люблю фотографироваться )))))
Никогда не понимал такого отношения в рамках прогресса в телостроении. Во-первых тело твое и его надо любить, а то вдвоем вам не ужиться ))) Текущий вид может не быть таким, каким ты его хочешь видеть, но прогресс в ту или иную сторону же всегда можно отследить.Ты знаешь я разделяю твою нелюбовь к фотографиям...
rihad,Если есть прогресс, то его от зеркала никак не скроешь.. Если ты мобилизуегшь все известные ресурсы. то и без фото прогресс виден.... и без весов... Видно, как постепенно проявляется венозность в самых неожиданных местах, появляется "лишняя" кожа, да и множество других неожиданных моментов. Ничего не имею против того, что кому то фото нужно, но мне в этом особой необходимости нет...
Примерно вот
Субъекты, искренне верующие в "натуральность" Стива Ривза, вгоняют в состояние фрустрации.
А касательно разговоров о специализированной работе на пресс и жопе дональда дака, Дену Грину расскажите:
Сообщение изменено: mrmuscular (09 июня 2014 - 10:33)
А касательно разговоров о специализированной работе на пресс и жопе дональда дака, Дену Грину расскажите:
Вброс говна на вентилятор.
На одного Дена сколько некачавших и заимевших проблемы?
И еще сколько из тех, кто качался как Ден собрали такую же сумму и так же выглядят?
Не понимаю нахер вообще эти вбросы? Не надоело одной и той же шаблонной хренью тупо одинаково затроливать все до отдной темы?
Сообщение изменено: sereje4ka (09 июня 2014 - 11:45)
Вброс говна на вентилятор.
На одного Дена сколько некачавших и заимевших проблемы?
И еще сколько из тех, кто качался как Ден собрали такую же сумму и так же выглядят?
Не понимаю нахер вообще эти вбросы? Не надоело одной и той же шаблонной хренью тупо одинаково затроливать все до отдной темы?
Запостить тебе свою фотку, с прессом который я не качал порядка 15 лет?
Насчет вбросов, ты тише будь "святочь истины" ибо в твоих постах, кроме "глядите какой я чёткий и охуенный многакнижек прочел" нечасто полезной инфы выудишь.
З.Ы, Нетролю я никого просто "гибче" быть нужно, а не следовать протоколу "есть моя точка зрения и есть неправильная".
Запостить тебе свою фотку, с прессом который я не качал порядка 15 лет?
Запости вид сбоку так, чтоб было видно от грудного отдела и до копчика.
Только в полностью расслабленном состоянии
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых