Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Чтобы худеть, нужны энергозатраты.  Без мышц трудно энергию тратить. Значит нужно увеличить массу мышц.  Логично?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Чтобы худеть, нужны энергозатраты.  Без мышц трудно энергию тратить. Значит нужно увеличить массу мышц.  Логично?

Чтобы худеть, нужно прекратить жрать.... а масса мышц для развлечения. ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (16 октября 2016 - 10:38)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

нужно увеличить массу мышц

Лишний жир этому помеха.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Чтобы худеть, нужны энергозатраты.

Здесь, на форуме, читал примерно следующее: худеть можно ногами или ложкой. 3 ложки варенья - 3 минуты, сжечь эти ккал - 30 мин. быстрой ходьбы. Пресс делается на кухне (С)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здесь, на форуме, читал примерно следующее: худеть можно ногами или ложкой. 3 ложки варенья - 3 минуты, сжечь эти ккал - 30 мин. быстрой ходьбы. Пресс делается на кухне (С)

Без контроля питания ноги сотрутся )

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

рельефный по верху мужик и по объему рук, дельт, грудных хорошее развитие. Вес 70 кг, рост 185 см, возраст 47 лет ( я думал где-то под 60)

kavun

kavun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

У параллельных занятий боксом выявился минус. Напарник увлекся и я получил замечательный такой удар по ребрам. Уже две недели ни вздохнуть, ни чихнуть. Вынужденные прогулы тренажерки и секции. В инете пишут можно так и месяц отдыхать. 

А так в целом вроде вытягивал - понедельник, среда - бокс, вторник, четверг тренажерка. На секции контролируешь ощущения, не загоняешься на разминке и вроде нормально. В тренажерке даже как-то легче стало - дышится лучше что ли.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

рельефный по верху мужик и по объему рук, дельт, грудных хорошее развитие. Вес 70 кг, рост 185 см, возраст 47 лет ( я думал где-то под 60)

Ног только нет, имхо.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

до колен )

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Ног только нет, имхо.

Это факт, а не имхо

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Тоже возраст оценил за полтос, думал 52-53. Это именно из-за такой высушенности.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сперва Жировую нужно в норму привести, а не о ГЗТ думать

Не представляю причин откладывать, если есть проблемы с ГС.

Но взаимозависимость жировой и ГС представляю так же как Анатолий.

...... не сможет не пустить слюну до пола даже от фото столь добрых ликёриусов с пироженками!

Аж подавился. Ну ты и садист.)

Эх, Евгений, читаешь ты мало...

до колен )

Потом до яиц и до миокарда.

Почему-то моя ЧСС покоя ниже, чем у ровесника - действующего КМС про лыжам, который ежегодно участвует в гонках на 50. Миокард нагружаю только на силовых интервалках. Бегаю редко. И лыжи забросил. Зимы плохие, снега мало, а куда-то ехать лень, когда зал рядом.

И Пуня не бегает, и Олег, вроде бы, только эпизодически.

...... 3 ложки варенья - 3 минуты, сжечь эти ккал - 30 мин. быстрой ходьбы.

Даже ходьба показана не всем (большой вес, ПОДА, серьезный варикоз..), а велосипед, а лучше силовые круговые или интервалки (с пульсометром) доступны всем. Даже ампутантам.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Почему-то моя ЧСС покоя ниже, чем у ровесника - действующего КМС

У меня пульс всегда был 58-60 уд/мин без занятий спортом. Такая особенность, видимо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

У меня пульс всегда был 58-60 уд/мин без занятий спортом. Такая особенность, видимо.

Генетик, будь здоров и радуйся.)

Зуб даю (не свой), что утром после ликера у тебя 65-70.)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я когда занимался л/а, пульс был 67-72 на диспансеризациях. Сейчас только железо, пульс 52-56.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

у тебя 65-70.)

Пульс не знаю, а ощущение возраста такое, не меньше)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

До покупки штанги ниже 90 ударов не опускался. Возможно, регулярный алкоголь тому виной... Давление в слегка абстинентном состоянии 140/10, пульс до 125-ти... Перед ВВК обычно пару-тройку недель исключал алкоголь, давал нагрузки умеренные с гирями... давление нормализовывалось до 120/80, ЧСС стабилизировалось до 70-75...

Последние три года давление 105/65 при ЧСС 65-70. Раньше думал, что при таком давлении человек не расстается с рюмкой коньяка и кофе...

Чувствую себя вполне работоспособным. КАрдио не употребляю абсолютно. Иногда лишь вылазку на Бештау (1400 м.) совершаю (возле Пятигорска) для разнообразия. Единственная реальная кардио-нагрузка - приседы 2-3 раза в неделю в режиме хст: 1-2 рабочих подхода по 10-15 повторений, что, вроде бы, для ощутимого сердечно-сосудистого эффекта маловато. Но факт - фактом: самочувствие свое связываю именно с такими вот короткими, но регулярными тренировками.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

До покупки штанги ниже 90 ударов не опускался. Возможно, регулярный алкоголь тому виной... Давление в слегка абстинентном состоянии 140/10, пульс до 125-ти... Перед ВВК обычно пару-тройку недель исключал алкоголь, давал нагрузки умеренные с гирями... давление нормализовывалось до 120/80, ЧСС стабилизировалось до 70-75...
Последние три года давление 105/65 при ЧСС 65-70. Раньше думал, что при таком давлении человек не расстается с рюмкой коньяка и кофе...
Чувствую себя вполне работоспособным. КАрдио не употребляю абсолютно. Иногда лишь вылазку на Бештау (1400 м.) совершаю (возле Пятигорска) для разнообразия. Единственная реальная кардио-нагрузка - приседы 2-3 раза в неделю в режиме хст: 1-2 рабочих подхода по 10-15 повторений, что, вроде бы, для ощутимого сердечно-сосудистого эффекта маловато. Но факт - фактом: самочувствие свое связываю именно с такими вот короткими, но регулярными тренировками.

Стройка уже закончилась, или световой день пахоты не считается нагрузкой?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вчера потренировался после недельки "олинклюзва". Все не так  печально - не смотря на сожранное, вес вырос чуть меньше, чем на кило, талия +1. Случайно объединил 2 тренировки в 1, легкй жим + присед. Получилось 60*33, помню, до лета было 55*31. В приседе сделал 120*2 нормально, до этого 120*2 приседал почти год назад с "недоседом".

Анатолий говорит, что мои плохие приседания - в голове, её прокачивать нужно.

Походу, на аватарке придётся к голове проводки пририсовывать)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.... не смотря на сожранное, вес вырос чуть меньше, чем на кило, талия +1.

Что-то мало съел.))

Получилось 60*33, помню, до лета было 55*31

:good:

РЖ тебя ждет.

Сообщение изменено: Виктор С (18 октября 2016 - 09:38)

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Кардио не помню когда и делал, НО в рабочие дни хожу пешком (достаточно быстро) от 4,6 до 7 км и иногда среди рабочего дня делаю несколько подходов приседа без веса от 30 до 40 повторов. Вот как-то так. Есть желание ввести бег раза два в неделю, но пока не имею возможности. Общее самочувствие от этого только улучшилось, специфика работы от сидячей до "надо тоскать что-то офигенно тяжелое", т.е. фирма небольшая ты и за конструктора, технолога, менеджера, снабженца, ну и в погрузках-разгрузках иногда участвуешь, а продукция из сука-стали и оооочень тяжелая.

В воскресенье друга страхую на соревнованиях, он решил в 45 лет выполнить МС по жиму (б/э), сегодня контрольная трень.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В воскресенье друга страхую на соревнованиях, он решил в 45 лет выполнить МС по жиму (б/э),..

Удачи другу!

45 лет  - это херня для целеустремленного человека.

70 лет - уже не херня, хотя... всё равно херня.

Есть желание ввести бег раза два в неделю, но пока не имею возможности. 

Не мне тебе советовать, у таких как ты я сам учусь, но мне непонятна потребность в беге для тела 100 кг.

Чем велосипед не нравится?

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Лисапед есть, стоит на лоджии уже который год, вот только ездить у нас особо негде (возле дома), а по нашим дорогам (Омск), да с нашими автолюбителями, надо быть абсолютно без башни, что бы на трассу выходить. Есть парк, через который собственно хожу на работу, там устроены велодорожки, всё чин-чинарем, но это надо же собираться,  короче целая история с географией, да ещё и зима уже у нас наступила.

Про бег, может конечно и не стОит, но заметил такую хрень, хожу иногда очень быстро и практически не задыхаюсь, но стоит перейти на пусть даже легкий бег, минут через пять дышу как паровоз, а через 10 сдыхаю, очень мне эта хрень не нравится.  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Про бег, может конечно и не стОит, но заметил такую хрень, хожу иногда очень быстро и практически не задыхаюсь, но стоит перейти на пусть даже легкий бег, минут через пять дышу как паровоз, а через 10 сдыхаю, очень мне эта хрень не нравится.  

та же фигня.))) . 

видимо это уже специфика тренированности. 

что тренируем то и работает ))) 

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Думаю тут дело не в ССС, а в небольшом жизненном объеме легких и соответственно их низкой производительности, мышцы-то вроде могут, да и сердце не сказать, что из груди совсем уж выпрыгивает.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Практически уверен, что при  тренировке уровень восстановится довольно быстро ( если раньше был  особенно ).  

просто необходимости вроде нет (ходить быстро нам еще в жизни надо, а вот бегать не особенно ).  

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

но стоит перейти на пусть даже легкий бег, минут через пять дышу как паровоз, а через 10 сдыхаю

Тож самое пр имерно. По весне пытался бегать для жиротопления, 30-*40 мин в "пенсионерском" темпе (чуть быстрее хотьбы), но быстро сдулся. И "по совету друзей" (с) заменил кардио меньшеедением.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

стоит перейти на пусть даже легкий бег, минут через пять дышу как паровоз, а через 10 сдыхаю, 

Думаю тут дело не в ССС, а в небольшом жизненном объеме легких ..

Возражу. Дело именно в ССС. Возможно низком пороге анаэробного обмена (ПАНО).

Для увеличения объёма легких плавание лучше бега, но всему свое время.

Это как с дельтами: "в 20 лет накачать можно, в 30 сложно, в 40 поздно"(с) Не дословно, но близко к тексту первоисточника.)

И "по совету друзей" (с) заменил кардио меньшеедением.

Для похудения кардио не нужно, но без кардио (хоть аэробного со скачками, хоть анаэробного с железом) миокард не "прокачать".

Бегун Лидьярд не дожил до 100, но финишировать в 87 не в постели с памперсами, а в поездке с лекциями - это круто.

Но и силач Роллино не менее круто не смог разминуться с автомашиной в 104.

Интересно какая у них была чсс....

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Вопрос к жимовикам выступающим, в сб взвешивание и там надо указать высоту стоек, не могу нигде найти информацию по этому вопросу, у нас стойки на жим обычные, не сертифицированные. Просто не уверен, что когда будет взвешивание там они будут стоять что бы примериться, рост у спОртцмена около 170см. На нашей лавке замерил, от пола до грифа 89см.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Начал плавать.  Первый километрик медленным темпом проплыл.  

Хочу один прикол рассказать:

Доплыл я до стенки, увидел там НЕЧТО.  Молодой парень, НО!  ножки и ручки махонькие.  Тело лунно-бледное, плечи узкие. Но ЖОПА!  это что-то . Бедный парень, серьёзные генетические нарушения похоже.  Жопа в ширину, не в обхвате, более 1.3 метра!  Живот тоже на метр с лишним вперёд и вниз висит.  Как говорят что в высоту что в ширину.  Клякса, облачко под водой. Но прикол не в этом. Прикол в том, что проплыл я 50 метров, вроде бы и в неплохом темпе, и у другой стенки вижу этого же парня!  Заинтересовался, как он вообще плавать ухитряется, поплыл сзади. У меня маска моя дайверская,  с диоптриями, вижу под водой отлично.  Плыл он в вертикальной позиции, дрыгая несимметрично ногами,  выбрасывая одну ногу вниз, другую в сторону :-)  руками что-то похожее на брасс. Голова высоко над водой, жир выталкивает. Но плыл даже чуть быстрее меня! А я надо сказать не так уж и плохо плаваю, всё таки инструктор по дайвингу.   Потом этот парень наверху  не только смеялся беззаботно,  но и тискал активно свою толстенькую молодую подружку.  

Это я к чему -  НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!

Сообщение изменено: Hamburger.ru (19 октября 2016 - 01:05)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)