вообще эта история планировалось в конце 3 части про Олимпию
но что то я все ни как не собирусь, то времени нет,то наплыва мыслей. но соберусь )
пока про миотокостиумлятор )))
В общем к концу этого чудесного мероприятия, когда я уже практически направлялся к выходу, проходил мимо тетушек в форме закосе под медработников. Был пойман буквально за руку и подтащен к стенду. Пока я пытался понять, кто тут , зачем и почему, на меня уже навострячили датчики . На трапеции. и давай промывать мозг параллельно жать кнопки на чудо приборе. В целом ощущения то мне понравились, прикольно так подергивает с разной интенсивностью. в общем даже эффект ощущается. Забегая вперед отмечу что на следующий день чувствовалось и некое расслабление как после массажа и позже и легкое мышечное побаливание в точке крепления трапеции к шейному отделу позвоночника.
В общем я уже был практически готов был взять , если бы цена уложилась в 5 тр., но она оказалась с мегаскидкой 9.3 тр. это конечно заставило задуматься. В общем я был не готов растаться с 10,хоть она и была ))) .
Далее конечно почитал описание , противопоказания, и прочее. там тоже кое что чуток отрезвило, ну так по мелочи.
но окончательно все испортила сама тетушка , она хоть и знатный НЛПшник , но гнала все по заученной программе.
как только пошли рассказы о еще годовом личном консультировании , о красивом перескоке с темы на тему ( из серии , вы же весь день на ногах вам ох как нужно, я говорю,неее я оф планктон. А ну сидячий образ жизни, залежни и пролежни ... угу говорю , тут все спортсмены у каждого 2-4 тренировки в неделю))), да еще и отдельной движухи по жизни хватает ) . Далее покатила какая то мутная околнаучная хрень про глубину работы прибора и иннервации нервных окончаний и тд... ) в общем это окончательно подорвало доверии к продажнице. но не к прибору ))) .
но т.к. я что то ранее данной темой особо не интересовался, то вот подумал , надо бы на форуме поспрашать, кто что думает.
в общем продолжаем соц опрос. )))) . делитесь мыслями .. .