Привет.
... Являюсь жестким эктоморфом. Вес у меня 52 кг., рост 180 см., не являюсь ярым фанатом огромных размеров тела,
Дефицит веса на грани с анорексией. Или у тебя весы сломались.
Огромного тела у тебя не будет, хоть обкачайся, но штанга поможет в нормализации сложения.
.Занимался лыжными гонками, недавно закончил ДЮСШ'ку,
Разряд, или звание?
Вообщем не знаю чем лучше заняться для обретения телосложения как у тех парней на фото, калистеникой или все таки в зал ходить?
Для начала прочитать всего 4 страницы: http://forum.steelfa...91#entry2115246
Сколько раз подтягиваешься и отжимаешься на брусьях?
Skizm, Иди в зал хотя бы на годик, поднабери мяса делая базу (только базу! - ЖЛ, становая, подтягивания, присед, можно еще ЖВ) на 5-8 повторений,
Вопрос от физкультурника. Лет 7 назад активно занимался железом, дошел до 95 в жиме, затем почувствовал интерес к занятиям с собственным весом - турник и брусья, и полностью бросил железо.
Зачем советуешь то, что сам отрицаешь?
Вопрос от физкультурника. Лет 7 назад активно занимался железом, дошел до 95 в жиме, ....
Физкультурники - старперы за такое время жмут больше.
...подтягивания - 6 раз широким хватом с отягощ 25 кг,
Мощно, но непонятно сочетание с чахлым жимом.
Но с отягощ. я практически не занимаюсь, полу силовые занятия с собственным весом на большое кол-во повторений мне нравятся больше. Вопрос такой - несколько лет занимаюсь фулбади через день по 1 часу. Что будет если заменить мой график на ежедневные тренировки по 20-30 минут? просто сократить кол-во подходов вдвое. Ведь по идее у меня полу силовая легкая нагрузка, организм восстанавливается значительно быстрее.
С такими силовыми за 7 лет ежедневные занятия по 20 минут не повредят, безбоязненно развлекайся. Можно даже по 15 минут дважды в день.