Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 21 октября 2017 - 09:56

Я хз кто это,но несёт он дичь и не назвал то,что я исчу.))
У них на антропогенезе этом есть эволюционное древо и обозначено как РЕКОНСТРУКЦИЯ эти" переходные" виды.т.е. -фантазия на частях чего либо.А на другом научном,так эти их реконструкции уже давно поставили раком)))
Отправлено 23 октября 2017 - 08:57

Доброго утра(дня) всем!
Подниму животрепещащую (для меня .. сегодня ) тему. Стоит ли сегодня идти в зал, если вчера был на юбилее? )))
Подозреваю, что нет. Но точно знаю, что нагрузка от небольшой до умеренной улучшит мое самочувствие..Т.е. погонять кровь..пампинг...многоповторка с малым весом. Попотеть, чтоб продукты распада вышли. Ну, это я так думаю
А тут порылся, так не рекомендуют вообще никаких нагрузок в течении 48 часов после пьянки. Один вред, говорят, и для мышц и для организма в целом...
Кому верить? Своему опыту или другим людям?
Отправлено 23 октября 2017 - 09:15

Привет.
А тут порылся, так не рекомендуют вообще никаких нагрузок в течении 48 часов после пьянки. Один вред, говорят, и для мышц и для организма в целом...
Кому верить? Своему опыту или другим людям?
Что же это за пьянка, если двое суток отходняк?
Верить нужно своему опыту, творчески переработав опыт других.)
Я пропускаю сегодня один день, завтра в обычном режиме, хотя "продукты распада восресенья" ещё будут выходить.))
Вот грузить миокард бегом на 10 км или лезть на силовые интервалки до субботы не следует. Пусть сегодня и завтра на тренировке чсс безопасно болтается в диапазоне 120-130.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)