Чтобы худеть, нужны энергозатраты. Без мышц трудно энергию тратить. Значит нужно увеличить массу мышц. Логично?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 17 октября 2016 - 05:40

У параллельных занятий боксом выявился минус. Напарник увлекся и я получил замечательный такой удар по ребрам. Уже две недели ни вздохнуть, ни чихнуть. Вынужденные прогулы тренажерки и секции. В инете пишут можно так и месяц отдыхать.
А так в целом вроде вытягивал - понедельник, среда - бокс, вторник, четверг тренажерка. На секции контролируешь ощущения, не загоняешься на разминке и вроде нормально. В тренажерке даже как-то легче стало - дышится лучше что ли.
Отправлено 17 октября 2016 - 12:01

Сперва Жировую нужно в норму привести, а не о ГЗТ думать
Не представляю причин откладывать, если есть проблемы с ГС.
Но взаимозависимость жировой и ГС представляю так же как Анатолий.
...... не сможет не пустить слюну до пола даже от фото столь добрых ликёриусов с пироженками!
Аж подавился. Ну ты и садист.)
Чтобы худеть, нужны энергозатраты. Без мышц трудно энергию тратить. Значит нужно увеличить массу мышц. Логично?
Эх, Евгений, читаешь ты мало...
Без контроля питания ноги сотрутся )
до колен )
Потом до яиц и до миокарда.
Почему-то моя ЧСС покоя ниже, чем у ровесника - действующего КМС про лыжам, который ежегодно участвует в гонках на 50. Миокард нагружаю только на силовых интервалках. Бегаю редко. И лыжи забросил. Зимы плохие, снега мало, а куда-то ехать лень, когда зал рядом.
И Пуня не бегает, и Олег, вроде бы, только эпизодически.
...... 3 ложки варенья - 3 минуты, сжечь эти ккал - 30 мин. быстрой ходьбы.
Даже ходьба показана не всем (большой вес, ПОДА, серьезный варикоз..), а велосипед, а лучше силовые круговые или интервалки (с пульсометром) доступны всем. Даже ампутантам.
Отправлено 17 октября 2016 - 05:47

До покупки штанги ниже 90 ударов не опускался. Возможно, регулярный алкоголь тому виной... Давление в слегка абстинентном состоянии 140/10, пульс до 125-ти... Перед ВВК обычно пару-тройку недель исключал алкоголь, давал нагрузки умеренные с гирями... давление нормализовывалось до 120/80, ЧСС стабилизировалось до 70-75...
Последние три года давление 105/65 при ЧСС 65-70. Раньше думал, что при таком давлении человек не расстается с рюмкой коньяка и кофе...
Чувствую себя вполне работоспособным. КАрдио не употребляю абсолютно. Иногда лишь вылазку на Бештау (1400 м.) совершаю (возле Пятигорска) для разнообразия. Единственная реальная кардио-нагрузка - приседы 2-3 раза в неделю в режиме хст: 1-2 рабочих подхода по 10-15 повторений, что, вроде бы, для ощутимого сердечно-сосудистого эффекта маловато. Но факт - фактом: самочувствие свое связываю именно с такими вот короткими, но регулярными тренировками.
Отправлено 17 октября 2016 - 08:01

Стройка уже закончилась, или световой день пахоты не считается нагрузкой?До покупки штанги ниже 90 ударов не опускался. Возможно, регулярный алкоголь тому виной... Давление в слегка абстинентном состоянии 140/10, пульс до 125-ти... Перед ВВК обычно пару-тройку недель исключал алкоголь, давал нагрузки умеренные с гирями... давление нормализовывалось до 120/80, ЧСС стабилизировалось до 70-75...
Последние три года давление 105/65 при ЧСС 65-70. Раньше думал, что при таком давлении человек не расстается с рюмкой коньяка и кофе...
Чувствую себя вполне работоспособным. КАрдио не употребляю абсолютно. Иногда лишь вылазку на Бештау (1400 м.) совершаю (возле Пятигорска) для разнообразия. Единственная реальная кардио-нагрузка - приседы 2-3 раза в неделю в режиме хст: 1-2 рабочих подхода по 10-15 повторений, что, вроде бы, для ощутимого сердечно-сосудистого эффекта маловато. Но факт - фактом: самочувствие свое связываю именно с такими вот короткими, но регулярными тренировками.
Отправлено 18 октября 2016 - 08:44

Вчера потренировался после недельки "олинклюзва". Все не так печально - не смотря на сожранное, вес вырос чуть меньше, чем на кило, талия +1. Случайно объединил 2 тренировки в 1, легкй жим + присед. Получилось 60*33, помню, до лета было 55*31. В приседе сделал 120*2 нормально, до этого 120*2 приседал почти год назад с "недоседом".
Анатолий говорит, что мои плохие приседания - в голове, её прокачивать нужно.
Походу, на аватарке придётся к голове проводки пририсовывать)
Отправлено 18 октября 2016 - 11:10

Кардио не помню когда и делал, НО в рабочие дни хожу пешком (достаточно быстро) от 4,6 до 7 км и иногда среди рабочего дня делаю несколько подходов приседа без веса от 30 до 40 повторов. Вот как-то так. Есть желание ввести бег раза два в неделю, но пока не имею возможности. Общее самочувствие от этого только улучшилось, специфика работы от сидячей до "надо тоскать что-то офигенно тяжелое", т.е. фирма небольшая ты и за конструктора, технолога, менеджера, снабженца, ну и в погрузках-разгрузках иногда участвуешь, а продукция из сука-стали и оооочень тяжелая.
В воскресенье друга страхую на соревнованиях, он решил в 45 лет выполнить МС по жиму (б/э), сегодня контрольная трень.
Отправлено 18 октября 2016 - 11:23

В воскресенье друга страхую на соревнованиях, он решил в 45 лет выполнить МС по жиму (б/э),..
Удачи другу!
45 лет - это херня для целеустремленного человека.
70 лет - уже не херня, хотя... всё равно херня.
Есть желание ввести бег раза два в неделю, но пока не имею возможности.
Не мне тебе советовать, у таких как ты я сам учусь, но мне непонятна потребность в беге для тела 100 кг.
Чем велосипед не нравится?
Отправлено 18 октября 2016 - 11:39

Лисапед есть, стоит на лоджии уже который год, вот только ездить у нас особо негде (возле дома), а по нашим дорогам (Омск), да с нашими автолюбителями, надо быть абсолютно без башни, что бы на трассу выходить. Есть парк, через который собственно хожу на работу, там устроены велодорожки, всё чин-чинарем, но это надо же собираться, короче целая история с географией, да ещё и зима уже у нас наступила.
Про бег, может конечно и не стОит, но заметил такую хрень, хожу иногда очень быстро и практически не задыхаюсь, но стоит перейти на пусть даже легкий бег, минут через пять дышу как паровоз, а через 10 сдыхаю, очень мне эта хрень не нравится.
Отправлено 18 октября 2016 - 11:53

та же фигня.))) .Про бег, может конечно и не стОит, но заметил такую хрень, хожу иногда очень быстро и практически не задыхаюсь, но стоит перейти на пусть даже легкий бег, минут через пять дышу как паровоз, а через 10 сдыхаю, очень мне эта хрень не нравится.
видимо это уже специфика тренированности.
что тренируем то и работает )))
Отправлено 18 октября 2016 - 12:29

Тож самое пр имерно. По весне пытался бегать для жиротопления, 30-*40 мин в "пенсионерском" темпе (чуть быстрее хотьбы), но быстро сдулся. И "по совету друзей" (с) заменил кардио меньшеедением.но стоит перейти на пусть даже легкий бег, минут через пять дышу как паровоз, а через 10 сдыхаю
Отправлено 18 октября 2016 - 03:55

стоит перейти на пусть даже легкий бег, минут через пять дышу как паровоз, а через 10 сдыхаю,
Думаю тут дело не в ССС, а в небольшом жизненном объеме легких ..
Возражу. Дело именно в ССС. Возможно низком пороге анаэробного обмена (ПАНО).
Для увеличения объёма легких плавание лучше бега, но всему свое время.
Это как с дельтами: "в 20 лет накачать можно, в 30 сложно, в 40 поздно"(с) Не дословно, но близко к тексту первоисточника.)
И "по совету друзей" (с) заменил кардио меньшеедением.
Для похудения кардио не нужно, но без кардио (хоть аэробного со скачками, хоть анаэробного с железом) миокард не "прокачать".
Бегун Лидьярд не дожил до 100, но финишировать в 87 не в постели с памперсами, а в поездке с лекциями - это круто.
Но и силач Роллино не менее круто не смог разминуться с автомашиной в 104.
Интересно какая у них была чсс....
Отправлено 19 октября 2016 - 12:46

Вопрос к жимовикам выступающим, в сб взвешивание и там надо указать высоту стоек, не могу нигде найти информацию по этому вопросу, у нас стойки на жим обычные, не сертифицированные. Просто не уверен, что когда будет взвешивание там они будут стоять что бы примериться, рост у спОртцмена около 170см. На нашей лавке замерил, от пола до грифа 89см.
Отправлено 19 октября 2016 - 01:02

Начал плавать. Первый километрик медленным темпом проплыл.
Хочу один прикол рассказать:
Доплыл я до стенки, увидел там НЕЧТО. Молодой парень, НО! ножки и ручки махонькие. Тело лунно-бледное, плечи узкие. Но ЖОПА! это что-то . Бедный парень, серьёзные генетические нарушения похоже. Жопа в ширину, не в обхвате, более 1.3 метра! Живот тоже на метр с лишним вперёд и вниз висит. Как говорят что в высоту что в ширину. Клякса, облачко под водой. Но прикол не в этом. Прикол в том, что проплыл я 50 метров, вроде бы и в неплохом темпе, и у другой стенки вижу этого же парня! Заинтересовался, как он вообще плавать ухитряется, поплыл сзади. У меня маска моя дайверская, с диоптриями, вижу под водой отлично. Плыл он в вертикальной позиции, дрыгая несимметрично ногами, выбрасывая одну ногу вниз, другую в сторону :-) руками что-то похожее на брасс. Голова высоко над водой, жир выталкивает. Но плыл даже чуть быстрее меня! А я надо сказать не так уж и плохо плаваю, всё таки инструктор по дайвингу. Потом этот парень наверху не только смеялся беззаботно, но и тискал активно свою толстенькую молодую подружку.
Это я к чему - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!
Сообщение изменено: Hamburger.ru (19 октября 2016 - 01:05)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)