Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 12 июня 2015 - 09:27

а организм похудеет-похудеет с месяцок и скажет "епта, а приход то меньше" и прикрутит расход (обмен веществ). дальше что?
Только не месяцок, примерно пару месяцков.
А дальше все нормальные люди дают пару недель послабления в диете, чтобы снова обменку подразогнать
Или смена типа тренинга.
Есть мнение, что даже на силовых циклах полезны аэробные сессии.
"От весовой плотности зависит выносливость. Поэтому с 1961 года мы ввели кроссы. Как правило, километра на три, с частыми отключениями на скорую ходьбу. В итоге, обогащаясь, общая выносливость переносилась на специальную, то есть работу с тяжестями. " Юрий Власов "Справедливость силы"
Отправлено 12 июня 2015 - 10:18

Отправлено 12 июня 2015 - 10:27

Отправлено 14 июня 2015 - 05:26

комментируй, только накуй ты говоришь что мне делать?
Потому что для "глубоких научных знаний" существуют другие ветки. Здесь же это только засоряет мозги новичкам.
Дак не засерай.
Это в данный момент относится к тебе и другому Сергею.
тебе про то, что одним синтезом белка мм функции белка не заканчивается, ты узко мыслишь, и думаешь только о достатке белка для синтеза мм и все.
Цитату или пиздобол
судя по диалогу могу предположить что уровень дефицита пиковый и явно затянувшийся, т.к. присутствуют явно выраженный агрессивный настрой собеседников) вот бы "пожрать" от души и разговор перешел бы в приятную дискуссию!)
Орден обоссаных полосок в оттакЭ))))
RASL,
Сбалансированное питание всегда лучше, чем низко (почти без)углеводная диета с чрезмерно высоким кол-вом белка.
Если на своё здоровье не насрать, конечно
Отправлено 14 июня 2015 - 05:33

Своей безграмотностью ты несёшь очень много вреда.
Не надо всезнайствовать, Сережа. Я, конечно, понимаю, что тебе хочется поделиться всем прочитанным у Лайла и блеснуть.
Но вот только совсем хуйни нести не надо)))
Речь идет об основном обмене: "минимальное количество энергии, необходимое для осуществления жизненно важных процессов, то есть затраты энергии на выполнение всех физиологических, биохимических процессов, на функционирование органов и систем организма в состоянии температурного комфорта (200С), полного физического и психического покоя натощак." В покое!!! жопу почесал - уже не в покое понервничал - уже не в покое утренний стояк - уже не в покое а теперь добавим термический эффект пищи, теплообмен, нетренировочная деятельность и уже выйдем грамма на 1,5 добавим тренировки - уже получим грамма 2 добавим то качество продуктов, которое мы едим (качество белка, его усвоение) - вот и выйдем на все 2,5-3 грамма, которые кушает большинство атлетов уровня выше ньюб вне зависимости от фармы или нет.
Странно, что сей бред не был никак не откомментирован двумя высоколобыми Серёжами))))
[
Отправлено 14 июня 2015 - 05:42

То есть ты считаешь, что функции белка(аминокислот) в организме это только синтез мм?)) ты серьезно?) пруфф или пиздобол!Цитату или пиздобол
http://www.biochemis...Part67-458.htmlЗначение аминокислот для организма в первую очередь определяется тем, что они используются для синтеза белков, метаболизм которых занимает особое место в процессах обмена веществ между организмом и внешней средой. Объясняется это тем, что белки входят во все основные структурные компоненты клеток, тканей и органов тела человека и животных, выполняют ферментативные функции, участвуют в переносе веществ через мембраны и т.д. Важную роль в координации работы всех систем клеток играют белковые гормоны.
Аминокислоты непосредственно участвуют в биосинтезе не только белков, но и большого количества других биологически активных соединений, регулирующих процессы обмена веществ в организме, таких как нейромедиаторы и гормоны - производные аминокислот. Аминокислоты служат донорами азота при синтезе всех азотсодержащих небелковых соединений, в том числе нуклео-тидов, тема, креатина, холина и других веществ.
////
Сообщение изменено: SerjVK (14 июня 2015 - 05:44)
Отправлено 14 июня 2015 - 05:44

То есть ты считаешь, что функции белка(аминокислот) в организме это только синтез мм?)) ты серьезно?) пруфф или пиздобол!
Пиздаболишь-то как раз ты, когда приписываешь мне вот это утверждение
ты считаешь, что функции белка(аминокислот) в организме это только синтез мм?))
Отправлено 14 июня 2015 - 06:06

И? Ты надергал из контекста диалога цитат, и теперь предлагаешь мне перечитывать всю писанину трех дневной давности, чтобы восстановить логическую цепочку диалога?
Что И????
Мою цитату дай, где я утверждаю,что роль белка в метаболизме человека- только как пластического материала
Ты же эту всю возню развез, не? Давай закругляться? Или продолжим?
Я развёл "возню" только с одной целью-
Не надо советовать новичкам жестяк в диетах.
Отправлено 14 июня 2015 - 06:19

Судя по тому как ты пишешь, именно такое впечатление и создается, напиши если это не так, это диалог, и не надо передергивать.Что И????
Мою цитату дай, где я утверждаю,что роль белка в метаболизме человека- только как пластического материала
Из за таких деятелей, которые советуют держать легкий дефицит, и не опускать калаж ниже 1800 калорий, якобы метаболизм сломается/встанет, и других советах, я год топтался на месте. Даю именно практические рекомендации, со своего опыта.Я развёл "возню" только с одной целью-
Не надо советовать новичкам жестяк в диетах.
У тебя было ожирение?
Отправлено 14 июня 2015 - 06:35

Судя по тому как ты пишешь, именно такое впечатление и создается, напиши если это не так, это диалог, и не надо передергивать.
Ты невнимательно читал, потому и создалось "впечатление" вместо реал))))
Из за таких деятелей, которые советуют держать легкий дефицит, и не опускать калаж ниже 1800 калорий, якобы метаболизм сломается/встанет, и других советах, я год топтался на месте. Даю именно практические рекомендации, со своего опыта.
Из-за "таких деятелей, как я" ты считал, что находишься в дефиците и не худел?
Может ты просто не находился в дефиците?)))
У тебя было ожирение?
Если верить Рихарду, я просто аццкий жирдяй)))
Отправлено 14 июня 2015 - 06:50

Я не писал "как ты" )) решай сам относишься ли ты к ним или нетИз-за "таких деятелей, как я"

Я о деятелях, которые против кардио(читай - бояться переработать), которые боятся за остановку метаболизма(читай которые боятся не доесть), советы, что нужно поднимать срочно калаж, и тогда начнется жиротоп)) слушал диагнозы о том, что я убил свой метаболизм, и всякую другую муйню.
Естественно )) но был не опытен, плохо понимал предмет, и доверился интернету, слушал советы.Может ты просто не находился в дефиците?)))
Врачи диагноз не ставили? Стадию не дали? Талии 110см не было?Если верить Рихарду, я просто аццкий жирдяй)))
Отправлено 14 июня 2015 - 07:07

Я не писал "как ты" )) решай сам относишься ли ты к ним или нет Я о деятелях, которые против кардио(читай - бояться переработать), которые боятся за остановку метаболизма(читай которые боятся не доесть), советы, что нужно поднимать срочно калаж, и тогда начнется жиротоп)) слушал диагнозы о том, что я убил свой метаболизм, и всякую другую муйню.
Всё в кучу сложил, ещё и меня кому-то отнёс)))
Ещё раз говорю: отмотай назад и почитай, что написано мною несколько страниц назад. Кстати, комментить с издёвкой мои посты начал первым ты, а не я твои
Меж тем, всё изложенное мною- " 100% рыготня" от Серёжечки и Саши Диско.
Естественно )) но был не опытен, плохо понимал предмет, и доверился интернету, слушал советы.
Вот...
Врачи диагноз не ставили? Стадию не дали? Талии 110см не было?
На самом деле роли не играет... Я просто не разжираюсь сильно, а потом сбрасываю кило 3 и снова Апполон )))
И эта...Лайл тоже никогда не был жиробасом.
Отправлено 14 июня 2015 - 07:18

Чтобы понять нужен ли жесткач, нужно побыть жиробасиной, и еще по твоему, что такое жесткач? Для толстяка, с лишними 20-30кг, 1 кг в неделю это жесткач? Или ему нужен меньший дефицит, длиною в 2 года? Я думаю у жиробаса будет другое мнение, и как взрослый человек он может принять решение, что будет лучше для него и в зависимости от его целей.На самом деле роли не играет... Я просто не разжираюсь сильно, а потом сбрасываю кило 3 и снова Апполон )))
И эта...Лайл тоже никогда не был жиробасом.
Отправлено 14 июня 2015 - 07:26

Я на дефиците, что ты хотел?Кстати, комментить с издёвкой мои посты начал первым ты, а не я твои

А так, в каче принято -"покажи банку" если даешь советы в тренинге, иначе теоретег, это не означает, что теоретик 100% не прав, но по край ней мере если он с банкой, это хоть какой-то показатель, а без - голословие и возможно, пустозвонство. Так как теория это одно, на практике обычно все не так радужно как в теории. Так и тут покаж пузо до и после..))На самом деле роли не играет...
Отправлено 14 июня 2015 - 07:35

Чтобы понять нужен ли жесткач, нужно побыть жиробасиной, и еще по твоему, что такое жесткач? Для толстяка, с лишними 20-30кг, 1 кг в неделю это жесткач? Или ему нужен меньший дефицит, длиною в 2 года? Я думаю у жиробаса будет другое мнение, и как взрослый человек он может принять решение, что будет лучше для него и в зависимости от его целей.
РАСЛ, которому ты писал,такой жиробас?
Ты к нему в профиль заглядывал?
Я на дефиците, что ты хотел? где может и резок, сам за сабой мог не заметить, вообще предпочитаю более спокойную дискуссию.
Ну тоды- МИРУ МИР
А так, в каче принято -"покажи банку" если даешь советы в тренинге, иначе теоретег, это не означает, что теоретик 100% не прав, но по край ней мере если он с банкой, это хоть какой-то показатель, а без - голословие и возможно, пустозвонство. Так как теория это одно, на практике обычно все не так радужно как в теории. Так и тут покаж пузо до и после..))
Я тоже придерживаюсь такой точки зрения
Отправлено 14 июня 2015 - 07:45

Заглядывал, придерживаюсь мнения, что взрослый человек, может сам решать жестить или нет, пробовать то и то и делать выводы.РАСЛ, которому ты писал,такой жиробас?
Потом, что такое жесткач? Если жир уходит со скоростью 400-500г в неделю, при 1500 калориях - это жесткач?
Отправлено 14 июня 2015 - 08:59

Есть только один вопрос.
За 5 недель скинул 4 кг, занимаясь силовыми тренировками + кардио после силовой - минут 30. Ну и диета. Силовые особо не падают. Расту постеппенно.
Интересует вопрос что все таки лучше: разделять кардио по дням или можно делать кардио после силовой( читал, что могут гореть мышцы).
Сообщение изменено: Niuslog (14 июня 2015 - 09:05)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых